7553

Ответ user8036007 в «Неужели я влюбился в другую?»24

Подержите мой утренний кофе. Никогда не думал, что у нас женой такое может произойти - души друг в друге не чаяли, но вот вам моя история. Жена отсидела один декрет и сразу отправилась во второй. Но мы совместно решили, что она не будет его досиживать, организовали няню и она вышла на работу. Вот только на работе вспыхнул к ней чувствами человек и давай добиваться изо всех сил. А тут ещё у меня сгорел склад и я встрял со своим небольшим бизнесом. Ну и добрая теща дочке посоветовала ухаживания принять, а то вдруг я там не вырулю чего, еще долгов наделаю, жить станем хуже… короче все вскрылось, поговорили, она сказала что прекратит и я даже согласился простить и забыть, но оказалось что ничего не закончилось и я собрал вещи и ушёл. Жена тут же прибежала - просила, умоляла… но у меня все остыло к ней, я просто спокойно об этом сказал и больше с ней не общался, только дежурно по детям. Через время она съехалась с тем мужиком. Как-то поздно вечером позвонил сын, плачет, говорит маму убивают - спасай. Ну я вызвал полицию, сам приехал. Мужика забрала полиция, бывшую скорая, а я детей. Дети уже 7 лет живут со мной. С мамой общаться не желают.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K пост6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
701
Автор поста оценил этот комментарий
Все эти влюбленности все равно проходят и начнется скучный быт с другим человеком.
раскрыть ветку (71)
166
DELETED

Да ещё и человек может оказаться с сюрпризами.

раскрыть ветку (49)
40

Размеры тараканов, к сожалению, порой сильно удивляют.

раскрыть ветку (11)
7

размер не имеет значения

раскрыть ветку (8)
47

вот тут Вы ошибаетесь. У некоторых тараканы, практически домашние. Как коты. А у кого-то с крокодила.

раскрыть ветку (4)
9
Эти тараканы не обязательно на пиздец в семье направлены. У меня размером с собаку, но семья - самое важное.
раскрыть ветку (3)
10
"Семья-самое главное" самый большой таракан
раскрыть ветку (2)
9
Поэтому тараканы у людей ещё должны дружить 😂

35 лет семейного стажа, 30 рабочего, трое детей, друзья, путешествия, хобби. Но семья всегда на первом месте.
0

"Собственное раздутое эго" - самый жирный таракан

13
Нет уж, если у неё вдруг окажется хуй, то пусть не совсем огромный
раскрыть ветку (1)
2

Лучше член, чем тараканы

Вот да…
«-сказали короткостовы»
3

А у некоторых тараканов сожрали более страшные существа

0
натравить своих на чудих..или вы как то по другому себе партнера выбираете?🤣
79
В вашей ситуации - другое. К сожалению, Ваша бывшая супруга видела в Вас только источник дохода, чувств у нее не было. Она так воспитана, ибо родная мать внушала.При первой жизненной сложности вместо поддержки она рьяно бросилась в руки того, у кого не было трудностей, чтобы не дай боже не жить на уровень хуже. Это банальный потребитель и предатель. Ее не интересуют чувства, мужчины, а только её стабильное финансовое благополучие.
раскрыть ветку (21)
57
DELETED

может быть вы и правы, но у нас был период вначале когда не было вообще нихрена - старая пятерка и квартира в аренду - а любовь и нежность были

раскрыть ветку (10)
34
Так это когда было. Это сейчас с высоты прожитых лет кажется, что тогда было мало. Может , в то время это было немало, а без Вас у неё и того малого бы не было. Далее Вы росли, старались развиться, вложить в семью, она привыкала к лучшему, а тут бах- неудача. А неудачник ей не поможет. А сейчас уже всё, она согласна на то, что имеет и не может так же позволить себе убежать , ибо уже товар не свеж, да зад обвис. Прошу прощения. Живите счастливо!
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

спасибо

9

период

Иллюстрация к комментарию
10
Разница в том, что мужчины и женщины живут в разных реалиях.
Для мужика пережить совместно с женой тяжёлые времена, это значит, что она ему становится как лучший друг или боевой товарищ, который ни за что не передаст и всегда будет рядом,а для женщин (в большинстве) это ничего не значит..
Брак, это вообще как работа 2х грузчиков, которые несут тяжёлое пианино, каждый должен вкладываться поровну или пропорционально и каждый должен быть заинтересован донести его в конечную точку..
раскрыть ветку (6)
25

Бред про "мужчины и женщины", от пола не зависит. Мудаки везде есть.

Есть такие, которые "боевого товарища" трахать больше не хотят и находят помоложе. А женщина, которая поднималась с ним с самых низов, такая "ачёвсмысле?" И хорошо, если сама что-то нажить успела, а не только от него зависела, делая всё, чтобы он мог спокойно строить карьеру и больше ни о чём не думать

8

Поэтому некоторые, когда вылазят из дерьма - находят молодух?

раскрыть ветку (2)
3
Или уходят от мужа с 2-3 детьми тому кто "в уши сосать красиво умеет"
раскрыть ветку (1)
0

По всякому уходят. И даже если просто разлюбили - тоже уходят.

5

становится как лучший друг или боевой товарищ

Ну да, или ему неприятно быть с женщиной, которая его видела неудачником, а хочется восхищения. И уходят такие к молодым и наивным, которые на них смотрят открыв рот и восхищаются.

Разные ситуации бывают, к чему эти тупые гендерные сравнения

0

Психика одинаково устроена у одних и других.
Поэтому верно написали ниже: "Мудаки есть везде"

26

Да откуда вы знаете это? Точно также могло быть как в посте выше: любила мужа, поженились, там быт, всё ровно и тут накрыло влюбленностью. Не оправдываю жену и вообще осуждаю измены и даже тот флирт, который приводит к таким вот влюбленностям, но вы тоже так сурово проехались. Как будто такое с мужчинами только бывает, что в браке стало скучновато и гормоны начали вырабатываться на другого человека.

раскрыть ветку (7)
17
Да не знаю я, но предполагаю. Потому что, будучи взрослым адекватным человеком, уже можно давать отчёт своим поступкам. Детские выходки с драмой про скакание там и тут оправданы в юном возрасте, когда ничего не держит. А бросать надежное плечо, имея двоих детей, ради влюбленности и сексуального желания - уже неумно и недальновидно. А ещё потом бегать проситься обратно. Нельзя глубоко любить и принимать тяжёлое решение выбора в пользу нового человека, не зная его. Узнать можно только, проводя много времени вместе в быту, жизни. А здесь скорее банально зачесалось. Стал обхаживать привлекательный самец. Да женщина просто не была предметом мужского внимания никогда, а тут случилось неожиданное внимание. Она и не устояла.
раскрыть ветку (5)
9

Да не знаю я, но предполагаю. Потому что, будучи взрослым адекватным человеком, уже можно давать отчёт своим поступкам.

Вы на другую тему перескочили. Я только пишу про ваше утверждение, что автора никогда и не любили и видели в нем только источник дохода. Откуда вообще вся эта информация взялась?

раскрыть ветку (4)
3

Тут все в роли той тещи, сами придумывают детали в придуманной истории и лезут с советами. Жена плохая, муж хороший, потому что он так говорит и всё на этом. Ничего конечно не упустил.

1

От противного: если бы жена любила автора, то других для нее и не существовало бы.
Всегда видно тех, кто держится за отношения. Которые их устраивают.
У них просто "на лбу" написано, что к таким не подкатить.
Они любые ухаживания сведут на нет.

раскрыть ветку (2)
3
В точку. Комплименты всегда приятны, но можно не воспринимать их всерьёз, а пройти молча, не реагируя, если это посторонний. Если это знакомый человек,- можно улыбнуться и сказать " спасибо ". Если он переходит в наступательные, то всегда можно поставить аккуратно, но твердо на место, объяснив, что замужем, отношений не ищу. А если женщина плывёт, болтает, заигрывает, смеётся, то тут всё ясно. Она приняла ухаживания, можно действовать.
раскрыть ветку (1)
2

Подпишусь под каждым словом.

2
Я лично офигеваю с женщин которые на зэков вешаться готовы
1
У меня так же вышло с прошлой женой. Там теща всем рулила. Немного у нас нескладывалось и ей нашли более удобного мужа с квартирой возле её работы. А меня тихо попросили пока отдельно пожить. А потом просто развелись.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Сочувствую бро

5
А как узнали, что теща советов надавала?
раскрыть ветку (12)
49
DELETED

теща не очень умная женщина - сама случайно проболталась за семейным ужином

раскрыть ветку (11)
10
То есть вы сидели,ужинали. А она дочку настраивала? Или как это?
раскрыть ветку (10)
57
DELETED

ну я рассказывал, что сложно идет получение страховки за сгоревшие материалы и инструменты, а она сказала, что мне следовало бы больше рвать жопу - а то дочка у нее нарасхват, вот хотя бы с работы... ну и пазл как сложился... если бы не этот случай я узнал бы через пару недель (а это я точно знаю потому, что у меня начались высыпания в известном месте)

раскрыть ветку (9)
66
Хуясе
Принесла микрофауну? То есть, она по сути нырнула в неизвестный водоём без скафандра и притащила вкусняшки в семью?
раскрыть ветку (8)
27
Нихера се, сударь, да вы поэт!))
33
DELETED

ну там какая-то не сильно злая была - условно патогенная - у многих людей она даже не проявляется, но у меня аутоиммунка и поэтому она жахнула. это кстати был самый обидный момент - никогда ничем подобным не болел

раскрыть ветку (6)
12
Аналогично. Микрофлора изменяется. Прям чёткий маркер!
5
Отвратительно
Бытовой способ заражения у этой хрени есть? О мелких (второй, считай, младенец) не думалось в этот момент?
Выстрел - и сразу в яблочко
Печально
раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Вроде нет, не знаю. Неделю таблеток три вида и все прошло. Там просто анализ очень неприятно берётся.

раскрыть ветку (1)
1
Мазок то .. да помню было дело лет 20 назад. 2 дня ссать было больно..😳
6

Вот унижение какое-то, прям обидно за вас ☹️ жалко что ваша семья развалилась

0
Впч, что ли?
1
DELETED

Или с подвохом!

0

А вы до брака не были знакомы? Что там оказались сюрпризы?

20
За 12 лет брака влюбленность никуда не делась, наверное это большая редкость, но такое бывает
раскрыть ветку (5)
6
Мы с мужем поменьше вместе, 8 лет. Сейчас любовь такая спокойная, глубокая, взрослая, что ли... Но иногда что у меня, что у мужа накатывают прям волны влюбленности, что хочется целыми днями тискаться и не отходить друг от друга :) надеюсь, что так и дальше продлится.
8

Повезло. И, видимо, есть некие особенности характера, которые позволяют год за годом жить вместе и радоваться.

раскрыть ветку (2)
1

Никакого секрета. Просто чувствуете и решаете конфликты вместе.

раскрыть ветку (1)
0

А ещё "обсуждать проблемы словами". Вроде просто. Но что ж разводов какое-то зашкаливающее количество...

2

8-й год - тоже пока полет нормальный.

4

Чёрт его знает. Моя влюблённость уже 9 лет живёт, у супруги, вроде бы, тоже)

3

А вот нихуя! Быт оказался не скучным

2

Еще и пиздюлей можно получить, судя по рассказу.

2

А эмоций хочется здесь и сейчас...

1
Нет, Вы не правы, с новым партнёром всё будет иначе (сарказм если что).
1
факт. у каждого есть тараканы, только тут уже домашние и прикормленные, а там ещё неизвестно.
1

Так выбирайте нескучного человека, и быт будет соответствующим

раскрыть ветку (2)
8
Ну вот она и выбрала нескучного.
0
Это больше выражение такое. Скорее имел в виду гормональное охлаждение спустя какое-то время. А быт может быть разным.
0

Сильно зависит от того как эти отношения начались.

0

Поэтому надо изначально выбирать нескучных.

0

так может не надо их переводить в скучный быт? Конечно, если человек мудак, ничего не поможет и пытаться не стоит

0

Да и как можно влюбиться в 40+? Когда семья, быт, работа, все это дело, на бабочек в животе ни времени, ни сил, ни желания не хватает. Но, у меня много подруг, куча дел, я позитивные эмоции общением, концертам и кисонькой добираю.

"лодка любви разбилась о скалы бытовухи..."
А может и не скучный, достаточно необычно, пожалуй, когда тебя пиздят
Развлекаются как могут, че
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку