Просто-паста
С приходам тепла всё меньше и меньше хочется есть мясное и жирное. Я обожаю пасту болоньезе, но летом есть мясной соус меня как-то не тянет. Поэтому на лето у меня меняются все рецепты. Вот один из них.
Делюсь!
Ингредиенты:
2-3 сладких паприки
1 луковица
2 зубчика чеснока
5 ст.л. сливок
2 ч.л. Филадельфии или другого подобного продукта
Оливковое (растительное) масло
Всевозможные приправы
Нарезкам паприку, лук и чеснок крупными кусками и греем воду для пасты
Обжариваем на сильном огне и масле минут 7-8
Перекладываем содержимое сковороды вместе с жидкостью в блендер. Добавляем Филадельфию, сливки, специи
Получается вот такой соус
Отвариваем пасту до полуготовности
Сливаем воду, высыпаем пасту в сковороду, где были овощи. Заливаем соусом и даём немного потушиться на среднем огне
Получается отличная, не очень жирная паста и минимум возни.
Немного пармезана сверху и мой обед готов!
Кулинарная мастерская
10.4K поста48K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г