162

Ответ на пост «Нет, не понимаем мы друг друга!»3

Вспомнил как 10 лет назад познакомился в контакте с девушкой (вместе играли во флеш игру), долго и много переписывались и общение хорошо складывалось, насколько можно судить о человеке по переписке, но она была в Екате, а Я в Челябинске, поэтому чтобы встретиться вживую нужно было проехать 4-5 часов на автобусе. Соответственно, чтобы ещё и погулять и пообщаться вживую нужен не один день, а как бы два, а между ними ночь, которую нужно где-то переночевать.

Когда Я выразил ей свою готовность к такому движу, мы сошлись, что снимем квартиру на сутки, чтобы переночевать вместе.

Мы встретились, заселились, сходили в магаз, купили продукты, вместе приготовили недурной ужин и всё это время увлечённо общались.

Когда настало время идти в кровать, она переоделась в ночнушку, мы вместе легли на одну кровать, Я обнял её и попытался поцеловать, на что услышал резкое "Что ты делаешь?! У меня вообще-то брат в милиции работает! Я ему хоть сейчас могу позвонить!".

Я от звонков брату отказался и отвернулся на край кровати.

На утро, выйдя из подъезда, меня сухо обняли, сказали пока и больше Я её не видел.

И вот Я до сих не знаю что же Я сделал не так?

Если к ней не нужно было приставать, типа мы тогда только первый раз встретились, то почему же мы не продолжили общаться дальше?

А если это была проверка моего напора, насколько сильно Я её хочу, то сорян, от угрозы вызвать милицию, моё желание напирать пропадает.

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Самое главное что ты сейчас:
1) не какой-нибудь очередной сраный веб-программист
2) не приперся в Москву

раскрыть ветку (1)
8

В смысле нет?!

Иллюстрация к комментарию
11

Почему было не написать/позвонить и не спросить это на прямую?)

раскрыть ветку (1)
5

Напрямую было сказано к ней не лезть, Я не лез, а когда уехал, то меня заигнорили, может телефон конечно в чёрный список не кидали, но какой толк звонить, если не хотят общаться, то вряд ли по телефону скажут: ой кот случайно пробежался по клавиатуре и поэтому Я тебе больше никогда не писала.

показать ответы
0
--На утро, выйдя из подъезда, меня сухо обняли, сказали пока и больше Я её не видел --- где же продолжение, где ты не против?
раскрыть ветку (1)
4

Продолжение: Я писал, чтобы продолжить общаться, но был заигнорен.

24

"..переоделась в ночнушку" -  вопрос на засыпку - рубашка была с рукавами и в цветочек?

раскрыть ветку (1)
4

Я к тому что не голая из ванной вышла.

44
Также этого не понимаю. Мне кажется, если ничего не хочется, нормальный человек не будет ложиться в одну кровать с другим. Либо будет сразу оговаривать это.
Радуйтесь, что легко отделались.
раскрыть ветку (1)
6

Ну вообще были случаи, когда ложились в одну кровать с людьми, с которыми ничего не хотели. :-D

Бывало, что обговаривали заранее, типа сорян, только такой варик переночевать, бывало не обговаривали, потому что понятно было, что количество коек ограничено.

Но там конечно другой контекст был, никто ни к кому интересов не проявлял, просто забавно к слову пришлось.

Радуйтесь, что легко отделались.
Спасибо, да согласен, думаю что не плохо жизнь в целом сложилась. :-)
57
DELETED
Совершенно не понятно, в каком ключе было всё это общение. Вы там словами через буквы говорили, что интерес романтический и хотите пробовать встречаться? Или это был сугубо дружеский трёп? Как позиционировалась эта встреча с обеих сторон? Или вы избегали прямых разговоров, надеясь, что само вывезет, раз койка есть?
раскрыть ветку (1)
4

Да общение было романтическим.

Я со своей стороны позиционировал встречу как возможность апнуть общения до отношений, в чём был интерес в этой встрече второй стороны теперь не ясно.

Как бы поэтому и примечателен был для меня этот эпизод, потому что после романтического вступления был резкий переход на угрозы! Прям вот 0о!

18
Хз
Походу ТС тупой
Если нормально общались и ничего больше,то почему решил что наличие под жопой кровати располагает (обязывает) к каким-то действиям?
Может одного раза увидеться слишком мало было для секса?
Особенно,если изначально ничего горизонтального не планировалось и не оговаривалось

Выглядит так, как будто поболтал и приехал поебацца.
раскрыть ветку (1)
4

Если Я тупой, то да объясните мне о умные, почему же после этого случая меня заигнорили? Я никого не обязывал: предложил, отказалась, ок.

Может быть мало, можно было например так и сказать, а не кидать угрозы.

Это конечно не оговаривалось, но в плане как бы было согласовано ночевать вместе.

Если проблема в самом предложении или даже мысли, что вдруг Я буду приставать, то можно было изначально исключить этот пункт из плана встречи: погуляли бы в первый день, ночуем по отдельности, куда-нибудь ходим во второй день.

Я приехал развить наше общение, может быть до отношений, может быть при этом мы бы и ебались, если бы решили, что мы теперь пара.

Просто "поебацца" Я тоже бывало приезжал, но это совсем другие истории.
показать ответы
21

Переписка и реальное общение вживую - две разные вещи. Возможно из-за того, что ты в вашу первую встречу сразу к ней полез, сыграло злую шутку. Может быть она была не готова к такому повороту событий, увиделась с тобой как с другом (а я так понимаю статус отношений между вами не был поставлен), а тут целоваться лезут. Я бы тоже опешила.

В своё время я тоже сталкивалась с такими ситуациями, и это меня также настораживало. Лично за себя скажу, что для меня немаловажно провести как можно больше времени с человеком в реальности, чтобы привыкнуть, узнать характер, а потом уже привыкать к нежностям.
Например так поступил мой муж. Он просто был рядом, поддерживал, выслушивал мой женский трёп, старался покупать какие-то вкусняшки, чтоб мне не было грустно, вытаскивал из дома погулять по городу и т.д.

Сблизила нас менструация, простите за подробность. Мне как-то под вечер сильно поплохело, я решила вызвать его к себе домой, также просто посидеть с мной. Время близилось к ночи, мы легли в кровать. Он не приставал, а просто осторожно гладил меня по голове и убаюкивал. Так я поняла, что готова ему полностью довериться и сказала, что люблю его. Человек ждал меня 3 месяца. После 2 лет совместного проживания он решил, что надо расписаться. С 7.10.22 полет нормальный. Ничего не изменилось, наоборот, он стал более чутким и внимательным.
Но по современным меркам это малый срок, поживём-увидим, что будет дальше.

Так что ТС, если девушка стоящая, не торопи события, узнай получше, но научись разделять френдзону от начинающихся отношений. Не каждая спит на первом свидании, не каждая может дать после долгого времени. Найди баланс, когда нужно действовать, и всё у тебя получится!

раскрыть ветку (1)
4

Вы как-то не сильно внимательно прочитали описанную ситуацию.

Во-первых, это было 10 лет назад, так что мне уже не нужно, чтобы с ней что-то получалось.

Во-вторых, это не Я заигнорил её из-за того, что она не дала на первом свидании.

Я был не против продолжить дальше общаться, но главное можно же было спокойно сказать что-нибудь из разряда: Я не готова / Давай не будем торопить события.

А не резко кидаться угрозами.

Ну а если ей было так принципиально, чтобы Я к ней ни в коем случае не полез приставать, ну можно было изначально не планировать совместную ночёвку, могли бы погулять в первый день, Я бы заночевал на съёмной хате, она у себя, а потом опять встретились и сходили бы куда-нибудь ещё на второй день.

Так что обижаться на само предложение поцеловаться, когда вы уже лежите в одной кровати.. ну как-то.. ты предложил, она отказалась, вы не реализуете предложенный вариант - вроде нормальное человеческое взаимодействие.

Вот есть предположение, что наоборот её обидело, что меня остановило первое же препятствие, что конечно ещё более нелепо.

Но как говорится: всей правды мы не узнаем..

показать ответы
16

Да просто не понравился в реале. Вот и всё. Там любая мелочь может сыграть. Вплоть до родинки не в том месте. А общение ПОСЛЕ этого свидания, тоже ни о чём не говорит. Ставить точку в отношениях это стресс, это выход из зоны комфорта. Редко кто откровенно заявляет "извини ты мне не понравился, у нас с тобой серьёзней дружбы ничего не получится". Я с сотнями общался, реально так никто не делают. Мозги ебать могут еще много лет. Но ты абсолютно правильно всё сделал. Если девушка готова лечь в одну постель по собственному желанию имея выбор этого не делать. То глупо со стороны парня даже не пытаться заняться сексом. У меня была подруга, мы с ней встретились абсолютно при таких же обстоятельствах. Так она рассказывала что не планировала заниматься сексом (но в нужный момент передумала), так как до этого она уже виделась с двумя парнями (в разное время) так же ночевала но они не пытались заняться сексом, хотя она этого ЖДАЛА и думала "что ты меня гладишь, давай уже начинай" )))

раскрыть ветку (1)
3

Слушай, ну Я потому и вспомнил тот эпизод, что даже с текущим опытом, знаю как ведут себя, когда не понравился в реале, после общения онлайн: максимально гасятся, на любую попытку завести новую тему для разговора - односложный ответ.

А тут весь вечер общение прям лилось рекой, Я сам от себя не ожидал, что могу таким разговорчивым и харизматичным быть, реально одна тема за другую цеплялась, активно обсуждали всё на свете, сходились во мнениях! Ну не будешь ты так воодушевлённо общаться с человеком, который внешне не понравился.

А потом резкое переключение с романтической тематики на угрозы!

Про предложение согласен, в другой ветке было женское мнение, что интим нужно заранее обсуждать! Ага, конечно, десять раз! Так вот при знакомстве писать: "Добрый день, давай знакомиться, в моих планах трахнуть тебя!".

Сколько помню отношений, всегда по ходу разбирались: если шло от поцелуев дело дальше, то переходили, если не шло, то не переходили.

Не было как тут говорили "словами через рот" протокола согласования типа:

- "разрешите согласовать с вами секс"

- "разрешаю, согласовано", приступить к стыковке.

Всегда только действиями определялось кто на что согласен.

Даже бывало, что наоборот девушка ко мне первая полезла, но если коротко, то она была вообще не в моём вкусе, честно не страшная, просто меня не привлекала. Но Я же не пишу, "да как она посмела! Да мы это не планировали!"

Попробовала - плюс ей за смелость, но нет. Разошлись, всё норм.

показать ответы
4

Был на вахте пол года в тундре и пока связь ловила интернет, то зависал в чате и познакомился с девчонкой из Самары, 4 месяца переписывались и как вернулся, то поехал к ней, три часа на автобусе. Тоже на два дня, сняли квартиру, гуляли по Самаре ( красивый город) потом поужинали и трахнулись так классно, что я спустя 12 дет помню ее и ту ночь). Это я так, что бы ты знал, что где то в этом мире, тогда закончилась та ночь так как и должна была закончится). Ахаха или вселенная тебя обошла той ночью и подарила мне такие приятные воспоминания, баланс вселенной хуле, нам не понять))

раскрыть ветку (1)
2

Да были у меня и истории с нормальным развитием событий, всё ок. :-)

2

Да то что девушка со странностями это даже не спорю, тем не менее «для себя» так сказать, иногда полезно напрямую поговорить узнать причины, возможно вы ей просто шибко внешне не понравились или воняли как-то,  всякое может быть, такие диалоги бывают полезны)

раскрыть ветку (1)
2

уже писал в другой ветке, что тут как раз и был примечателен переход от романтического общения к угрозам. Когда человек не понравился внешне, то с ним так не общаются, максимум из вежливости односложно отвечают, да и скорее даже если изначально планировали ночевать, то найдут причину отмазаться и уехать.

9

Ну раз ты чувствуешь все эти темы и понимаешь. Хорошо. Верю. Тогда хуй его знает что у неё в голове было. Надо было попытаться выяснить. Честно говоря у меня тоже много незаконченных эпизодов о которых могу только думать "что за херня произошла..." Но там меня в игнор лист кидали и всё. Фиг узнаешь. Последний раз (мне 40. Всякие свидания крайняя редкость). Сидели с девушкой на первом свидании, ржали как кони, она головой уже на меня ложилась, постоянно то руку клала на мою, смотрела так, улыбалась без конца, одну электронную сиграету на двоих курили. Накидались пивком так прилично. Я такого счастья давно не испытывал. Думал ну вот оно. Пошёл в туалет, выхожу из него, а её нет. Искал. Ждал. Звонил. 30 минут её прождал и поехал в недоумении домой. Она потом написала "извини, Что так поступила, ты классный, увидимся в следующий раз" и всё. В игнор лист меня кинула. Через пол года так на дурака взял да написал ей, она меня вспомнила мгновенно, и раз сообщение дошло, значит из игнора меня вытащила. Говорит рада что написал, давай мол вечером пообщаемся, я сейчас на работе, некогда писать. Я грю, давай. Вечером пишу. И снова я в игноре)))) чё у них там в голове хз.

раскрыть ветку (1)
1

Пусть нерешённых вопросов будет меньше! :-)

Я думаю, что она так напилась, что когда осталась одна, то забыла, что нужно кого-то ждать, и ушла. А потом ей стало сдыно, что она так жёстко тупанула, поэтому предпочла больше не общаться, чтобы ей не припоминали этот первый косяк!

5
Ну ты видимо привык, чтобы тебе давали в первый же день. А тут не на ту попал, только общение от тебя не последовало после встречи, ну а ей не велика потеря....
раскрыть ветку (1)
1

Как-то вы не сильно внимательно прочли историю, Я как раз был не против общаться дальше.

показать ответы
1
И вот Я до сих не знаю что же Я сделал не так?

Вас этот вопрос заботит?

А то, что баба в первый же день встречи вас стала пугать не проблема?

Вот же привычка у мужчин - искать проблемы в себе.

раскрыть ветку (1)
1

Да ну нет, уже не заботит.

Просто прочёл историю о недопонимании, вот и вспомнил случай из своей жизни.

Так мизерное любопытство осталось узнать, в чём же была истинная причина обрыва общения.

А зачем тогда встречаться? К тому же, нормальные бабы любят ебацца и получают удовольствие от секса...

раскрыть ветку (1)

Хочу отметить, что и пожрать они вообще-то тоже любят! ;-)

показать ответы
14

Зависит от финансового положения. Некоторые вон и собачек на выставку бизнес-джетом отправляют.

раскрыть ветку (1)
25

Все вышеперечисленное обозначает ваш интерес к готовке и общению с ней.

Согласитесь, приготовить ужин и приехать за 200 км вы могли и к родственнику, и к другу.

раскрыть ветку (1)

К родственнику и другу соглашусь.

А часто вы ездите в другие города к "друзьям" противоположного пола, с которыми познакомились в интернете, чтобы поготовить, поболтать и всё?

показать ответы
43

У самой не раз возникала подобная ситуация, когда знакомишься с мужчиной и вполне интересно общаешься с ним некий период (от пары дней до полугода). При этом все общение в рамках дружеского: с его стороны нет никакого флирта, разговоров на интимную тему, попыток прикоснуться, обнять или поцеловать. А потом у него в мозгу загорается лампочка "сейчас или никогда!" и ни с того, ни с сего он выдает вопрос "Мы будем предохраняться во время нашей первой ночи или нет?" или приглашает приехать к нему домой с ночевкой. Причем понятно, что ночевать не в разных комнатах планирует.

Мне вот интересно: какой реакции от дамы ждут эти мужчины? "Как долго я тебя ждала!!!"- и прыг к нему на член, так?

Мужчины, поймите же вы! Чтобы получить адекватную реакцию на ваши прямые действия сексуального характера, нужно, чтобы им предшествовало некое ухаживание и флирт. А не общение на тему инет-игрушек или по рабочим моментам.

Да, у той девушки из поста тоже не все гладко с психикой. Зачем было ложиться в одну постель в полураздетом виде, если парень тебе не интересен?

С другой стороны, снимая на сутки однушку скорее всего с одним спальным местом она отлично представляла, что ночь они проведут вместе и отнюдь не смотря розовые сны. И скорее всего была очень даже не против секаса. Но все испортил топорный подход к делу ТС. Если бы перед тем как лечь в постель были бы нежности, флирт, поцелуи- то возможно все закончилось для обоих очень даже недурственно.

А так... Девушка психанула, не зная (или не желая) по-другому высказать свое разочарование тем, что парень не умеет ухаживать и вообще мужлан.

раскрыть ветку (1)
парень не умеет ухаживать и вообще мужлан
Очень смелое предположение, но вы бы хоть обосновали из чего оно исходит?

В каком месте вы углядели топорный подход? Я вообще-то не сразу после ужина член достал и стал им размахивать, а как раз и занимался флиртом и хотел перейти к нежности. И основываясь на отзывах других девушек, Я с ними достаточно нежен (в частности теперь уже жена согласна с этим мнением), а Я не то что бы координально менял стили ухаживания, типа с этой попробую технику "крадущийся тигр", а с другой "затаившийся дракон"!

А говоря про то, что нужно заранее предупреждать об интиме, вы это серьёзно?

Вы как себе это представляете? "Добрый день, давай знакомиться, моё намерение: тебя трахнуть". Думаете рабочая схема? 100%й успех!

Я конечно не знаю какие у вас случаи были, но у меня перед любыми отношениями, которые переходили хотя бы к поцелуям, сначала было просто общение, узнавание интересов друг друга, да в том числе на тему инет-игрушек, разговоров как прошёл день, а потом вот в какой-то момент кто-то из нас говорил, что она/Я мне/ей нравится/нравлюсь и мы начинали встречаться.

Ну а про приглашения приехать с ночёвкой, вообще-то были случаи, что приезжали. :-)

И основываясь на том, что приезжали ещё ни раз, могу сделать вывод, что все стороны оставались довольным качеством. :-D

В среднем где-то месяц общались перед тем как остаться переночевать.

Так что не всё так однозначно! ;-)

показать ответы
36

1.   Порядочная девушка тебе попалась  - не дала первому встречному в первую личную встречу.

2.   Дура, какая -то тебе попалась - вы столько общались и почему бы не проверить сексуальную совместимость  и понять есть ли в ваших отношениях будущее, а она сразу братом пугать и обиделась невесть на что ....

раскрыть ветку (1)

1. Почему же тогда наше общение не продолжилось порядочно дальше?

2. В этом варианте хотя бы всё ясно.

10

1. В своем изначальном посте вы нигде ни разу не упомянули о флирте или намеках на интим до того, как вы оказались в постели. Соответственно, все сделали свои выводы на основе имеющейся информации.

2. Не предупреждать об интиме, а показывать словами и поведением, что женщина интересна вам как женщина, а не только как собеседник.

раскрыть ветку (1)

1. Мне показалось обозначение совместного приготовления ужина, сопровождающегося активным общением, было достаточно ёмким описанием, чтобы отразить романтичность атмосферы.

2. А акт того, что Я приехал за 200км, с ночевой к ней, не показывает мой интерес к ней как к женщине?

показать ответы