1081

Принимайте новенького12

Вот и я через 20 лет семейной жизни узнал что жена мне изменяла почти всю нашу семейную жизнь.
Обидно что я никогда и не мог бы представить что она на это способна. Что дальше делать даже не знаю. Пустота......

Лига разбитых сердец

8.3K поста16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий
Сочувствую. Я узнал об измене спустя 10 лет брака, но через два месяца после смерти жены. Что делать? Придётся вычеркнуть ее из своей жизни, переосмыслить эти 20 лет, пересобрать себя как новую личность и прожить свой век уже другим человеком.
раскрыть ветку (121)
8

Чисто из любопытства. Вы думали о том, что лучше было бы не узнать в принципе об этом? Или лучше всё-таки, что узнали правду.

раскрыть ветку (85)
Теперь мне кажется лучше бы не знал. Слишком много связано с ней.
ещё комментарии
0

Эти совместные годы обесцениваются. А так бы жил с тёплыми воспоминаниями.

2
Это же фильм Любовник с Олегом Янковским и Гармашом. Посмотрите, если не видели.
10
Как пересобрать? Пока не могу....Мне кажется рухнуло все
раскрыть ветку (27)
35

Иди в качалку и там вот прямо урабатывайся. На работе работай заветами тов.Стаханова. Если есть какое-то заумное обучение- пройди. Не бухай, будет хуже. Сходи к доктору, расскажи про оч.сильный стресс, пусть тебе волшебных таблеток выпишет, они отлично помогают такое пережить.

раскрыть ветку (4)
2
Спасибо за совет, но как назло я в отпуске сейчас.
раскрыть ветку (2)
11

И как это мешает сходить к доктору. . ты в отпуске на Марсе аль глубинами акияна любуешься ?

Есть лёгкие колёса, которые я покупала через интернет аптеку, хоть и требуют рецепт, но его у меня не спрашивали. Они грусть не заглушают, но сильной психологической боли с ними нет - пикамилон. Лучше проконсультируйте с врачами конечно

Ещё знакомая пила табекс для успокоения, хоть и не курила, они без рецепта продаются (эти таблы для бросающих курить)

0

Иди в качалку и там вот прямо урабатывайся. На работе работай заветами тов.Стаханова.

У человека сильнейший стресс, и вы предлагаете еще возгнать организм в стресс? Урабатываться в качалке и на работе, чтобы исчерпать все силы как физические так и психологические.

Сходи к доктору, расскажи про оч.сильный стресс, пусть тебе волшебных таблеток выпишет

По мне вот это самый оптимальный совет. Потом еще к психологу сходить, выговорится, может чего дельного скажет, если найти нормально в совокупности таблетки и психолог поможет, без урабатываний в ноль.

12
Мне тоже так казалось. На бесконечных нервах заработал диабет и попал в реанимацию. Нашёл в себе силы понять две вещи - что произошло и почему произошло. Жить стало легче и комфортней. Разумеется, все случаи индивидуальны, но есть и общие закономерности. Сейчас у тебя самый тяжелый в эмоциональном плане этап. Его придётся пройти, никуда не денешься. Ради Бога, не вздумай чего плохого с ней или с собой сделать! Эмоции улягутся, мозг заработает и станет легче. Я окончательно успокоился спустя 4 года. Могу посоветовать свою статью, но сейчас тебе ее читать наверное рановато. Надо придти в себя. На всякий случай: МОП, ЖОП, МПО и прявящий класс ОП
раскрыть ветку (2)
Спасибо.
раскрыть ветку (1)
0
Не за что! Пиши.
3
Как узнал про похождения
7

Мне кажется рухнуло все
Я что-то не пойму, почему у тебя ничего не рухнуло, когда сам изменял или замужних ебал? Что за мерзкое лицемерие?

0

Залезь в кубышку и возьми денег на платных молодых козочек. Думаю после 10 отпустит

раскрыть ветку (6)
5
Это где у вас в кубышке 150К лежит?? Лучше уж комп взять.
раскрыть ветку (2)
5

Ведьмака наконец пройти

2

Вон бабкам кредиты на миллионы дают, неужели здоровый мужик не сможет взять кредит чтобы пережить свое личное горе с козочками или на югах, а не проебать год в бутылке? Да сможет

Кстати это мысль)
раскрыть ветку (2)
2

Может даже в тай сгоняешь ) а там уже разное)) короче лишь бы деньги были ) а думаю тебе сейчас их тратить не на кого, так кайфанешь хоть

1
Не поможет - бери козлов)))
0
Ну если не хочешь нюхать корешки ромашки из тихого мира, бери себя в руки, таблетки, успокоительное, без бухалова и крепись месяца три, потом проще будет
0

Никак. Само гарантированно пересоберется как бы не казалось, что это не так. Через год уже лучше будет раньше не жди. Через два отпустит и начнешь снова получать полное удовольствие от жизни. У большинства примерно так.

0

ну выше уже написали про свингерство, думаю у вас кроме открытых отношений, дальше ничего не выйдет, 20 лет так просто не выкинешь, но и вы обязаны жене изменять

Псилоцибин. Разбираешь свою личность, уничтожаешь старые нейронные связи, собираешь себя по новой. Потом со свежей головой идёшь в зал что бы поддерживать уровень дофамина/эндорфина и прочих.

раскрыть ветку (6)
0

Или сходишь нахуй с ума и уезжаешь в дурку

раскрыть ветку (5)
0

Если была шиза, то да. В остальном что-то не слышал такие случаи с людьми у которых психика в норме

раскрыть ветку (4)
1

Ну так шиза может и не проявится до конца жизни. Зачем играть в эту херовую лотерею?

У чувака сейчас охуение и эмоциональный кризис, ему галлюциногены сейчас так могут пересобрать расшатанную психику, что потом потом на один психиатр не починит.

И вообще - наркотики зло!

раскрыть ветку (3)
1

Вас явно какой-то нарик минусанул

раскрыть ветку (1)
0

Стопудово!)

Шиза все же это весьма наследственная штука и по своей родне можно явно отследить в группе риска ты или нет.

Наркотики вызывающие зависимость зло, да. Грибы в дико низком случае это вызывают.

Не ну каждый сам для себя решает, что уж тут. У нас в стране даже врачи терапевты положительно относятся к грибами и эффект который псилоциба оказывает на ментальное здоровье. У меня супруга из суицидальной депрессии вышла таким образом

1

Посмотрите фильм "любовник" с Сергеем Гармашем. Там аналогичная история

Она очень расстроится, когда ты вычеркнешь её из своей жизни, наверное. Или всё-таки нет. 😏
раскрыть ветку (3)
9

При чем здесь она? Изменившая женщина - чужой человек. Где она, что она - разницы нет. Поначалу не так, конечно, больно и горько.
Вычеркивать из своей жизни нужно не для неё, а для себя. Так же, как и прощать. Простить стоит - но говорить ей об этом совершенно незачем. Когда прощаешь - отпускаешь, и через некоторое время - забываешь. Что происходит у чужого человека, который тебя предал - неинтересно от слова совсем.
От меня жена ушла, к тренеру по йоге, и на 10 лет моложе. Классика прямо :). На тот момент пожениться они собирались после развода. 2 года прошло - я не в курсе, поженились они там, или нет. Не мое дело. Собственно, если бы не дети, мы бы не общались с тех пор, как по финансам решили

раскрыть ветку (1)
0

От меня жена ушла, к тренеру по йоге, и на 10 лет моложе.
в такой ситуации ей можно только посочувствовать. Там два варианта, либо он с припездью нихуёвой, либо по расчёту).

Иллюстрация к комментарию
Фильм "Любовник" с Янковским в главной роли. Для него всё кончилось...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку