Праздничные рулеты из скумбрии

Праздничные рулеты из скумбрии Скумбрия, Рыба, Вкусно, Еда, Новый год, Роллы, Видео рецепт, Вкусняшки, Видео, Длиннопост

Запеченные рулеты из филе скумбрии в духовке с овощами - аппетитно и вкусно, даже не верится, что так просто и доступно! Можно подавать как горячее блюдо с гарниром или в виде холодной закуски. Вкус просто волшебный, да и готовить одно удовольствие!



Ингредиенты:


скумбрия свежемороженая – 1 шт.,


морковь – 1 шт.,


лук – ½ шт.,


перец сладкий – 1/3 шт.,


чеснок – 1 зубок,


растительное масло – 25 мл.,


соль, перец – по вкусу,


листья салата и лимон – для подачи.



Приготовление:


Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, а сладкий перец – кубиком.


Обжарить овощи и дать остыть. Добавить измельченный чеснок, соль, перец.


Рыбу промыть, удалить косточки и поделить на 2 филе. Посолить сверху и поперчить.


На широкую часть кладем часть начинки и свернем в рулет, закрепим зубочисткой. Запекаем в духовке 30 минут. Можно есть горячим или в виде холодной закуски. Приготовьте, точно будут все в восторге. Удачного приготовления!



Как я готовлю скумбрию, смотрите на видео ниже:

Кулинарная мастерская

10.4K поста48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г