Почему мужчины так ценят женскую красоту, а не ум и характер?

Небезопасный контент

Красота в той или иной женщине есть лишь в глазах мужчины. Сама женщина, в которой мужчина видит красоту, никакой красоты в себе увидеть не способна. Почему? Потому что её нет, как таковОй. Вся красота женщине воображается (рисуется) мужчиной – его умом. И поэтому красота женщины никуда за пределы ума мужчины никогда не выходит.

Все женщины в своих собственных глазах уродливы и безобразны до неприличия. Всякая женщина – типичная Баба Яга. И лишь в глазах мужчины происходит чудесное преображение этой отвратительной старухи (старухи Изергиль) в ту или иную красотку. Поэтому женщина нуждается в глазах мужчины (где она выглядит красиво) гораздо больше, чем в себе – в старой карге.

«Зима. Метель. И в крупных хлопьях,
При сильном ветре снег валит.
У входа в храм одна в лохмотьях
Старушка нищая стоит.
*
И, милостыни ожидая,
Она все тут с клюкой своей.
И летом, и зимой босая...
Подайте ж милостыню ей!..»

Женщина всю её нищую (лишённую женской красоты), убогую, несчастную жизнь смотрит на себя глазами мужчин. В своих собственных глазах у женщины никакой женщины просто нет. Женщина – натуральная (стопроцентная) пустота, вокруг которой в глазах (в уме, в воображении) мужчин мерцает некоторая «плоть» - плод мужского воображения, мужской фантазии. И как только мужчины отворачиваются от женщины, так сразу от женщины остаётся лишь эта натуральная пустота (ничего, насквозь святое пустое место).

При этом никакого ума и характера у женщины нет. Наличие в так называемой "женщине" ума и характера – это наличие в ней мужчины. Чем меньше в человеке женщины (=лицемерия и притворства), тем больше в нём мужчины – ума и характера. Ценить в женщине ум и характер – ценить в ней не женщину (не кокетство, не выпендрёжь), а мужчину.

Зачем мужчине ценить в женщине мужчину (=ум и характер)? В этом нет никакого смысла. Вся ценность женщины для мужчины – в отсутствии у неё ума и характера – в отсутствии в ней мужчины. Чем меньше в женщине мужчины (=ума и характера), тем она ценнее как женщина (=мираж, привидение).

«Вдруг дерево жизни - таинственный страж,
А может быть, это лишь только мираж,
А может быть, это усталости бред
И нет учкудука, спасения нет...»

Вся проблема у мужчины с женщиной как раз в том, что никакой женщины в любой женщине нет, а есть мужик-извращенец (гей), притворяющийся женщиной.
Мужчина видит красоту в женщине лишь издалека. А когда сближается с женщиной, то неизменно (неотвратимо) находит в ней гея – наглого мужика (с умом и характером), строящего из себя (из мужика) женщину.

Мужчина любит в этом наглом мужике (в гее =в «женщине») своё собственную иллюзию (мираж), которая всегда рассеивается при сближении с ним. Вблизи мужчина имеет всегда дело именно с Бабой Ягой (со старухой Изергиль), которая сначала совращает мужчину, затем пожирает (умертвляет) его в процессе сожительства с ним. Брак мужчины с любой женщиной – место его мучительной смерти (смертной казни через повешение на старухе Изергиль – на ведьме, на «старой вешалке»).

Троллим, аж на 200 процентов

138 постов112 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Радуемся жизни

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра