1852

Ответ на пост «Как вы поняли, что вам изменили?»38

И я расскажу. Долго меня добивался, встречались почти 2 года, жили вместе (переехал ко мне на съемную). Последний курс института, оба работали в кафе (на момент измены в разных). Общая компания , часто оставались у нас с ночевкой его друзья, кормила их поила. Да и вообще я (дура молодая) больше вкладывала денег и сил. Техника на двоих была одна моя (ноутбук в том числе, это важно)

Стала чувствовать некую раздражительность, нервозность. Задержки на работе. Телефон не прятал, ибо не лазила никогда. Один раз под Новый год - снова задержка, приходит поздно ночью пьяный, пристает и слова любви как раньше. А чуть позже начинаются смс на телефон. Ну и тут я просто вижу что там от дамы признания в любви. Лезу в переписку пока он спит, охреневаю с того, что это явно не один день. Утром выгоняю его.

На следующий день чищу комп от его страниц и ссылок. Захожу в СВОЮ почту, и вижу от НЕЁ ссылку на диск с фотографиями. Ну и там они - в обнимку, в засос, с нашей общей блять компанией в кафе где он работает. Счастливые и довольные. Фоток много, датированы в том числе больше месяца точно. Занавес.

Потом была моя тихая истерика, пощечина при всех когда пришла специально в это гребаное кафе отдать вещи оставшиеся (для меня, тихой девочки-отличницы, это до сих пор самый отважный поступок:). Годы проживания предательства, психологи и терапия.

Сейчас все хорошо, отличный муж и доверие. Но как вспомню этот засос на фото так и вздрогну😂 Никита, если ты вдруг прочитаешь это, ты гандон.

Но я уже давно пошла дальше, спасибо тебе за сильную меня.

Reddit

2.7K поста12.6K подписчиков

312
Автор поста оценил этот комментарий

О, в преддверии нового года и вашей истории вспомнила, как узнала об измене. Новогодняя ночь с молодым человеком, ложимся спать уже, он обнимает меня и говорит:

"Знаешь, не могу держать это в себе больше. Я спал с Настей". А потом ещё и предъявы кидал, что я своими слезами ему новый год испортила.

Сейчас просто ржу с этой ситуации, а тогда грустновато было, конечно

раскрыть ветку (1)
39

Треш конечно) вы молодец)

19

Ты в итоге превозмогла и нашла нового мужа, а не живёшь в мире тлена и страданий. Не интересно.

раскрыть ветку (1)
26

Извиняюсь😂

показать ответы
47
Версия Никиты - встречался с девушкой, на работе, любовь-морковь, но грешен, поебывал влюбленную соседку по квартире. Чисто секс, баллоны слить 😂 А она вообразила себе
раскрыть ветку (1)
42

Никита, выходи, ты спалился😂

показать ответы

Годы проживания предательства, психологи и терапия.

Меня часто мучает один вопрос:
КАК зумеры вообще выживают в таких невыносимых условиях? На одной лишь терапии держатся?

А е сли в кофейне закончится имбирное печенье или кокосовое молочко?

Человек изменил.

Пиздец проблема на всю жизнь.. :(

раскрыть ветку (1)
14

Госпади, вы не понимаете что разные ситуации разные люди проживают по-разному? Как вы приравниваете измену, вранье, использование тебя как ресурс (да еще и когда тебе 19 лет и ты ппц ранимый) к печенью? Некоторые ситуации могут для разной психики иметь разные последствия.

И я не зумер далеко.

показать ответы

Уже и замужем, а все никак успокоиться не может, это любовь.

раскрыть ветку (1)
37

А у вас память как у рыбки?) и вы ничего не помните из жизни?) помнить не значит быть НЕспокойным. Это просто случай, которым захотелось поделиться на волне постов.

Годы проживания предательства, психологи и терапия...

Выгорание, депрессия и умственная отсталость ...
раскрыть ветку (1)
26

Это вы про себя рассказываете?

Никита конечно гандон,но как вы, блядь, считаете кто больше или меньше вкладывался в " отношения". Какая единица измерения есть? Подсчитываете каждый месяц? График рисуете? Научите меня что-ли?
раскрыть ветку (1)
11

Знаете, это анализируешь потом, по трезвому)

по деньгам понятно и так, просто суммы считаешь. А вот по делу - видишь что ты вкладывался огого сколько. И внимания, и подарочки (не обязательно денежные) , и ухаживание (готовка, уборка, прием гостей), и эмоциональный вклад.

Но конечно это субъективно. Ну и сейчас во взрослом возрасте я конечно графики не строю) в нормальных отношениях нет нужды считать это

показать ответы
Никите пофиг, он остался с той другой, оги любят друг друга нарожали детей и у него счастливая семья... автора жалко она до сих пор помнит
раскрыть ветку (1)
7

Рада за них если так, правда) значит не зря хоть было все. А меня можно не жалеть, это просто история молодости

Я прекрасно это понимаю.

У меня генетическая гиперчувствительность как сенсорная, так и эмпатическая.

Проще говоря, Я иногда могу читать мысли людей, но любая жмпатическая травма в десятки раз сильнее.

И, после десятков кидалов, я ещё жив..
у меня есть дети в другой семье, моя бывшая жена пожелала мне сдохнуть в моей спортивной машине..

Но я жив.

У меня было 67 серьезных отношений, из них три больше 10 лет.

У меня 4 детей в итоге.

Расскажите мне о трудностях восприятия измены.
раскрыть ветку (1)
7

Слушайте, если у вас воспалится например аппендицит (это не пожелание, просто пример😁), вы же к врачу пойдете?

Но почему-то когда всю жизнь колбасит, меняются отношения, дети, кидаловы и прочие проблемы- вы не идете к специалисту по голове?

Психика такая-же часть вашего тела блин. Почему это нужно объяснять?)

показать ответы
Я прекрасно это понимаю.

У меня генетическая гиперчувствительность как сенсорная, так и эмпатическая.

Проще говоря, Я иногда могу читать мысли людей, но любая жмпатическая травма в десятки раз сильнее.

И, после десятков кидалов, я ещё жив..
у меня есть дети в другой семье, моя бывшая жена пожелала мне сдохнуть в моей спортивной машине..

Но я жив.

У меня было 67 серьезных отношений, из них три больше 10 лет.

У меня 4 детей в итоге.

Расскажите мне о трудностях восприятия измены.
раскрыть ветку (1)
7

Жизнь у вас конечно не скучная)

показать ответы
8

Человек, вступая в серьёзные и долгосрочные отношения, имеет планы развивать их в семью и рождение детей. Есть те, кому всё это не интересно, но большинство людей всё-таки детей иметь планирует.

И в этом случае измена - это крах надежд на будущее. Не только на будущее с этим конкретным человеком, а вообще сама идея счастливых отношений с надёжным человеком теперь под вопросом.

Тс правильно сделала, что проработала свою проблему с профессионалом. И теперь у неё хорошая семья.

А у вас было дохрена отношений и вас десяток раз кидали. То есть вы ходите по граблям и гордитесь, что не были у психолога.

раскрыть ветку (1)
7

Спасибо за вашу поддержку)

Ээээмм...так это то же фигня полная. Вы ж не пьяная всегда были? Все ж вообще чистый субъективизм. Подарочки? Так вы их считаете просто по разному. Если мужчина считает к примеру : цветы 10баллов, тортик 2балла , айфон 1000баллов, то женщина -1подарок-1балл. 100 конфеток/подарочков -100баллов. А длЯ мужика это 0 баллов. Уборка/готовка/прием гостей - так это то чем женщины перед друг другом хвалятся. Мы у приятеля собираемся - так на кухне полуфабрикаты из одноразовой посуды едим и никто его Татьяну не считает плохой хозяйкой. Нам пофиг, мы не замечаем есть ли пыль в углах и прочее. Эмоциональный вклад это вообще что то вроде розового единорога - одни его видят,а другие нет. Может этот " вклад" только в вашей голове и мужик просто не знал ,что вы его мерили и что этим вообще мерится надо?
раскрыть ветку (1)
12

Я конечно извиняюсь, но причем тут ваши подсчеты математические?) Конечно это было субъективно) я не была пьяная, я была влюбленная и молодая. И про вклад я написала к тому, что измены бывают и там где вкладываешься. Все!

показать ответы
А мне как раз измена и не интересна.повторю - там поди физиология на 80-90%. Парень с пустыми яйцами не будет думать об изменах. А вы вместо это какую-то базу об вкладе в отношения подвели. Неправильно это. И наверное это ошибка многих молодых пар.
раскрыть ветку (1)
6

Измена - это всегда ответственность того кто изменил. Расследование окончено.

Да, может приводить к желанию изменить поведение двух людей в паре, тут могут поработать двое. Но кто мешает уйти из этих плохих отношений? Почему нужно обманывать, унижать, использовать, ходить на сторону?

показать ответы
Так вот, года через 3.. Никаких психологов не будет.

А дети останутся.
И Кукуха останется.

И она ДОЛЖНА УМЕТЬ справляться не только с собой, но и с детьми.

У меня итак из-за вас пульс 97.. :)

Вы уж не подведите, пожалуйста.
Будьте подготовлены и готовы.

ЗЫ

Психотерапевты помогают найти решение из ваших же мыслей, но не дают технологию поиска решения, ибо это их хлеб.

Научитесь, пожалуйста, сами анализировать события и принимать решения.

Вам и вашим детям это ОЧЕНЬ поможет.
раскрыть ветку (1)
6

Вы так не волнуйтесь пожалуйста)

И кстати, я понимаю почему вы так считаете по поводу психологов - сейчас действительно много шарлатанов, не умеющих работать.

Именно так и делает нормальный специалист- он учит анализировать и принимать решения, но уже в лучшую для меня сторону.

Специалист, к которому ходишь все время но не лучше тебе- плохой!

Я сейчас уже не бегаю к ним, но пользуюсь тем, что они мне дали.

И да, детей у меня нет, не знаю почему вы их сюда приплели)

показать ответы
Тут люди умирают, миры рушатся, государства исчезают..
а там фотки как парень обнимается с другой..

Хосспаде, я видео видео, как мою любимую трахали [с дрона, висящего около балкона, и, да: я технарь].

И ничего, вот растёт..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

Дак я ж и не говорю, что это главная трагедия моей жизни) потом была и война, и подвалы, и новая жизнь, да много чего) Я просто рассказала свою историю на волне темы про измены.

Насчет дрона ппц конечно, сочувствую.

А макушка клевая у вашего дитя:)

117

И потом живут как ни в чем не бывало, считают что правы и виноваты были не они.

А Никита расскажет свою "версию" - плохая была, это было не так, то. И его все пожалеют. Вот она "другая сторона медали".

раскрыть ветку (1)
15

Уверенна что есть «его версия») но фактаж не денешь никуда.

показать ответы
Да, больно!!
но не это не значит, что от каждой капли дождя надо бежать к психотерапевту..

Как в туалет-то вообще ходить - там говном пахнет :((

У меня было дохрена отношений, и кидали меня с десяток раз, в том числе и по 11 лет отношения..

Однако, жив
раскрыть ветку (1)
12

Ох как вы обесценили меня, не там ли собака зарыта почему вас кидают десятки раз?) Вы в своих отношениях также относитесь к внутренним переживаниям партнера?)

И вообще, вы конечно живы, но счастливы ли?

показать ответы
По похер вообще на измену. Вопрос в том нахрена зацикливаться на " строительстве отношений" , " вкладе". " работе". ? Сами себе надумали,сами расстроились,сами сделали выводы
раскрыть ветку (1)
4

А где вы взяли что я зациклилась?) это одна фраза в посте моем)) это вы зацепились за нее

показать ответы
42
Никита, она тебя помнит)
раскрыть ветку (1)
13

Помню-помню😉

Я спешу вам сказать, что после многих лет терапии у психолога и счастливого брака ВЫ мне абсолютно безразличны

раскрыть ветку (1)
6

А где вы такое прочитали?) Никто не говорит о безразличии. Это часть меня и моей истории, это не засунешь обратно. Но это часть меня, а не вся я. И я живу дальше и прекрасно, при этом без боли могу вспомнить об этом.

