Ответ на пост «Я не благодарна своим родителям "за всё"»30
У меня полная семья. Мать, Отец, Брат.
Маму я конечно люблю как сын. Да был бит за плохое поведение и оценки в школе. Но хоть заслужено.
С Братом мы прошли многое, хоть и старше на восемь лет. Дрались, ругались, помогали друг другу, общая библиотека в стиме. Да и сейчас уже когда мне почти 21 год, а ему недавно 28 наступило, все еше делим и решаем тяготы и лишения жизни вместе. На нем кредит с ОПИ на суммарно 8к бунов. На мне кредит в 4к бунов и ежемесячный перевод матери 500 бунов. Ибо со здоровьем проблемы и работать не может. Пока устроились на шабашки в Москве. Работа стабильная и высоко оплачиваеммая. (хорош ныть молодое поколение! Зжали зубы и сделали невозможное!)
Но вот Отец, Батя. Это другой разговор. Знаете ведь поговорку что "в тяжелые времена рождаются сильные люди. Они создают хорошее время. В хорошем времени рождаются слабые люди. Они создают тяжелые времена". И Батя мне устроил Ад. Алкоголик, что вечно ругал меня и бил за малейшие косяки. Который обесценил мою девятку в начальном классе фразой "а почему не 99?", сколько планшетов разбито было об мою голову. Сколько раз он ругался с мамой (и досих пор). А в детстве сами знаете, весь мир крутится именно вокруг ребенка. Как я хотел на галстуке в 12 лет... А в прочем я передумал (спасибо видеоиграм). И все остальное.
Ненавижу ли я своего Батю? Да.
Люблю ли я его? Нет.
Уважаю ли я его? Да...
Ведь все таки он нас тянул. Выростил, вбил в головы некоторые жизненные уроки. Дарил подарки. Ездили на рыбалку. И всякое прочее.
Это закалило меня, как и все трудности в моей жизни. Я не сломался. Раз за разом вставал с колен после упорных попыток жизни положить меня лицом в грязь. Я зубами вырву своё! Сломаю любую преграду на пути! И проложу новый путь если его нет!
А вы? Презирая и травля меня, не воспринимая в серъез или не замечая. Все равно пойдёте за мной. Хоть я вас и просил.
Я отрекнулся от оков прошлого. И иду в свой новый, отчаянный бой!
Спасибо, Батя...
P. S.
BYN Белорусские рубли. Примерный курс обмена 3.6 белорусских рубля на 100 рублей российских
Истории из жизни
40.7K постов76.6K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.