Парфюмеры

Некоторое время назад заметил, что мои шестиклашки стали очень активно пользоваться духами. Меня это удивило, но не напрягло: в конце концов, пусть в кабинете приятно пахнет разнокалиберными духами, чем, например, старыми носками. Только сегодня узнал, чем объясняется их внезапная любовь к духам и одеколонам: у математички аллергия на парфюм.
Попросил родителей спрятать духи подальше.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу ЛЭтуаль. Скидки и актуальные предложения для Л'Этуаль ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Л'Этуаль.

Истории из жизни

37.8K постов74.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
107
Автор поста оценил этот комментарий

Любят они математичку. Видимо, прекрасный человек и педагог.

раскрыть ветку (65)
146
В любом случае, это низкий поступок. А о математике мы вообще не знаем ничего, чтобы делать выводы.
раскрыть ветку (31)
199

1 курс, второй семестр. Мы немного освоились, у нас появились новые дисциплины и новые преподаватели. В один прекрасный день, после первого практического занятия в группе из нашего потока, мы узнаём такую историю. Началось занятие, учитель (педагог со стажем, регалиями и мужем где-то в городском управлении образования) после переклички начинает ходить по аудитории. Останавливается возле одной девочки, в приказном тоне требует её встать и немедленно покинуть кабинет, та в непонятках ломается, её доводят до слёз и чуть ли не пинком выгоняют за дверь. После чего возвращается на своё место, подзывает к себе старосту и требует, чтобы на её занятиях таким говном никто не пшикался. К слову, духи у девочки были еле уловимые, максимум нескольким людям вокруг неё, они просто не нравились этой училке.

Через день у нашей группы должно было быть первое практическое занятие с этим педагогом. Разумеется, мы принесли все духи, которые не жалко и залили ими её стол и первые парты. Давайте, расскажите нам о подлости

раскрыть ветку (17)
29
Рассказывай, что было дальше.
раскрыть ветку (14)
67

А дальше началась позорная часть истории. Мы закрыли окно, чтобы свежего воздуха в аудитории было как можно меньше. Максимально находились вне аудитории, потому что дышать там было нечем. На подходе к нам эта преподаватель прислала свою лаборантку, та загнала нас во внутрь и сказала ждать учителя. Минут через 10 мы были вынуждены открыть окна, просидели ещё час - она так и не пришла. Но и никаких выкрутасов с её стороны ни в наш адрес, ни в адрес той группы и девочки больше не было.

Нам было 17-18 лет, та история научила нас продумывать разные варианты и детали грядущих событий

раскрыть ветку (2)
14
DELETED

Это называется зонинг, все нормально.

2

То есть она так и осталась дважды не наказана?

7
А потом все равно закопали.
40

Она всех завалила на экзамене, пацанов забрали в армию в стройбат. А потом они вернулись и отпиздили её лопатами в её кабинете. Долго пиздили.
Когда её труп нашли, на доске кровью было написано "ПОШЛА НАХУЙ СТАРАЯ ТУПАЯ СУКА!", а грудь была напополам рассечена окровавленной лопатой, которая торчала из неё.

раскрыть ветку (9)
18
Удивлен, что ваша фантазия никуда черенки от лопаты не прифантазировала
раскрыть ветку (3)
9

Зато ваша прифантазировала, пилите пост)

4

Он приличный человек, а не извращенец какой-то... :)

2

Комментарий для детей и подростков, а не 18+ xD

3
DELETED
И не лопатами, а флаконами от духов. И из рассеченой груди торчали осколки и обломки флаконов. А на пол стекалась кровь, смешиваясь с духами.
раскрыть ветку (2)
1

Но флаконы имели дизайн как у лопат...

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Ну пусть, не будем вдаваться в подробности. Главное, попахивало это убийство чем-то таким необычным. Так его и прозвали в народе: дело с запашком.
5
Предпросмотр
YouTube3:17
1
одному преподу было бы очень трудно добиться отчисления даже одного студента. Если, конечно, студент не конченый далбоёб, который ничего не знает. Но таким и поделом)
16
Совершенно разные ситуации. В посте речь об аллергии. И реакция может быть разной. Могут просто глаза слезиться, а может и посерьёзнее что быть. В любом случае, зная, что это отражается на здоровье человека, мелкие гавнюки намеренно издевались.
В вашей же истории имеет место чсв преподши и хамское же ее поведение. Она не могла умереть или плохо себя почувствовать. Поэтому шалость удалась, имхо
1
А саму училку залили в подсобке строительной пеной с мерзенькой отдушкой?
14

Их, возможно, раньше с уроков отпускали или к доске не вызывали, вот и пользовались. Мы тоже радовались, когда учительница заболевала, и не потому, что злорадные были, а потому, что тупо урок отменяли.

