866

Ответ на пост «Про "трудолюбивых" мигрантов и "ленивых" русских»5

С рассказа клиентки, работает она в славном городе Владимире, завод автоприбор. Привезли им стадо "трудолюбивых" мигрантов на завод. Язык знает только одна бригадирша, непосредственно работать не умеет никто (образования нет, опыта нет, представления элементарного о работе нет), учиться не могут - моя твоя не понимай. Большую часть времени или по телефону/видеосвязи общаются с родственниками, либо шкерятся по заводу, ныкаясь чтобы не работать. Трахаются в душевой. План не выполняется, госконтракт летит к чертям, директор бегает и брызжет слюной " я привез вам работников, почему вы не работаете нормально". Думает увольняться, ибо быть на работе бесплатной няней стаду необразованных черножопых - не входит в ее обязанности. Как хороший специалист выбирает должности в трех других местах. Думаю, когда в следующий раз придёт, будет рассказывать уже о новой работе. А на автоприборе до руководства так и не дойдёт наверное, что количество работников - не равно качество.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А как их на работу оформляли? Там же с хреновой тучей документов надо ознакомиться. От трудового договора до ПТБ. Это же можно смело всё руководство на нары приземлять.

раскрыть ветку (4)
1
У меня есть подозрение, что под "госконтракт" подвели какой нибудь договор "господдержки" для сотрудников.
По такой схеме на нары быстрее жалобщиков приземлят за какое нибудь "разжигание межнациональной розни".
Без участия государства, на каком либо этапе, этих специалистов просто не может быть в таком количестве....
0
Я вот тоже подумал об этом. А где живут, на чём привозят, где питаются? А если в полицию сообщить, что ни один иностранный специалист не знает русского, а должен.
раскрыть ветку (2)
0

Это прекрасная идея!

0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку