Ответ на пост «У меня вопрос к мужчинам»17

Суть в том, те мужики за 40, которые будут приемлемы для этой мадам за 40 - они себе легко найдут секс с женщиной лет 30. Проверено.

Потому, что родные, надо выбирать мозгами, а не пиздой, с кем трахаться с 20 до 40.

Вы после 40 уже неликвид, если только не вкидывали очень много денег и времени во внешность, но у таких женщин и не возникает проблем с сексом.

А то свои лучшие годы проебали на уебанов и дегродов, нарожав от них детей, что не добавляет привлекательности, а теперь ищут с кем провести время. Иди, дорогуша, проводить с теми с кем ебалась с 20 до 40, то бишь предоставляла молодое тело и эмоции, собственно единственное, что и есть ценного у женщины в современном мире. Остальное мужчина способен обеспечить себе сам.

А сейчас ты никому адекватному не нужна и уже нужна не будешь, поезд ушёл. Сё ля ви.

Ну либо пузатые ашоты и быдло такого же формата с Усть-зажопинса, им пофигу с кем спать.

Трижды хахаха. Начинайте бурление говна)

P.S.

Охренеть как порвало задницы, обидели бедняжек голой правдой)

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
275
Автор поста оценил этот комментарий

Откуда вы это берете, что мужик 40+ найдет себе девушку 30+ для секса? Жену, супругу может быть, содержантку да, легко, при условии, что есть на что содержать. А для секса женщине 35 лет сейчас можно найти спортивного парня лет 20ти без проблем, нафиг ей скуф, который уже с дивана с трудом встает?

раскрыть ветку (141)
37

Какая у тебя сложная жизнь, если все поголовно 40+ вокруг тебя с трудом встают с дивана

раскрыть ветку (2)
14

Диванный войн же! Ветеран пикабушных срачевойн!

раскрыть ветку (1)
8

Я бы сказал инвалид срачевойн.

13

можно найти спортивного парня лет 20ти без проблем

Зачем парню без проблем встречаться с 35 летней женщиной? Чисто на подумать вопрос.

раскрыть ветку (27)
20

Охохохо, ты не представляешь даже, какой поток сообщений от 18-25 вьюношей с взором горящим я получала в свои 30+

Моя матушка (папенька свалил от нас сильно раньше) ближе к сорока годам начала встречаться с мужчиной лет на пятнадцать ее моложе. Причем, интерес был с его стороны. Когда она поняла, что это не просто секс, то кучу сил положила на то, чтобы внушить ему: зачем я тебе, у тебя должна быть семья, дети, нормальная жизнь.

раскрыть ветку (16)
3

У вас какой-то специфический опыт. Я помню, в свои 25 серьезно задумывался, не слишком ли большая разница, если ей 28. ))))

Смешно, конечно, сейчас звучит. Но в целом картина понятная. )

2

Ну в 18 лет у парней шишка дымится а ровесницы не дают, вот и тянутся к старушкам, которые им дают.

раскрыть ветку (6)
0

Я бы растянула 18-25 возраст. К 25 уже появляется понимание, что старушки - отличный вариант. Еще вполне ебабельны, при этом голову не делают. Зашел-вышел.
Ну а старушки и не против. Молодое, выносливое тело со стабильным стояком.
Все в плюсе.

раскрыть ветку (5)
4

Да, но лично до 30 дет никогда не рассматривал женщин за 30 для секса.

раскрыть ветку (3)

Тут все индивидуально. Подавляющее большинство все же ориентированы на ровестников (плюс/минус).

ещё комментарии

Все логично) вам и ровесницы внимание уделяли.

Это больше про ребят...про потрахаться, борща поесть, пирожков с собой взять) гандоны тоже сама купит.

Это слишком индивидуальная выборка. Мне сейчас 28. Круг общения 22-30. Лично среди моих знакомых, большинство парней все же ищут себе моложе, максимум, ровесницу, при чем, абсолютное большинство. Только пару человек знаю, которые действительно потягивали тех, которые постарше, 30+, остальные, чаще только на словах, что можно было бы попробовать или мимо проходящую увидел, и скажет, ммм, хорошая, с ней бы можно и пообщаться, на этом всё. Из этих двух, один ебет, всё что движется, очень уверенный чел, а у другого наоборот, ни с кем не выгорало, нашел постарше. Один даже постоянно приглашал меня, свою мадам и её подругу, где-нибудь посидеть, ноооо нет, честно, не мое. Бывают моменты, что у меня ну совсем не было секса и в целом, общения. Да, мог написать, пообщаться, но до чего-то серьезного не доходило, либо в этот момент я находил девушку, либо просто сливался. На счет самого спора, кому легче найти секс, а кому нет, я тут не участник, не знаю, мне кажется, женщинам всегда проще найти , но вот с возрастными рамками, не уверен. Но мне кажется, что наоборот, спортивному парню, как раз таки постарше и не нужна, у него с помладше никаких проблем не будет, если банально, ему само по себе не нравятся девушки старше, у всех вкусы разные. И опять же, когда мне было 18-20, я посматривал на девушек 22-24 лет, но когда мне стало самому 24-28, те что старше, как-то уже и не привлекали. У меня тоже постоянно выходит, что девушка выходит положе на 3-7 лет, что мне кажется и есть моя проблема, хоят это не специально все делалось, иногда я просто знакомился с девушкой, которая меня привлекла. Они мне нравятся, но интересы у нас разные, хотя в моменте я практически женился. С ровесницами, или года на 3 младше меня, мне как раз проще всего найти общий язык, но я не рассматриваю их, как пару, не знаю почему

1

А, ну раз у вас был какой-то опыт, то значит так у большинства людей.

раскрыть ветку (5)
27

Чувак задал вопрос, я ответила. Ответ не понравился - нещитово, давайте следующую бабу. И так до момента, пока не найдем подходящую под свою точку зрения. И тогда можно будет обобщить - воооот, яжговорил.

Я не медийная личность, не обладаю выдающейся внешностью, не пилю рилсы, не делаю фотосессии, редко пилю себяшки, на моей странице в основном фото котиков и детей, периодически злобные высеры в адрес какой-нибудь поликлиники. Среднестатистическая бабца с семейной жизнью. Так что тут не во что тыкать "Вы отличаетесь" - не отличаюсь.

И глядя на других женщин вокруг (с кем более менее можно общаться за личную жизнь) - у всех так. Если ты не выглядишь бомжацким бомбовозом - найти молодого партнера вообще не проблема.

И я бы тут развернула. Если вам не интересны женщины в возрасте, это не значит, что у всех молодых парней так.
Вы же не спрашиваете, почему молоденькие девушки клюют на взрослых мужчин?

раскрыть ветку (4)
5

Чувак лично вам никаких вопросов не задавал. Его вопрос был общим. Экстраполировать по умолчанию ваш личный опыт на условного обобщенного 20+ спортивного парня и любую 35+ женщину - базовая логическая ошибка, либо простенькая демагогия. Даже если вы сами себя позиционируете как среднестатистическая бабца.

На меня стрелки не переводите, я не делал никаких обобщенных выводов, в основе которых лежит мой личный опыт.

раскрыть ветку (2)
1

в оригинале не было слова ЛЮБАЯ и ЛЮБОЙ. Нет, не любой. Есть женщины, которые и в 20+ никому не нужны. Аналогично, и спортивный парень 20+ далеко не всегда подарок

Речь шла о том, что романы такие сейчас совсем не редкость. Не буду приводить примеры из своей жизни, но их есть у меня

раскрыть ветку (1)

А я писал про ЛЮБУЮ и ЛЮБОГО? Нет.

1

Мне например больше нраицца 35+ с хорошей фигурой. Как то мне в свои 42 больше заходит, чем с 25-30, ну 30-35 ещё куда ни шло. Кстати, хочу сказать, что ухоженных женщин 35+ кратно больше, чем ухоженных 25+. Уж я не знаю почему. Чисто наблюдение. И да, был опыт и не один разных возрастов. Есть с чем сравнивать, но это исключительно моё мнение.

1

Я и в свои 47 получаю от 40-летней школоты

Конечно!

таким нужна мама) но чтобы еще и трахацоо)

2

1. У неё есть деньги и она не высасывает их из парня ( встречаться с нищей - вариант не рассматривается. Психические отклонения в расчёт не берём )

2. У неё куча своих дел - работа, возможно дети, зал ( иначе сложно поддерживать хорошую форму, которая заинтересует молодого) те нет желания проводить время 24/7, что даёт свободу и минимизирует претензии

3. Высокая вероятность, что она не хочет детей. И предпримет максимум шагов чтобы их не заводить тк вероятность что парень двадцати лет останется отцом, а не сбежит в закат где-то в районе 99%. С ровесницей хз,

4. Ну если двадцатилетний встречается с женщиной 30+ значит она хороша в сексе, очевидно.

О высоких материях и чувствах тут речь обычно не идёт, хотя наверное есть исключения.

раскрыть ветку (2)
1

1. Может и высасывать. Встречал эпичные варианты, как алененок еще и ухаживал за такой. Очень редко, когда 50/50 хотя бы.

2. Да.

3. Это да.

4. Вот здесь совершенно не согласен. У парня нет опыта, чтобы сравнить, или опыт вида с одной на Азовском море, выпили коньяк 777. Чисто по моим ощущениям, большинство не умеет в страстный секс, да он им и не нужен.

раскрыть ветку (1)
2

1. Возможен в двух случаях: вообще не интересен ровесницам. Нужны только женщины заметно старше. Обе варианта рабочие

4. Я говорила не о парнях лет 16-18, а о 23-27. Если у 23 нет опыта, то см пункт первый. Те не пользуется спросом у ровесниц. Тогда ему женщина постарше тоже за счастье.

И это ответы на вопрос Зачем парню в 20+ женщина в возрасте 30+.

1

Потому что 35-летняя любит и умеет в секс, а его ровесница ломается и ждет принца в Лексусе и Бали.

раскрыть ветку (3)
2

Миф. 35 также умеет быть всю жизнь бревном.

Причем иногда даже либидо высокое, но такое же бревно.

0

Бревен и ленивых жоп во всех возрастах навалом)

тут просто все проще...денег меньше надо, место искать не нужно) и т.п. и т.д.

0

В 35 лет уже не ждут принца в Лексусе и Бали? )

0

Ой, есть причина, и не одна) как ни странно))

Вы таки удивитесь, но в период, когда гормоны зашкаливают, к внешности несколько иные требования, чем когда тебе 40+ и пик сексуальной активности давно позади

Кто будет более критичен к внешности женщины? Чисто на подумать вопрос.

раскрыть ветку (1)
0

Вы опять решили старую мульку о том, что в 20 лет меньше требований?)

Так это не подтверждается научными исследованиями.

В 20 лет парни еще больше зациклены на внешности и при этом высокое значение играют стандарты красоты.
Но это все отступает в одном случае, если пареньку нужна мамочка.

0

Для секса без обязательств, глупыш.

3

Я думаю тс рассуждает о прилично выглядящем 45 летним, без пуза и на мерседесе

12

у 20 летнего спортивного парня. есть парень.
на что 35 летней девушки содержать молодого 20 летнего парня?

раскрыть ветку (45)
45

Ну на самом деле, они не такие уж дорогие. К тому же, если не рожать детей, а делать карьеру, то на все хватит.

Я встречалась с парнем на 12 лет младше, это было замечательно. То, что у него ничего не было за душой, он компенсировал добротой, заботой и отличным сексом.

раскрыть ветку (9)
43

На самом деле не понимаю этого мужского бахвальства: я могу себе купить телку 20+ (30+ просто потрахаться очч сомнительно); так и любая женщина почти может купить. Даже если в Пятерке работает буквально, просто ищи из более бедных слоев, тут поле непахано. Просто женщинам хватает ума, что когда тебя терпят - это мерзко и ненужно, а мужики настолько тупые, что верят в эту лажу: ты не такой как все, у нас любовь.

раскрыть ветку (8)
5
Попробуй. Если ты потная, усатая за 40, то это не значит, что у 20-летнего на тебя хуй встанет только из-за денег. Хуй он тоже... себе на уме.
раскрыть ветку (4)
20

Ну во-первых, 20-летние хуи, как ты ни крути, встают куда более задорно, чем 40+ летние. Тут уж извини. Во-вторых, обычно женщины к 40 умеют в гигиену (не все), в отличие от мужчин (тоже ни в коем случае не огульно). А я знаю о чем говорю - я врач и часть моей работы связана с осмотром голого тела до пояса. Так вот, среди визуально социальных женщин от 40 до 50 % воняющих подмышек я б оценила в 20, среди мужчин % в 60. Абсолютно ничего личного, хочешь-не хочешь, а статистику наработаешь.

раскрыть ветку (2)
0
Вот вопрос. Если работа осматривать - мужские гениталии, то когда мужчина раздевается не возникает ощущения, что снова на работу попала?)
раскрыть ветку (1)
8

Я писала: до пояса. Но в целом, иногда могу и ниже посмотреть. Нет, не возникает, эка невидаль, в 21 веке, в эпоху, когда можно увидеть вообще все, увидеть хуй.

