866

Ответ на пост «Про "трудолюбивых" мигрантов и "ленивых" русских»5

С рассказа клиентки, работает она в славном городе Владимире, завод автоприбор. Привезли им стадо "трудолюбивых" мигрантов на завод. Язык знает только одна бригадирша, непосредственно работать не умеет никто (образования нет, опыта нет, представления элементарного о работе нет), учиться не могут - моя твоя не понимай. Большую часть времени или по телефону/видеосвязи общаются с родственниками, либо шкерятся по заводу, ныкаясь чтобы не работать. Трахаются в душевой. План не выполняется, госконтракт летит к чертям, директор бегает и брызжет слюной " я привез вам работников, почему вы не работаете нормально". Думает увольняться, ибо быть на работе бесплатной няней стаду необразованных черножопых - не входит в ее обязанности. Как хороший специалист выбирает должности в трех других местах. Думаю, когда в следующий раз придёт, будет рассказывать уже о новой работе. А на автоприборе до руководства так и не дойдёт наверное, что количество работников - не равно качество.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Слово "прибор" с существом "чурка" не совместимо. Кто это "гений", который придумал их туда привезти?

раскрыть ветку (14)
10
Такие вот оптимизаторы)
Считающие, что достаточно взять сто любых человек, за две трети обычной зп, и как попрёт работа то)))
раскрыть ветку (11)
9
DELETED

Они уже поняли, что сделали или ещё нет?

раскрыть ветку (5)
17
Они в недоумении, а чего это свои работники по десять лет работали, стали вдруг уходить.
И с чего при увеличении количества рабочих, работа почти парализована.
Не порядок же.
Всё ж логично было.
Меньше денег на зп рабочим потратим при найме большего количества людей - и заработаем и сэкономим.
Ну что могло пойти не так?)
раскрыть ветку (4)
11
DELETED

Дебилы, что тут ещё сказать. А ещё строят из себя умных бизнесменов, курсы какие-то проходят, а то и полноценное образование получают. Менеджеры, бля.

раскрыть ветку (1)
11
Вот так они и создают ситуации когда "русские на завод работать не идут"
4

Чёт вспомнилось ситуация, вероятно завод специально банкротят чтобы продать оборудование и по быстрому срубить бабла

3

Одни думают что другие будут работать
Другие думают что им будут платить
В целом все кроме старых работяг получили то что заслужили

0
Сталин как то сказал, кадры решают все!
раскрыть ветку (4)
0
Мне кажется эта фраза все же про качество кадров, а не про количество)))
раскрыть ветку (3)
0
На УАЗе тоже привезли. Правда не знаю как они работают. Индийцы вроде
раскрыть ветку (1)
0

Правда не знаю как они работают

Недавно обсуждали:

Качество УАЗов упало до «исторического минимума»

0
Именно!
6
Государство. Это завоз под программу как работников с целью последующей легализации. Через месяц состав обновится. Проверено на волжском автомобильном заводе
0

Работал на подобном заводе. ,Вы удивитесь,но не все там заняты сборкой и настройкой приборов, от силы процентов 10. Кому то надо и двор подметать ,и грузить-разгружать. Принести -подать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку