337
Время оЪУЪительных историй
Серия Свекротёща из ада

Продолжение поста «Сказ про Вальсирующую Иокасту»5

Части 12-13.

Два коротеньких поста от ТС + комментарии.

Часть 12: Вальсирующая Иокаста под замком

ТС zazzlezoey90 2018-11-30 (чуть больше месяца спустя)

Мой бывший "просто да" деверь сообщил, что ВИ в настоящее время находится в следственном изоляторе в Лас-Вегасе. Предположительно, она поссорилась со своей сестрой, её зять вмешался, и ВИ попыталась зарезать его ножницами. Я не знаю всех деталей, но... карма - сучара!

Другие новости:

• свёкр с ней развелся, переехал поближе к "просто да" деверю с женой и наслаждается общением со своими внуками.

• Мой швейцарский мальчик теперь мой муженек, мы расписались перед возвращением в Швейцарию и планируем скоро переехать обратно в Штаты. Его мама просто охренительная и "просто да" свекровь.

• Бывший муженек переехал во Флориду, по словам деверя он оборвал контакты с ВИ и снова общается со свёкром. Он нашел новую работу и, кажется, счастлив. Как бы я ни ненавидела то, что он сделал со мной, честно говоря, в конце концов, для меня всё вышло намного лучше!

• Ну и наконец - я на четвертом месяце и задаюсь вопросом, когда закончится утренняя тошнота и жажда странных вещей, вроде сэндвичей с нутеллой и солеными огурцами.

ВИ не выходила на связь после странного инцидента с секс-игрушкой. Надеюсь, я больше никогда от нее не услышу.

K.

Из одного из твоих предыдущих постов:

На следующий день мы прилетаем в Сан-Хосе, и моя семья влюбляется в моего парня. Цитируя мою сестру: «Если ты в конце концов не выйдешь за него замуж и не родишь ему великолепных детей, я от тебя отрекусь».

Похоже, ты выполнила наказ сестры, да?

I

ТС

Моя сестра на седьмом небе от счастья! Она была одним из наших свидетелей в загсе.

K1

Настоящий вопрос в том, зачем уезжать из Швейцарии в Штаты?

I

K2

Вероятно, её мужу проще получить постоянный вид жительство здесь, чем ей в Швейцарии.

I

ТС

Бинго! Мне очень сложно стать резидентом здесь (п.п - в Швейцарии), а ему проще получить визу здесь (п.п - в США), и у его работодателей есть офисы здесь (п.п - в США), куда он может перевестись.

I

K3

Про Швейцарию понятия не имею, но американский процесс - это полторы суки*

I

K4

В Швейцарии местный город может проголосовать за то, дать ли кому-то гражданство. Людям отказывали в гражданстве, потому что их не любили соседи.

I

K3

Звучит как влажная мечта нарцисса...

* Выражение bitch and a half означает либо настолько противного и сложного человека, что одной "суки" для его обозначения недостаточно, либо что-то очень сложное и напряжное.

ТС

Сегодня я ужасно жаждала "in and out" (п.п - локальная сеть бургерных в США), но в Швейцарии, разумеется, этой сети нет, так что грустная Zazzle. Мой муж нашёл рецепт и скопировал его так хорошо, как мог... малыш и я счастливы!

Brit_in_usa1

Это хорошие новости! Мне любопытно, как вам удалось так быстро получить визу жениха/невесты в США? Поздравляю с этим и с вашим малышом.

I

ТС

Мы еще не переехали, по-прежнему ждем, но у его метса работы есть офисы по всему восточному побережью, они помогли нам с этим процессом.

I

Brit_in_usa1

Рад за вас. Мы все еще ждали моей визы после двух лет, когда решили отменить нашу визу жениха для США и поженились в Великобритании вместо этого. Подали заявление на визу для брака в Великобритании и получили ее в течение недели.

Часть 13: Вальсирующая Иокаста не оставляет меня в покое

ТС = zazzlezoey90 2019-12-01 (год спустя)

Она начала посылать мне мэйлы и письма. Письма прекратились, когда моя почта перестала пересылаться со старого адреса. Слава Богу, она понятия не имеет, где я живу сейчас. Мне пришлось избавиться от всех своих электронных почт, включая рабочие. Я беспокоюсь, что когда-нибудь она найдет меня и попытается что-то сделать со мной, моим мужем или нашим сыном. Бывший женился, я надеялась, что она приклеится к этой несчастной, но, увы, он с ней не общается. Она разорена, разведена, живёт со своими родителями и ненавидит меня. Надеюсь, теперь, когда я полностью отсекла её, общение прекратится. Всем замечательных каникул.

П.П. - в комментариях ТС пишет, что ребёнок родился, они переехали в США и Луна теперь тоже с ними.

IZC0MMAND0

К вашему сведению, если вы живете в США и заказали пересылку почты. Почта первого класса пересылается в течение 12 месяцев. Затем в течение следующих 6 месяцев она возвращается отправителю с вашим новым адресом. Источник: (я) почтовый работник, который часто имеет дело с заявками на изменение адреса. Бывают и другие случаи, когда письмо возвращается с новым адресом, но в основном только предприятия знают, как правильно это сделать. Мой совет всем, кто переезжает и подает заявку на смену адреса - как можно скорее уведомите все бизнесы и людей, которые должны знать ваш новый адрес, а затем поговорите с местным начальником почты или почтальоном. Я бы посоветовал отменить пересылку почты до истечения 12 месяцев. Вы все равно не получите эту почту. Люди рассказывали мне ужасные истории о жестоких родственниках, когда я работал. Так что если вы живете в США и прошло менее 18 месяцев, вы все равно можете отменить пересылку. Это займет от 5 до 10 дней, в праздничные дни, возможно, дольше. Существует специальная форма для исправления или изменения пересылки почты, которой нет в общем доступе (в вестибюлях почт), потому что для большинства людей она слишком запутанная, чтобы её правильно заполнить.

С тех пор ТС больше ничего не писала, так что САГА ФСЁ!

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.