Ответ на пост «До чего доводит шантаж сексом...»1

Муж совершил ошибку. Жену можно было привести в чувство.

Суть в том, что отказ супругу в сексе автоматически является разрешением на секс на стороне. Вот ему и надо было показать ей, что секса не будет, да, но только у нее.

Как надо было делать?:

Идешь в зал качаться. Делаешь новую стрижку. Покупаешь новые шмотки. Знакомишься с бабами (не открыто). По нему было бы видно, что он знакомится с бабами. Флиртуешь.

С женой ведешь себя доброжелательно, от семейных обязанностей не бегаешь. Но прекращаешь весь тактильный контакт с ней.

Вот в этом месте 90% жен уже впали бы в панику и бросились бы мужа возвращать. Прежде всего сексом.

Если не сработало, то начинайте трахаться на стороне. Лучше, чтобы любовниц было несколько.

Однажды она спросит, куда вы намылились вечером. Соврите что-то, не особо заботясь о правдоподобности. Признаваться, а тем более - хвастать с целью отомстить - нельзя.

Очень быстро она припрет к стене с доказательствами ваших измен.

Тогда скажите, что вы ее любите, но как друга, партнера, мать общих детей. У вас есть потребности, которые вы имеете право удовлетворять. Развода вы не хотите.

Тут сдастся еще 9%.

А с той одной из ста, которая запросит развода или сама пойдет налево или ей будет пофиг, не стоит жить.

Жлоб ли я?

77 постов32 подписчика

Правила сообщества

Это сообщество культурных жлобов и культурных гостей. За хамство можно получить бан. Сарказм и подтрунивание приветствуется.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Только это в обе стороны работает - жена тоже может начать трахаться на стороне.
И вот это мужу сразу не понравится )))
Поэтому не хуйнёй заниматься надо, а поговорить адекватно.
раскрыть ветку (18)
0

А что мешало жене поговорить адекватно, а не начать шантажировать отсутствием секса?

раскрыть ветку (17)
1
Если партнёр ведёт себя как долбоёб - это не повод вести себя также.
раскрыть ветку (16)
1

Ну то есть, ей можно шантажировать отсутствием секса, а при попытке мужа с этим бороться созданием видимости измены он становится долбаебом, что позволяет ей вдобавок ещё и изменять?

Равноправненько.

раскрыть ветку (15)
0
Смотря какая цель перед вами стоит. Если нормализовать и сохранить отношения - то не стоит так поступать.
А если почешить ЧСВ, повыёбываться и весело разбежаться - пожалуйста - можно творить любую хуйню.
Если ты хочешь потушить пожар, ты используешь воду. Если льёшь бензин - ты не лучше того, кто его устроил.
раскрыть ветку (14)
0

Ещё раз: жене можно выебываться и через шантаж сексом добиваться чего ей хочется, а муж должен "не лить бензин" и терпеть такое отношение ради сохранения брака? Всё верно я понял?

раскрыть ветку (13)
1
Заметьте, я не говорю мужчина/женщина - не важно, кто выступил инициатором долбоебизма.
Если один партнёр принимает неверные решения, которые могут привести к разрыву отношений, то у другого есть выбор - ответить такой же деструктивной хуйнёй или попытаться сохранить отношения.
Большинство проблем в отношениях появляется из-за проблем с коммуникацией.
раскрыть ветку (12)

Если один партнёр принимает неверные решения, которые могут привести к разрыву отношений, то у другого есть выбор - ответить такой же деструктивной хуйнёй или попытаться сохранить отношения.
Большинство проблем в отношениях появляется из-за проблем с коммуникацией.

Вы из дурацкой секты "говорить словами через рот".

Это не работает. Жена именно по этому пути и пошла. Она захотела свои проблемы разрешить именно так. При помощи вашей сраной коммуникации.

А коммуникация в вашем представлении имеет только варианта: ультиматум и униженно умолять.

Вот она выдала ультиматум.

Вы что предлагаете в ответ? Встречный ультиматум или униженно умолять?

раскрыть ветку (11)
1

А коммуникация в вашем представлении имеет только (два?) варианта: ультиматум и униженно умолять.
Хуясе! Это вы прикольно за меня о моём представлении решили )))
Я смотрю варианты "обсудить" или "договориться" в вашей картине мира отсутствуют напрочь? )))
Вы сейчас очень ярко проиллюстрировали одну из частых проблем в коммуникации людей - когда один за другого додумывает его мнение - так с людьми общий язык не найти...

раскрыть ветку (10)

варианты "обсудить" или "договориться"

Ахахаха!!!!

Давайте к исходной ситуации. Жена объявила ультиматум.

Вы хотите "договориться". Ваши варианты? Вы же зассыте предложить свой варик. Вы истерить начнете. У вас нет вариантов. Ваши слова - чухня.

раскрыть ветку (9)
0
Ну вот, сначала вы за меня решили, что я думаю, теперь решили за меня что я делать буду. Очень удобно спорить с оппонентом, когда ты за него придумываешь ходы - как самому с собой в шахматы играть )))
Как до этого придумали, что будут делать 90% жён, а потом ещё 9% )))
Очень удобно придумывать восхитительные советы, когда в вашей вымышленной реальности 99% персонажей поступают именно так, как вы этого хотите )))
Попробуйте, для начала, сами свои восхитительные советы воплотить в реальном мире, а не в своих влажных фантазиях )))
Тогда и будете раздавать советы, уже с высоты реального жизненного опыта.
раскрыть ветку (8)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку