162

Ответ на пост «Нет, не понимаем мы друг друга!»3

Вспомнил как 10 лет назад познакомился в контакте с девушкой (вместе играли во флеш игру), долго и много переписывались и общение хорошо складывалось, насколько можно судить о человеке по переписке, но она была в Екате, а Я в Челябинске, поэтому чтобы встретиться вживую нужно было проехать 4-5 часов на автобусе. Соответственно, чтобы ещё и погулять и пообщаться вживую нужен не один день, а как бы два, а между ними ночь, которую нужно где-то переночевать.

Когда Я выразил ей свою готовность к такому движу, мы сошлись, что снимем квартиру на сутки, чтобы переночевать вместе.

Мы встретились, заселились, сходили в магаз, купили продукты, вместе приготовили недурной ужин и всё это время увлечённо общались.

Когда настало время идти в кровать, она переоделась в ночнушку, мы вместе легли на одну кровать, Я обнял её и попытался поцеловать, на что услышал резкое "Что ты делаешь?! У меня вообще-то брат в милиции работает! Я ему хоть сейчас могу позвонить!".

Я от звонков брату отказался и отвернулся на край кровати.

На утро, выйдя из подъезда, меня сухо обняли, сказали пока и больше Я её не видел.

И вот Я до сих не знаю что же Я сделал не так?

Если к ней не нужно было приставать, типа мы тогда только первый раз встретились, то почему же мы не продолжили общаться дальше?

А если это была проверка моего напора, насколько сильно Я её хочу, то сорян, от угрозы вызвать милицию, моё желание напирать пропадает.

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Да просто не понравился в реале. Вот и всё. Там любая мелочь может сыграть. Вплоть до родинки не в том месте. А общение ПОСЛЕ этого свидания, тоже ни о чём не говорит. Ставить точку в отношениях это стресс, это выход из зоны комфорта. Редко кто откровенно заявляет "извини ты мне не понравился, у нас с тобой серьёзней дружбы ничего не получится". Я с сотнями общался, реально так никто не делают. Мозги ебать могут еще много лет. Но ты абсолютно правильно всё сделал. Если девушка готова лечь в одну постель по собственному желанию имея выбор этого не делать. То глупо со стороны парня даже не пытаться заняться сексом. У меня была подруга, мы с ней встретились абсолютно при таких же обстоятельствах. Так она рассказывала что не планировала заниматься сексом (но в нужный момент передумала), так как до этого она уже виделась с двумя парнями (в разное время) так же ночевала но они не пытались заняться сексом, хотя она этого ЖДАЛА и думала "что ты меня гладишь, давай уже начинай" )))

раскрыть ветку (4)
3

Слушай, ну Я потому и вспомнил тот эпизод, что даже с текущим опытом, знаю как ведут себя, когда не понравился в реале, после общения онлайн: максимально гасятся, на любую попытку завести новую тему для разговора - односложный ответ.

А тут весь вечер общение прям лилось рекой, Я сам от себя не ожидал, что могу таким разговорчивым и харизматичным быть, реально одна тема за другую цеплялась, активно обсуждали всё на свете, сходились во мнениях! Ну не будешь ты так воодушевлённо общаться с человеком, который внешне не понравился.

А потом резкое переключение с романтической тематики на угрозы!

Про предложение согласен, в другой ветке было женское мнение, что интим нужно заранее обсуждать! Ага, конечно, десять раз! Так вот при знакомстве писать: "Добрый день, давай знакомиться, в моих планах трахнуть тебя!".

Сколько помню отношений, всегда по ходу разбирались: если шло от поцелуев дело дальше, то переходили, если не шло, то не переходили.

Не было как тут говорили "словами через рот" протокола согласования типа:

- "разрешите согласовать с вами секс"

- "разрешаю, согласовано", приступить к стыковке.

Всегда только действиями определялось кто на что согласен.

Даже бывало, что наоборот девушка ко мне первая полезла, но если коротко, то она была вообще не в моём вкусе, честно не страшная, просто меня не привлекала. Но Я же не пишу, "да как она посмела! Да мы это не планировали!"

Попробовала - плюс ей за смелость, но нет. Разошлись, всё норм.

раскрыть ветку (3)
9

Ну раз ты чувствуешь все эти темы и понимаешь. Хорошо. Верю. Тогда хуй его знает что у неё в голове было. Надо было попытаться выяснить. Честно говоря у меня тоже много незаконченных эпизодов о которых могу только думать "что за херня произошла..." Но там меня в игнор лист кидали и всё. Фиг узнаешь. Последний раз (мне 40. Всякие свидания крайняя редкость). Сидели с девушкой на первом свидании, ржали как кони, она головой уже на меня ложилась, постоянно то руку клала на мою, смотрела так, улыбалась без конца, одну электронную сиграету на двоих курили. Накидались пивком так прилично. Я такого счастья давно не испытывал. Думал ну вот оно. Пошёл в туалет, выхожу из него, а её нет. Искал. Ждал. Звонил. 30 минут её прождал и поехал в недоумении домой. Она потом написала "извини, Что так поступила, ты классный, увидимся в следующий раз" и всё. В игнор лист меня кинула. Через пол года так на дурака взял да написал ей, она меня вспомнила мгновенно, и раз сообщение дошло, значит из игнора меня вытащила. Говорит рада что написал, давай мол вечером пообщаемся, я сейчас на работе, некогда писать. Я грю, давай. Вечером пишу. И снова я в игноре)))) чё у них там в голове хз.

раскрыть ветку (1)
1

Пусть нерешённых вопросов будет меньше! :-)

Я думаю, что она так напилась, что когда осталась одна, то забыла, что нужно кого-то ждать, и ушла. А потом ей стало сдыно, что она так жёстко тупанула, поэтому предпочла больше не общаться, чтобы ей не припоминали этот первый косяк!

0

Ну просто общительная девушка

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку