88

Ответ H01y в «Устала от одиночества»9

Вот знаете, а у меня, например, чёткий образ отношений, которые ищу. Да, рост выше 180. Я сама 177. Вес около 100. Мой 75. Целеустремленность, веселость и харизма прицепом. Потому что сама такая и с другим просто не найду общий язык.
Я не ханжа и не дурна собой. Много читаю. Каждый день с 6ти лет. Учусь. Работаю на любимой работе. Много старалась привести мою жизнь в тот образ, чтобы "всё рядом, удобно и в кайф".
Может быть я слишком рано перевожу отношения в ранг "серьезно", может быть слишком много вкладываю.. но, блять, не строятся они!
Я вкусно готовлю, достаточно зарабатываю, могу и покутить и потупить дома, дома всегда чисто и тихо (для меня это табу. Дома тишина и покой) может быть проблема в том, что у меня есть дочь? Но я так не считаю и она мега ласковая и общительная.
И вот хоть убейте, я не могу понять в чем причина моего одиночества.
Не тех выбираю? Были разные. Не так общаюсь? А как?! После третьего свидания в койку?! Не уверена, что это решит проблему. Как в той фразе "многие пользовались, но замуж не звали" не хочу.
Короче, сложно это всё. И ставить штампы на чьи-то истории, не зная нюансов, я бы точно не стала.
Вот иногда смотрю на прошлые отношения со стороны и думаю "а стоило оно того?" Вряд-ли.. и уже к 40 начинаешь думать "а может ну его нахер?"

Истории об отношениях

4.5K поста29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Автор поста оценил этот комментарий

Подозреваю что это от того что спорт мой спутник и мышцы тяжёлые.
не вяжется ваш спутник, с количеством алкоголя в одном из постов, и шириной пальцев:)

раскрыть ветку (1)
11
Иди в жопу
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
8

Я уже в принципе все сказал.Вы симпатичная, дочка красавица( это не комплиман, а правда), но все дело в том, что знакомятся по лицу и фигуре, , а хотят жениться на хорошем надежном человеке, хорошей хозяйке, хранительнице домашнего очага.

А вот ваш дальнобойщик забухал почему -то. Любил бы, наоборот, бросил пить.Но выход из ситуации с вами он нашел в том, чтобы забухать и расстаться. Хотя, судя по вам, вы тоже знакомы с Бахусом неплохо.

Еще, почему о внучке папа ваш не знает? Это ваще пипец какой -то. Что за бзики? Или вы с папой видитесь раз в 5 лет?

Вот как о вас думать, как о хорошем человеке? Ну, скажите? Как? Может, папа давно мечтает о внучке

Да потому, что вы и не есть хорошая. Вам не нравится, когда вам говорят правду? Это только по вашим постам, а на самом деле у вас еще похлеще тараканы бегают.

Еще, вам не нравится, когда сразу в постель тащат? А вот вы сделайте так, чтобы секс с вашим избранником, был подарком ему, и он принял это с благодарностью и радостью, а не просто как потрахушки.

И секс даже на первом свидании - это не есть плохо, а может, даже счастье или подошли или нет

Мой совет, будьте попроще, то есть самим собой. Если вы есть человек -позитив, то найдется ваша половина.

Не кичитесь сильно своими достоинствами и достижениями(как в посте), избранник сам вас оценит. Пока у вас дела не очень -то в этом плане положительные.

Умейте посмеяться над собой - это большой плюс, и не ищите избранника по габаритам.

Бросьте бухать(совсем), вероятно в веселье вы показываете свои негативные черты

раскрыть ветку (1)
8
Я про папу дочки. Мой папа обожает внучку и очень ей рад
показать ответы
8

Ничего к 40 уже в койку тащить не будут, станет легче.

раскрыть ветку (1)
6
Тащат) ещё как...
показать ответы
1

кажется тут немного парадоксом пахнет. двум самодостаточным проще порознь. ситуативно может, ножку там сломал - поддержать - познакомиться и как то слипнуться ноосферами. а так... не, мы конечно все социальные обезьянки, но тебя вот дочь общительная спасает от состояния термоса. кому то кот норм. в общем если не критично прям - проще одному же

раскрыть ветку (1)
4
В целом проще конечно. И готовить столько как с мужчиной не нужно. И прочих домашних хлопот меньше. Но иногда тоскливо. Спать одной на большой кровати и обнимать подушки.. хочется погулять вдвоем. Потупить в сериал или Героев. Дочь, конечно, прекрасно) и кота завела недавно. Они бесятины и есть чем заняться) но....
Люди - социальные животные
показать ответы
2
Хотели же взамуж летом? Планы поменялись?
раскрыть ветку (1)
5
Писала уже. Забухал жёстко. Вещи забирала с ментами. До сих пор должен денег) как-то так
показать ответы
11
DELETED

Не пали тему!!!

раскрыть ветку (1)
3
Как показывает практика это не панацея
показать ответы
4

А как же?

Этим летом впервые собираюсь замуж)

Пообщаемся?)

раскрыть ветку (1)
4
Начал после последней поездки пить водку по несколько бутылок в день. Срыв. Я уезжала с истерикой и ментами. Вещи мои не хотел отдавать) до сих пор должен 36 штук
показать ответы
46

Я в ахуе с комментариев под этим постом и оригинальным. Хочешь не пьющего? Это ты загнула! Чтобы зарабатывал?! Ну это уж слишком! А ты ещё и рост хочешь не ниже своего? Вообще зажралась! Вот,пожалуйста, твой уровень-дядя Вася-лысый алкаш на 10 см ниже тебя, работающий от случая к случаю! А то ишь чего захотела!

раскрыть ветку (1)
5
) в точку
показать ответы
3
У меня рост 180, вес 100. И я нихера пикабушным здоровяком не выгляжу... В зале, "на глаз" мне дают вес 85-90 кг.
раскрыть ветку (1)
2
Мне на глаз тоже 75 вес не дают. Подозреваю что это от того что спорт мой спутник и мышцы тяжёлые.
показать ответы
1
DELETED

ТС, конечно, может искать, но… С такими запросами маловероятно, что найдёт, для серьезных отношений так точно. Тем более в таком возрасте. Это меньше 5% от общего количества мужчин. Так что либо снижайте требования, либо меняйте их, либо кончайте ныть. Но ныть проще всего, да

раскрыть ветку (1)
2
Так вот и думаю уже "а нахрен надо")
показать ответы
6
Если 120кг и 160см норм? В сумме тоже самое получается.
раскрыть ветку (1)
2
Могу помочь скинуть вес если есть желание)
3

Несколько бутылок в день? Это что за срыв должен был случится?

Даже не знаю, поздравить, что не связала жизнь с таким человеком, или посочувствовать, что замуж таки обломалось.

раскрыть ветку (1)
2
Поздравьте) я лично рада
показать ответы
10

Справедливый по моим меркам. Я не должен вам пятки лизать, говорю, что думаю. Кстати, просмотрел ваши посты. Думаю, что не ошибся

раскрыть ветку (1)
2
Так будьте добры расскажите о своем мнении. Мне будет очень интересно услышать)
показать ответы
11

Да, рост выше 180. Я сама 177. Вес около 100. Мой 75. Целеустремленность, веселость и харизма прицепом. Потому что сама такая и с другим просто не найду общий язык.

Я не ханжа и не дурна собой. Много читаю. Каждый день с 6ти лет. Учусь. Работаю на любимой работе. Много старалась привести мою жизнь в тот образ, чтобы "всё рядом, удобно и в кайф".

Может быть я слишком рано перевожу отношения в ранг "серьезно", может быть слишком много вкладываю.. но, блять, не строятся они!

Я вкусно готовлю, достаточно зарабатываю, могу и покутить и потупить дома, дома всегда чисто и тихо (для меня это табу. Дома тишина и покой)

Вот всё про меня, только старый я уже.

раскрыть ветку (1)
2
Так и мне не шешнацать
показать ответы
0

Рост важен в отношениях, когда по всем другим фронтам провал. Я, конечно, не 150, на дециметр повыше, муж 189. Да, со стороны, может,и забавно из-под мышки у него торчу, но по жизни это никак не мешает. И в сексе, кстати, тоже, а то любят некоторые позатирать, что с разницей в росте половина поз недоступна.

И у меня есть бывшая коллега, 194 см, девушка. Муж ее 175, они уже лет 10 вместе, судя по всему разница в габаритах им не мешает.

раскрыть ветку (1)
1
А мне важно чувствовать себя девушкой маленькой и под защитой. Может быть ваша знакомая наоборот гром баба "я сама", а я так не хочу. И рост важен. Лично для меня. И с её ростом выбор то вообще не велик. И думаю ее просто приперло
показать ответы
10
DELETED

100 кг на 180см не многовато?

раскрыть ветку (1)
1
Люблю больших мужчин 😏
показать ответы
13

Зато лет через 10 пару десятков котиков будет пристроено, уже хорошо. Люблю котиков

раскрыть ветку (1)
1
Уже недавно завела одного))
0

@HellOfACoach, Здравствуйте как ваши успехи?

раскрыть ветку (1)
0
Живу, работаю, пью АД. Благодарю за беспокойство)
0
У нас оказывается много общего с вами)
раскрыть ветку (1)
0
Например?)
1

Да чувствуете себя как хотите, хотя, если уж на то пошло, от роста степень защиты уж прям не настолько зависит. А осуждать чужой выбор словами "так уж приперло" - попросту некрасиво. Просто две личности испытывают взаимную приязнь друг к другу, а не выбирают кусок мяса побольше и посочнее.

раскрыть ветку (1)
0
Не я первой стала осуждать. За собой смотрите внимательнее
показать ответы
0

не представляю разницу но подозреваю мои пыльные гантели оскорбят твой вкус ))

да пару сантиметров добавить везде неплохо бы ))

*продолжаем конкурс сироток

раскрыть ветку (1)
0
А могли бы пообщаться
показать ответы
0

наказать два раза. да и готовить сам умею.. правда неспортивен ни разу (((

раскрыть ветку (1)
0
Это не проблема) я тоже последнее время)
показать ответы
0

читер )) еще и сандрой небось

раскрыть ветку (1)
0
Грешна)
показать ответы
0

а Красноярск смотрю не так уж далекооо ))

раскрыть ветку (1)
0
Играю за некросов)
показать ответы
0

так... в Героев?!?!?!

раскрыть ветку (1)
0
Ага)
показать ответы
1
DELETED

Опять же, почитать посты в профиле и комменты к ним.

Люди почему-то любят игнорировать открытые источники данных)

Другое дело, конечно, что так слона не продать)

раскрыть ветку (1)
0
А можно мне рассказать, какие выводы сделаны и что не так? Может я с своей колокольни просто не вижу? Было бы интересно
показать ответы
2
Ну , тут личное . Кто то самца молодого выбирает . Кто то зрелого , умудренного опытом , Человека .
раскрыть ветку (1)
0
Ну если самца тестостеронового то с этим всё просто. Долго искать не нужно. Сложнее с серьезными отношениями.
показать ответы
1
Сударыня . Рост , вес понятно . А возраст , будущего избранника ?
раскрыть ветку (1)
0
Мне 38. Вот и считайте)
показать ответы
18
она мега ласковая и общительная

Вы точно дочь описываете, а не кошку?

раскрыть ветку (1)
0
Абсолютли)
показать ответы
2
Печально все это, хотя хорошо что в начале это выявилось. Удачи в поисках)
раскрыть ветку (1)
Спасибо
8
Рост 185, вес гуляет от 100 до 120 (в зависимости от того, когда новогодние праздники были)), надёжный и целеустремлённый (как автомат Калашникова), весёлый (когда не грустно), харизма не такая, конечно, как у Нагиева, но, только потому, что нет у меня такой харизматичной лысины. Правда, живу во Владивостоке и на 10 лет старше
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А вы очень симпатичный мужчина)
показать ответы
20

Ну смотри. Даже в этом твоём посте отсутствуют две важные части:

1) Что ты за человек?

2) Чего ты хочешь от отношений?

По факту, фразой "я хорошая, хочу хорошего" (во что я охотно верю) можно описать мотивы 100% женщин (кроме лесбиянок, разве что). Нежелание/невозможность говорить о таких вещах очень даже позволяют делать заключение. Как минимум, о необходимости покопаться в себе.

раскрыть ветку (1)
А как можно понять что за человек в сообщении?) Тут за год то Фик знает точно знаешь или нет
показать ответы
3

Наоборот - к таким людям тянутся и с ними хотят строить отношения.

Они знают что хотят и спокойно идут  в этом направлении без всяких метаний.

раскрыть ветку (1)
Осталось найти такого же?)
показать ответы
24

ТС, меня прямо -таки удивляет вопрос - почему я одна? Да с такими запросами, как у вас,  к своему избраннику будете искать сто лет и не найдете.

самое удивительное для меня, когда девушка ищет избранника по весу и росту! Это просто пиздец!

Я вот искал по тому, какой у нее характер, какая она в жизни - можно на нее положиться в трудный час или нет.Останется она со мной, если вдруг какой форс -мажор в жизни, например, в материальном плане, а уж про рост и вес ваще не думал.

Да уж не такая вы прямо положительная, как себя описали.

Это, может, вам так кажется, а со стороны -то виднее.

И еще, вы сейчас в категории РСП( если полюбит меня, то и ребенка примет, как родного, ага).

Как мне говорил мой друг - никогда, Жан, не женись с прицепом, никогда, понял?(Он -то женился как раз с прицепом и по большой любви, как он думал)

раскрыть ветку (1)
Вы всегда такой токсичный или сегодня что-то случилось?
показать ответы
14
DELETED

А после какого, простите, в койку? Даже не так, через какой промежуток времени после первого свидания?

Просто сами сможете ответить на вопрос, зачем в наше время мужчине ждать дольше месяца?)))

раскрыть ветку (1)
"Мир захлестнула волна потреблядства"
показать ответы
2

Но дочь-то не ветром надуло? ;-)

раскрыть ветку (1)
Замужем не была. Родила для себя. Папа о ней ничего не знает
показать ответы