124

Пикабушники меня спасли! Спасибо!

Писал пост
Вот этот Выгорание, или вроде того. Помогите пожалуйста советом

Выгорание, усталость, апатия, проблемы в отношениях.... Мне кажется пора в школах вводить предмет по повышению грамотности в плане решения проблем со здоровьем. Потому ОКАЗЫВАЕТСЯ что такие проблемы решаются за несколько встреч с психотерапевтом. И об этом молчат. Я не знаю как у других, но я по видеосвязи, за 4 встречи, преисполнился больше чем за 26 лет жизни. Это гениальнейший человечище. Очень крутой спец. Спасибо пикабушнику за контакт. Непривычно конечно, потому что сложно было признавать глупости свои же, но сука как хорошо стало, когда я это сделал. Вот после третьей встречи где то я прям растекся в удовольствиях. Работа спорится, чувствую себя охренительно, на радостях даже в зал записался. Девушка тоже с ним теперь занимается и отношения реально поменялись(там оказалось тоже было очень много ошибок, но все решаемо, вовремя успели), как то стало чувственней все, как будто до этого сдерживался. В общем, если чувствуете что что то не так, обратитесь за помощью к хорошему доктору. Ибо жизнь то одна, другой не будет. Лучше прожить ее счастливо, чем вот в таком состоянии как апатия и депрессия. У дока несколько специализаций, основные-психотерапия и неврология, возможно поэтому такой эффект, поэтому старайтесь искать врачей с такими же вводными и большим опытом. В идеале по рекомендации конечно, это очевидно. Там и здоровье вверх и работа вверх и все остальное тоже. Даже стандартные 49.5). В общем проверил - рекомендую.

Психология | Psychology

27.1K постов61.3K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

25
Автор поста оценил этот комментарий
У меня было пока 3 психотерапевта, результата нет, состояние ухудшается. Правда психотерапевты попадались такие себе. Давали дурацкие советы, типа займись благотворительностью (и так занимаюсь), роди (и сделай ребенка несчастным?), брось работу (а жрать я чего буду?). В общем пока ощущение, что все это профанация какая-то
раскрыть ветку (1)
5

С таким бредом я не сталкивался конечно. Но врачу врачу рознь, тут как нарвешься. Как работает он- меня устроило полностью. Только вначале было странно немного, только потом въехал о чем речь идет. Да даже знаете, пусть он хоть с бубном плясал бы, главное чтобы помогало. Ну образно конечно.

показать ответы
1
Прошу поделиться психотерапевтом!)))
раскрыть ветку (1)
3

Напишите телеграм, скину вам туда. Ну или другой способ предложите

показать ответы
1

Скажите пож-та для подростка стоит нанимать психотерапевта? Или переждать пока пройдет эта подростковая ломка?

раскрыть ветку (1)
1

Так это же лучше с врачом и обсудить)
Я честно говоря не заю, но к нему точно ходят родители с детьми, по воспитанию и отношениям. Лично мое мнение- проконсультироваться стоит, а принять решение уже на основе информации. Док приятнейший, сам отец, видел как они общаются с сыном, это выглядит примерно так же, как бы хотел это делать я)

0
Хотя возможно он не про моего так пишет 😂
раскрыть ветку (1)
1

Про твоего) Спасибо большое еще раз)

2
Поделитесь со мной пжл
раскрыть ветку (1)
1

Напишите в телеграме @DDmitriySam

4
И мне, пожалуйста, очень нужен контакт хорошего психотерапевта
раскрыть ветку (1)
1

Тут вот человек появился, который мне его советовал, можно ему написать в телеграм, он скинет @DDmitriySam

1
Спасибо огромное! Это очень дорого?
раскрыть ветку (1)
1

За три часа(одна встреча) 8 тысяч. 2700 час получается. По эффективности просто неизмеримо. Другого врач которого мне предлагали брал 12 тысяч за час. Тут уже сомнительно, за час я вряд ли бы успел что то понять.

показать ответы
1

Звучит как реклама конечно, но тоже заинтересовало

раскрыть ветку (1)
1

Да так если подумать, любая рекомендация -реклама. Чтобы не рекомендовали. Но если это кого то успокоит, я могу это доказать. В телеграме например кружочек записать)

4
Мне надо. К кому обратиться то?
раскрыть ветку (1)
1

Я могу поделиться контактом, просто боялся что воспримут за рекламу. Хотя я бы с удовольствием прорекламировал на самом деле. Чудеса мужик творит.

показать ответы
0
Поделитесь контактом пжлста
раскрыть ветку (1)
0

Напишите вот сверху товарищу в телеграме, он вроде всем контакт дает)))

1

И мы типа должны поверить, что это не реклама тут определенного человечка? Типа, слышь, очень надо, у меня тоже *кодовый шифр заболевания*, давай поделись, у меня будет такой же хороший результат. Все, кто реально пробовал обращаться, Вам скажут, что либо стало только хуже в некоторых случаях, либо стало лучше, но через очень большое количество времени (2-3 года, а не 4 встречи), через кучу усилий со всех сторон, и то, если стало лучше, то не во всём и везде сразу. А иногда ещё и появились побочки. Если где-то были потрачены усилия на улучшение, то взамен приобрелось что-то другое в процессе улучшения.

раскрыть ветку (1)
0

А кто говорит о гарантии результата? Ее дают только мошенники. Речь о моем конкретном случае, а не "методе" улучшений для всех. Все слишком индивидуально, чтобы говорить о сроках. А на счет моего случая, а я, в отличии от вас скорее всего, работал с психотерапевтом, и теперь знаю как это происходит, то все сработало так, как я написал. Свои изначальные проблемы я уже решил, продолжаю с ним заниматься. Всегда есть что улучшить. Такие речи обычно пишут люди которые к нормальному врачу ниразу не обращались, и дуют скептицизмом. Сам таким был, сам так делал. Больше не буду. Опять же, не отрицаю что в этой области столько псведоврачей, что можно сойти с ума пока найдешь хорошего. Но этот док говорит логичные вещи, выполняя которые, реально чувствуется эффект. Пока он еще не дал повода усомниться. Как только это случится, приду первым чтобы разоблачать и извиняться. Хотя сложно это представить.