28

Женщины обычно знают, как соблюдать гигиену и что делать с усами. А вот Вы, походу, считаете это нерешаемой проблемой. Хорошо, что подавляющее большинство мужчин так же, как и женщины, умеют мыться.

сразу видно не эксперт в содержание.
надо снять квартиру. что бы студентке было где жить и где ее пользовать. в месяц 40-60 подкидывать.
+кафе, кальянные.
какая работница 5 может себе такое позволить ?
этто только для регионов. в москве дороже.

раскрыть ветку (2)
9

Чел, ну маргинальные слои в РФ эммм… крайне многослойны, я б сказала. Если мы по-простому, то можно и дешевле. Моего дальнего родственника поселила у себя в городе 39-летняя тетка (там из тех, что тетки уже в 30), кормит его, дает на еду и сигареты. Он счастлив, тк слаще морковки в своем селе ничего не видел. Ему чуть за 20, он симпатичный высокий мужик. Но тупой.

1

Можно ездить на ласточке в регион ;)

Я встречался со студентками - зачастую им даже деньги были не нужны, в отличие от 30+, которые даже за модель авто спрашивали.

10
DELETED

Ты сейчас наших чуваков из качалки геями назвал. Ты очень и очень ошибся, это красивые молодые и исключительно гетеросексуальные мужчины

раскрыть ветку (15)
13

А босса они выбрали?

10

Смотрю на молодых в качалке.

20-летние, они же как дети воспринимаются.

От взрослых шарахаются. Сложно представить, что 40-летняя девушка такого заполучит. У него потом психотравма может быть. Жестоко.

раскрыть ветку (12)
2
DELETED

Речь была о 35-летних женщинах, зачем накидываете? Вам сложно представить, а им хорошо) Не забывайте, что дамы в спортзале с потрясающими фигурами, в основном, и имеют спрос. Милфхантеров предостаточно. Да и в 40 некоторые женщины ого-го

раскрыть ветку (10)
4

Всё так. Но эти дамы из спортзала и не ноют в сети - "где все мужики?" Правильно?

Мне вчера на встрече выпускников одноклассница полчаса на эту тему мозг выедала. А я понимаю, что мужики бегут от её тараканов, хоть с внешкой у неё нормально для её возраста. И так было всегда, я сам от этих тараканов сбежал 17 лет назад. Но ей это не объяснить, обижать неохота. Вот и отделался общими фразами

раскрыть ветку (1)
1

В том числе и некоторые дамы из спортзала ноют. Сам знаю парочку. Они и в спортзал ходят, чтобы форму держать для привлечения.

3

подтверждаю. Есть знакомая - тренер по фитнесу и дзюдо 40 лет. Кубики на прессе, мышцы, при этом выглядит очень женственно. Милфхантерам, которые решатся, придётся несладко.

раскрыть ветку (2)
1

Милфхантерам, которые решатся, придётся несладко.

Почему? Отлупит?

раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
0

в 40 огого 0.5% женщин. не думаю что тс одна из них.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Не знаю про тс, но за парней в качалке я очень обиделась. Намекали, что, мол, спортивные парни по мальчикам, а это бессовестное враньё! Я всю кухню знаю изнутри , мне неприятно такое читать

раскрыть ветку (3)
0

неприятно читать.

не читайте.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Да ну?

раскрыть ветку (1)
0

я уже пришёл. не хочу никуда идти.

1

что 40-летняя девушка

Звучит конечно..... примерно как "40 летний парень"))

ага) по 25 минут перед зеркалом крутятся.

3
Мы всё ещё про еблю? А то как то в этом контексте "35 лет" и "девушка" совсем не стыкуются.
раскрыть ветку (18)
0

А ты попробуй назвать 35-летнюю женщиной - сразу огребёшь или просто в игнор пожизненный отправишься.

раскрыть ветку (17)
2
Ну вот я тётка, которой совсем скоро 35. Обращение "девушка" не нравится. Для меня это обозначение чего-то воздушного и неопытного, а "женщина" звучит взросло и уверенно.
А женщины, которые требуют обращения "девушка" - вызывают недоумение
раскрыть ветку (3)
2

Воздушного, неопытного, а главное — оправдывающего ожидания. Тыждевушка, поэтому ты должна ходить в юбочках, быть милой и услаждать взор. Я взрослая тётка, мне скоро 35. Пускай кому надо сами будут нежными и застенчивыми.

1

Ну я подозревал, что такие как ты где-то должны существовать, но мне почему-то не попадались никогда :)

раскрыть ветку (1)
1

Нас много.

5
И замечательно. Ибо та, которая говорит про себя "девушка" в 35, это не красный флаг, это красный прожектор с сиреной, блядь.
раскрыть ветку (12)
0

Почитайте грамота ру нормы разговорного русского языка ) я уже кидала ссылки на статью.

раскрыть ветку (10)
0
Ой даааа, все ж девушки прям грамотеи и будут прикрываться что "не женщина, а девушка" грамматикой русского языка
раскрыть ветку (9)
0

Эм… во-первых, это не относится к разделу «грамматика».

Во-вторых, зачем им «прикрываться», если они действуют в рамках разговорной русской речи? У вас логика поломалась, но вы пока этого не понимаете)

раскрыть ветку (8)
Покажите мне женщину, которая будет обижаться на такое обращение к ней ссылаясь на грамматику
раскрыть ветку (7)
1

/facepalm

Вы это… почитайте , пожалуйста, все же сайт грамота.ру.

Там как раз есть ответ на этот ваш коммент. Но так-то это понятно и без сайта - называя представительницу женского пола более возрастной , чем принято, вы делаете ей неприятно.

И повторяю еще раз: это НЕ грамматика. Или вы не можете даже это сообразить?)

Кстати, можно еще раздел про деепричастия почитать. Вам будет полезно. А, судя по тому, какие у вас проблемы с логикой, то вам вообще читать будет не лишним.

раскрыть ветку (6)
Мне пофиг на этот ваш грамота.ру, обосновать вы все равно мой вопрос не смогли. 35 лет это не женщина, а девушка что ли? А когда на женщину 45 лет обращаешься как не "девушка"? И да, завязывайте с граммарнаци, если вы аргументации подобрать не можете и доходите до орфографии пунктуации всякой шляпы то для вас у меня плохие новости - учитесь аргументировать своим мнением, а не ссылаться на какой то там источник, возможно даже вообще левый, и тем более опускаться до орфографии опонента
раскрыть ветку (5)

Ну попробуй найти ту, кто в 35 нормально воспримет это обращение. У них на эту тему бзик какой-то поголовно. Встречал и 40+ тёток, которые кривили лица при обращении "женщина". Это у них что-то на уровне "прямое завить, вьющееся - распрямить" - голос разума против него бессилен совершенно.

5
DELETED

А для секса женщине 35 лет сейчас можно найти спортивного парня лет 20ти без проблем, нафиг ей скуф, который уже с дивана с трудом встает?

А нахуя 20-летнему спортивному парню 35-летняя скуфыня, которая уже с дивана с трудом встаёт?

раскрыть ветку (11)
2

Вот тоже слабо понимаю. Варианта 2:

- она или очень круто выглядит для своего возраста (не просто "хорошо", а прям вот "круто")

- или материальный фактор

Иных как-то не вижу....

раскрыть ветку (4)
DELETED

она или очень круто выглядит для своего возраста

На Пикабу (и не только) активно проталкивается идея о том, что русские женщины идеальны и красивы всегда, в любом возрасте и в любом весе, а русские мужчины ужасны, и все они без исключения после 30 (а то и 25) лет становятся лысыми и пузатыми.

раскрыть ветку (3)
1

Ну я вот лысый с 25)

Правда пуза у меня не было ни в 25, ни сейчас)

раскрыть ветку (2)
Ни сейчас в 26))
раскрыть ветку (1)
1

Если б в 26)

У тебя настолько все плохо, что ты не смог придумать какой-то новый аргумент и просто скопировал и вставил мои факты?

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

просто скопировал и вставил мои факты?

Во-первых, это не факты, а твои влажные фантазии, а во-вторых, что, не нравится, когда тебя бьют тем же оружием?

ещё комментарии
3

А кто говорил о скуфе, с трудом встающим с дивана?

Да, почти все мои знакомые спортивные парни 20+ спят с женщинами 35 лет, ага 😁

3

Я тебе даже больше скажу, если немного больше заморочиться, то и не "за 30", но и "слегка за 18" найти для этих целей можно за пару недель. Причём без всяких "кафе, цветы, а ты добейся".

Недолюбленных отцами девушек, которые ищут себе на сочетание любовник+отец гораааздо больше, чем тех, кто хочет иметь сочетание любовница - мама.

раскрыть ветку (3)
2

Ггг, поддерживаю и помалкиваю дабы избежать обвинений в педофилии🫣

раскрыть ветку (2)
2

С 16 закон позволяет абсолютно легально, если что.

раскрыть ветку (1)
0

В Германии с 14 возраст согласие,если что🫣

2

Я Вам больше скажу - я 45+, на сайте полно пишущих 25+, готовых и длительно общаться предварительно, и длительных отношений хотящих.

раскрыть ветку (2)

я бы не обольщался, написать можно все что угодно и розовые горы наобещать, но как часто из этого что-то выходило

#comment_350915988

раскрыть ветку (1)
5

Да я и не обольщаюсь, после двух последних браков, где мужья были младше меня, последний вообще на 7 лет, я ищу именно, как минимум, ровесника.

Откуда вы это берете, что мужик 40+ найдет себе девушку 30+ для секса

Потому что это факт

раскрыть ветку (26)
23

А зачем это 30-летней женщине? Я вот недавно была 30-летней женщиной, последние, кто им интересны - мужчины за 40 на потрахаться. Если женщина 30 лет свободна, шестеренки ее крутятся в сторону поиска постоянного партнера, если она хочет потрахаться - так ровестники уже и трахаться умеют и развелись по первому разу, нафиг лезть в те дебри 40плюсных мужчин чисто трахаться?

раскрыть ветку (23)
ещё комментарии

Я мужчина 28 лет, нафига мне 30 и 30+, когда много девушек 23-25. Но я лишь согласен в том, что в 10 лет разница, это много, уже очень. Хотя сам встречался с девушкой, которая младше на 8 лет и мне это уже казалось многовато

раскрыть ветку (2)
1

Ты по паспорту или по внешности выбираешь? Сильно 30+ тебе мб и незачем, но 30, 28 и 25 - это один возраст, в котором можно выглядеть как очень хорошо, так и очень плохо. Очч странный критерий выбора если честно.

раскрыть ветку (1)

Я и не специально, само по себе так выходило

Никакой это не факт. Для большинства 30+ женщин мужики 40+ уже старики, а учитывая, как отечественные мужчины не любят за собой ухаживать, они часто в 40 выглядят на все 50, так что 30-летней тем более нафиг не упали.

раскрыть ветку (1)

Для большинства

Да и хуй на них

учитывая, как отечественные мужчины не любят за собой ухаживать

Так пусть ухаживают

1

Верно говорите. Есть приятельница, 32 года, ребенок, мелкая и рыжая, по стилю готик-лолита. Так нет прохода от 18-24-летних ребят, все под каченные, на тачках, подарками закидывают, карточки ей свои для шопинга дают🤭Так что всегда ржу, что разведенка 30+ это уже неликвид. Молодых милфхантеров становится все больше

0
30+ это уже давно не девушка...
раскрыть ветку (3)

В смысле не девушка? А кто? Тетка с авоськой чтоле?)

раскрыть ветку (2)
1

30+ мужика вряд ли назовут юношей.

0
Баба с веслом..

мужик 40+

это не

скуф, который уже с дивана с трудом встает

Хотя скуфы так не считают, конечно. Но они такой же неликвид, как и обрюзгшие тетки 40+, считающие, что к их ногам должны кавалеры падать ниц по щелчку пальцев

0
Чёто та, в ответ на чей пост ТС это написал, не нашла себе для секса 20ти летнего спортивного парня. Да даже и скуфа найти не может
ещё комментарии

Если вы не в курсе,то сейчас многое поменялось,и девочки 18-25 вполне не против встречаться с мужчинами 35-45

раскрыть ветку (4)
0

За хорошие деньги? Так это всегда так было

раскрыть ветку (3)

Ага,но не угадал. Одна харизма - 49,5. Не считая остального

раскрыть ветку (2)
1

Пикабу и реальный мир немного разные вещи, ок?)

раскрыть ветку (1)

Кто ж спорит, только нет ничего невозможного для человека с интеллектом,да?)))

Повсюду вижу 40+ дам с молодыми парнями.... А нет, чаще папики со свежим мясом

Вот такие вот которые якобы сходу в 35 лет себе нового кавалера находят вот такие потом обычно с кошками после 40 и живут, речь про таких. Сначала по хуям прыгают, потом ноют что "нормальных мужиков нет", только вот нормальные мужики с женами или с верными невестам по домам сидят.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку