Для лидера общественного мнения ты вообще не умеешь излагать свои мысли. Абсолютно ни хрена непонятно, о чем идет речь и в каком контексте.
Я прямо в голосину))) Причём реально написал на телефоне пока ехал в студию))))
Да, тут прямо серьёзная редакторская работа была))))
Но правда, пост - дёшевая манипуляции.
Лучше бы ты на этом собрании напомнил им, кто ,,слуги народа,,
Я вообще не поняла, что там имелось в виду: то ли он вчера узнал, что он лидер мнения, и что он по бумажкам где-то там присутствовал а ля без меня меня женили, то ли это был поток сознания, не облечённый в форму...
Бля, бывают в муниципалитетах всякие общественные обсуждения, как вариант или встречи по вопросам бизнеса, например. Поскольку ТС где-то в определенных кругах засвечен, его могли туда пригласить чтобы высказаться или подискутировать, как представителя бизнеса или какой-нибудь организации, ну к примеру он ведет страничку фонда по спасению бродячих ежей города чугуевска и повесили на него такой ярлык.
Смех-смехом, а пизда к верху мехом от кого-то в правительстве уже поступал сигнал, что часть чиновничьей работы можно вполне автоматизировать с помощью ИИ.
А при социализме, значит, те кто, выше тебя в иерархии, еблет не корчили?
Я вас умоляю, корчили точно также.
Вот им и капитализьм.
Очередной мамкин коммунист. Таких скорченных рож и в обкоме КПСС с избытком хватало.
Чиновник говорит: ,, Платим мы", и ,,все бесплатно для вас". Говорит это ипэшникам, которые отчисляют налоги, из которых этот чиновник платит.
Вот прям идут ИПшники по коридору, а тут чиновник выбегает и давай орать, "Платим мы" и "все бесплатно для вас". Может, контекст какой-то был? Вот эта фраза, которую привел ТС - "Мы тратим на содержание огромное количество денег. Для вас всё бесплатно". Явно не на пустом месте, а является ответом на какой-то вопрос или, скорее, запрос.
Да все тут понятно, всех мелких предпринимателей, кто каким то макаром дожил до 2к25 постоянно зовут на всякие мероприятия устраиваемые мелкими администрации (а выбор не велик, ибо мамонт подвымер) и вот там на всяких мероприятиях подобная атмосфера постоянно присутствует, типа мы все для вас, а вы вымираете, вот вам 100500 мероприятий о том как надо вести бизнес (вам расскажут об этом те кто этих ваших бизнесов никогда не имел) и вот вам новые налоги, а че не так? Мы все для вас....
крч, некий чиновник изволил сказать, что из его личного кармана содержится если не абсолютно все в стране, то многое.
И его логику, при желании, можно понять, ведь у кого монополия на "печать" денег? У властей, значит все деньги - их (а значит и оного чиновника), а бизнес - это лишь про перекладывание уже выпущенных денег из кармана в карман )
Тебе же сказали "Мы тратим на содержание огромное количество денег. Для вас всё бесплатно" как еще тебе надо разжевать? "Мы", "тратим", смекаешь?
Чел ты нихуяшеньки ничего не объяснил. На основании каких хуевин мы должны тебе сопереживать.
Кто тебе сказал хотя бы примерно, и что в общих чертах.
Ты даже не сказал кто ты и хотя бы примерно чем занимаешься. Может твоя работа действительно и должна так оценивался.
Ну может он ип который содержит питомник собачек, выигрывает гранты. По этому для него все бесплатно.
Яи не просил сопереживания) Я спросил про правильность постановки вопроса чиновником) Меня - резануло.
Я занимаюсь созданием фильмов, если интересно. Киностудия CompactTV. Но вроде бы это не имеет отношения к теме поста.
Ну вот и все. Так бы и написал в посте и было бы в разы меньше хейта. Вроде бы человек медиа а не понимает базового менталитета пикабу. Тут за пределами священных коров (политика, мигранты, отношения и тд) люди предельно занудливые. И обосрать могут даже за неправильные запятые.
Я откуда знал что такое количество людей придёт на абсолютно простой вопрос) Это на коленке написано за 3 секунды)
Ты написал вполне себе кликбейтный заголовок привлекающий внимание. "Они забыли кто платит им деньги?". Тут налоги считать очень любят как и деньги в целом. А потом нихуя не объяснил.
Ты так говоришь, как будто у нас в киноиндустрии всё прекрасно и только ТС выбивается из общего ряда.

Лига активных граждан
1.6K постов7.6K подписчиков
Правила сообщества
1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).
Помощь при составлении обращений.
2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">.
3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.