31
DELETED

Низкий поступок - не разъясняя ребёнку причин и следствий, лишать его чего-то.

раскрыть ветку (11)
18

Я поговорил с детьми и родителями и всё объяснил.

раскрыть ветку (8)
25

У нас была математика, тоже всем распространяла, что у нее аллергия на дорогие духи, как по секрету после школы мне сказала, что это не так, а на оборот она любила, когда не прокуренным старшеклассниками пахнет, а парфюмом

раскрыть ветку (7)
9
Видать любила с старшеклассниками интегралы порешать)
раскрыть ветку (5)
2
Или многочлены😄
2

Она пожилаенькая была, хотя в прошлом возможно

раскрыть ветку (3)
12
Пожилаенькая... Боже, слово-франкенштейн
раскрыть ветку (2)
2
Словечко-франкенштейничек.
5

У меня друг уважительно называет один магазинчик стройматериалов "у черножопенького"

2
Только на дорогие. Так что сама пользовалась одеколоном Саша
9
Низкий поступок - зная об аллергии, сознательно её провоцировать. Если бы мои родители узнали о таком, у меня бы аллергия на попытки сесть была бы
раскрыть ветку (1)
1
Ну сейчас жалоба школьному психологу, а он уже подключает соцопеку и прочих, и попытка присесть будет уже у родителей.
35

Тут причина не в математичке. Она вполне добрая и неплохой преподаватель. Это дети такие.

раскрыть ветку (32)
40
Ой не факт. У нас классуха в 7-9 классе была ангел во плоти и лучший учитель в обозримом части вселенной... Если слушать отзывы преподов и директрисы. А по факту была ебнутая старуха с закидонами, в чем к концу её срока классного руководства уверились родители даже самые, скажем так, искренне верящие в то, что к старшим надо относится уважительно.
92
Это вам так кажется с высоты ваших лет. Преподаватели разные бывают. Расскажу свою историю. Была у нас преподавательница по ИЗО, я талантом никогда не блистал, но что-то делать пытался в меру своих сил. Она на меня орала и ставила троебаны, моя мама была этим очень недовольна и как-то раз пришла на урок и сидела на задней парте, как думаете, какую оценку за урок я получил? Да, это была моя первая и последняя пятёрка в этой четверти.
Так что может при вас эта учительница математики добрая и хорошая, а как она ведёт себя при детях... Кто знает
раскрыть ветку (20)
28
Вот это точно. У нас был прекрасный педагог, завуч, и у неё был замечательный, даже не пьющий, физрук-муж. Все их любили и уважали в учительской. А вот школьники ненавидели.
С завучем мы не сталкивались к счастью, только слышали, что она неадекват и пару раз видели как она на других детей слюной брызжет. А вот её муж у нас вёл физру. И у него на многое была неадекватная реакция. Например меня заставляли бегать после сотрясения мозга, хотя у меня была справка, о том, что бегать мне нельзя. Но ты ж блин пропустила дофига — беги отрабатывай. Я конечно не бегала, рассказала классной и больше он меня вообще не трогал. А вот однокласснику моему не повезло. Он с другом, когда мы построились в линию на перекличку, смеялся и в шутку они тыкали пальцами друг другу в бока. Нашего физрука это по какой-то причине взбесило и он начал орать и бить его пластмассовой гимнастической палкой. Одноклассник ясное дело охренел и побежал. Споткнулся, упал на колени, а этот пидор ему ещё добавил! До сих пор не знаю что это было. Больше мы этого препода не видели на занятиях. Он вроде вернулся потом в школу, но точно не в наш класс и наверное даже не физруком. Жену его в тот же период понизили в должности, и поставили на младшие классы. Учителя ещё долго гудели, как же так произошло.

Кстати та жена физрука — оказалась офигенной учительницей младших классов. Она ненавидела только старшеклассников. Я потом с малышами в лагере вожатой работала, они от неё поголовно все в восторге. Да и я тогда впервые узнала, что она оказывается улыбаться умеет. Такие дела.
4
У меня по ИЗО был единственный кол за все годы учёбы в школе 😁

училка поехала головой, стала иеговичкой. Родня её клин клином решила выбить и перетащили в обычную церковь.
и если во время иеговистости мы просто слушали её проповеди, то в момент перехода в церковь началось форменное веселье - на всех уроках мы рисовали Иисуса. Или лепили его из пластилина. Или делали его лик в витражной технике.
Никому это не нравилось, но не жаловались, а угорали.

