2

Ответ Nemolodoj в «Как воспитываются муд*ки»

Ударил пятиклассника под дых. И пинок отвесил! 👍 Мужик! Красавец! Еще и в комментариях овации. Тьфу, отвратительно.
Народ, вы в порядке? Нельзя бить детей. А парнишке сколько, лет 11-12? Достойный противник взрослому мужику, ничего не скажешь. Если ребенок не творит жесть из серии издевательств над животными или поджога чужой куртки в раздевалке, то плохое поведение - не оправдание рукоприкладству.
Да, автор. Это твой стыд и позор. И на месте матери, я бы оставила тебя без работы. Почему? Потому что учитель обязан уметь держать себя в руках.
Шел работать с детьми? Знал, что в классе будут не только маленькие ангелочки, жаждущие знаний? Соответствуй. Пей валерьянку. Или вискарь глуши по вечерам, если совсем нервишки шалят.
Мне категорически насрать, что тебе бывает нелегко. Я тоже работаю с людьми. Они частенько бесят, не спорю. Только если я сорвусь и наору на них матом (не говоря уже о кулачных боях), то меня уволят. И правильно сделают.
Панамка с надписью "яжмамка" готова. Но место учителя, поднимающего руку на маленького ребенка (а в 5 классе они именно маленькие) - где угодно, но не в школе.

Лига образования

6.2K пост22.6K подписчиков

Правила сообщества

Публиковать могут пользователи с любым рейтингом. Однако мы хотим, чтобы соблюдались следующие условия:

ДЛЯ АВТОРОВ:

Приветствуются:

-уважение к читателю и открытость

-желание учиться

Не рекомендуются:

-публикация недостоверной информации

ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ:

Приветствуются:

-конструктивные дискуссии на тему постов

Не рекомендуются:

-личные оскорбления и провокации

-неподкрепленные фактами утверждения

В этом сообществе мы все союзники - мы все хотим учиться! :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Это сейчас он дичь не творит. Чикатило тоже не сразу с людей начал.
раскрыть ветку (11)
0
Эээм, ребенок балуется на уроке, значит вырастет маньяком? :)
раскрыть ветку (7)
4
Да у вас мамашек дитятко всегда балуется, или в компнию плохую попал, все кругом виноваты и не понимают.
раскрыть ветку (2)
0
Мы ж про конкретный случай говорим. А в нем никакого криминала не описано 🤷‍♀️
раскрыть ветку (1)
0
Да с вседозволенности и начинается
3

Нет, ребенок до определенного возраста прощупывает границы допустимого и если с родителями всё заканчивается словами "так нельзя" - это границу не устанавливает и он щупает дальше, но уже в школе..

Я не сторонник физического воздействия на детей, но если родители бездействуют, действовать начинает общество. Рано или поздно граница будет установлена.

Для примера, в 1998 у меня одноклассник в школе пробил голову другому однокласснику стулом, до этого бесится на уроках и ему ничего не делали. По итогу, в 9 классе изнасиловал с компанией таких же мерзавцев одноклассницу, дали условку, из школы выпустили с окончанием 9 классов. Через 3 года был убит, хз кем. В общем, если ребенок не воспринимает слова, надо искать альтернативные подходы

раскрыть ветку (2)
Мне кажется, кислое с пресным мешаете. В вашем примере уже психопатия.
Практически каждый ребенок когда-либо прогуливал школу или плохо вел себя на уроках. Не систематически, а хотя бы пару раз. Это вариант нормы. Как с ковырянием в носу :) Мало кто сознается, но замешаны в этом деле почти все.
Есть, понятное дело, и заядлые школьные хулиганы. Но настоящими преступниками даже треть из них не становится. Вспоминали уже примерного семьянина и просто хорошего товарища Чикатилу - все социальные нормы соблюдал, никто б и не подумал на него.
Есть масса адекватных вариантов воздействия на ребенка, кроме битья.
раскрыть ветку (1)
1

Не практически и далеко не каждый. Нормальные знают те нормы, про которые ты писала выше. Без пиздюлей со стороны школы. Возможно, от родителей доставалось, но не от школы. И с каждым годом все хуже и хуже. Избил и правильно.

2
Ну надеюсь нет, это просто пример. Безнаказанность порождает вседозволенность! Кто то умный сказал, я считаю он прав!

Чикатило тоже не сразу с людей начал.

Слушай, д*****т, Чикатило вообще с трудом вычислили потратив кучу времени и сил, а также попутно приговорив к казни не тех. Безнаказанность? А то он не знал, что его ждёт. А то он не прекращал преступления на время.

Вы так говорите, как будто маньяки — это эпатажные актёры, которые выделяются своим поведением. На деле же многие маньяки были ниже травы и тише воды, и даже не были замечены в конфликтах, так как как раз вымешали злобу иначе.

Более того, возможно, на Чикатило повлияла травма, связанная с насилием, из детства.

раскрыть ветку (2)
2
Ну д….т тут ты, причем лоботомированый,чикатило я привел как пример! Ну тебе видимо похуй. Понес какую то хуету про так его вычислили, как казнили не виновных, а тебе не в домек( хотя о чем я, у дерева нет мозгов), что не было там не виновных, были непричастные к чикатиловским преступлениям, но невиновных не было! Так что иди ка ты на хуй со своей проповедью!
раскрыть ветку (1)

чикатило я привел как пример

Нахуя приводить пример, который тут ни к селу ни к городу?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку