14474

Ответ на пост «Когда "Вывез свою принцессу на прогулку"»15

Ыыыы бля очередной ебучий ебанат которому в ММА отбили его ебаные мозги и думает что ему все дозволено. О да подрезать на дорогой машине работягу который свои копейки зарабатывает честным трудом — это конечно достойный поступок. Сделай так ещё раз, ток под фуру, и пусть сука она тебя протащит три километра на твоей бричке. Удачного вечера тебе и твоей шлюхе, желательно в обезьяннике

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
182
Автор поста оценил этот комментарий

Я всегда быстр, но вместе с этим никуда не тороплюсь. Пропущу, если с поворотником, неторопясь. Если внаглую хуярят, штош, мой бампер стоит 4к и я их даже не крашу)

раскрыть ветку (58)
24

У моей машины была раскрашена морда. Если мне кто-то въедет в крыло — я только рада буду стрясти с наглеца новое.

Плюс моя работа такова, что я сплю, а она идёт. Так что могу себе позволить постоять на свежем воздухе часов 6 в ожидании ГАИцов.

раскрыть ветку (11)
0
Главное, чтоб драться не полез, доказывая правоту свою женщине. Тётка даже под 90 кг не выдержит удар в челюсть/ оплеуху. Просто в силу физиологии.
раскрыть ветку (8)
3
Да на меня как-то кинулась тётка из Ауди, которая фигакнула через 2 полосы и въехала в меня. Вышла, начала прыгать возле меня, а я заблокировала окна и смотрела на неё. Чтобы вызвать ГАИ не обязательно выходить из машины.
раскрыть ветку (7)
1
Так-то да. Но такие кадры могут и стекло разбить, чтобы достать "врага".
раскрыть ветку (6)
1
Для этого у меня есть регик (в том числе и на салон). Обычно агрессорам хватает просто показать на него. Если же не сработает и будут бить лицо — главное не сопротивляться, тогда больше заплатят и не дадут чёртово превышение самообороны. В любом случае я слабее, что я с этим могу сделать? Да ничего.
раскрыть ветку (5)
1
Че за ебанаты будут бить женщину в лицо? Да тут другие водители выйдет его об асфальт размажут
раскрыть ветку (4)
4
О, моя жизнь говорит, что будут. Это сейчас я в коллективе мужчин, которые и пальцем меня не тронут, а лет до 20-ти регулярно били. Так что я более, чем в курсе о различиях в силе и что сделать с этим я не смогу ничего. Останется только обнять руль и прикрыть голову. Или лечь вправо, на пассажирское сиденье и прикрыть голову руками. Вариантов не много.
Не, у меня есть под рукой и нож, и тяжёлый разводной ключ, но законы таковы, что если я ими воспользуюсь, то из жертвы я превращусь в виновника.
раскрыть ветку (2)
0
Пиздец
раскрыть ветку (1)
0

Самое смешное, что если вы защищались от насильника (чур такое) и пырнули его ножом, то автоматом становитесь фигурантом дела. Так как настльник пострадал, а вы превысили пределы самообороны. Тоже самое работает и с ворами. Это в Америкосии ты можешь преступника встречать хоть с РПГ, если он на твоей территории.

0
Есть разные укурыши.
ну не в лицо, в другое место. Я к тому, что закрытая тачка не спасёт. Тут либо самооборона (баллончик), либо бежать и хрен с ней с машиной - через некоторое время вернуться.
0

интересно, теперь нужны подробности работы

раскрыть ветку (1)
3
Автоподставщик xD
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку