259
Время оЪУЪительных историй
Серия Свекротёща из ада

Продолжение поста «Сказ про Вальсирующую Иокасту»5

Части 9-11.

Часть 9: Вальсирующая Иокаста и юбилей

ТС = zazzlezoey90 2018-09-16 (11 дней спустя)

Привет, мои милые, я пишу это из бассейна отеля в неизвестном месте с моим батончиком швейцарского белого шоколада рядом со мной в шезлонге. В общем, наша поездка началась отлично, мы вылетели из Цюриха в Лас-Вегас. Мы провели вечер в Лас-Вегасе, потому что моему парню было 15 лет, когда он был в Вегасе в последний раз. Сходили на шоу и попробовали лучший в нашей жизни стейк.

Пока мы были в Лас-Вегасе, мне позвонила мама, и она была в бешенстве. "Звонил (твой) бывший, он хотел предупредить нас, что его мать села на самолет, она настаивает, что приглашена на нашу вечеринку. Бывший говорит, что пытался ее остановить (дооо, конечно)». Я успокаиваю маму и звоню своей невестке, которая, если вы помните, является дочерью шерифа и сестрой помощника шерифа. Оба будут на вечеринке и уверили меня, что будут займутся Вальсирующей Иокастой. Тем временем я рассказываю об этом своему парню, он закатывает глаза из-за наглости ВИ и говорит мне со своим сексуальным акцентом, чтобы я не волновалась, если она каким-то образом проберется мимо шерифа и его сына, он позаботится о ней.

На следующий день мы прилетаем в Сан-Хосе, и моя семья влюбляется в моего парня. Цитируя мою сестру: «Если ты в конце концов не выйдешь за него замуж и не родишь ему великолепных детей, я от тебя отрекусь».

Празднование юбилея на следующий вечер, мы все наряжаемся у моих родителей, и тут раздается звонок в дверь. Мой отец выглядывает наружу, и по его лицу я понимаю, что это ВИ.

На моем парне брюки от смокинга, но нет рубашки, поскольку он чистит зубы и бреется, он откладывает бритву с блеском в глазах. Он говорит папе "позвольте" и практически пританцовывает, идя вниз по лестнице. Моя сестра, мама и я следуем за ним, но на безопасном расстоянии и прячемся за перилами.

Мой парень открывает дверь: «Здравствуйте и добрый вечер, чем я могу вам помочь?»

ВИ: *выглядит, как олень в свете фар, но ей удаётся из себя выдавить*: "Я хочу видеть мою невестку zazzlezoey"

П: «Она больше не ваша невестка, и по сути, она никогда ею и не была, не так ли?»

Его голос приобрел жесткий оттенок (тот, которым он говорит мне, как плохо я себя веду, но я отвлеклась, просто знайте, что это чертовски сексуально)

ВИ: *заикаясь*«Как вы сме... вы кто, молодой человек? Я требую немедленно поговорить с Zazzlezoey или ее родителями!!!»

П: Вообще-то, я самый счастливый человек в мире! Благодаря тебе и твоему бесхребетному сыну я встретил любовь всей своей жизни. В любом случае мы заняты, так что покедова (он захлопнул дверь прям у нее перед носом, запер и взбежал по лестнице обратно наверх, как сексуальный красавчик).

Дамы, я сомлела, и если бы А) мы не опаздывали и Б) там не было моей семьи, он был бы вознагражден, сразу несколько раз.

ВИ так и продолжала стоять, мой отец ржал до упаду, потому что она просто стояла в шоке, через некоторое время она наконец отошла и мы увидели, как она садится в убер. Хотела бы я сказать, что мы пошли на юбилейную вечеринку и ВИ больше не видели, но я бы солгала.

Однако мне придётся прерваться, так как мы собираемся на второй завтрак с моими родными.

Часть 10: Вальсирующая Иокаста и юбилей часть 2

ТС = zazzlezoey90 2018-09-17 (на следующий день)

Извините, что оставила ваших лам пускать слюни, но будьте спокойны, я здесь, чтобы продолжить рассказ.

Для тех, кто спрашивал: ВИ ещё раз связывалась с племянницей. Племянница не взяла трубку, а ВИ, видимо, была пьяна, потому что эта подруга оставила длинное бессвязное сообщение. Это сообщение было записано, и отец моей племянницы хранит его в качестве доказательства, если они решат обратиться в суд.

Итак, когда ВИ наконец поняла, что мы не собираемся с ней цацкаться, она села в убер и уехала. Мы по-быстрому закончили одеваться, и к тому времени прибыл заказанный нами лимузин, мы все погрузились в него и отправились в загородный клуб, чтобы отпраздновать юбилей моих потрясающих родителей.

Мы подъезжаем, и моя сестра приветствует нас, я замечаю огонь в её глазах. Когда я вышла она отвела меня в сторонку. «ВИ появилась несколько минут назад. Я послала кузину (или кузена) и потрясающего зятя избавиться от нее, но эта женщина как герпес, от нее трудно избавиться».

Я решила, что буду наслаждаться вечером и что никто не испортит вечеринку моих родителей, особенно ВИ. Так что я зашла в банкетный зал с моим мужчиной под ручку, с гордо поднятой головой. В течение первого часа ВИ не показывалась. Мы ели потрясающий шведский стол, лучшие кексы, как раз только началась музыка, и люди выходили на танцпол.

Мой парень танцевал электрик слайд с моей 90-летней бабушкой, а мы с мамой побежали попытаться поймать мою сестру для фотосессии, когда кто-то буквально схватил меня за руку. Я думаю, что это одна из моих племянниц или, может быть, племянник, но подняв глаза, вижу, что это ВИ, и она недовольна.

Я вырываю свою руку из ее лап и спрашиваю, что, черт возьми, она себе позволяет? Внезапно к нам слетается миллион человек. Отец моей невестки - шериф, его сын - помощник шерифа, моя сестра, зять, племянники - все они встали между мной и ВИ.

Я решила, что мне нужно знать, почему ВИ припёрлась, почему она так одержима мной? (Ведь) она и бывший избавились от меня. Мы с сестрой последовали за шерифом и помощником шерифа, когда они выводили ее из здания. ВИ пролепетала, что бывший все еще любит меня и нам еще не поздно снова сойтись.

Я не горжусь этим, но я выплеснула наружу всё - что думаю о ней, что думаю о ее сыне, и, возможно, рассказала в живописных деталях о своем парне и частях его анатомии. У сестры упала челюсть на пол, помощник шерифа покраснел, а шериф ухмылялся, запихивая ВИ на заднее сиденье своей машины. Потом мы с сестрой вернулись на вечеринку. Кузен дал мне что-то выпить и я сразу же отправилась на танцпол, чтобы потанцевать с моим красивым швейцарцем.

ВИ предложили два варианта на выбор: высадить её в аэропорту или высадить на станции Грейхаундов. Ей также сказали, что если она не уедет из города, то проведет остаток выходных в тюрьме. Она выбрала аэропорт, и шериф лично сопроводил ее до выхода на посадку после того, как она купила билет (якобы она позвонила своей сестре, которая купила билет), чтобы убедиться, что она сядет на рейс. Он прождал с ней целый час, хотя она была не в восторге. Ее сестра живет в пригороде Лас-Вегаса, так что если кто-то из вас живет в этом регионе, мне очень жаль.

На следующий день мой бывший снова позвонил моей маме, и я ответила. Я отмахнулась от его извинений и от «это была маааааааамина идея», он сказал, что пытался образумить ее, но думает, что она свихнулась (чё, правда?), и у него хватило наглости спросить меня, не думаю ли я, что мы можем начать все сначала. Я рассмеялась, пожелала ему хорошей жизни, а затем заблокировала его номер на телефоне моей мамы, потому что она не может разобраться в своём айфоне даже ради спасения своей жизни.

Я не уверена, что это последняя стычка с ВИ, надеюсь на это, но в конце концов это форум про "просто нет" (свекротёщей), и если что-то и вынесла для себя из чтения постов здесь - это то, что не стоит недооценивать "просто нет" свекровей, особенно когда они сумасшедшие.

Часть 11: ВИ неуместный подарок на годовщину

ТС = zazzlezoey90 2018-09-22 (5 дней спустя)

Привет красотулечки, я просто наслаждаюсь этой прекрасной субботой...

А ещё я обнаружила, что противозачаточные средства не являются на 100% эффективными. Разумеется, я слышала про это, но всегда думала, что я осторожна, так что...

Да, ваша покорная слуга беременна.

Я подозревала это последние несколько недель, потому что с 4 утра до полудня запах варящегося кофе, готовящихся яиц или чего-то очень сильно пахнущего, как мамино попурри, заставляет меня чувствовать себя так же, как в тот день, когда я застала ВИ, примеряющей мои трусики (см. историю моим постов), другими словами, меня тошнит. До сих мор меня ещё не рвало, но по словам сестры - всё ещё впереди.

Мы купили все известные тесты на беременность, и я, сестра и мой парень на час поселились в гостевой ванной моей мамы. Все они однозначно показали положительный результат, если бы мне пришлось гадать, я бы сказала, что срок 6-8 недель, но пока я в среду не побываю у врача, я не буду знать точно. Я очень взволнована, мой парень тоже, он любит детей и будет самым лучшим отцом (мои гормоны в полном раздрае). Мы пока не сказали моим родителям, так как у них сейчас второй медовый месяц на Бали, так что знают только моя сестра и мой милый.

Я очень боюсь кому-либо рассказывать по двум причинам: А) выкидыш (стучу по дереву) и Б) ВИ может узнать. Очевидно, что я не могу скрывать это вечно, но теперь у меня появился страх, что ВИ попытается заявить права на моего нерожденного ребенка или что-то в этом роде. Я читала этот сабреддит и видела, как такое происходило. Моя сестра и парень уверяют меня, что все будет хорошо, но глубоко внутри меня сидит это тревожное чувство. Потому что ВИ, ну, так и не перестала демонстрировать своё гребаное безумие.

На днях мои родители получает посылку от amazon. Моя сестра открывает ее, а там вибратор. В подарочном чеке было написано: «Счастливой годовщины, надеюсь, это пригодится». Мы смеемся, думая, что это подарок-прикол от кого-то, думая, что это один из моих братьев или старших племянников. Мои братья отрицают это, племянник тоже, мы пытаемся выяснить, кто послал его. За ужином сестра вдруг смотрит на меня и говорит: «Подожди, а что если это послала ВИ?», *звуки рвоты*. Кто посылает своим бывшим родственникам такое?

Потом я вспоминаю, что знаю логин ВИ на amazon prime, потому что бывший был таким маменькиным сынком, что использовал ее аккаунт вместо того, чтобы завести свой собственный. Я логинюсь, потому что, разумеется, ВИ настолько тупа, что не сменила свой пароль, и действительно, это она его заказала. О, она также заказала себе довольно много игрушек для взрослых 🤢🤢🤢🤢

Мы выкинули его, потому что никто не захочет использовать вибратор, купленный ВИ.

К.

Поздравляю, но да, она будет доставлять вам проблемы.

Она не только будет считать, что этот ребенок - ее внук, но и будет говорить об этом всем вокруг. Не удивляйтесь, если она попытается отсудить права бабодедов или заставить бывшего попытаться установить отцовство.

....

ТС

Да, я готовлюсь к худшему, но надеюсь на лучшее. Хотя, когда ребенок появится на свет белее белого, будет ясно, кто отец (бывший наполовину азиат)

К1

Даааа, на вибратор в "подарок" всё моё тело отреагировало, как на кислый лимон. Как будто все конечности искривляются совершенно разными, но одинаковыми способами, но все равно пытаются втянуться, чтобы спастись от этой гадости.

I

K2

Моё собственное причинное место втянулось так сильно, что, похоже, спряталось в подмышке. Пошла слушать «Body Say» Ловато, потому что если это не сможет заманить его обратно, то мне придется делать операцию по возвращению его на место.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.