Продолжение поста «Сказ про Вальсирующую Иокасту»5
Части 12-13.
Два коротеньких поста от ТС + комментарии.
ТС zazzlezoey90 2018-11-30 (чуть больше месяца спустя)
Мой бывший "просто да" деверь сообщил, что ВИ в настоящее время находится в следственном изоляторе в Лас-Вегасе. Предположительно, она поссорилась со своей сестрой, её зять вмешался, и ВИ попыталась зарезать его ножницами. Я не знаю всех деталей, но... карма - сучара!
Другие новости:
свёкр с ней развелся, переехал поближе к "просто да" деверю с женой и наслаждается общением со своими внуками.
Мой швейцарский мальчик теперь мой муженек, мы расписались перед возвращением в Швейцарию и планируем скоро переехать обратно в Штаты. Его мама просто охренительная и "просто да" свекровь.
Бывший муженек переехал во Флориду, по словам деверя он оборвал контакты с ВИ и снова общается со свёкром. Он нашел новую работу и, кажется, счастлив. Как бы я ни ненавидела то, что он сделал со мной, честно говоря, в конце концов, для меня всё вышло намного лучше!
Ну и наконец - я на четвертом месяце и задаюсь вопросом, когда закончится утренняя тошнота и жажда странных вещей, вроде сэндвичей с нутеллой и солеными огурцами.
ВИ не выходила на связь после странного инцидента с секс-игрушкой. Надеюсь, я больше никогда от нее не услышу.
K.
Из одного из твоих предыдущих постов:
На следующий день мы прилетаем в Сан-Хосе, и моя семья влюбляется в моего парня. Цитируя мою сестру: «Если ты в конце концов не выйдешь за него замуж и не родишь ему великолепных детей, я от тебя отрекусь».
Похоже, ты выполнила наказ сестры, да?
IТС
Моя сестра на седьмом небе от счастья! Она была одним из наших свидетелей в загсе.
K1
Настоящий вопрос в том, зачем уезжать из Швейцарии в Штаты?
IK2
Вероятно, её мужу проще получить постоянный вид жительство здесь, чем ей в Швейцарии.
IТС
Бинго! Мне очень сложно стать резидентом здесь (п.п - в Швейцарии), а ему проще получить визу здесь (п.п - в США), и у его работодателей есть офисы здесь (п.п - в США), куда он может перевестись.
IK3
Про Швейцарию понятия не имею, но американский процесс - это полторы суки*
IK4
В Швейцарии местный город может проголосовать за то, дать ли кому-то гражданство. Людям отказывали в гражданстве, потому что их не любили соседи.
IK3
Звучит как влажная мечта нарцисса...
* Выражение bitch and a half означает либо настолько противного и сложного человека, что одной "суки" для его обозначения недостаточно, либо что-то очень сложное и напряжное.
ТС
Сегодня я ужасно жаждала "in and out" (п.п - локальная сеть бургерных в США), но в Швейцарии, разумеется, этой сети нет, так что грустная Zazzle. Мой муж нашёл рецепт и скопировал его так хорошо, как мог... малыш и я счастливы!
Brit_in_usa1
Это хорошие новости! Мне любопытно, как вам удалось так быстро получить визу жениха/невесты в США? Поздравляю с этим и с вашим малышом.
IТС
Мы еще не переехали, по-прежнему ждем, но у его метса работы есть офисы по всему восточному побережью, они помогли нам с этим процессом.
IBrit_in_usa1
Рад за вас. Мы все еще ждали моей визы после двух лет, когда решили отменить нашу визу жениха для США и поженились в Великобритании вместо этого. Подали заявление на визу для брака в Великобритании и получили ее в течение недели.
ТС = zazzlezoey90 2019-12-01 (год спустя)
Она начала посылать мне мэйлы и письма. Письма прекратились, когда моя почта перестала пересылаться со старого адреса. Слава Богу, она понятия не имеет, где я живу сейчас. Мне пришлось избавиться от всех своих электронных почт, включая рабочие. Я беспокоюсь, что когда-нибудь она найдет меня и попытается что-то сделать со мной, моим мужем или нашим сыном. Бывший женился, я надеялась, что она приклеится к этой несчастной, но, увы, он с ней не общается. Она разорена, разведена, живёт со своими родителями и ненавидит меня. Надеюсь, теперь, когда я полностью отсекла её, общение прекратится. Всем замечательных каникул.
П.П. - в комментариях ТС пишет, что ребёнок родился, они переехали в США и Луна теперь тоже с ними.
IZC0MMAND0
К вашему сведению, если вы живете в США и заказали пересылку почты. Почта первого класса пересылается в течение 12 месяцев. Затем в течение следующих 6 месяцев она возвращается отправителю с вашим новым адресом. Источник: (я) почтовый работник, который часто имеет дело с заявками на изменение адреса. Бывают и другие случаи, когда письмо возвращается с новым адресом, но в основном только предприятия знают, как правильно это сделать. Мой совет всем, кто переезжает и подает заявку на смену адреса - как можно скорее уведомите все бизнесы и людей, которые должны знать ваш новый адрес, а затем поговорите с местным начальником почты или почтальоном. Я бы посоветовал отменить пересылку почты до истечения 12 месяцев. Вы все равно не получите эту почту. Люди рассказывали мне ужасные истории о жестоких родственниках, когда я работал. Так что если вы живете в США и прошло менее 18 месяцев, вы все равно можете отменить пересылку. Это займет от 5 до 10 дней, в праздничные дни, возможно, дольше. Существует специальная форма для исправления или изменения пересылки почты, которой нет в общем доступе (в вестибюлях почт), потому что для большинства людей она слишком запутанная, чтобы её правильно заполнить.
С тех пор ТС больше ничего не писала, так что САГА ФСЁ!
Время оЪУЪительных историй
2.1K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.