866

Ответ на пост «Про "трудолюбивых" мигрантов и "ленивых" русских»5

С рассказа клиентки, работает она в славном городе Владимире, завод автоприбор. Привезли им стадо "трудолюбивых" мигрантов на завод. Язык знает только одна бригадирша, непосредственно работать не умеет никто (образования нет, опыта нет, представления элементарного о работе нет), учиться не могут - моя твоя не понимай. Большую часть времени или по телефону/видеосвязи общаются с родственниками, либо шкерятся по заводу, ныкаясь чтобы не работать. Трахаются в душевой. План не выполняется, госконтракт летит к чертям, директор бегает и брызжет слюной " я привез вам работников, почему вы не работаете нормально". Думает увольняться, ибо быть на работе бесплатной няней стаду необразованных черножопых - не входит в ее обязанности. Как хороший специалист выбирает должности в трех других местах. Думаю, когда в следующий раз придёт, будет рассказывать уже о новой работе. А на автоприборе до руководства так и не дойдёт наверное, что количество работников - не равно качество.

30
Автор поста оценил этот комментарий

Ну лучше пусть в душевой трахаются, чем реально приборы то делают

раскрыть ветку (1)
18
Я не уверена, что за это им завод должен платить зарплату)))
показать ответы
9
DELETED

Они уже поняли, что сделали или ещё нет?

раскрыть ветку (1)
17
Они в недоумении, а чего это свои работники по десять лет работали, стали вдруг уходить.
И с чего при увеличении количества рабочих, работа почти парализована.
Не порядок же.
Всё ж логично было.
Меньше денег на зп рабочим потратим при найме большего количества людей - и заработаем и сэкономим.
Ну что могло пойти не так?)
показать ответы
11
DELETED

Дебилы, что тут ещё сказать. А ещё строят из себя умных бизнесменов, курсы какие-то проходят, а то и полноценное образование получают. Менеджеры, бля.

раскрыть ветку (1)
11
Вот так они и создают ситуации когда "русские на завод работать не идут"
31
DELETED

Слово "прибор" с существом "чурка" не совместимо. Кто это "гений", который придумал их туда привезти?

раскрыть ветку (1)
10
Такие вот оптимизаторы)
Считающие, что достаточно взять сто любых человек, за две трети обычной зп, и как попрёт работа то)))
показать ответы
21
Трахаются в душевой - значит разнополые ( хотя не факт). Бригадирша - баба... У аульных чурок,мужиков, которые женщину за человека не считают и слушать её не будут - уже смешно.
раскрыть ветку (1)
16
Как мне рассказали, только она знает язык.
Где работает моя клиентка, там в цеху большинство женщины, мужчины в других цехах большей частью, есть ли у них там свои бригадиры/переводчики мне достоверно неизвестно.

Ещё она рассказывала, что живут они в общаге, по 8-10 человек в комнате, как там дела обстоят с составом полов мне не известно.
Но от знакомой живущей в доме рядом с этим общежитием подъехало несколько историй. Рассказывает, чурок там как тараканов, ходят группами в основном. Часто сидят в подъезде других домов, или на площадках, выпивают иногда, но чаще что то курят(что именно достоверно не известно).
Выбрасывают мусор из окон (мешки с мусором), и в урны у подъездов. Тетки нерусские папу раз устраивали между собой драки, ну такие бабские, поцарапаться, волосья повыдирать, причина не известна из за языкового барьера.
Крадут вещи, даже нижнее бельё. Как друг у друга так и у других жителей, которых особенно жалко.
В общаге и так не просто жить, а там теперь вообще филиал ада.
показать ответы
66

+ им платят больше чем местным, ебаный стыд. жпг

Инфа от сотрудников автоприбора.

раскрыть ветку (1)
7
Да?
а мне говорили что две трети от обычной зп.
Иначе в чем смысл?..
показать ответы
3

Пускай тётя Валя Матвиенко с ними возится, иноземные специалисты.

раскрыть ветку (1)
7
Что то мне подсказывает, что ей по#уй)
Ей что свои граждане, что набежалые тараканы - всё одно на чем денег загрести...
6

а они думают наоборот

раскрыть ветку (1)
7
В этом и проблема)
1

Прошу прощения, трахались в душевой, а кто с кем?

раскрыть ветку (1)
2
Чурки)
2

___+ им платят больше чем местным, ебаный стыд. жпг

Инфа от сотрудников автоприбора.

Веавиктус с вами не согласен тоже.

раскрыть ветку (1)
3
Ну я там не работаю же)
Написала со слов клиентки)
За что купил - за то и продаю, как говорится.
Но если вы правы, то это конченая жопная жопа...
1

А как их на работу оформляли? Там же с хреновой тучей документов надо ознакомиться. От трудового договора до ПТБ. Это же можно смело всё руководство на нары приземлять.

раскрыть ветку (1)
1
У меня есть подозрение, что под "госконтракт" подвели какой нибудь договор "господдержки" для сотрудников.
По такой схеме на нары быстрее жалобщиков приземлят за какое нибудь "разжигание межнациональной розни".
Без участия государства, на каком либо этапе, этих специалистов просто не может быть в таком количестве....
0
Сталин как то сказал, кадры решают все!
раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется эта фраза все же про качество кадров, а не про количество)))
показать ответы
0
Я вот тоже подумал об этом. А где живут, на чём привозят, где питаются? А если в полицию сообщить, что ни один иностранный специалист не знает русского, а должен.
раскрыть ветку (1)
0
14

Хотели расшириться может, а местные уже и так все работают.

Я не знаю, что вас там, во Владимире, но в СПб наем иноземцев это не вопрос экономии. Время дешёвых чурок прошло.

раскрыть ветку (1)
0
В столицах да, в провинции нет.
Только въехавшим, без знания языка никто особо платить не будет. Разве что пресловутой бригадирше, которая переводит
показать ответы
1
DELETED
О, я тут живу
раскрыть ветку (1)
0
Привет, земляк)))
показать ответы
1

Погоди а как это у них происходит то вообще. Я просто девственник, вообще без понятия как вот это вот все происходит. Все делают но не говорят КАК, и не могут объяснить. Не понимаю

раскрыть ветку (1)
0
))))))
"природа подскажет"
показать ответы