27

Ответ на пост «Об отношениях (крик души)»32

@ralli.ralli,

- Как вам мой стиль изложения текста? Есть за что зацепиться? Мне кажется мой стиль может многое чего обо мне рассказать и охарактеризовать меня, в т.ч и рассказать как я общаюсь с девушками.

- Мне всегда говорили что всё со мной нормально, что я нормальный человек, но я заморачиваюсь и накручиваю себе проблемы. Так ли оно на самом деле?

Мой стиль, мой стиль, обо мне, меня, я. Мне, со мной нормально, я нормальный, я, себе...

Ты прав, даже такой небольшой кусочек текста способен многое рассказать.

Так уж вышло, что человеку по природе не свойственно замечать собственные недостатки. На то и нужен психолог. Из вашего рассказа психолог был откровенное говно, либо ваше ЧСВ снова помешало принимать советы к сведению, ибо "я сам лучше знаю, я нормальный".

Очевидно, что тут имеет место быть внутренний конфликт.

Возможно, вместо хорошего отношения к девушкам вы транслируется поведение утопающего, схватившегося за соломинку. Неуверенность в себе в купе с ЧСВ очень противоречивый коктейль, с которым невозможно добиться гармоничного общения. Смените психолога.

Есть у меня один знакомый, с которым тоже всё нормально, но та же самая проблема. "Один я умный, в белом пальто стою, красивый". Он и разговор поддерживает, и ухаживает, а девушки пустышки, только молчат, а потом исчезают. Так может, блять, нужно не говорить о себе, а слушать и спрашивать о её интересах?

Может она играет в геншин или клуб романтики, какой сериал она в последний раз посмотрела, рисует ли, делает ли сама ноготочки. Налейте ей бокал шампанского или винишка и она будет говорить с тобой часами, а ты слушай, кивай, и на ус наматывай.

Всегда удивляюсь с парней, которые говорят, что бабы им отвечают односложно и беседу не поддерживают, хотя всем известно как мы любим потрындеть. Любой человек не сможет равнодушно и скучно рассказывать о том, что ему нравится, факт!

Сместите фокус с "посмотри какой я охуенный джентльмен, я и умный и я же спортивный, и я тебя в кино свожу и я я я" на саму девушку. Не эти вопросы, аля, где работаешь, чем увлекаешься, какую музыку любишь - это скучное дерьмо, вопрос ради вопроса, а подмечайте детали. Может у неё брелок на сумке из Турции, или значек КВН на куртке, пусть расскажет

Психология | Psychology

27.5K постов61.4K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мой стиль, мой стиль, обо мне, меня, я. Мне, со мной нормально, я нормальный, я, себе...
Спасибо что заметили, в жизни это действительно просвечивается у меня не часто, но все равно стараюсь этого избегать.

В любом случае при общении с девушкой , стараюсь и о ней тоже говорить. Я не зациклен чисто только на себе. По тексту да, кажется что я чисто только про себя говорю, но это не так, я не строю из себя охуевшего (как я писал ранее).
При общении я зациклен на общих темах, которые можно обсуждать.

Так может, блять, нужно не говорить о себе, а слушать и спрашивать о её интересах?
А что если она не старается этого делать? Или просто говорит, что она смотрит сериальчики дома по вечерам. Как тогда узнавать о ней? В данном случае приходится о себе рассказывать

раскрыть ветку (1)
2

Так и раскручивание тему с сериальчиками. Что именно она смотрит? Дорамы? Может тогда и К поп любит? Сходите в корейскую кафешку, закажите ей бабл ти. Или турецкие? Тут можно спросить была ли она в Турции. А уж если самые известные, да свежие хайповые, то это почти неиссякаемая тема для обсуждения

0
Блин, вроде логично, но как-то неприятно. Вам вообще с девушками не интересно общаться? Обсуждать что-то интересное вам обоим? "Задавай вопросы, слушай, кивай", да блять... Ну обсудите вы отношение к абортам, политическую ситуацию, возможности нейросетей... А то у вас тоже получается, что интересно должно быть только одному участнику диалога.
раскрыть ветку (1)
0

Не думаю что политика и отношение к абортам подходящие темы для первого свидания. Да, сперва лучше слушать и кивать, чтоб не спугнуть, я так понимаю, что главная проблема в этом

0
А что это за игра, можете подсказать пожалуйста, я просто не в теме
раскрыть ветку (1)
0
Клуб романтики
0

смею считать себя нормальным, но проще не стало, просто не хочу больше пробовать

раскрыть ветку (1)
0
Звучит грустно. Прекрасно понимаю, что отношения с девушкой ни что не заменит, но всегда актуально больше слушать, чем говорить о себе, интересоваться собеседником и его интересами. Как думаете, сколько парней догадались поиграть в самую популярную игру для одиноких баб и написать в тг чат с аудиторией в пол миллиона девушек? Ноль
показать ответы
0

первыми набегают извращенцы, кидающие дикпики, а после приходят нормальные парни, но девушки ещё не отошли от шока и отвечают односложно
а вообще поговаривают, что существуют девушки, которые сами просят дикпики

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот и разобрались) С этой информацией нормальным парням должно стать значительно проще
показать ответы
0

и тем не не менее девушки, отвечающие односложно, существуют и это не единичный случай

предполагаю, что из-за большого количества написавших просто нет времени расписывать всем подробно, складывается иллюзия востребованности

раскрыть ветку (1)
0
Многие девушки говорят, что на сайтах знакомств одни извращенцы, кидающие дик пики, а многие парни говорят, что девушки отвечают односложно. Парадокс, но где тогда все те нормальные люди, которые это рассказывают?
показать ответы