4274

Ответ на пост «Booking, вернись!»6

Зато сраный озон трэвел, на невозможность отеля заселить (по-любому сдали кому-то ещё и потом несколько разных причин называли), до 3 ночи (обещав в течение часа) выяснял причины и потом просто с барского плеча сказал, что таки без штрафов он сделает возврат. Никаких альтернатив, ничего, ночуйте где хотите.

Охуенный сервис, больше не буду использовать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Напишите номер заказа, мы передадим информацию коллегам из Ozon Travel для проработки.

раскрыть ветку (5)
1

Z-33008599-0006

Держите

раскрыть ветку (4)

Здравствуйте!
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании, так как мы стараемся улучшать сервис, чтобы все клиенты были довольны.
Мы понимаем, что ожидание может доставлять неудобства и со своей стороны сразу же после вашего обращения направили запрос в отель для уточнения информации, но в данной ситуации, к сожалению, не все зависит только от нас, как от агентства, так как сроки рассмотрения поступающих запросов устанавливаются отелем в одностороннем порядке. Так как после оплаты деньги направляются в отель и не принадлежат нашей компании, провести возврат без согласия отеля мы не можем. Возврат был произведен сразу после того, как мы получили от отеля подтверждение на его проведение.

раскрыть ветку (3)
8

Ого! То есть если я приеду в чужой город в три часа ночи, а отель откажет мне в заселение, то я иду ночевать на вокзал?

Спасибо за информацию, никакой помощи или компенсации, кроме возврата моих же денег через несколько дней, не будет👍

1

Вы пост-то читали?

0

Проверили повторно информацию по заказу.
Да, видим, что альтернативы действительно не были предложены, за что приносим свои искренние извинения. Уже передали ваше обращение в работу и в ближайшее время свяжемся с вами для прояснения ситуации по почте и в чате в приложении.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку