Ответ на пост «И тут сердце повара чуть не остановилось...»
Однажды собиралась большая компания отдохнуть загородом в двух больших домах, человек наверное 12. В первый день море шашлыка, овощей, салатов, закусок и алкоголя. Я решил что на следующий день хорошо бы щей наваристых будет покушать. Пока отдыхали, я параллельно весь вечер вываривал около трёх кг говядины на кости. Добавлял только морковь, лук, черный перец горошком, соль, лавровый лист, петрушка. И вот получилось примерно пять-шесть литров отличного наваристого бульона. Варил где-то часов шесть. На утро процедил бульон, поставил на огонь пока нарезал картошечку, шинковал капустку, разделывал мясо, тер морковку и нарезал лук для пережарки, бульон закипел. Приходит чувак, смотрит в кастрюлю и говорит:
- Да ну нахуй! Так не вкусно будет!
Достает из ящика упаковку кубиков магги и кидает четыре кубика в мой кипящий бульон.
Вот и скажите мне, разве я был не прав когда расхуярил ему нос в кровь?