4563

Ответ на пост «Главный секрет всех миллиардеров»3

На самом деле главный секрет всех миллиардеров очень прост...

Им повезло

У меня есть овер9000 историй (кстати, на Пикабу сегодня видел аналогичную, про сгоревший магазин), когда человек работал на 200%, всё делал как надо, но...

- ДТП и вот от плеч и ниже полностью парализован;

- жена / муж / родители / ребенок заболели и пришлось вложить миллионы в лечение;

- лишился работы или дела при наличии кредита и не смог расплатиться вовремя;

- стал жертвой преступления (например, знаю случай когда человек в реанимацию более чем на год попал);

- родственники / коллеги / конкуренты ограбили или подставили;

и т.д. и т.п.

То есть человек учится, самообразовывается, он нацелен на результат, он ебашит сутками... А потом по не зависящим от него причинам УУУУУПС... И всё. Плюс бомж или просто два квадрата на мунипальной земле...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну что ж, поехали. В этот понедельник к часу в МОРГе Климовска, Шевроле Лачетти универсал серый с багажником на крыше.Время на выбор предоставить не смогу, рабочий перерыв с 13 до 14. Что узнаём? Может ли быть такое: если родственники умершего не заказывают дополнительные услуги, МОРГ не гарантирует выдачу тела в точный день/время, пугая тем, что сначала выдают платников, в без доплаты в порядке очереди, как успеют?

раскрыть ветку (12)
0

Нет,не может, как и навязывать услуги, что вам там бабка какая то сказала мне неизвестно, может пошутила или послышалось? Только никому не разу выдачу тел ни под какими предлогами не задерживали, а в ковид умерло немало знакомых, давно бы уже весь город гудел об этом.

раскрыть ветку (11)
0

Я не спорю, а уточняю детали спора, что именно нужно прояснить. Я утверждаю наличие поборов (навязывание дополнительных услуг со  стороны МОРГа) ,угрожая задержать выдачу тела. Вы утверждаете невозможность такого. Давайте убедимся? Время, место, условия встречи я предложил.

Ну и как вариант: лично Вы не заходили в офис к сотруднику, и не слышали бесед с родственниками усопших, а родственники Вам не рассказывали детали. А я заходил, когда оформляли документы на выдачу тела.

раскрыть ветку (10)
0

Какой ещё офис? И родственники мои, ближайшие, кто бы от меня что мог скрыть? Бред пошёл на новый виток! И к тому же у Вас нестыковка: то завтра должны были выдать, то родственники почему то уже собрались на кладбище, пораньше решили отметить что ли?

раскрыть ветку (9)
0

Я всё понял. Завтра, так понимаю , не встречаемся. С интернета то оно виднее, чем на месте? Или доедем, и офис МОРГа посмотрим, и расценки узнаем, и с родственниками пообщаемся.

раскрыть ветку (7)
0

Да тут все просто, ты решил плюсцов собрать с актуальной темы, придумал повод, а тебя носом ткнули, что в конкретном городе такого нет, а соглашаться не хочется, потому что чувствуешь себя котёнком, которого натыкали в дерьмо и фантазия на тему у тебя не удалась. Придумай что нибудь пореалистичнее, вдруг поверят, знаешь на Пикабу доверчивая публика!))

раскрыть ветку (6)
0

Завтра в час у МОРГа, или только и интернете балаболить? Посмотрим кто прав был.

раскрыть ветку (5)
0

Дурик, чего ты можешь выяснить: подойдёшь к администрации МОРГА и скажешь- "а вы взятки берете за выдачу тела, я тут решил доказать, что да!" Какие разговоры без предмета обсуждения? Или ты труп ссобой привезёшь?🤣

раскрыть ветку (4)
0

Думается мне ,что лицом в дерьмо упала ты, раз ссышь реально узнать положение вещей. А на месте можно поговорить с присутствующими родственниками. Расслабься, мадам малолетняя, отдыхай, каникулы как никак начались? Извини, что на "ты", раз первая перешла на столь пренебрежительное общение, общения на Вы ты не достойна.

раскрыть ветку (3)
0

Сам ты малолетний, бредятину выдумываешь, лайков хочется, а что то пореалистичнее -фантазии не хватает, да?))

раскрыть ветку (2)
0

Ну всё, всё, молодец, раскусила так раскусила, успокойся.

раскрыть ветку (1)
0

Лет 15 не спорил и интернете, думал , что то поменялось, публика Пикабу поадекватнее будет, её нет, как и раньше. Зачем сейчас спорить? Я предложил вариант решения-узнать на месте. Но спор продолжается. Вывод: поиск правды Вам не упёрся. Почему? Варианты: а) Вы заинтересованная сторона;б) Вы не участвовали в процессе и не знаете всех тонкостей; в) тупо спор ради спора. Дальнейший спор считаю бессмысленным. Хотите убедится воочию в поборах МОРГа- дайте знать, я приеду

1
Пока бюрократию пройдёшь,жмур разложится на мёд!
раскрыть ветку (6)
11
Так, собственно, и пусть разлагается. Труп же не у вас в доме хранится.
раскрыть ветку (5)
10

в момент горя утраты близкого человека,финансовые и бюрократические проблемы уходят на дальний план.люди платят деньги чтобы хоть похоронить и проститься по человечески

раскрыть ветку (4)
24
И этим пользуются кровососы из ритуальных агентств, раскручивая на ляповатый мусор под "что люди скажут", "проводите как следует" и прочее. Покойному наплевать, а близкие с отключённой от эмоций головой падают на рельсы этого "по человечески" и потом ноют, в какие долги залезли из-за похорон. Да, ритуальщики пидоры, но они востребованные пидоры - и пока "по человечески" важнее, чем "разумно", бедствовать они не будут. Такая фигня.
раскрыть ветку (3)

разумно не получается у нормального человека вот вообще никак, когда умирают близкие

недавно родственники хоронили бабушку,на все про все около 100к ушло,учитывая что место на кладбище уже было(а кладбище старое,на горе,место тоже около 100к стоит)
Благо семья не бедствующая,не в тягость были траты.

раскрыть ветку (2)
3

Но ведь вы чуть выше пишете: "У меня только выплаты по кредитам и алиментам больше 100к. И просрочек нет...". Т.е.с инвалидностью продолжаете успешно зарабатывать?

раскрыть ветку (8)
5

Да, головой. При том, что ноги (разбиты колени) и позвоночник (пачка грыж и прочей дряни)  практически не работают.

раскрыть ветку (4)
9

Желаю вам выздороветь и восстановиться скорее, потмаксимуму из возможного! Если человек один раз бизнес поднял и заработал, и даже после всяких проблем неплохо зарабатывает - значит, голова варит и всякие софт-скиллы прокачаны, значит, и второй раз поднимет, тьфу-тьфу.

раскрыть ветку (1)
6

Прямо сейчас в процессе запуска. Старт тяжкий, но пока получается

0

Здоровья вам.

А скажите пожалуйста,где научиться работать головой?

раскрыть ветку (1)
2

Лично я в ИТ. Где? Дома. Литературы дохера, были годы, когда Хабр читался 100 % и на 60% повторялся. Желательно вышку таки получить, если возможность есть.

Сейчас, наверное, так же. Есть знакомый который перепробовал +/- все популярные курсы. Шлак полный.

0

Что такое успешно? Чтобы еле сводить концы с концами закрывая долги, и так на годы вперед (если повезет)? Ну такое.

раскрыть ветку (2)
6

ТС это выше написал как ответ на претензию, что он, якобы, мало зарабатывает. На самом деле, не так много граждан у нас в стране потянули бы выплачивать такие суммы ежемесячно. И у тех, кто тянет, обычно это не последние деньги и они не на хлебе и воде сидят. Ну да, может, на ламборгини не ездят и по италиям-швейцариям не летают. Для кого-то и это «едва сводить концы с концами».

раскрыть ветку (1)
1

Я про то же. Понятие успешности у всех разное. Но как говорил Курт Кобейн: "никто не умирает девственным — жизнь отымеет всех".

3
Простите, а как это болезнь мамы, если родителей уже нет🤔
раскрыть ветку (1)
0

Потому что ситуация +/- такая же, как и в комменте выше, но осложненная тем что 6 лет назад, когда вложился в очередную попытку заняться бизнесом, сильно заболела мама. В итоге вложения впустую, а за лекарство и т.д и т.п. пришлось ещё и дом продать.

129
32 года, строю карьеру уже 18 лет, пахал как папа Карло. Ничего не добился, от стажёра до работяги. Квартира в кредит. Итого: жены нет и не было(помним ведь, что я пахал как папа Карло), работа инженером-конструкторов за копейки; не инвалид, но здоровье подкошено. Кредит за квартиру 2.2 миллиона. Вот и я пожаловался, а хули толку? Продолжаю пахать как папа Карло.
раскрыть ветку (49)
43

Ну хоть есть работа

раскрыть ветку (6)
24
И квартира
раскрыть ветку (3)
14
И тут не поспорить. Вроде и моя, но с обременением и платить по 40к
раскрыть ветку (1)
10
А знал бы как крышку колодца теплотрассы открыть (на зиму) и где коробку от холодильника найти (на лето), то точно стал бы миллионером.
0
DELETED

И здоровье

2
И папа, судя по фамилии из Италии
Мискузи
1
Это да
14
Дак и я бы попахал, но как говорится, желание не совпадает с возможностями. Удачи, бро!
раскрыть ветку (2)
8
Так а толку то нет, все решает показатель удачи. Шансы конечно выше, когда что-то делаешь, но удача всегда решает.
раскрыть ветку (1)
13
Конечно удача решает, но безделье, ощущение бесполезности и ненужности выматывает ещё сильней.
10

Больше всех в колхозе работала лошадь, а председателем так и не стала.

7

Это с 14 лет карьеру строишь? В моем представлении строить карьеру и подрабатывать это разные вещи. Я инженером-конструктором пол года отработал, да копейки, но я не понимаю почему ты там упахиваешься? И причем тут работяга если ты инженер? Странный коммент у тебя.

раскрыть ветку (2)
0
Возможно вы правы. Может быть я неверно сформулировал "строю карьеру". Ну Инженер-конструктор - это фактически работяга. Работа за небольшие деньги(серая зп) + работаешь головой + часто работаешь руками(собрать прототип, подточить напильником там, где не смогли в допуск рабочие слесарки, спаять электронику и т. д.). А упахиваюсь потому, что ненормированный график, работаю и по выходным.
раскрыть ветку (1)
0

А зачем за небольшие деньги работать и по будням, и по выходным?

7
Где вы живёте? Моя сестра долго не могла найти инженера-конструктора на предприятие. Зарплата от 120 тыс.
раскрыть ветку (4)
3
СПб
2

О, уже альтернативные SJ и HH вырисовываются.

1
DELETED
А в каком горрде такие зп для конструктора предлагали?
раскрыть ветку (1)
1
Курган
9
Так и надо, уважаемый. На пенсии отдохнете.
Предпросмотр
YouTube4:06
Предпросмотр
YouTube21:16
12
Только после того, как выплатили за квартиру с "пахотой" надо завязывать навсегда.
А просто и скромно пожить для себя. Кстати, с работой это слабо связано. Не верите ? Сами увидите !
2
DELETED
А расскажи подробнее про работу конструктора с твоего взора, хотел бы лично пообщаться если не возражаешь)
раскрыть ветку (1)
3
Так а что рассказывать? Расчитываешь, проектируешь, а потом моделируешь. После чего повторяешься круг, потому что где-нибудь, да накосячил. Как все проверил перепроверил, тогда уже делаешь чертежи. Перепроверяешь чертежи и отдаёшь нормоконтролеру. Получаешь их обратно и повторяешь до тех пор, пока не уйдёт в работу. Ну а потом лечишь болячки готового изделия посредством новых расчётов и моделирования с последующим этапами.
2
броню дали?
1

Менять работу не пробовал? Я сам инженер - конструктор, и знаю что это неблагодарная в целом работа, но всегда надо искать варианты

раскрыть ветку (17)
0
DELETED
Сколько з.п. на руки?
раскрыть ветку (13)
0
65
раскрыть ветку (12)
1

В Москве зп повыше

раскрыть ветку (8)
1
Но и стоимость жизни повыше
раскрыть ветку (7)
0

Снимать квартиру да, на счето остального не уверен

раскрыть ветку (6)
0
До 200+к ЗП разница в стоимости жилья перевесит прибавку в ЗП от переезда
раскрыть ветку (5)
0

Хз, у чела зп по его словам 65к, тогда при зп 200 уже большой плюс. Тем более можно снимать квартиру не одному

раскрыть ветку (4)
0
Ты похоже не так понял мою мысль. Я к тому что при ЗП 65 в Питере, за ту же работу в МСК будут платить условные 80-90. Но за квартиру, которую ты в Питере можешь снимать за 30 - ты будешь отдавать 60 и по итогу станешь только беднее.
А когда у тебя ЗП 250 и ты снимаешь квартиру за 80, то переехав на ЗП 350 и снимая квартиру за 130 вместо 80 ты останешься в плюсе.
раскрыть ветку (3)
0

В нефтянку конструктором не пробовал уйти? Там зп повыше, однако

раскрыть ветку (2)
0
Я трезво оцениваю свои силы. Не уверен, что справлюсь.
раскрыть ветку (1)
1

Там нет ничего особенного, молодежь работает после универа только так. Если материалы знаешь, где и для чего они применяются, можешь прочитать ТТ заказчика и на основе этого выбрать присоединение датчика к процессу, соединить трубопроводы, кран с электроприводом и тд, а также в 3д в компасе 3д или авеве умеешь работать/готов научиться, то ничего сложного. В СПБ такие конструкторы 100-150 думаю получают, особенно с опытом.

1
Так и делаю. Только з/п плюс минус одинаковая везде
раскрыть ветку (2)
0

В каком городе?

раскрыть ветку (1)
1

СПб

0
Смотрите другие фирмы, у меня муж не может толкового инженера-конструктора найти, и зп по фирме очень даже неплохая.
раскрыть ветку (4)
0

Потому что: Ответ Аноним в «Кадровый голод»

Кстати, всё решаемо. Если действительно хочет найти, то могу рассказать как. Бесплатно. Логин в телеге тот же, что и здесь ;-)

раскрыть ветку (3)
1
Ну почитала, не совсем соглашусь. Тут больше столкнулись с тем,что действительно требуемые хорошие специалисты уже заняты и их никто не оэсобирается отдавать. Здаи там все расписаны, ничего лишнего не будет, а если есть,то оплачивается дополнительно. Единственное,что соглашусь,что да, в регионах есть специалисты,но не хотят переезжать,хотя даже по Москве нормальная зп считается. Просто надо действительно работать будет
раскрыть ветку (2)
0

На самом деле вопрос совершенно в другом.

Вы написали, что "муж не может найти специалиста". Я написал, что уже делал пост про основные факторы и что могу помочь бесплатно решить вопрос.

Вы написали типичную отписку т.е. фактически для вас и мужа эта ситуация не является хоть сколько нибудь значимой т.к. вы не уделили ей буквально 10 - 20 - 30 минут и 0 рублей.

Зачем её тогда озвучивать было?

раскрыть ветку (1)
0
Проблему переложили с плеч мужа на наивысшее руководство, поэтому чего беспокоить вас в личке. Если бы этот диалог состоялся месяц назад,то конечно написала бы сразу же
0

Забавно. Я тоже из Питера(точнее из ближнего пригорода), и тоже примерно в том же положении. Такое впечатление, что инженеры, по факту, нах никому не нужны, несмотря на истошные стенания про их "жуткий" дефицит.  Может быть нам всем пора задуматься о создании какого-нибудь инженерного профсоюза?

раскрыть ветку (1)
0
Ближний пригород? Кудрово или Жмурино?
24

Примерно та же история — только без инвалидности, но одних только офтальмологических диагнозов пять (все проблемы необратимые). И у остальных врачей по паре штук.

И мать 85 лет постоянного присмотра требует, вчера осталась без присмотра на пару часов — и под поезд чуть не попала...

26

А ещё больше историй других - чувак пашет, самообразовывается, вроде везет, не стал инвалидом, не заболел, не ограбили. И вроде всё хорошо, ебошит без продыху, вот только не взлетает его дело и всё. Болтается в середнечках, хватает на з/п сотрудников и самому покушать. И всио. И таких 99%.

раскрыть ветку (1)
2

Кушает? Хорошо!

55

Пха! Был бы у меня долг 1.500.00 - я бы танцевал. Мне 34, долг 42.000.000, квартиру банк забирает, отвернулись все. В феврале -апреле просто ад был. Думал застрелюсь.

В марте пошёл учиться на арбитражного управляющего, осознал, что долги - это пшик. Коллекторов на хер послал всех, жду, когда они и банки просуживаться будут. На работу не берут никуда - да и идите вы все на хер! Буду дальше стараться жизнь выстраивать. Улыбку на еблище и жить только для себя теперь, а не для этих окружающих пидарасов.

раскрыть ветку (44)
25
Ну хз
если бы я был должен 42 миллиона
то это считай я ничего не должен
вообще похуй, прям абсолютно серьезно, ни капли бы не передивал, или банкротство или просто нахуй бы послал всех кредиторов в суд
раскрыть ветку (11)
11

А чем отличается долг на 42 ляма и 5 Лямов? Да ничем.

раскрыть ветку (3)
11

42 и 5 не особо
а вот 42 и 1,5    очень и очень сильно, я именно про эти два варианта писал

раскрыть ветку (2)
0

Вопрос не в сумме долга, а в проценте от возможных прибылей.

раскрыть ветку (1)
14
Вопрос в сумме долга. 1,5 ты сможешь отдать, 42 нет.
0
Грохнуть могут
раскрыть ветку (6)
14

Да бросьте! Никому это не надо. Сейчас геморроя больше с тем, чтобы подчищать потом. Гораздо проще и показательней  человека репутационно и морально уничтожить.

раскрыть ветку (5)
0
Ну за 40+ лямов могут и грохнуть, нет?)
раскрыть ветку (4)
11
А толку. Ну грохнут, 40 лямов то все равно не получат.
раскрыть ветку (2)
2

Ну может чувак не всё рассказал про имущество имеющееся. У нас в городе случай был (в двухтысячных правда). Парень купил дёшево бу заправку, и прям дела у него в гору пошли, открыл вторую. А потом ребята за долгом приехали, заставили подписать документы и парня больше никто не видел (( Где-то в архиве судов можно это дело даже найти. Это мне рассказывала знакомая адвокат, она тогда практику проходила и на слушаниях сидела как практикант.

0
Мы сейчас о ситуации, когда должник всех посылает и возвращать не собирается, верно? 40 лямов не получат в любом случае, а так хоть отомстят
6
Ну у меня знакомого не грохнули. Он так и сказал кредиторам - ну хотите убейте меня, если вам от этого легче станет. Кстати он никого не кидал это его кинули с партией товара на которую он занял денег.
15
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
87
Долги набрали вы, а пидарасы все окружающие
раскрыть ветку (8)
22

Есть разные обстоятельства. У нас в организации сгорел склад 450 кв.м. Само здание было застраховано (и страховку выплатили), а вот товар нет. И, по закону подлости, склад именно в тот день забит товаром под крышу (в другом складе был ремонт и товар с двух складов запихнули в один) как с использованием кредитных средств, так и с отсрочкой платежа. Итог - владелец попал суммарно на 110 млн рублей. До сих пор он закредитован по самое не хочу.

ещё комментарии
15

Не знаете сути - не судите. Долги не всегда можно набрать. Их иногда можно повесить, воспользовавшись доверием к себе.

У меня в процессе всей этой истории от стресса умерла правая рука, ведущий специалист в психиатрию отъехал с нервным истощением.

раскрыть ветку (5)
36

Как можно доверием к себе повесить долг в 42 миллиона?

раскрыть ветку (2)
2
Не к нему доверием воспользовавшись, долг на него повесили, а нехороший человек воспользовался его (Ibush`а) доверием к себе (нехорошему человеку), я так понял.
раскрыть ветку (1)
15

Если человек дурак, то это надолго.

11

А расскажите суть, если не трудно?)

раскрыть ветку (1)
8
99% поручителем влез в какую-то сделку.
7
Как это у тебя получилось набрать долгов на 42 ляма? Омг... Ты где то свернул не туда, мужик. Нужно же как то риски прикидывать.
раскрыть ветку (3)
6

Излишнее доверие к людям, ошибочный расчёт на порядочность. Работа с моей  стороны строго в рамках договоренностей, не смотря на сигналы обмана. Продажность сотрудников, сливших ключевые контракты на конкурентов. Дебелизм в решении заложить квартиру для обеспечения выживаемости компании.

раскрыть ветку (2)
1

Блин, чувак, прочел твою историю и даже теряюсь в догадках - а кто ты, как сам себя определяешь в этой жизни? Человеком?

Ты понимаешь, что так тебя кинув и с такими долгами - тебя просто убили? Ты ходячий мертвец. Убили твоего ребенка, ведь его у тебя уже не будет. Убили твою жену, кому нужен неудачник с долгами под 40kkk? Фактически у тебя убили весь твой род.

Какие планы? Дожить и сдохнуть одному? Ну удачи. Уверен твои убийцы уже и не помнят тебя, ездят со своими живыми семьями в Дубаи и смеются.

А почему так? Тебя нельзя убить несколько раз, а ты же свободен во всем.

Тебе уже нечего терять, а твоим убийцам?

Как ты хочешь уйти? Замерзая зимой без квартиры где-то бомжом или сладка улыбаясь, зная, что ты пережил весь род своих врагов? В тюрьме, кстати, тепло и кормят, а в могиле наоборот.

Ну а если хочешь жить - иди телом торгуй, наркотой или в вагнер. Ну или на старушке-москвичке женись с жилплощадью. Никак ты не отобьешь 40 лямов. А вот как ты с этим будешь жить, другой вопрос.

раскрыть ветку (1)
1

Ну что могу сказать. Спасибо. Ты первый за все время, кто примерно понял мое состояние и описал мои мысли. Я реально себя живым мертвецом ощущаю.

4
Да, согласен полностью. Я тоже всё жду когда они через суд меня трясти начнут, там не знаю что будет. Можешь рассказать как это всё происходит раз ты в теме уже?
раскрыть ветку (12)
20
Я бы не следовал совету чувака, у которого долгов на небольшой автопарк элитных авто
раскрыть ветку (4)
8

А вот это зря. На таком опыте можно разобрать все ошибки и понять, чего делать не надо. В институте таким историям не научат.

раскрыть ветку (2)
11
Ага, за 10к. Первый совет будет что-то типа "братан, не надо давать деньги первому челу из интернета". Второй урок через неделю, но уже за 15
раскрыть ветку (1)
2

А ты понял фишку 😂

2

Ну, как говорится, неплатежеспособный клиент не сможет набрать долгов на небольшой автопарк элитных авто.

ещё комментарии
ещё комментарии
8
Близок к 40, в пандемию потерял работу. Два года в минус жил. Выучился на новую профессию, зп выше чем до пандемии. Но отдавать долги ещё года 2-3. Взлеты и падения всегда, если они связаны со здоровьем - жопа. Если нет - временные трудности. Вам удачи, если не парализованы и голова не задета, как первый вариант Велком в it, ну либо другие варианты. Ещё раз удачи вам
раскрыть ветку (6)
2

Чего за IT, расскажи пожалуйста?

раскрыть ветку (1)
1
Фронтенд девелопер. 6 месяцев сам учился, 5 месяцев на курсах. 6 месяцев работал за $600, потом всё веселее стало. Стал фулл стек программистом зп умножил на 4. Сейчас говорят тяжелее стартовать, но это только значит что больше/усерднее учиться надо, чем 2 года назад. У меня есть тут аккаунт с компьютера на него захожу обычно, где я несколько постов писал, (один из них после месяца самостоятельно обучения). Как то так
1
Спасибо!
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Расскажите пожалуйста, ваши проблемы со здоровьем как то связаны с бизнесом, которым вы занимались?

раскрыть ветку (2)
6
Нет и да. Причины не известны, но я думаю, что причина спровоцировавшая это стресс на работе и дома, у меня был очень тяжёлый первый брак, это было просто пять лет в аду. Но это мои домыслы, врачи их не подтверждают, но и не исключают, всё что угодно могло спровоцировать, включая укус насекомого и что-то не то съел.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Спасибо, удачи вам на вашем пути )

10
Вы меня наверное заминусите. Но все же. Страхованием жизни пренебрегали? Думали о том, что не вечный, что так или иначе организм изнашивается? Что можно внезапно чем то заболеть и надо подумать о том, чтоб доход (минимально комфортная часть) не зависел от работы?

Получается, что вы были не достаточно умны или дальновидны, не достаточно образованы в вопросах страхования и инвестиций. Вы были чрезмерно самонадеяны. С вами произошло что-то статистические весьма вероятное - критическое для качества жизни заболевание, но вы считаете, что вам не повезло. А теперь оглягитесь вокруг и вы увидете, что к 40 многие обзаводятся разнообразными хворями.... Верить в свою избранность и в то что с тобой такое точно не случится идиотизм. Следовательно надо готовиться к тому что здоровье обязательно будет портиться, делать все чтоб этого не случилось и в то же время везде "подстелить соломки".
Ваша удача была в том, что ваш бизнес оказался успешным.... По статистике большинство бизнесов не такие.
Но еслиб у вас была страховка от критического заболевания.... То ваши проблемы со здоровьем гораздо меньше бы повлияли на уровень вашей жизни.

Удача - это когда повезло там где нельзя было просчитать. Неудача - когда не складывается, когда все было сделано для того чтоб сложилось.

Только много работать - этого явно не достаточно. Лошадь, как известно работала больше всех, но председателем не стала.
раскрыть ветку (1)
0
Поставил плюсик, ваше мнение понятно. Естественно я думал о том, что меня ждёт, даже больше скажу, я знал. Но обстоятельства сложились так, что много чего не получилось, по тем или иным причинам. Капитализм устроен так, что большинство должно проигрывать, се ля ви.
3

Кстати! Для человека с инвалидностью обучиться на банкнотного юриста и удаленно помогать арбитражному управляющему - милое дело.

раскрыть ветку (1)
0

А можно ещё не много вводных, вроде за гуглил помощника арбитражного управляющего, но так и не догнал в чём заключается работа.

1
Что за бизнес если не секрет?
раскрыть ветку (1)
0
Внешнеэкономическая деятельность, транспортная логистика и таможенное оформление.
1
DELETED

Имея такую целеустремлённость и силу характера, вы точно можете улучшить свою жизнь.  Сейчас можно работать онлайн.   Как начнёте зарабатывать достаточно, можно и новую семью завести.  Хороших женщин немало.

раскрыть ветку (6)
3
Благодарю за поддержку и тёплые слова. Женщин хороших не мало, но увы мне такую встретить не удалось. От женщин я видел только обман и предательство. Начинать сейчас отношения я не вижу смысла исходя из следующих соображений, жить мне осталось считанные годы и я не уверен в качестве этой жизни, плюс я нищий как церковная крыса. Не хочу чтоб человек которого я люблю имел с этим дело.
раскрыть ветку (5)
3
DELETED

Во-первых, душа живёт вечно, и все там будем.  Во-вторых, люди рождаются со способностями, наработанными в предыдущих жизнях.  Например, Моцарт, явно был музыкантом на протяжении нескольких жизней и совершенствовал своё мастерство.   Поэтому имеет смысл чему-то учиться всю жизнь.  В-третьих, медицина быстро развивается, и возможно, вы сможете вылечиться.  В-четвёртых, смысл жизни не в партнёрах, а в вас самих, вашем развитии, в том числе и духовном.  И в текущее время, как знать, возможно, что ваша болезнь продлила вам жизнь, по всем известным обстоятельствам.

раскрыть ветку (4)
3
Вы умеете убеждать :) Я подумаю над вашими словами, ещё раз спасибо за поддержку.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Можете посмотреть на YouTube  лекции Торсунова.  Они помогут преодолеть трудности.

0
Интересно, кем был Моцарт в прошлых жизнях. И кем стал в следующих. Сейчас он наверное уже супер великий музыкант галактического уровня...
0

Согласен с вами - полностью подтверждаете мои предположения о наработке способностей в разных реализациях.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку