Ответ Nemolodoj в «Как воспитываются муд*ки»
Ударил пятиклассника под дых. И пинок отвесил! 👍 Мужик! Красавец! Еще и в комментариях овации. Тьфу, отвратительно.
Народ, вы в порядке? Нельзя бить детей. А парнишке сколько, лет 11-12? Достойный противник взрослому мужику, ничего не скажешь. Если ребенок не творит жесть из серии издевательств над животными или поджога чужой куртки в раздевалке, то плохое поведение - не оправдание рукоприкладству.
Да, автор. Это твой стыд и позор. И на месте матери, я бы оставила тебя без работы. Почему? Потому что учитель обязан уметь держать себя в руках.
Шел работать с детьми? Знал, что в классе будут не только маленькие ангелочки, жаждущие знаний? Соответствуй. Пей валерьянку. Или вискарь глуши по вечерам, если совсем нервишки шалят.
Мне категорически насрать, что тебе бывает нелегко. Я тоже работаю с людьми. Они частенько бесят, не спорю. Только если я сорвусь и наору на них матом (не говоря уже о кулачных боях), то меня уволят. И правильно сделают.
Панамка с надписью "яжмамка" готова. Но место учителя, поднимающего руку на маленького ребенка (а в 5 классе они именно маленькие) - где угодно, но не в школе.
Лига образования
6.1K постов22.6K подписчиков
Правила сообщества
Публиковать могут пользователи с любым рейтингом. Однако мы хотим, чтобы соблюдались следующие условия:
ДЛЯ АВТОРОВ:
Приветствуются:
-уважение к читателю и открытость
-желание учиться
Не рекомендуются:
-публикация недостоверной информации
ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Приветствуются:
-конструктивные дискуссии на тему постов
Не рекомендуются:
-личные оскорбления и провокации
-неподкрепленные фактами утверждения
В этом сообществе мы все союзники - мы все хотим учиться! :)