Ответ на пост «До чего доводит шантаж сексом...»1

Муж совершил ошибку. Жену можно было привести в чувство.

Суть в том, что отказ супругу в сексе автоматически является разрешением на секс на стороне. Вот ему и надо было показать ей, что секса не будет, да, но только у нее.

Как надо было делать?:

Идешь в зал качаться. Делаешь новую стрижку. Покупаешь новые шмотки. Знакомишься с бабами (не открыто). По нему было бы видно, что он знакомится с бабами. Флиртуешь.

С женой ведешь себя доброжелательно, от семейных обязанностей не бегаешь. Но прекращаешь весь тактильный контакт с ней.

Вот в этом месте 90% жен уже впали бы в панику и бросились бы мужа возвращать. Прежде всего сексом.

Если не сработало, то начинайте трахаться на стороне. Лучше, чтобы любовниц было несколько.

Однажды она спросит, куда вы намылились вечером. Соврите что-то, не особо заботясь о правдоподобности. Признаваться, а тем более - хвастать с целью отомстить - нельзя.

Очень быстро она припрет к стене с доказательствами ваших измен.

Тогда скажите, что вы ее любите, но как друга, партнера, мать общих детей. У вас есть потребности, которые вы имеете право удовлетворять. Развода вы не хотите.

Тут сдастся еще 9%.

А с той одной из ста, которая запросит развода или сама пойдет налево или ей будет пофиг, не стоит жить.

Жлоб ли я?

77 постов32 подписчика

Правила сообщества

Это сообщество культурных жлобов и культурных гостей. За хамство можно получить бан. Сарказм и подтрунивание приветствуется.

0
Автор поста оценил этот комментарий

"Давай поговорим".
И давайте на этом закончим. Воображаемые диалоги - это ваша специализация )))
Я же предпочитаю говорить и договариваться, а не придумывать за других людей что они думают и что они мне ответят вместо реального диалога с ними. )))

раскрыть ветку (1)

Вот и все ваши способности к диалогу. Вы оказались способны лишь истерить, а потом сбежать.

показать ответы
0

Говоря о моей самоуверенности вы, почему-то, забываете о своей )))
Я уже говорил про обратные связи?
Во-первых - поинтересоваться подробностями, а не говорить "ну ок, играем по твоим правилам - я потерплю, посмотрим, кто первым сдастся".
Следовало бы узнать, насколько вообще жене сейчас интересен секс и почему. Ну не будет человек в целях манипуляции отказываться от того, что ему самому нужно. Значит жене секс сейчас не особенно важен. А на сколько он важен был до этого? Мы не знаем - возможно знает муж. Об этом тоже стоит спросить.
Стоит уточнить, охладела жена к сексу вообще или только к сексу с мужем. И почему.
Не уделяет внимания, отдалился, ведёт себя как мудак, бухает как чёрт или разжирел аки боров. Вариантов - море. И мы не знаем, какой из них верный.
Для этого и нужен диалог.
Строить отношения без диалога - как идти в атаку без разведки. Крайне глупо и рискованно.

раскрыть ветку (1)

Блять, какую же хуету вы несёте...

Напишите, блять, первую фразу вашего воображаемого диалога за мужа. Сразу станет ясна тупизна.

показать ответы
0

Я уже предложил.
Поговорить. Получить обратную связь.
Когда закончите школу и поступите в институт - изучайте ТАУ. Система не имеющая обратных связей нестабильна. Это я вам как инженер ответственно заявляю )))
Адекватные взрослые люди могут - вот неожиданность! - поговорить о своих чувствах и желаниях, планах на жизнь и вообще вкусах и мировоззрениях. А не только заставлять или умолять, как вы считаете.
Учитывая, что вы пишите, "поговорить, выслушать, понять и убедить" - это уже что-то новое для вас.
Рекомендую попробовать. )))

раскрыть ветку (1)

Ваша самоуверенность равна вашей глупости.

Именно поэтому вы несёте абстрактную чушь про поговорить.

Но вы не сумеете предложить конкретно.

Итак, что именно должен был сказать муж?

показать ответы
1
Трахать людей вне брака нельзя, потому что это нарушает саму концепцию брака и клятву верности.
Насиловать людей нельзя никаких втч жену, тк это нарушает закон.
Если по Вашему это обозначает "никаких прав", то видимо Вам нужны ровно два права изменять и насиловать и это делает Вас странным человеком.
раскрыть ветку (1)

потому что это нарушает саму концепцию брака и клятву верности.

в концепции брака предусмотрен секс. Никакой клятвы верности никто не дает. Законом верность тоже не предусмотрена.

Право на удовлетворение своих потребностей в рамках закона есть у всех.

Вы заняты тем, что пытаетесь оправдать шантаж изменой, уж не знаю ввиду симпатий к изменам или шантажу либо иных тараканов, и пытаетесь это обобщить, как норму. Я всего-то высказываю оценочное суждение, что такие взгляды, как минимум инфантильны, как максимум инфантильны и деструктивны.

раскрыть ветку (1)

Это у вас инфантильные понятия. Вы любые проблемы хотите решать в лоб грубой силой. Или бежать волосы назад. Тупой пылесос даже умеет препятствия объезжать.

показать ответы
1
Заметьте, я не говорю мужчина/женщина - не важно, кто выступил инициатором долбоебизма.
Если один партнёр принимает неверные решения, которые могут привести к разрыву отношений, то у другого есть выбор - ответить такой же деструктивной хуйнёй или попытаться сохранить отношения.
Большинство проблем в отношениях появляется из-за проблем с коммуникацией.
раскрыть ветку (1)

Если один партнёр принимает неверные решения, которые могут привести к разрыву отношений, то у другого есть выбор - ответить такой же деструктивной хуйнёй или попытаться сохранить отношения.
Большинство проблем в отношениях появляется из-за проблем с коммуникацией.

Вы из дурацкой секты "говорить словами через рот".

Это не работает. Жена именно по этому пути и пошла. Она захотела свои проблемы разрешить именно так. При помощи вашей сраной коммуникации.

А коммуникация в вашем представлении имеет только варианта: ультиматум и униженно умолять.

Вот она выдала ультиматум.

Вы что предлагаете в ответ? Встречный ультиматум или униженно умолять?

показать ответы

Он видимо был. Но настолько уныл, что его бросила жена, не дают бабы. И, самореализация - рассказать какой он альфа.

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)

Три ответа, все от женщин, все только из грязной ругани состоят. Вот она, сущность.

0
Ну вот, сначала вы за меня решили, что я думаю, теперь решили за меня что я делать буду. Очень удобно спорить с оппонентом, когда ты за него придумываешь ходы - как самому с собой в шахматы играть )))
Как до этого придумали, что будут делать 90% жён, а потом ещё 9% )))
Очень удобно придумывать восхитительные советы, когда в вашей вымышленной реальности 99% персонажей поступают именно так, как вы этого хотите )))
Попробуйте, для начала, сами свои восхитительные советы воплотить в реальном мире, а не в своих влажных фантазиях )))
Тогда и будете раздавать советы, уже с высоты реального жизненного опыта.
раскрыть ветку (1)

вот вы и зассали предложить что-то свое.

показать ответы
1

А коммуникация в вашем представлении имеет только (два?) варианта: ультиматум и униженно умолять.
Хуясе! Это вы прикольно за меня о моём представлении решили )))
Я смотрю варианты "обсудить" или "договориться" в вашей картине мира отсутствуют напрочь? )))
Вы сейчас очень ярко проиллюстрировали одну из частых проблем в коммуникации людей - когда один за другого додумывает его мнение - так с людьми общий язык не найти...

раскрыть ветку (1)

варианты "обсудить" или "договориться"

Ахахаха!!!!

Давайте к исходной ситуации. Жена объявила ультиматум.

Вы хотите "договориться". Ваши варианты? Вы же зассыте предложить свой варик. Вы истерить начнете. У вас нет вариантов. Ваши слова - чухня.

показать ответы
0
Ебать как хуеносителя бомбануло 🤣 давай, бань меня, псина бешенная 😌
раскрыть ветку (1)

забанена за хамство

11

ПФФ, иди нахуй. Мы в инете, тут так можно. Еще и сам себе плюс поставил на коммент, долбоеб малолетний

раскрыть ветку (1)

забанен за хамство

0

Суть в том, что отказ супругу в сексе автоматически является разрешением на секс на стороне
просто засунь себе в жопу весло

раскрыть ветку (1)

забанен за хамство и тупость

2
Вы не имеете права удовлетворять свои потребности вне брака, но и насиловать жену не имеете права.
Так что, как только ширинку налево расстегнул, будь любезен половину всего на стол развода положить.
раскрыть ветку (1)

Вы не имеете права удовлетворять свои потребности вне брака, но и насиловать жену не имеете права.

то есть, у человека в браке вообще никаких прав нет? Или только у мужчины нет прав?

показать ответы
4

Поняла главное: чтобы ТС оторвал жирную жопу от дивана и хотя бы постригся, и освежил на тушке ветошь, ему надо отказать в сексе.

А поскольку трудно получить отказ в и так отсутствующем, будущее ТС незавидно.

раскрыть ветку (1)

забанена за ТП-бинго

1
Я бы за кабеля замуж не пошла. Если мужик хочет гулять - пусть гуляет на своё здоровье без меня
раскрыть ветку (1)

Я бы за кабеля замуж не пошла. Если мужик хочет гулять

Напоминаю, вы на стороне бабы, которая отказала мужу в сексе.

С учетом этого ваши действия.

1

Чего с блядями сохранять-то?) Не смеши мои рога, ёпть, милый человек))
Ушлёпок любого пола, который предал того, с кем ест за одним столом, с кем воспитывает детей (не дай Один) и с кем спит в одной кровати - вот это вот часть семьи, которую ты тут предлагаешь сохранить?) Соболезную. Я лучше буду одиноким оленем, чем блядью)
Добра.

раскрыть ветку (1)

А теперь вы еще белое пальто напялили. В семьях какого только говна не бывает. Но надо уметь выруливать. А вы не умеете и не хотите уметь. Для вас существует только собственное напыщенное мнение о себе, как об образце морали и гордости.

Поэтому проблемы вы решить не можете.

3

Ого, на личности как сразу прыгнули)
То есть ты (ну или вы, как удобнее) - предатель и блядь =D
А чё, у нас вариант "уйти" отменили, до того, как становишься блядью?)

раскрыть ветку (1)

То есть ты (ну или вы, как удобнее) - предатель и блядь

чую женскую риторику... Аленинкой запахло...

То есть, жена отказывает в сексе - норм. А получить секс на стороне в такой ситуации - предательство? - Это аленизм, дорогой мой.

А чё, у нас вариант уйти отменили?

и это женская риторика. Чуть чо - беги волосы назад.

Вы даже нихуяшечки не заметили, что я предлагал способ сохранить семью к общей выгоде.

показать ответы
5

Большая часть женщин скорее будет готовиться к разводу при таком шантаже. Выводить активы, искать куда съехать при необходимости, формировать подушку безопасности и пр.

Все вот эти топания ножкой, что "я вот такое сделаю, что она в раз меня слушаться будет" могут быть в башке либо у подростка, либо у клинического идиота.

раскрыть ветку (1)

Все вот эти топания ножкой, что "я вот такое сделаю, что она в раз меня слушаться будет" могут быть в башке либо у подростка, либо у клинического идиота.

Ваша проблема в том, что вы вообще не понимаете смысл взаимодействий между людьми. У вас это понимание на уровне трехлетки. Для вас есть только прямой и тупой путь - потребовать чего-то. Не дали - плачь и беги волосы назад.

Вот на работе у вас получается как-то. А в отношениях - полный мрак. Я знаю, почему так, но объяснять долго.

Вы ведь на работе не решаете все проблемы при помощи ультиматумов? Ваш подчиненный задание выполнил не очень хорошо. Вы же его не увольняете мигом. Вы сначала ему укажете на ошибки. Потом... есть еще спектр воздействий. До увольнения очень далеко.

Зато в отношениях у вас одно лишь решение - нахуй все развалить.

Поэтому у вас в отношениях жопа всегда.

показать ответы
5
Лучше сразу развод или семейный психолог.

А иизмена - это дно
раскрыть ветку (1)

Лучше сразу развод или семейный психолог.

А иизмена - это дно

а отказ в сексе по идиотской причине, который и привел в реальности к развалу семьи?

Вы ведь не станете отрицать, что тупая бабища на ровном месте развалила семью и оставила детей без отца?

Вам не кажется, что такую тварь надо как-то воздейстовать?

3

О понятно, представитель МГ на связи)

раскрыть ветку (1)

Забанен за ТП-бинго

0
Взрослые люди обычно контролируют свои "потребности", и уж, конечно, не используют их для шантажа.
раскрыть ветку (1)

Взрослые люди обычно контролируют свои "потребности", и уж, конечно, не используют их для шантажа.

так-так. Я уже любую дичь тут ожидаю. Вы же говорите о том, что жена была в корне неправа, используя секс для шантажа? Верно?

показать ответы
0
Оторвала бы яйца и подала на развод.
раскрыть ветку (1)

Оторвала бы яйца и подала на развод.

вообще, подобные высказывания стоит оценивать как экстремизм и сажать на пару лет на зону.

Напоминаю, дело началось с отказа жены в сексе. По вашей извращенной бабской логике мужу следовало ее привязать к батарее и насиловать, а потом развестись.

Это очень характерно. Я, мужчина, предлагаю цивилизованный выход из проблемы с сохранением семьи.

Женщины бьются в истерике и ненависти, хотят всё нахуй разрушить, всех убить. На детей женщинам вообще похуй. На своих.

Вы в обществе живете или вы твари из леса?

7

Забавный тип) я бы ещё подобной херобры почитал)

Как же сильно порой у некоторых отличается восприятие реальности.

раскрыть ветку (1)

есть еще многое, что вам невдомек

4

Как бы если, этого достаточно, что бы для для данной девушки завоевать "уважение" Такая девушка мне не нужна, это возможно на вашем уровне, такое вполне устраивает и такое уважение ценно.

раскрыть ветку (1)

Такая девушка мне не нужна

вы мамкина конфетка. Обиделся, заплакал и убежал.

А там взрослый мужик пытался сохранить семью с ребенком.

4

я правильно понимаю, что по твоему поднимать уважения можно и нужно так - пойти в зал, подстричься и трахать все вокруг?

раскрыть ветку (1)

я правильно понимаю, что по твоему поднимать уважения можно и нужно так - пойти в зал, подстричься и трахать

угу. И мой способ гораздо лучше вашего - расплакаться от обиды и убежать.

показать ответы
0
Тоже думаю, что отказываться особо то и не от чего было 😂
А отпуск просто повод прекратить эти жалкие попытки мужа изобразить исполнение супружеских обязанностей 😅
раскрыть ветку (1)

Тоже думаю, что

А что вы еще можете "думать"? Любую хуйню выдумает, чтобы оправдать тупую бабищу за любую ее дичь.

Эта тварь при помощи своего тупого ультиматума оставила ребенка без отца. Но вам же насрать на какого-то там ребенка? Похуй на детей! Лишь бы баба охуевшая была. Хотелось ей в отпуск. Теперь она РСП, ребенок без отца. Молодец!

5
Отличное пособие, как подхватить зппп, а потом ещё и жену им наградить
раскрыть ветку (1)

Отличное пособие, как подхватить зппп, а потом ещё и жену им наградить

а давайте так. Вы перестанете ядовитой своей слюной брызгать. И ответите нам всем, как бы вы повели себя на месте той самой жены, когда муж уже стал намыливаться налево.

показать ответы
2
Причем тут я. Это ваш пост? Вот и отвечайте
раскрыть ветку (1)

Критикуя, предлагай.

7

нет конечно) если есть какая-то обида у женщины или стресс, в связи с которым она не хочет секса с супругом, а он еще на сторону начал ходить, это только усугубит. А если это связано с чем-то другим, то тоже только ускорит развод. Вы переоцениваете ценность брака для большинства женщин. Многим даже выгоднее развестись и оставить себе половину имущества

раскрыть ветку (1)

если есть какая-то обида у женщины или стресс

О как. Мы рассматриваем конкретную ситуацию. Но вам аргументов, чтобы бабу сделать невиноватой не хватает, вы начинаете выдумать и тащить то, чего не было.

это только усугубит

вы, как типичный алень, имеете психологию терпилы.

Вам дали по морде. Вы вместо ответки ноете. А если ударю в ответ, то мне еще прилетит...

Вы переоцениваете ценность брака для большинства женщин

И это тоже позиция аленя и терпилы. Дескать, бабе вы не особо и нужны, выкинет в любой момент. Поэтому за писечку надо держаться до конца, хоть на коленях ползать.

Я вам представил правильную стратегию мужского поведения. У вас она вызывает отторжение, так как вы в браке не на своей стороне, а на стороне хозяйки. Нидайбох, хозяйке станет плохо. Лучше терпеть. Не дает - терпи. Ультиматумы выкатывает - терпи. Всегда терпи. Можно встать на колени и поумолять. Это у вас называется "разговаривать".

показать ответы
5
У вас статистика с потолка
раскрыть ветку (1)

у вас вообще ничего по теме нету.

показать ответы
15
Ну, могу только пожелать, что когда по какой-то вашей причине вы перестанете заниматься с женой сексом, то она сразу побежит прыгать по членам. Она же не раб.

И плевать на разговоры, на сексологов, на прочие решения. Отказала? Бежишь по бабам! Супер
раскрыть ветку (1)

Она же не раб.

именно.

И плевать на разговоры, на сексологов, на прочие решения. Отказала? Бежишь по бабам!

и я не раб. Вы себе представляете, что люди свободны в своих решениях?

19

Зачем нужны отношения где 0 уважения.. что то придумывать манипулировать, нахера это все надо. Нет уважения до свидания.

раскрыть ветку (1)

Зачем нужны отношения где 0 уважения.. что то придумывать манипулировать, нахера это все надо. Нет уважения до свидания.

Это речь мамкиной конфетки. Конфетку обязаны уважать просто за то, что он есть. Делать нихуя не надо. А если уважения нет, то снова нихуя не делать, а бежать волосы назад. Какие же вы инфантильные...

показать ответы
7

пусть так) Хотелось бы послушать людей, кто трахался на стороне и это спасло брак надолго)

раскрыть ветку (1)

А логика действий, которую описал, вас не убеждает?

показать ответы
7

а я не говорю что разговор поможет избежать развода) Но поможет супругам лучше и быстрее понять друг друга и принять решение. Если один категорически не хочет жить вместе или выставляет требования объективно неисполнимые, то развод нормальное решение и это не трагедия. А так, чето они полгода собирались в поездку, потом полгода после поездки не трахались и вот развод.

раскрыть ветку (1)

Но поможет супругам лучше и быстрее понять друг друга и принять решение.

господин теоретик. Я предложил рабочее решение подобной проблемы. Вы не предложили ничего, кроме абстрактного "поговорить". Что говорить, как говорить, вы не знаете. Вам нечего сказать.

показать ответы
10
Ты опять несёшь хуйню. Если представить что история не высосана от первой до последней буквы, то не надо ничего говорить или делать, надо просто идти в ЗАГС, потому что это не отношения, а хуета. Ремонтировать хуету смысла нет.
раскрыть ветку (1)

не надо ничего говорить или делать, надо просто идти в ЗАГС, потому что это не отношения, а хуета.

Вы очередная мамкина конфетка. Чуть что не по нему - расплакался и убежал.

показать ответы
8

Ну понятно) Практик, советующий решать семейные проблемы еблей на стороне)

раскрыть ветку (1)

Вам нечего сказать, только глазки обиженно закатываете.

показать ответы
43

Отличное пособие как располовиниться и попасть на алименты

раскрыть ветку (1)

Отличное пособие как располовиниться и попасть на алименты

А чем закончилась та история в реальности?

12

«Я закончу год без троек, если ты мне купишь велосипед» — а так?

раскрыть ветку (1)

Отдайте в детдом его. Ведь это МАНИПУЛЯЦИЯЯЯЯАААА!111

14

Женщины от секса просто так не отказываются. Уже значит есть какой-то психологический дискомфорт, претензии к супругу, влюбленность на стороне или еще что. Что-то из этого можно совместно порешать, что-то нет. Разговаривать надо, да.

раскрыть ветку (1)

Блять, вы исходную тему читали? Еще один любитель разговоров. Ну, предложите, как разговором вырулить из ее тупого ультиматума, который привел к разводу на раз-два.

показать ответы
22
Для двух адекватных людей и разговора достаточно,а не выдумывать всякую хуйню
раскрыть ветку (1)

Для двух адекватных людей и разговора достаточно

Ммм... Дело с разговора у них и начиналось:

- Вези меня в отпуск.

- Не повезу.

- Тогда не будет секса.

Давайте сюда ваши конструктивные способы разговорами выйти из этого тупика. Вы же умеете все проблемы разговорами решать.

показать ответы
26
Внимание вопрос… Вы себя не переоценивает батенька? Статистика сайтов знакомств говорит обратное… нахуй ты со своей стрижкой не нужон ))
раскрыть ветку (1)

Статистика сайтов знакомств говорит обратное… нахуй ты со своей стрижкой не нужон ))

Это ваша статистика так говорит. А я не вижу никакой проблемы завести пару любовниц. Хоть бы через СЗ.

55

Автор на уровне дружбы за ручку с девочками пишет. Ты хоть целовался? Это так не работает и не срабатывает!

раскрыть ветку (1)

обоснуйте

59

Была одна манипуляция — стало две манипуляции. Очень по-взрослому.

раскрыть ветку (1)

Была одна манипуляция — стало две манипуляции. Очень по-взрослому.

- Сынок, закончишь год без троек - куплю велосипед.

Аааа!!!! Манипуляция!!!!!

показать ответы
56
«Суть в том, что отказ супругу в сексе автоматически является разрешением на секс на стороне.» на этом можно заканчивать чтение. Более бредовый бред еще поискать надо
раскрыть ветку (1)

Когда вам жена перестанет давать, для вас секс, значит, в жизни навсегда закончился? Ваш секс, ваше поведение, ваши желания - в руках вашей жены? Вы ее раб?

показать ответы
18

"А с той одной из ста, которая запросит развода или сама пойдет налево или ей будет пофиг, не стоит жить."

Ты, верно, про ту одну, которая признается, что тебя оброгатила?

раскрыть ветку (1)

Женская часть интеллектуального сообщества сайта верна позывам своих душ. Вот это и есть их содержимое.

51
Сейчас посмотрю оригинал, но у автора Этого поста, конкретно так течет фляга...
раскрыть ветку (1)

забанена за ТП-бинго

67

Ты вообще женат? Проповедуешь тут

раскрыть ветку (1)

Проповедуют в церкви. А мы хоть и не в церкви, но хамить вам кто разрешил?

показать ответы