40

Ответ на пост «Я не благодарна своим родителям "за всё"»31

Не понимаю, чего тебе стыдиться? По какой причине тебе должно быть совестно и дискомфортно от самого себя? Потому, что большинство считает иначе? Да и хуй на них. Кто они? Что-то решают в твоей жизни, участвуют в ней?

Сильно сомневаюсь. Непонятная, серая, безликая масса каких-то случайных, мимолётных, вполне возможно и никчёмных, жизней, что проносятся, как кусты за окном автомобиля. Более того, некоторые под те кусты ещё и срать ходят.

В подавляющем большинстве семьи действительно являются ячейкой общества и очагом домашнего уюта, где и стены помогают, и тебя понимают, и вообще остаются единственной бухтой, способной укрыть в любую непогоду. Это хорошо, это нормально, правильно и естественно.

Есть просто безвольные, бесхребетные, инфантильные и жалкие существа, просто неспособные проявить себя личностью, обозначить свою позицию, отстоять свою точку зрения, сказать решительное Нет, вопреки всему, но не себе.

Их чмырят, гнобят, унижают, ни в что не ставят, но они как собачки на приборной панели лишь трясут лицом олигофрена в смиренном согласии и принятии бытия в таком "должном" виде. Это же блядь святое... Хоть ссы в глаза — всё божья роса.

И есть те, кому просто не повезло. Ну, не сложилось, не свезло. Мамаша — ебанаша, папан — по жизни еблобан, дядька — с огурцом в жопе грядке и тётушка — что уродилась еблобушкой. В общем, Адамсы молча курят в стороне. И когда в таких случаях говорят, что на всё воля божья, хочется на хуй послать. Да и можется.

Не буду вдаваться в подробности, ибо чужое горе никого ебать не должно, но я свою мать откровенно ненавижу и оборвал всякое общение с ней. То адовое детство, что мне она "подарила" хуй забудешь. Находиться дома было просто невозможно, поэтому львиная доля детства и юности прошла на улице, где всё просто, понятно и ожидаемо.

Забыть? Невозможно. Попытаться понять? А для чего? Простить? Не получится. А делать вид, что ничего не было... да в пизду такое лицемерие. Переступать через себя? А ради чего/кого? Или в угоду кому-то? Да с хуяли б? Как сейчас модно говорить: "проработать это"? А нахуя мне это надо?

В данном случае вся эта "проработка" сведётся к тому, что всё это давно в прошлом, забыто, развеяно прахом и закопано топором войны. Но это ложь, самообман, самовнушение, лицемерие перед самим собой, безволие, мёртвое Я и атрофированная самоидентичность. Никто не забыт, ничто не забыто (ц) Так, кажется?

"Прорабатывать", возможно, и необходимо, но лишь то, что действительно мешает жить или как-то усложняет жизнь. Позвольте, но мне и сейчас охуененно. Зачем что-то менять? Живу в своё удовольствие и приоритеты расставлены так, что нет ничего важнее моих жены и дочери.

А там это принять отказались в своё время. В определённый момент даже пытались убедить, в обратном. Пришлось сказать, Моя семья — жена с ребёнком, а вы просто родственники, которые продолжают хуеть, и поставить точку, с которой и без того затянул.

ТС, всех этих советчиков, осуждальщиков и прочих анальщиков собери в кучу, раскатай фалоимитатором, слепи один пельмень и... тупо выкинь эту хуетень.

Ответ на пост «Я не благодарна своим родителям "за всё"»