показать ответы
Так может ценность ваших стараний только вашей голове? Вы сделали что то и , вах, какая я молодец. К ваш партнёр этого не заметил, потому что не придает этому такого же значения как и вы. Вы такая молодец,всю пыль под плинтусом собрали, устали,а ему ее интересно что там под плинтусом,ему минет хочется. И наоборот это так же работает. Вот и имеем кучу разводов.
раскрыть ветку (1)
3

А, то есть развод не потому что он держать слово и свой фаллический символ не может, а потому что плинтус чистый? Я конкретно применимо к данному посту)

Понятно что ответственность за отношения лежит на двух, никто не говорит что кто-то святой. Но есть же то, что явно способствует расставанию (как то измена)

показать ответы
Вот ИМЕННО ОБ ЭТОМ Я писал выше: о раздувании проблем до ввселенских масштабов.

Надо справляться.

ЗЫ вот, вдруг случится какая-то критическая ситуация, ДТП, катастрофа, медицинская травма..

Вы к психологу пойдёте или будете ДЕЙСТВОВАТЬ?
раскрыть ветку (1)
7

Вот тут я вообще запуталась. Причем тут действие во время катастрофы? Конечно я буду действовать в моменте. Психолог если и будет нужен, то для работы с последствиями этой катастрофы.

Я во время бомбежек в 2022 тоже знаете ли не сидела в зуме на связи с психологом, а спасалась.

Но когда уже оказалась в безопасности, я действительно обратилась за помощью, ибо кукуха не справлялась.

показать ответы
Никакого обесценивания, даже в мыслях не было.

Как вообще ваше поколение справляется с трудностями без психотерапевта? Вот в чем вопрос..

Расставались потому что обстоятельства.

Со всеми, с кем были долгие отношения, остались отличными друзьями, даже если не ообщаемсч, даже если в ЧС - милые подъёбки всегда за милую душу.

Умейте любить СЕБЯ, и тех, кого Любите.

Делайте счастья тому, кого любите, а не себе.

Счастлив ли я??

Пока нет.
Много долгов.
Любимая машина сломана.
Еле вывожу троих детей.
надо закрывать ипотеку и кредит.

И тогда, может быть, если выспаться.. Да
раскрыть ветку (1)
7

Вы приравняли мою историю о предательстве к капле дождя - для меня это обесценивание.

И знаете, я не бегаю по каждому поводу к психологам, лишь тогда когда реально сама не справляюсь. И рада этому, это сильно улучшило мою жизнь)

А вам желаю только хорошего, сил главное и веры в себя все это вывезти. Ну и выспаться)

показать ответы
Подсчёты всегда математические. На этой математиской модели я доходчиво объяснил почему ваши ( и других женщин)выводы на тему кто больше ,а кто меньше вкладывается фигня полная. Измены вообще к " вкладыванию" относятся очень опосредованно
раскрыть ветку (1)
6

Хорошо, фигня, и?

Вот вы из всего поста нашли хоть что-то, до чего смогли прикопаться ко мне и перекрутить все просто с ног на голову. Я блин об измене тупейшей, парне предателе и вруне, ну и о своем субъективном восприятии, а вы о математической модели. Вас кто-то сильно обидел из нас женщин?

Ну или откройте окно, сильно душно.

показать ответы
Долго меня добивался... К чему все это!?
раскрыть ветку (1)
5

Введение в контекст. Но если вам нужно это объяснять то не нужно вам это объяснять. Проходите мимо

показать ответы
0

Что тебе он нахуй не был нужен изначально.

раскрыть ветку (1)
2

Ну если вы в состоянии осознать, что есть не только ваше мнение - в моей истории это значило о том, что вначале я и правда не обращала внимания на него. Но в процессе ухаживания я влюбилась.

1

Забавно, получается что новая девушка была не против, что Никита всё это время спал с другой девушкой. И получается если он будет потом ей тоже изменять, то она не будет против. Удобненько.

раскрыть ветку (1)
1

Да, она была в курсе)

1

>долго добивался

Ну тут всё ясно.

раскрыть ветку (1)
1

И что же вам ясно?)

показать ответы
1

Я не хотел вас обидеть. У всех людей есть истории об отношениях, это нормально. С наступающим)

раскрыть ветку (1)
0

Не обидели) спасибо, и вас с наступающим!