Я была девочкой тихой и вежливой, но очень плохо рисую. И вот однажды она поставила мне очередной трояк, я была не в духе и как заору! Всё высказала ей, она исправила на кол. А я выбежала из класса и первая пошла к директору. Скандальчик-с был. Директор была у нас очень хорошая и резонно спросила, почему мы молчали до этого)))
училку не уволили, но рисовали мы с этого момента только цветочки.
21
То есть ты не знаешь всей ситуации и говоришь человеку что это ему так кажется, а ты то знаешь истину?
Я помню свой класс и отлично помню что гнобили учителей порой просто так, за слабохарактерность. Адекватные учителя, добрые, которые хорошо преподавали все равно приходилось терпеть мелких пиздюков, которые хотят пошалить и попортить нервы.
Есть разные ситуации, есть плохие учителя как учителя или как люди, но есть и плохие дети. Почему ты начинаешь говорить что бывают разные преподаватели, но упускаешь момент что бывают и разные дети.
раскрыть ветку (6)
12
Я всего лишь сказал тс-у, что не факт, что дело в детях, перечитай два моих последних предложения)
раскрыть ветку (3)
10
Ну ТС написал что математичка добрая и это сами дети вредные. А ты написал ему что это ему так кажется. Или я что то не так прочитал ?
раскрыть ветку (2)
18
Хорошо, разъясню свой комментарий: тс, видимо, учитель в школе или ещё кто-то и он видит ситуацию с одной стороны, своим комментарием я хотел донести, что все может быть не так, как он думает и привёл пример из личной жизни
раскрыть ветку (1)
6

Я это всё прекрасно понимаю, но написал ты это как не твоё личное предположение а как устоявшийся факт.

Она вполне добрая и неплохой преподаватель. Это дети такие.
Это вам так кажется с высоты ваших лет
1
У нас в школе учителей уважали , если они нас уважали . У нас была учительница по немецкому языку , на ее уроках даже "В" класс не позволял себе пикнуть или сделать/сказать что-то плохое , не потому что она была строгая , а потому что она была добрая и справедливая , никогда на нас не кричала и если ты уж получил 2 , то это заслуженно . А была учительница математики , которая через урок рыдала в буквальном смысле и говорила нам что мы все "тупые бездари" которые ничего не могут и место наше во дворе рядом с дворником . Естественно ее никто не любил и она мягко сказать всех раздражала . А была учительница русского , которая кидалась в нас тряпками и мелками , орала , могла выставить за дверь ,могла поставить 2 за то что мы неправильно выразили мысль , которую передавал автор по ЕЁ мнению, самое смешное что у нас ребята ездили на конкурсы по литературе и писали там аналогичные сочинения и выигрывали конкурсы и олимпиады , но в школе по ее предмету были троешниками. Вот и как таких учителей уважать? При чем школа была самой обыкновенной, никто никогда за редким исключением учителям не хамил, ибо дома родители 3 шкуры за это сдерут.
раскрыть ветку (1)
2

У нас учительница химии хуярила связку ключей прямо с размаху на галерку, если ей там мешали вести урок. Правда ученики в отместку ей подкидывали петарды под дверь, а один раз захуярили прямо целую ленту петард. Я тогда сидел на уроке, открывается дверь: пшшш и залетает с дымом лента и как давай взрываться аки пулемет. Училка орала во все горло и смешно прыгала подбирая полы платья, девчонки визжали, пацаны орали и ржали. Короче весело провели время:D

2

Получается, плохие учителя должны вымереть от анафилактического шока? Тоже план, чего уж.

раскрыть ветку (8)
2
С другой стороны это взрослые люди , педагоги , они учились в том числе и понимать детскую психологию и если они видят такое отношение от детей к ним , им бы стоит призадуматься о том в чем ИХ проблема. У нас в школе никогда никто не прикалывался над хорошими учителями , никогда не обижались на двойки , потому что сами виноваты. Но люто не любили тех кто нам не уважал . Согласитесь если учитель на тебя орет, кидается мелками и именует "тупым бездарем" , то у него как минимум проблема с нервами и с психикой. Если учитель спокоен , адекватен и умеет расположить к себе детей , то даже самые оторвы будут сидеть смирно и получать свои 3 и гордиться этим и не пропускать уроки . А к некоторым учителям даже отличники не будут иметь желания приходить на уроки , потому что знают что их там ждёт очередной ор на весь класс и очередная истерика. Я не выгораживаю детей , но по своей памяти могу сказать что у нас была самая обычная школа , где за хамство учителю ты потом дома таких люлей мог огрести, что дети даже не думали об этом . Но мелкие пакости были и как я считаю , честно, они были заслуженные, потому что если взрослый человек не может себя адекватно вести , то что говорить о детях которые это видят
раскрыть ветку (7)
3

На хорошее отношение отвечают хорошим отношением. Обычно. Согласен.

Если этого не происходит должен быть ответ, который вернет в рамки дозволенного. Но его сейчас нет из-за законодательных прорех и из-за раскручивания культа ребенка. Что особенно смешно, глядя на графики прироста населения.

Все всегда пробуют границы дозволенного. Особенно дети. Поэтому пока дети бунтуют в каких-то рамках - вполне надо пытаться разговаривать. Но как только эти рамки нарушены - дети должны чувствовать в своей жопе сапог так глубоко, чтоб он им давил на диафрагму. Фигурально выражаясь.

Я бы это назвал "учение о причинно-следственной связи".

Как пример: я совершенно нормально бы отнесся, если бы подросток не хотел учиться из-за неприязни к учителю - его право. Но нарушать правила поведения, оскорблять людей и мешать? Нет.

То есть я согласен, что если учитель говно, то дети его любить не будут. Это понятно.

Но я не согласен, что одними уговорами и обьяснениями можно воспитать.

Страх - прекрасно мотивирует. Проверено природой. Я не про унижать. Я про неотвратимость последствий. С малого возраста.

раскрыть ветку (1)
2
Я с вами совершенно согласна , тут можно вообще рассматривать со всех сторон и изначально это дело родителей , правильное воспитание и правильные наказания , в случае если ребенок не понимает. Но к сожалению много среди родителей идиотов , которым совершенно насрать на детей и так было всегда. И кривая система образования из за которой страдают и ученики и учителя , короче куда не копнешь везде проблемы, а я так , сказала что видела по собственному опыту и что все таки есть люди в этой профессии которые на вес золота и которых любят вообще любые дети . Но я так понимаю что это скорее исключение из правил
1
Рецепт очень прост: нужно уволить плохих учителей и набрать хороших.
раскрыть ветку (4)
Я не писала в этом ключе, вы так все серьезно и все близко к сердцу воспринимаете , не надо так) Я просто выразила свое мнение и рецепта на самом деле никакого нет, потому что дети это в первую очередь ответственность родителей, а родители забивают на них болт , вот оно все и выливается туда , куда не должно. Но тем не менее я все равно верю что можно найти подход к любым детям и к разным ситуациям, быть прежде всего хорошим , отзывчивым человеком, потому что учителя очень сильно могут повлиять на детей , на их отношение к учебе и я это видела на собственном опыте и в хорошую и в плохую сторону
раскрыть ветку (3)
Дело не в том, что вы написали, а в том - как. Ваш тон показался мне высокомерно-поучительным, поэтому я и ответил в том же ключе.
раскрыть ветку (2)
1
Могу вас заверить в том что вам показалось)
раскрыть ветку (1)
Ну, ладно.
12

Всё-таки думаю, дело в детях.

раскрыть ветку (1)
5
100000%! Мой племянник говнюк, лентяй и мудак. Но его родители кудахтали, что это учителя работать не умеют. Защищали его вместо пиздюлей.
сейчас этот еблан типа в колледже, но нихрена не учится. Ворует, и как мне кажется, мяукает.
и брат с женой такие "ой, что делать, он же был хороший, это всё плохая компания"
12

Ох не скажи... Это мы взрослые люди и как бэ можем с человеком, который нам не нравится особо не общаться. А у детей такой роскоши нет. Вещи, которые нам сейчас, во взрослом возрасте, кажутся адекватными и нормальными в школе казались не очень. Да и на своём примере, знаю, что хороший учитель даже к неитересному предмету может привить интерес. Я, например, не считаю биологию интересной, но у нас была очень классная учительница, которая с удовольствием рассказывала о своём предмете.

раскрыть ветку (1)
3
Ну, вам виднее.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку