Ответ DiabloHell в «Кадровый голод? Ну-ну...»23

150 тр сейчас - это нищенское дно. Я зарабатываю 400 и еле свожу концы. Поехать отдыхать на моря это уже нужно подвязывать пояса. Об ипотеке и не говорю.

Офисные будни

6.5K пост16.9K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

А примерное распределение трат в месяц можешь показать? ну и сколько человек в семье, из них иждивенцы?

раскрыть ветку (12)
2 человека я и жена. Жена зарабатывает +150. Ипотека -80. Жратва -80. Шмотки, покупки -40. Квартплата и прочие коммунальные -10. Детям учёбу оплатить -40. Побухать по пятницам -10. Машина -30.Ну и да кое что остаётся и можно отложить на отпуск. Я не писал что живу на краю. Но вот если бы получал 150 , то был бы в жопе.
раскрыть ветку (11)
5

"2 человека я и жена" и "Детям учёбу оплатить -40" - это как соотносится?

а что ты на тридцатку каждый месяц с машиной делаешь?

раскрыть ветку (3)
3

Кредитный платеж заносит.

раскрыть ветку (2)
1

А, ну возможно. Никогда не брал машину в кредит, поэтому и не подумал.

Ну дети не живут с нами. Но универ оплачивать приходиться.
3

Я извиняюсь, а что можно нажрать на 80 тысяч в месяц? 130 кг говядины.

раскрыть ветку (6)
2

Я помню как-то замерял расходы на питание - выходило что-то в районе 5к долларов в месяц. Рецепт простой - не питаться дома.

раскрыть ветку (2)
2

Ну это не потребность, а блаж.

Потому все возгласы на тему "мне и 400 мало" с подобными расходами не имеют под собой ничего. Тут можно без ограничений необходимый бюджет раздуть.

раскрыть ветку (1)
0

Ну если говорить исключительно про потребность, то можно вообще не работать, уж как-то не умереть живя на пособия должно получиться.

Ну вот я пришёл из Ашана почти ничего не купил жратвы на 3 дня , а 5тр как корова языком слизала
раскрыть ветку (2)
4

Я тоже на 4-5 тысяч сегодня закупился в сумме. И через несколько дней ещё раз поеду. Но не потому, что купленное закончится, а потому, что будет заканчиваться то, что сегодня не требовалось)

В месяц хз, тысяч 30-35 выходит на продукты максимум. Это на пятерых.

0

Скромно совсем.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку