Рататуй

Не самый классический рататуй, а скорее просто приготовила что-то из того, что было, но больше всего это похоже на рататуй. Очень летнее лёгкое блюдо.

Ингредиенты:

Баклажан

Помидор

Кабачок

Сметана

Чеснок

Зелень

Сыр

Приготовление.

Нарезаем овощи, выкладываем в форму рядами, поливаем сметаной, смешанной с чесноком, зеленью и сыром. Я взяла заранее заготовленный чеснок с зеленью из этого рецепта. Запекаем в духовке при 180 градусах 35 минут.

Больше рецептов в телеграм-канале «Тверская жрица»

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Шкуру с баклажана надо снимать?
раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Кто как любит, я не снимаю.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Шкуру снимать не надо, но я бы уложила хотя бы красивенько.
0
Автор поста оценил этот комментарий

зачем?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку