Офигеть. У них же вроде с первым долго не получалось. А уже третьего сделали. Дочка там дорожку что-ли проложила?
Вы не просили, но я отвечу: после первого ребенка, фертильность у многих женщин колоссально повышается. Исходя из своего опыта: первого ребенка мы пытались сделать семь лет, второй получился с одной попытки…
Не, камрад, комикс по прежнему отличный. Просто целевая аудитория изменилась соответствующим образом))
К сожалению, это так.
После рождения первого ребёнка у папаши отросла вагина и все комиксы стали только на одну тему.
Там вроде мама как раз рисует
Он тоже художник, но кто из них автор именно этих комиксов - вопрос
Это назвается чел стал вовлеченным отцом и это круто. То, что его и твои инетересы разошлись - это просто факт, а не повод для осуждения.
Обычно, когда я вижу комиксы - я вижу только комиксы, а не того, кто их выложил. Когда я увидел эти картинки, в памяти всплыли их реальные фото и я подумал, что Вы - один из них
Потому что английский - убогий язык. Названия улиц на нём тоже коверкаются. На иврите пишется דביר. Означает "святая святых".
Они же не арабы в Палестине. Высокая фертильность светских евреев в Израиле думаю вызвана тем что в сравнении с местными ортодоксами и враждебным окружением она не высокая.

Комиксы
70.1K постов44.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.