25074

Призываю силу Пикабу6

Господа и товарищи, привлекаю ваше внимание! Есть проект закона, чтобы все магазины на ценниках писали цену за литр или килограмм, как сейчас в Ашане. Например:

Против этого выступают крупные торговые сети. АКОРТ (Ассоциация компаний розничной торговли) считает, что нам, людям, "важна удобная упаковка и цена за этот товар", а цена за литр или килограмм - таких запросов они не видели.

Поступило предложение, что раз они не видят запросов от людей, то давайте поднимем им веки за*ебем их такими запросами?

Как написать запрос и поддержать "честную цену" - написана ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ

Прошу поддержать плюсом, по возможности присоединиться к инициативе, поделиться этим в соцсетях. Спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий

Также, у нас есть несколько популярных авторов на Пикабу, чьи посты мы поддерживаем. Я также прошу помощи у Вас, уважаемые и любимые: 

@MamaLada,

@AlexRadio,

@AlexRayne,

@IrinaKosh,

@cynicmansion,

кажется можно только 5 человек призвать в комментариях?

Друзья, пожалуйста, призывайте сюда пользователей Пикабу, вот как я сделала, со значком @

Пикабу пошлет уведомление, что человека позвали, и он зайдет, прочтёт и может быть тоже захочет поддержать.

Всем спасибо!

пы.сы. Если кто-то думает, что вся эта суета с ценниками неважная, то прошу зайти в мой старый пост и почитать почему это важно:

"Чё пожрать... "

Чё пожрать, смотрим в мой холодильник. На волне постов про "питаться на 3500 р."

"О курицах, питании..."

О курицах, питании и экспериментах, или "тушка vs филе"

раскрыть ветку (4)
12
Хорошо
раскрыть ветку (1)
11

ой! это работает! :-) Спасибо, Ирина!

10

С вашего позволения я поступлю немного по-другому. Дам ссылку на ваш пост в своём.

раскрыть ветку (1)
13

Спасибо что откликнулись! Я прям в восторге, что это работает, у меня нет слов выразить благодарность и уважение! Спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку