7716

Ответ Аноним в «Я жирная баба»41

Какая вам разница, кто жирный, кто не жирный? Ну, помрет жируха на 15 лет раньше и неебаная, вам-то что? Вы так петушитесь, словно жизнь это такой уж сладкий пирожок, такой славный подарок. А в ней то война, то хуйня, то ЖКХ дорожает, то ковид, то чернобыль, то 90е. Что в этой жизни такого уж охуенного, что надо за нее на дорожке убиться, чтоб лишний десяток лет прокоптить?

Каких тут вообще можно надоить радостей, ну по-честному? Секс? Я вас умоляю, особенно если вы женщина. А если мужик - кончаешь секунду, а работать надо по 8 часов каждый день. Что еще? Путешествия? Тогда работать уже надо часов по 16-ть. И сколько там пропутешествуешь, неделю? А пахать на это надо год. Семья? Дети? Тоже не без гемора, порой изрядного.

А еда - это вкусно, всегда рядом, надежная, как швейцарские часы. Пожрал - и заебись. Ну, жирненький стал, и чо? Вокруг сплошь аполлоны? Дак нет же. Меня так веселит вот это: "Подготовьте тело к пляжному сезону!". А вы на пляже были? Там тюленятник, а не выставка физкультурных достижений.

Отъебитесь уже от жирдяев. Кто-то нюхает, кто-то синячит, кто-то по вене двигает, кто-то людей вон убивает прямо сейчас. А эти тихонечко себе сидят и чавкают. Никого по синей тяге не избивают, квартиры не пропивают, ставки на спорт не делают. ПРОСТО ЖРУТ. И все. И на здоровье

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
447
Автор поста оценил этот комментарий

Меня больше возмутила постановка вопроса не "почему вы такие жирные", а "зачем жирным за собой ухаживать и тратить бабло". Но ведь это её бабло, честно заработанное. Кого вообще ебёт, на что женщина тратит свои деньги?! Не твои!

Я вот не жирная (не худая, обычная), но маникюр за 8к себе позволить точно не смогу, максимум за 2к. Покраска вообще.. своими силами краской из массмаркета.

Не нравятся жирные? Просто пройди мимо! Не еби мозги ни себе, ни окружающим

раскрыть ветку (66)
23
DELETED
Бедный родоначальник волны, ему уже чего только не пожелали) икает наверное сидит. А вообще - дал бы нам на него посмотреть. А то спрашивать со всех женщин он может, но вряд ли соответствует.
38

А может, они не зарабатывают, а разводят мужчин на деньги?! Завлекают своими жирными телесами, мужик в надежде на писечку даёт ей деньги, дарит дорогие подарки, влезает в кредиты и тп. А его потом жёстко динамят, и идут делать маникюр за 8 тыс.

Или вообще съедают!

раскрыть ветку (2)
34
Иллюстрация к комментарию
4
Сценарий для хоррор фильма
8

У меня вот нет вопросов к полным. У меня есть вопросы к полным, в обтягивающей одежде, с этими вот перетяжками. Это тупо некрасиво.

Я как бы тоже не худышка и вообще заедаю стресс (кстати клетчатка тема, мне тут посоветовали - вместо дожора огонь, могу скинуть видео кому интересно как её правильно есть).

Одежду-то можно подобрать так, чтобы она хорошо смотрелась?

раскрыть ветку (45)
31

Не всегда и можно, между прочим.

Я не ношу ничего в обтяжку, мне некомфортно, но очень сложно найти себе что-то, после того, как из России ушел бонпри. Выручает только вб и один магазин нашла, вот в этих двух местах и одеваюсь.

раскрыть ветку (3)
3

Не знаю, насколько большой размер вам нужен. Но, как бы забавно не звучало, много хорошей одежды больших размеров есть в спортмастере. По ценам, если попадать на акции (а они там на разные бренды висят довольно часто + при смене сезонов) и пользоваться баллами, то можно одеться ± как в массмаркете. В последнее время, после ухода многих магазинов, прям очень выручает, т.к мне из-за высокого роста сложно найти достаточно длинные рукава, а муж полный, в обычных магазинах почти ничего не подходит

раскрыть ветку (1)
6

Раньше я там одевалась, а сейчас мало что и там подходит. Ну и далеко не все там можно купить все же.

2

Согласна. Бонпри - потеря для нас, жирух... ((

14

А почему чужие люди должны делать вам приятный вид? Вот им не похер, красиво незнакомцам или некрасиво. Они ж за вами не бегут, расспрашивая: "я красивый, нет ну скажи, красивый?!", они просто носят то, что им нравится. Отвратно смотреть - не смотрим, вот и весь выход.

раскрыть ветку (1)

Так-то да, но всё хорошо в меру

11

Можно подобрать, а можно и не подбирать. Я не худая, я тощая, и это не мой выбор, а последствия болезни. Есть много одежды, в которой я выгляжу так, что можно детей пугать.

Ну и что? Я одеваюсь чтобы мне было комфортно.

26

А меня вот родинки бесят. Смотришь на таких принцесс и принцев в маечках, а там родинок и прыщей по всей спине рассыпано. И обязательно прямо из под бретельки одна торчит, чёрная такая, на ножке. Бретелька это по ней елозит, то с однй стороны родинка выглянет, то с другой. Аж трисет!

раскрыть ветку (24)
35

А меня усы. Они же как лобковые волосы под носом, это мерзко! Фу!

Думаю ли я, что кто-то должен бриться, потому что меня бесят усы? Конечно нет, я же адекватная.

12
DELETED
Дааа, у меня вся спина в веснушках. И всю жизнь : низзя, низзя. Сарафан низзя, майку на бретельках низзя. Даже если жарко, даже если дома. Низзя, низзя.
Я оскорбляю своим видом эстетов.
Какая же это всё глупость. Какая разница какие там родинки у кого-то. Главное у эстетов их нет. И хорошо.
Ещё у меня кожа очень белая, не загорает.
Бляяяя, с этим вообще нельзя жить в России. Таких надо сразу вешать.
Просто чихать мне уже давно на это ваше тупое и отсталое мнение.
Засуньте его себе в жопу, все, кто так думает.
На самом деле и у вас куча недостатков.
О, например, у очень многих из вас безобразно короткие ноги. Фууу
У многих из вас плоская жопа. Фууу
Сиськи большие - плохо.
Маленькие - отстой.
Да блин, этих мнений миллион.
Давай дружно плюнем на всех кому есть дело до чужой внешности.
раскрыть ветку (4)
2
раскрыть ветку (2)
1
раскрыть ветку (1)
1
0

блиииин.... веснууушкиии... мечтааа 😍 что-то из серии "солнцем поцелованные люди" 🫶

5

хера ты попаянный

5
...от вожделения 😍😆
1

У меня конечно не до степени бешенства, но раздражение вызывают родинки на носу. А у корейцев ген что ли какой-то родинковый, но очень много попадается актрис с родинкой на кончике носа. ))) Для меня они сразу некрасивыми становятся.

1
На ножке это уже папиллома
1

Ну это уже не такая вещь, от которой легко избавиться.

У вас их нет что ли?

раскрыть ветку (9)
9

Вот кстати от большинства родинок избавиться элементарно, а иногда и полезно, один поход к косметологу решает проблему. Да и я же не указываю, пусть носят с гордостью, просто пример личного пунктика по внешности.

раскрыть ветку (7)
8

Дорогое это удовольствие, удаление одной родинки 3-5к, а если она большая, то еще дороже

раскрыть ветку (6)
3

Мне удалями у поликлинике по месту жительства бесплатно. Ну коробку конфет хирургу таки купила. Но там были свои замороки - обследования у дерматолога, у онколога. Потом к хирургу. Но мож потому, что они у меня вызывали дикий дискомфорт - к спине как раскаленный утюг приложили, двигаться сложно было

раскрыть ветку (1)
1

Далеко не везде по ОМС удалить можно. Да и шрамы потом возможны

0
Гораздо дешевле.
раскрыть ветку (3)
0

Где дешевле? Я 5 лет назад 8тыс за 1 родинку отдавала.

раскрыть ветку (2)
0
Где угодно. И это ещё дорого.
раскрыть ветку (1)
1

До 0,5см. И только удаление. А обезбол, а гистология, а перевязки?

2
Избавиться очень легко, а вот оставлять их опасно, особенно в местах трения. Рекомендуют обязательно удалить. И да, у меня родинок нет, хоть и не меня спрашивали)
1
Фу, блин. Так описали, что аппетит пропал( а я камамбер ела(
раскрыть ветку (3)
2

Камамбер сам по себе отбивает аппетит)

раскрыть ветку (1)
1
Камамбер обожаю. Родинки нет(
0

Лучше кукумбер жуй

2
DELETED

Подобрать мешковатую одежду - это в том числе самой себе признаться что жирная. А когда берешь утянутую, то можно себя же убеждать что норм ещё, ты же ведь носишь всего лишь 56 размер.

раскрыть ветку (1)
0

Вот вот. Загоны в голове

1

Бывает прям сложно подобрать. Она или стоит космос, или вся на тощих и худых. У меня размер 46-48, но где-то кожа висит, где-то складочку скрыть надо. Короче, мода на оверсайз спасает, но иногда хочется чего-то другого, а фиг найдешь

раскрыть ветку (1)
0

Можно сшить. У меня кругом ателье. Я подгоняю ы основном, но цены вполне приемлимые

0
Я жируха, скиньте видео про клетчатку. Пожалуйста.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
1
У нее вообще видео здравые, много полезной информации.
0

Видео хочу я, интересно))

раскрыть ветку (1)
1
0

Обложка дело вкуса и удобства, а ссылку по клетчатке дайте пожалуйста

раскрыть ветку (1)
0
0

вот только что выше написала почти тоже самое! Столько шмоток сейчас, на любой кошелек...Можно даже шить на заказ, сэконд есть, кто одобряет, на толстух там много всего.

0

Обтягивающая одежда нужна, чтобы жиры не терлись друг об друга и кожа не натиралась.

1
Вот с этим согласен
DELETED

Просто маникюр за 8к на жирной, смотрится как литые диски на тракторе МТЗ 80.

раскрыть ветку (1)
6

Ну, красиво же!)

ещё комментарии

Ну, в наше время неизвестно, на самом деле, честно ли жирдяи своё бабло заработали...

Но что касается заедания стресса - не заедать его надо! Надо выпустить пар! Пройтись там километров несколько, злобно и раздражённо, пока не пройдёт; по магазинам пройдись (необязательно что-либо покупать); если ещё не жирный (-ая) - сходи на спортплощадку, поиграй во что-нибудь (футбол, баскетбол, волейбол, да хоть в регби, чёрт тебя дери! Главное - выпустить пар!)

А вот всякие депрессии, самобичевание, самоедство, обжорство - это плохо! Лучше напиться уж в крайнем случае. Но в подходящей компании. Чтобы не дай бог чего...

Вот тогда можно надеяться, что завтра будет лучше!..

А меня бесит, когда тетки обтягивают свои жиры, носят короткие юбки и майки. Если, что я сама тетка, вес лишний +10 кг точно. Но неужели себя в зеркале не видят...Сейчас столько возможностей стильно и удобно одеться при любом весе. Пляж это другое, это как общественная баня.

Там не так вопрос стоит ухаживать как раз стоит, зачем тратить деньги на штукатурку и ноготочки если это ничего не меняет внешне.
раскрыть ветку (4)
18

Внутреннее ощущение себя меняет. Она ж не для вас ноготочки красит, самой приятно, мол, ухоженная женщина, пусть жирная, но и красота мне не чужда

раскрыть ветку (2)
4

Люто плюсую. Я не толстая, считаю себя в теле (хотя размер 46-48 при росте 165 вполне норм, а для кого-то и цель). Но с загонами в голове (привет, бывший). Прям заставляю себя заботиться о себе. Массажик лица сделать, масочку нанести, спинку потянуть, на иголочках полежать - это все доступный домашний уход, но радости добавляет, кажется, что и морщинки меньше, и цвет лица поприятнее.

0
Ну вполне возможно такой психологический ход для самоообмана типо, ок, в целом как вариант, чтобы придать себе уверенности.
1

меняет)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку