162

Ответ на пост «Нет, не понимаем мы друг друга!»3

Вспомнил как 10 лет назад познакомился в контакте с девушкой (вместе играли во флеш игру), долго и много переписывались и общение хорошо складывалось, насколько можно судить о человеке по переписке, но она была в Екате, а Я в Челябинске, поэтому чтобы встретиться вживую нужно было проехать 4-5 часов на автобусе. Соответственно, чтобы ещё и погулять и пообщаться вживую нужен не один день, а как бы два, а между ними ночь, которую нужно где-то переночевать.

Когда Я выразил ей свою готовность к такому движу, мы сошлись, что снимем квартиру на сутки, чтобы переночевать вместе.

Мы встретились, заселились, сходили в магаз, купили продукты, вместе приготовили недурной ужин и всё это время увлечённо общались.

Когда настало время идти в кровать, она переоделась в ночнушку, мы вместе легли на одну кровать, Я обнял её и попытался поцеловать, на что услышал резкое "Что ты делаешь?! У меня вообще-то брат в милиции работает! Я ему хоть сейчас могу позвонить!".

Я от звонков брату отказался и отвернулся на край кровати.

На утро, выйдя из подъезда, меня сухо обняли, сказали пока и больше Я её не видел.

И вот Я до сих не знаю что же Я сделал не так?

Если к ней не нужно было приставать, типа мы тогда только первый раз встретились, то почему же мы не продолжили общаться дальше?

А если это была проверка моего напора, насколько сильно Я её хочу, то сорян, от угрозы вызвать милицию, моё желание напирать пропадает.

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Совершенно не понятно, в каком ключе было всё это общение. Вы там словами через буквы говорили, что интерес романтический и хотите пробовать встречаться? Или это был сугубо дружеский трёп? Как позиционировалась эта встреча с обеих сторон? Или вы избегали прямых разговоров, надеясь, что само вывезет, раз койка есть?
раскрыть ветку (19)
43

У самой не раз возникала подобная ситуация, когда знакомишься с мужчиной и вполне интересно общаешься с ним некий период (от пары дней до полугода). При этом все общение в рамках дружеского: с его стороны нет никакого флирта, разговоров на интимную тему, попыток прикоснуться, обнять или поцеловать. А потом у него в мозгу загорается лампочка "сейчас или никогда!" и ни с того, ни с сего он выдает вопрос "Мы будем предохраняться во время нашей первой ночи или нет?" или приглашает приехать к нему домой с ночевкой. Причем понятно, что ночевать не в разных комнатах планирует.

Мне вот интересно: какой реакции от дамы ждут эти мужчины? "Как долго я тебя ждала!!!"- и прыг к нему на член, так?

Мужчины, поймите же вы! Чтобы получить адекватную реакцию на ваши прямые действия сексуального характера, нужно, чтобы им предшествовало некое ухаживание и флирт. А не общение на тему инет-игрушек или по рабочим моментам.

Да, у той девушки из поста тоже не все гладко с психикой. Зачем было ложиться в одну постель в полураздетом виде, если парень тебе не интересен?

С другой стороны, снимая на сутки однушку скорее всего с одним спальным местом она отлично представляла, что ночь они проведут вместе и отнюдь не смотря розовые сны. И скорее всего была очень даже не против секаса. Но все испортил топорный подход к делу ТС. Если бы перед тем как лечь в постель были бы нежности, флирт, поцелуи- то возможно все закончилось для обоих очень даже недурственно.

А так... Девушка психанула, не зная (или не желая) по-другому высказать свое разочарование тем, что парень не умеет ухаживать и вообще мужлан.

раскрыть ветку (16)
5

Есть простое правило. Зная его, сложно попасть впросак. Нет дружбы между мужчиной и женщиной в том виде, в которой ее понимает женщина. С точки зрения мужчины, если девушка идет на контакт, пишет, отвечает, не важно, в каком ключе, любая встреча может окончиться сексом. Может и не окончиться, конечно. Но он не исключен. Следуя простой логике, мужчина предполагает, что если она соглашается с ним ночевать на одной кровати, она не против секса.

Ну, и, конечно, да, разговаривать словами через рот - живитеьная панацея от таких недугов.

раскрыть ветку (2)
10

И не только разговаривать, но и ухаживать или показывать своим поведением свою заинтересованность в женщине, как в сексуальном объекте, а не только как в партнере для онлайн-игры.

1

Есть, если мужчина не подросток в пубертате и не страдает от недотраха.
Исключать возможность зарождения отношений мало кто будет, но вот именно автоматически рассматривать секс как возможность будет далеко не всякий мужчина.

А ночёвка в одной кровати, если кровать тупо одна, значит так же мало, как в походе ночёвка в одной палатке.

2
DELETED
Девушка да, специфически решила вопрос, не надо до такого доводить. Понять формат отношений всегда полезно перед совместной ночёвкой.
парень не умеет ухаживать и вообще мужлан
Очень смелое предположение, но вы бы хоть обосновали из чего оно исходит?

В каком месте вы углядели топорный подход? Я вообще-то не сразу после ужина член достал и стал им размахивать, а как раз и занимался флиртом и хотел перейти к нежности. И основываясь на отзывах других девушек, Я с ними достаточно нежен (в частности теперь уже жена согласна с этим мнением), а Я не то что бы координально менял стили ухаживания, типа с этой попробую технику "крадущийся тигр", а с другой "затаившийся дракон"!

А говоря про то, что нужно заранее предупреждать об интиме, вы это серьёзно?

Вы как себе это представляете? "Добрый день, давай знакомиться, моё намерение: тебя трахнуть". Думаете рабочая схема? 100%й успех!

Я конечно не знаю какие у вас случаи были, но у меня перед любыми отношениями, которые переходили хотя бы к поцелуям, сначала было просто общение, узнавание интересов друг друга, да в том числе на тему инет-игрушек, разговоров как прошёл день, а потом вот в какой-то момент кто-то из нас говорил, что она/Я мне/ей нравится/нравлюсь и мы начинали встречаться.

Ну а про приглашения приехать с ночёвкой, вообще-то были случаи, что приезжали. :-)

И основываясь на том, что приезжали ещё ни раз, могу сделать вывод, что все стороны оставались довольным качеством. :-D

В среднем где-то месяц общались перед тем как остаться переночевать.

Так что не всё так однозначно! ;-)

раскрыть ветку (11)
10

1. В своем изначальном посте вы нигде ни разу не упомянули о флирте или намеках на интим до того, как вы оказались в постели. Соответственно, все сделали свои выводы на основе имеющейся информации.

2. Не предупреждать об интиме, а показывать словами и поведением, что женщина интересна вам как женщина, а не только как собеседник.

раскрыть ветку (10)
ещё комментарии

Да банально, хотел под шумок её трахнуть)  обычная схема, а не намекал боялся остаться один в этой по суточной квартире)

с другими видимо прокатывало а тут увы

И да. У многих девушек в голове, что дружба между мужчиной и женщиной существует) поэтому она его во френд зону

9
DELETED
Как позиционировалась эта встреча с обеих сторон?
  О! Редкое на пикабу явление. Часто вижу, что пишут: "С обоих сторон". )))
4

Да общение было романтическим.

Я со своей стороны позиционировал встречу как возможность апнуть общения до отношений, в чём был интерес в этой встрече второй стороны теперь не ясно.

Как бы поэтому и примечателен был для меня этот эпизод, потому что после романтического вступления был резкий переход на угрозы! Прям вот 0о!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку