5074

Про украинцев и г08но6

вообще я даже не знаю с чего начать , но накипело.

сама я коренная киевлянка ( надеюсь бывшая) и уехала 13 марта 2022 и поселилась в пгт на севере Нидерландов.

у меня было много задумок, поделится бытом в центре Гейропы, разницу культур, обыденных вещах тут и диких для нас и наоборот...

но напишу /как любят на Пикабу/ про говно.

говно#1 выехавшее говно

в общем украинцам постоянно приходится оправдываться, перед оставшимися под бомбами за то что выжил и уехал, так как теперь я предатель родины охуевшая тварь, которая жирует, пока они там ровно сидят на жопах.спасают страна.

говно#2 не мова, а язік

за то что, продолжаю любить Пушкина и Булгакова в оригинале и говорить не на мове - место тебе в украинском аду без сала с москалями ( ничего не имею против)

В начале я их кожи вон лезла но смогла собрать передать несколько машин гуманитарки семьям с детьми с инвалидностью, а также сертификаты в супермаркет по 650 грн 220 семьям. и вот в группе этих мамочек и еще нескольких тысяч таких же, я задала на мове вполне безобидную просьбу: поделится детскими книжками с легким юмором на русском и украинском языках. меня не просто смешали с говном, самое мягкое прозвучало " ты рашистская подстилка, а твои байстрюки пусть сдохнут в муках" . мило, да? в группе забанили, очень жалею не успела заскриншотить.

#говно 3 черноротые коренные

тут самыми черноротыми являются соотечественницы, выехавшие 10-30 лет назад. т.к я де отбираю их хлеб и прожираю их налоги. чего блять? муж работает с 5 утра до 7 вечера. я тоже работала, сейчас ищу, но пособий не получаю. да и получали мы его пару месяцев пока не пошли работать летом в 2022

также особо кидают говном за то, что сдаешь уцелевшее жилье и смеешь брать за это по середине рынка.

говно#4 глобальное

это я к тому что украинцы самая говнистая нация в плане заговнить ближнего. и не важно помогаешь ты, сколько денег тратишь на благотворительность, чем занимаешься - ты всегда и везде останешься говном. даже улыбаясь тебе в лицо но за спиной тебя будут говнить.

Европейцы недовольны повышением цен ( реально за три года цены поднялись в пару раз) так кто виноват " невистка всралась" - украинцы ж, кто еще

но мне как в старом одесском анекдоте: " Абрам , а ві слішали шо за вас говорят пока вас нет? Ой, Изя, я вас умоляю, пока меня нет, меня можно даже побить"

Говно №5 — «а вот все остальные — норм»

Сирийцы, нигерийцы и прочие -цы годами сидят на пособиях, им дают дома, курсы, одежду.

Потом какой-нибудь «горячий шоколад» крушит машину на парковке или насилует европеек. Суд: он путает «нет» с «да» , отпустить в зале суда и виноват он меньше, чем украинка, которая работает медсестрой за 16 евро в час и не вякает, что ее голландская коллега с тем же функционалом и таймингом получает 60

причем сирийцы, нигерийцы и прочие -цы, так же втосности бежав от войны живут по 6 лет на пособия, им выдают бесплатные дома, бесплатные курсы, бесплатно одевают и кормят. потом их горячие вьюноши крушат города и насилуют европейских женщин, к ним претензий нет, они просто не понимали слово нет, и их отпускают в зале суда. украинцы же в своем большинстве работают, за курсы именно в Ниделандах платят сами, но еййо, мы отбираем работу( за минимальную ставку.). Кпримеру, ставка медсестры тут 60 евро в час, стоматолога наверное выше, но украинские вджобывают за 16 евро и не выебываются

говно#6 я говно

я тоже говно, как мне сказали лендлорды, ибо пренебрегаю их системой здравоохранения, посмела позвонить в скорую узнать что мне делать и они прислали парамедиков. часто хожу к врачу охуенное просто блять развлечение когда гемоглобин на нуле теряешь сознание а причину найти не могут. а периоды ожидания растянуты на несколько месяцев.

надо было упасть между холодильником и столом и тихо сдохнуть видимо. ой сори,попить водички и парацетамола.

в школе построила учительницу, когда был буллинг и никому не говорите, без свидетелей оттягала за ухо главного були. нежно произнеся на ухо ему пару фраз на чистом русским.

говно#6 интернет

в этих наших интернетах под любым постом вылазят пацриоты , даже Илону нашему Маску прилетело " твойэ діло давати старлинки і не піздіти" от он их и перестал давать. попросили же

.

гоано#7 мужчины

мужчин насильно забирают оставляя коляску с ребенком или собаку с поводком просто на улице и сразу озвучивают тарифы выбраться. с полигона +- 10 000 евро и т.д. но если мужчине удалось выехать то какой бы не была причина и количество ног рук, он предатель.

когда выехали мы и в других группах спрашивали как пересекали границу с мужьями ( многодетными и/или отцами детей с инвалидностью ) их так же гнобили, а я и еще пару бесстрашных рассказывали как это сделать и какие документы иметь

говно #8 интрнациональное

в украиномовных группах больше всего найобуют именно украинцы украинцев.

местные тоже пытаются но их наивность не сравнится с хитростью пятилетки желающего получить конфету. и попвтки наебать после наших ммм и пр. ничего кроме умиления не вызывают.

русским, которые против войны, вообще лучше забиться под плинтус и смешаться с пылью, т к плесень полезнее них.

ложка меда в бочке дегтя

НО я сразу хочу отметить не существует плохих наций существуют плохие люди просто процент говна варируется в зависимости от ряда причин.

именно украинцы помогли моей семье пересечь границу , именно украинка стала моей подругой и устраивает мне мои отправки сюда, а я отдала ей в бессрочное пользование свою машину, именно украинка прислала мне безвозмездно 2 коробки книг бесплатно детям, именно украинские девчонки поддержали когда я уже писала завещание перед операцией тут в НЛ.

а с русской девчонкой мы подружились тут в НЛ и ездим друг другу в гости и ходим на концерты

с белорусской знакомы много лет, (среднестатистический брак длится меньше) и мы продолжаем друг друга любить на расстоянии.

я не жалуюсь, это лишь одна из сторон моей жизни но возвращаться к промовным пацриотам с поломанной психикой я не хочу, это то что снится мне в ночных кошмарах.

если пост зайдет ( что вряд ли) могу написать пост про мою поездку с украинцами в автобусном туре по Европе и как они потеряли моего сына посреди Милана, но мы побывали в 6 странах и 13 городах за семь дней. было красиво, вкусно, но нервно

не знаю какая будет реакция достопочтенной публики, немного боюсь какашек в свой адрес. но мне не привыкать если что, и кусок мыла и стиральный порошок приготовила;)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
873
Автор поста оценил этот комментарий

Смешанные чувства при прочтении

раскрыть ветку (81)
108
Я от поста начал немного разбираться в сортах говна. Больше ничего в посте нет.
раскрыть ветку (7)
78

но напишу /как любят на Пикабу/ про говно

ТС держит слово

133

В первой трети понимаешь, что в целом всё без исключений, и тс точно такая же как те, кого мешает с говном. После этого читать особо не хочется.

9
Ничего нового в посте нет
Но тс пусть пишет , пусть пишет.
28

Че тс хотела сказать хуй пойми.

Рядом со мной в Канаде живёт украинец, никто на него не пиздит, не говорит что предатель, не русские, не украинцы, не канадцы, не мексиканцы (Работаем на заводе с мексами просто). Спокойно живём, работаем, вот скоро вместе в path of exile 2 стартовать с пивом и баночкой будем.

Может потому что автор далбоеб и сама любит сраться с людьми, орёт везде и провоцирует, на улице, в чатах и тд?

раскрыть ветку (3)
9

С пивом и баночкой? Баночка, чтобы не отходить никуда, когда пиво "подойдёт к концу"?

раскрыть ветку (1)
1
Садиться на неё будем если дропа не будет.
0
"ни"
163
Я украинец, сын украинца, и я скажу вам, что тут не всё так просто.

Блять... Что я вообще прочитал. Украинцы наёбывают украинцев, а украинцы сволочи, друг другу срут, а украинцы молодцы и бедолаги, работают за минималку, терпят и не выйобуюццо. А вот все там ребята восточных кровей - они ваще негодники, им все, все, все дают, а украинцам - только хуй в рот. Украинцы ваще не помогают друг другу, а украинцы помогли друг другу и помогают.

Короче, либо тут биполярка, либо троллинг, либо писано несколькими людьми.

З.Ы. такую хрень можно, наверное, про все нации написать. Плюс-минус.
раскрыть ветку (15)
24
Найобуют☝🏻
раскрыть ветку (3)
1

Тоже поглянулось.

раскрыть ветку (1)
1

Так вкусное же слово.

0

Потужно найобуют.

21
Письмо дяди Федора домой.
раскрыть ветку (1)
3

Лапы ноют,и хвост отваливается

21
Ничего нового, все просто: есть хохлы, а есть украинцы; есть жиды, а есть евреи; есть чурки, а есть кавказцы; есть пидорасы, а есть геи.
раскрыть ветку (1)
1

В современном мире свою национальность человек определяет сам и все нацисты на Украине поголовно украинцы, а не хохлы.

Я даже не могу вспомнить чтобы человек называющий себя хохлом делал что то отвратительное.

Собственно я и знают то всего одного такого человека и он весьма весёлый, приятный в общении хохол. Впрочем все это было еще в школе и до войны.

9
Вообще не поняла этого прикола. То все говно, то за границей резко белые и пушистые. Но мы тоже говно, за компанию. Реально расстройство личности какое то.
ещё комментарии
5

Это походу европейская фишка с биполяркой. Прям вспомнился этот мем про Брюссель

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Да троллинг это и всё.
3

такую хрень можно, наверное, про все нации написать. Плюс-минус.
Люди в целом одинаковые🤷

0
То лапы ломит. То хвост отваливается.
47
Я к хохлам любви точно не питаю, но вот этот нейросетевой понос даже мне читать не захотелось сразу.
раскрыть ветку (35)
25
Когда вот так сходу начинают оправдываться, дистанцируясь от украинцев, то это сразу настораживающий чек.
раскрыть ветку (12)
5

Вот именно это и настораживает. Согласен на все 100.

16

чувак я не дистатируюсь. я сама написала что по мнению местных то еще понаехавшее говно. и как там кровь не водица. в конце написала что мои моотечественники мне помогли и я это ценю но бесит то что происходит с большей частью в той стране где я родилась и выросла и прожила всю жизнь и никуда тем более после сопока имея неплохие капиталы( не мульены но на хлеб с маслом хватало) рыпаться не собиралась.

но я вмегда бела прямолинейной, многих это бесило, а я так и не научилась расспознавать повальные улыбки в лицо и гадости за спиной. п это нац. черта.

раскрыть ветку (9)
18

Ух, уважаемая ТС, национальные черты украинцев и русских крайне похоже. И тут половина Пикабу за любые рациональные мысли накидывается и кричит, что ты предатель и ципсо.

Просто люди легко подвергаются влиянию и любят мыслить в чёрно-белых тонах, но при этом могут быть вполне неплохими в остальных аспектах

2

Я подозреваю, что это не большая часть, а просто наиболее заметная и громкая.

0

Хотел всплакнуть, но как ни старался, не получилось.

ещё комментарии
4

"Я украинка нормальная, а остальные - хуёвые, ну вот есть такая черта у них в национальности - всех говном считать!"

19

Почему считаешь это нейросетью?

раскрыть ветку (17)
52

Любовь к Пушкину и Булгакову при таком строении мыслей и грамматических ошибках это явное противоречие.

раскрыть ветку (4)
25

Одно дело - любить, другое - писать.

раскрыть ветку (2)
14

И читать

раскрыть ветку (1)
3

Недооценённый коммент

1

Шутки шуткам и возможно это намереный вброс, а не реально текст человека в депрессии/замученного проблемами/чуть-чуть свистящей кукушечкой, но что по вашему выдаёт нейросеть?

По моему на нейросеть это меньше всего похоже. А строение мыслей и ошибки легко обьясняются например записью с телефона в несколько подходов.

11
Я даже половину не осилил
28
Нарочито сумбурный текст, орфография, местами как будто странная логика повествования, большой упор на гейропейство(да они пидоры, но слишком колхозно). Да и начало - сама я коренная киевлянка - хорошая отсылка😁 ладно хоть не дочь сбушника, а то было бы слишком палевно
раскрыть ветку (8)
18

Нейросеть такое писать не будет.

Там надо промт составить величиной с этот пост, написано будет все равно недостаточно криво)

Это человек писал. С телефона.

Ну да, сумбурно, слегка "на отъебись", но очень ярко

27

Ну люди так и пишут. Всё правдоподобно, нестыковки на нет.

14

А где гарантия, что ты не нейросеть? Пиздец какие все подозрительные.
Понятно же написано (не про орфографию) и главное что очень правдой пахнет, хотя про говно написано.

раскрыть ветку (4)
3

Я гарантирую, что он нейросеть.
И ты нейросеть.
И я нейросеть.

Точнее, мы все большие и сложные наборы нейросетей.
Буквально. Из нейронов с дендритами и аксонами. Биологические.

ещё комментарии
3

Похоже с телефона писали.

ещё комментарии
4
В нике ошибка мне кажется в одну букву, не UFA а UA))))
раскрыть ветку (2)
0

Или UFO?

Они среди нас!

Хохлы тож нахер идут😁 и ты туда же
0

Нейросети хоть грамотно пишут.

2

Не смешанные, а купажированные. 8 говен и ложка мёда!

2

Ебать под твоим комментом говно потекло.

раскрыть ветку (1)
5

Да толку то, по делу ничего

Кто-то пиздит что нейронка

И прочее дерьмо

По итогу и русские зуесосы и украинцы, хотя пост вообще о другом

Человек на месте свой опыт передает, а начинается садомия бестолковая

Чем больше читаешь комментарии тем сильнее падает акью

2

русским, которые против войны, вообще лучше забиться под плинтус и смешаться с пылью, т к плесень полезнее них.

ох бля... иной раз думаешь, что для некоторых людей следует вводить доп требование для регистрации на сайтах - справка из дурки.

раскрыть ветку (4)
6

Здесь, видимо, имеется в виду отношение холландцев к нашим. Сформулировано, согласен, явно не очень сильным любителем Пушкина и Булгакова :)

раскрыть ветку (2)
0

Отношение наиболее умученной части хохландцев, я бы сказал.

раскрыть ветку (1)
0

Умученной жирными европейскими пособиями?)

0

Я думаю, речь о либеральных либералах, и том что они бесполезные долбоебы.. и это, в целом, факт.

Судя по комментариям на пикабу, русские все таки братья украинцам: любят все с говном смешивать.

раскрыть ветку (1)
1

Так кто же спорит? Особенно на пекабе странно удивяться любви к говну)

1

Самое главное,как ТС удается отличать украинку от белорусски и от русской?по каким признакам? Научите!!!

раскрыть ветку (6)
1

Чтокают все по разному )

раскрыть ветку (4)
0
Я школу прогуливал на Украине(электричка раньше ходила), учился в универе и жил в Беларуси. А сейчас в Москве. Так у меня в одном предложении и ЧТО и ШО и ШТО. Если не разделять специально, то хер ты нас отличишь. Каждой нации пытаются выкрутить, что она особенная.
раскрыть ветку (3)
1

У ТС больше всего претензий к укринкам которым она очень хотела помочь, а те не просто считали ее говном за уехавшесть/русскость, но еще и активно говорили в лицо. По вашему в этой её группе помощи украинцам сидели белорусы или русские?

раскрыть ветку (1)

спасибо

0

СуперСлавянин получается

0

По паспорту видимо

0
Поддерживаю!Сам в Днепре сижу..
0
Как и текст в посте
0

...ибо говнистость автора очевидна.

Скорее эффект зловещей долины слишком явно ощущается.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку