9952

Несчастливый финал.

Сейчас лежу со своей девушкой. Она спит, но еще не знает что она уже мне БЫВШАЯ, так как спалил ее переписку с левым мужиком и парой фото в бельишке. И после ее работы я ее выгоню сегодня к хуям собачим. Всем добра и верных подруг.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Это сейчас моя мечта- разойтись с мужем, да только мне рожать через 2 месяца
0

может оно к лучшему что он свалил когда ещё детей нет? удачи вам, и желаю больше не встречать на своём жизненном пути мудаков.

раскрыть ветку (1)
0
Определенно к лучшему. Спасибо большое)
0
DELETED
Предки его чёт знали но тебе не сказали
0
Ну это ещё по божески)) мою подругу муж с 2 детьми кинул на квартиру, на его маму ипотеку брали, т.к. им не одабривали. Да в придачу тысяч 300-400 в общей сложности кредитов, которые она брала, чтоб он штрафы свои оплатил. А кредиты с карт, поэтому их даже не попилить было. Вот где веселуха!
0

узнали, что его переклинило?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, скинул на карту денег немного на кредит и квартплату. В интернете сидит активно. Подожду, должен на днях вернутся в страну, может объявится.
0
Не вернулся?😁
раскрыть ветку (1)
0

Не пустила))) Бегал еще почти год, прежде чем выловила для развода)

Вы как таких находите ?

раскрыть ветку (1)
1
Он сам меня нашел и полтора года всячески ухаживал и добивался, а я по началу сомневалась в этой затее, если честно.
0
Хорошо, что детей не успели настрогать.
Не печальтесь только, эта потеря к лучшему - от мусора нужно избавляться.
0
Ваш муж ублбдок и не мужчина. Предки его вовремя это поняли, а Вы зря поторопились замуж за такую дичь.
0

Вот так просто ушёл? Ни с того ни с сего? И давно?

ещё комментарии
Зато у Вас теперь есть дом, хоть и недостроенный)
Фига ты его под каблуком держала, что он такой фокус провернул)) шучу конечно, но надеюсь Вам попадется храбрый, верный и честный мужчина. А это обязательно случится
Наверное его достали твои лабрадоры (но это не точно)

Горе-то какое, пиздец. Да тебе вроде радоваться надо! А вообще как-то странно, машина есть, дом строили и детей планировали, а ноут в кредит, еще и на тебя.

Незнай, он мне сказал ,что вы его того... Ножичком по горлу и в колодец. Проходил только что, там лежит.

Рюкзак с одеждой и документами... А я смотрю не много он с Вами нажил за 5 лет!

а дети?

Так а чего ушел то?) типа все было прекрасно и тут на пустом взял и испарился? Чудеса какие-то)

ещё комментарии
1647
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (26)
893

Сегодня у нас новичок, давайте поприветствуем.

раскрыть ветку (25)
282

Почему все хлопают мужику который сидит к нам спиной и дрочит?

раскрыть ветку (13)
124

Это группа терапии и поддержки, у мужика проблемы, и они помогают их решить

раскрыть ветку (2)
53

Такт отбивают, чтоб не частил.

2
DELETED

Чем исторя то закончилась, устал вниз лисатать.

32
DELETED

Хлюп хлюп хлюп хлюп хлюп

раскрыть ветку (2)
8

Ничоси ты скорострел

2

Фап фап фап фап фап ыыыы

20

это же охранник из "фамилии"

50

Там просто опечатка, должно быть "хлюп" возле него - он как раз кончил.

раскрыть ветку (1)
105
4
Потому что он дрочит двумя руками
2

Он развёлся.

0

На голого чувака слева

0

Ритм задают

41

А почему новичок негр?

раскрыть ветку (8)
117

Беда не приходит одна

раскрыть ветку (3)
38

Развод меняет людей.

раскрыть ветку (2)
10

Делает их людьми...

4

Просто душа почернела

2

Негр Антонио?

2
То есть то что он беременный, это ниче, да?
раскрыть ветку (2)
3

это повод отметить , не каждый разведённый мужик зарабатывает миллион баксов.

раскрыть ветку (1)
2
Хотя бы в этот раз алименты будет получать он, а не она
2

а почему они какие-то грустные?:D

0

можно в  ваш клуб ?

35

Лучший друг разводился, дак пиздец, его несколько лет колбасило мама не горюй..

раскрыть ветку (2)
4
Меня досих пор колбасит уже 3 года как прошло) Правда Заработал Алкоголизм)
раскрыть ветку (1)
6

Ну видишь, хотя бы один плюс да есть

179
А я сейчас еду в ЗАГС получать документы о разводе, только это жена от меня ушла(((
раскрыть ветку (138)
735

Cпалила твою переписку с левым мужиком и парой фото в бельишке?

раскрыть ветку (95)
87

Если бы )) Всё гораздо проще - я не стал таким мужем, которого она хотела бы видеть рядом с собой.

раскрыть ветку (94)
95

ну это классика. мне кажется после измен главная причина разводов. у самого та же проблема, правда пока не развелись еще)

и я хз кем надо быть, чтобы жена была довольна, но 5 рублей явно тут никак не хватит...

раскрыть ветку (77)
95

"Амбициозный" не хватает. Меня этим как-то попрекнули, мол я безамбициозный.

раскрыть ветку (28)
27

У тебя есть работа (для меня как девушки) это уже большой плюс! Не знаю почему, но большинство моих сверстников не работают нигде и предпочитают сидеть на шеях мам (25 лвл).

раскрыть ветку (6)
11
У меня бывало, что я увольнялся, но максимум месяца 2 искал работу и то, я перед увольнением скапливал денег на 3 месяца вперёд (ну на самое необходимое)
7

с 14 лвла фармлюсь, не понимаю, как можно на шее сидеть..

3

А какое твое отношение к тем, кто не работает, но ситуация позволяет (состоятельные родители)? Судя по комментарию, негативное?

Я вот работаю с 14 лет (28лвл), за последние 9 лет было 3 отпуска (по 1 неделе). Потом я смотрю на себя, кто молодость убил ради жилплощади и джипа, и на парней, которые сидят, не парятся и гамают в игрули. Мне бы хотелось, чтобы мои дети максимально долго не видели работы, если бы вообще не жили на мои дивиденды. Но как их будет принимать общество? Вероятно, никак...

раскрыть ветку (3)
2

Почему же, если их самих это устраивает, если им так комфортно. У меня пригорело от того, что работящему парню предъявили что он не достаточно амбициозен воут и все D:

Я считаю, что всего должно быть в меру. Игры это хорошо, я сама играю когда могу (swtor/eso/OW). Но это не должно занимать абсолютно все время.

раскрыть ветку (2)
0

Ну я не против 14 часов гейминга из 24 свободных, увы, редко такие марафоны делать удается. Очень люблю играть, видимо, потому что не получается играть сколько хочется, при возможности могу за раз просидеть максимум. А что касается безработных, по сути, я бы тоже самое и делал. Может в перерывах еще книги читал, но это не точно. В любом случае суть вопроса была про мнение женской половины (10%) пикабу что умеет печатать на таких вот домосидцев от 25лвл и выше. Тут про амбиции вообще наверное даже заикаться не стоит, какие они могут быть у таких людей...

раскрыть ветку (1)
1

Я тоже не против 12 часов (с перерывами на чаек естественно), но мне удается так поиграть только на выходных и далеко не на каждых.

А про мнение барышень, тут не ручаюсь сказать. Могу говорить только за себя. Я бы не стала начинать отношения с человеком без работы и живущим за счет родителей, не важно на сколько они обеспечены. Не потому что "мужык должен работать", а потому что сама работаю.

7

согласен.

3
DELETED

А где ты работаешь?

раскрыть ветку (7)
9
Сейчас работаю администратором доставки в магазине строй материалов, пошёл туда, чтобы стать логистом в перспективе. Да, я действительно, почти везде работал на "не престижных" работах. Не любил общение с клиентами. По факту любил работать курьером, т.к. нравиться водить автомобиль. В общем я хотел работать на работе и получать деньги, а не копейки с перспективой, может это и не правильно. У нас с женой не было проблем с деньгами, она как раз таки могла работать ради опыта, но ей хотелось этого и от меня.
раскрыть ветку (6)
8
DELETED

Ну если тебя все устраивает, то никаких проблем. Значит та девушка была не для тебя.

раскрыть ветку (5)
4

Согласен. Это, вероятно, сильно бьет по самооценке, но, чувак, делай правильные выводы. Успехов!

2
Дак теперь нужно новую искать, а я теперь вообще хер пойми, что главное в отношениях)
раскрыть ветку (3)
5
Самое главное - искреннее уважение. А где уважение, там и принятие человека таким, какой он есть, без попыток сделать из него Бога.
1
Время все расставит по местам, знаем плавали....
1

Главное текучка кадров, и не опускать руки и не сдаваться

Я однажды сдался но мне крупно повезло со следуюшей, теперь 10лет вместе

А один знакомый дядька в 55 один остался, потому что когда в мололости было много девушек то сильно все жто воспринимал и обижался

Короче к этому надо относиться как к проведению собеседований))

4

Как же меня бесит эта "амбициозность", меня тоже бывшая постоянно попрекала этим. Хотя зарплата где-то 3-4 раза больше чем у окружающих, стабильная и с перспективой постоянного увеличения (до лимита очень далеко еще), профессия требуемая, только специфика работы такова, что большего карьерного роста не будет, по моему направлению выше меня сам владелец. Зарплата будет расти, а название должности - нет, это конечная. А мне норм.

Но она ненавидела эту "обреченность", обвиняла в отсутствии амбициозности и лени, "работы на дядю" и т.п. Призывала брать пример у нее, у которой было куда стремиться, расти и через 10 лет стать большим начальником и получать половину моей сегодняшней зарплаты.

раскрыть ветку (5)
6

Хм. Что-то мне подсказывает, что вы с ней просто разное понимали под словом «амбициозность». Амбиции завязаны не столько на работе, сколько на стремлении человека покорять новые вершины. К примеру, есть у меня довольно молодой друг, у которого руководящая должность с очень высокой зарплатой. Но недавно он пошел получать второе образование, связанное с математикой и сферой айти (работа с этим не связана). Объяснил это тем, что не хочет деградировать на своей работе, которой овладел уже в совершенстве, а хочет развиваться и быть в курсе современных технологий. Простой грести деньги- это скучно. Постоянно, в свободное от работы и учебы время, он реализует какие-то проекты, делает приложения, думает, как извлечь из них выгоду. Согласитесь, такие люди восхищают своими стремлениями, и если вашу бывшую девушку окружают такие люди, не удивительно, что она пинала вас в этом направлении.

раскрыть ветку (1)
4

Вот говорите, что "Просто грести деньги - это скучно"… А брать у меня заработанные таким образом деньгами не скучно? Её своя зарплата на 3 дня не хватает при таком образе жизни. Да контора у нее крутая, но что толку, если конкретно тебе платят копейки? На первый же день на всю зарплату купить платье на корпоратив, ибо "мне надо выглядеть достойно среди них", и потом целый месяц брать мои скучные деньги и одновременно жаловаться на мою работу, нормально? Если восхищается такими амбициозными людьми, почему бы ей сначала самой не стать такой?

Такие люди постоянно ставят в пример третьих людей, "мой начальник скоро в самые верхи пойдет, а ты всю жизнь собираешься в одном кабинете сидеть?" Да, собираюсь и не вижу ничего плохого в этом. А сама что, сама?? Чего добилась? Какие активы на сегодняшний день?

А то что, у меня кроме нее и родители-пенсионеры, которые всю жизнь пахали и только начали видеть хорошую жизнь, младший брат еще маленький, которого еще долго придется тянуть, дать ему нормальное образование, ради чего я не могу рискнуть остаться без денег из-за прихоти девушки "у тебя тупиковая работа, уволься и найди перспективную работу", не считается?

Я знаю, чем жертвую и чего приобретаю этим. Знаю, что миллионером не стану, а также знаю, что буду жить лучше, чем 90% окружающих. А те 10% как ваш молодой друг, молодцы. Но у всех свой путь, а мой меня устраивает, а главное мою нынешнюю тоже.

0

А что у вас за профессия?

раскрыть ветку (2)
2

Не хочу здесь вдаваться в подробности, сравнимо с должностью главного бухгалтера или охраны некоего шефа. Короче, отличная должность второго уровня. Не руководитель, а просто ценный исполнитель.

Представьте, что личный врач президента тоже никогда не станет президентом, у него тоже тупиковая должность… Он тоже должен из-за этого страдать?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Правильные мысли. Не слушай глупых женщин. слушай только мудрых.

Глупые мыслят категориями, навязаные инстаграммами и трендами. Карьерный рост, старт ап, не работай на дядю(представил страну состоящую из бизнесменов), отпуск на Балли стабильно, брендовый шарфик за 20 тыс рублей.

Это отребье чувак. Потребители. Не стоит прислушиваться к потребительской массе, которая хочет навязать тебе потребительские ценности.
Норм зарабатываешь?Ну так отлично. Бизнес заводить не каждому дано. Щас вон развелось, каждый второй бизнесмен-посредник, возят с китая гавно в свои бутики и продают. Ну и на хуй нам такой бизнес?Который нихуя не производят? Кругом риелторы, продавцы и блогеры. Каждый второй фотограф с зеркалкой или художник.(который нихуя не может но он так видит)

Я всегда считаю и считать буду дальше так. Если человек овладел какой либо профессией. Имеет набор навыков. То он нигде, никогда, ни в какие времена не пропадет!!!!!
ещё комментарии

Найди себе унылое говно, тогда вы будете дополнять друг друга по интересам и стилю жизни :)

24

Блядь, как я в минус-то ушёл?

раскрыть ветку (1)
6

Видимо выбирал богатого и бога в сексе)

22

Брутален. Любит тёщу

32
DELETED

Не бьёт 6р

раскрыть ветку (1)
6

"Не пьёт" - Из той же области, видимо

9

О, у меня мужик на 28 рублей. Где он только так нагрешил, что я ему досталась, ума не дам.

раскрыть ветку (3)
0

Повезло тебе... Где брала?

раскрыть ветку (2)
14
нас, балаболов, везде полно
0

вот не представляете, на Пикабу

23

Блять, а я бог секса, но трахать некого :(

раскрыть ветку (2)
14

Э, рукой не считается!

8

Так не бывает, извини. Если б ты был хотя бы просто "очень хорош" - сарафанчик бы разошелся и желающих бы было в достатке.

5
почему либо бог секса, либо отличное тело? я зря качаюсь что ли(
раскрыть ветку (1)
6
По опыту, одно от другого вообще не зависит :D толку от одного отличного тела то
5
Без проблем собрала. У меня еще и лишний рубль остался :)
раскрыть ветку (1)
0

Вы я гляжу не очень привередливы

1

Я веселый Бог секса

1

На момент первого развода насчитал 7 баллов.

Сейчас могу обоснованно утверждать что 21. Прям очко.

раскрыть ветку (10)
44

не верю в 21. Это не может быть объективно. Например, ты считаешь, что ты бог секса, а она вовсе так не считает ;) Даже богатый очень относительно. Денег всегда мало, особенно женам)

раскрыть ветку (9)
11

Вот реально не брал в расчёт брутальность, красивое тело, секс и прочую ересь.

Мне повезло что у меня самая лучшая тёща на свете и самая лучшая жена, ну и вовремя сделал работу над ошибками в промежутке между браками научившись классно (по мнению жены и её подруг) готовить.

раскрыть ветку (8)
14
DELETED

Погоди, это у меня самая лучшая тёща на свете. И супруга естественно.

раскрыть ветку (5)
6

поздняк метаться, я уже застолбил пальму первенства :)

раскрыть ветку (2)
5

Либо ты чего-то не знаешь о жене.

ещё комментарии
1

а ты - умеешь классно готовить?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да.

1

Так то я самая лучшая жена на свете и мама моя тоже самая лучшая.)

0

а. понятно. ну тогда верю)

1

Ну мой мужчина мечты уложился бы в 8. Но жестоко не хватает параметра работящий. Вместо богатый. Потому что богатые слегка по-моему повернуты, так что нет. И особенно возмущает отсутствие параметра красивый! Тело не важно особо, а вот мордашка это параметр очень важный, архиважный, я б сказала.

0
Любовь к тёще пиздец дорогая. Кучу ништяков можно набрать.
0

Я правда не выебываюсь, но я спокойно подхожу под 3, 5, 10, 11, 12, 13, 14. И то я далеко не идеал

0

Нормальный прайс, я, выходит, целую семёру стою))

0

Хозяйственный, заботливый, верный, терпеливый, умный (по-крайней мере надеюсь)
Во мне 10 рублей :D

раскрыть ветку (2)
0
Но любишь собак
раскрыть ветку (1)
0

И десятки в жопу засовывать

0
DELETED
Любит тёщу, 4р.
типа пока жены дома нет то любит тёщу, а теща потом прикрывает от жены ведь теща теперь любит зятя больше чем тестя?

туруруру я зять нехуй взять
я зять нехуй взять
....
0

о,моя стоимость 19 рублей))

0
DELETED
у меня 13 получилось, я хорош)))
раскрыть ветку (5)
0

у меня 17 (и это я еще только объективные качества посчитал) а толку то?))

раскрыть ветку (4)
45

А зачем вы собираете себе парней?

раскрыть ветку (1)
11
не ровен час, сейчас такие времена...
11
Толк есть: ты теперь знаешь, что женщины тебя могут себе позволить только вскладчину :)
0

9 рублей. И это с умным. Как-то неловко мне с вами

24 без вранья

Не богат

Не брутал

Ладно, тело надо подкачать, тогда 21

раскрыть ветку (4)
0

Забавно, но богатый накачанный брутал наберет меньше баллов в этой системе, чем ты. Но в реальной жизни это не будет иметь никакого значения...

раскрыть ветку (1)
0

Жизнь все ставит на свои места, у богатых на старте больше преимуществ, но дальше многие понимают, что не в деньгах счастье:)

0
у меня 0. гыгы.
раскрыть ветку (1)
0

Надо работать над собой.

А лет сколько?

13

Обычное дело: Низко летишь, хуёво свистишь. Бывает.

Главное помнить, что "Если к другому уходит невеста, кому повезло ещё не известно."

4

Просто классика, коллега.

14

Как правило эта фраза в переводе с женского обозначает: "Я нашла мужика, которого хочу видеть рядом с собой больше чем тебя". Крепись, брат. Все через это проходят рано или поздно.

2
Была похожая ситуация когда через два года отношашек от меня ушли, мотивировав тем, что во мне всё не нравится, а меняться я не хочу. Перед этим два года жили вроде душа в душу.
раскрыть ветку (11)
12

Проблема женщин в том, что они, почему-то, не говорят чего хотят, а все ждут и ждут, когда все изменится само и, желательно, по их плану.

Сама таким грешу и все никак не могу себя побороть. Страшно весьма.

раскрыть ветку (3)
9
Это проблема не только женщин, а просто безответственных людей.
раскрыть ветку (1)
4
Ну не совсем.
я бы не назвала свою бабушку, да и себя, наверно, такими уж безответственными.
Вот как по мне, банальный страх, что на твою просьбу откажут или вообще покрутят пальцем у виска. Женщины могут делать многое и быть ответственными за благополучие пары долгое время, но молчать о том, что их не устраивает просто потому, что боятся и стесняются.
некоторые, конечно, странные, делают так потому, что думают, что если бы она так сделала в данной ситуации, то и партнёр поступит точно так же, но это скорее относится к бытовым мелочам, чем к серьезным вопросам отношений.
0

Ох как же ты прав, собственно по этому и расстался со своей, 4 года вместе были, предложение сделал - отказала.

5
Мы 8 лет вместе были (7 лет жили вместе и 5 женаты). Я был уверен, что всё у нас хорошо и что главное, что мы любим друг друга, а оказалось, что нет.
раскрыть ветку (6)
3

Один в один. Только 9 лет всего (4 в браке), ушла 16 января. В чем проблема до сих пор не знаю, хотя всегда просил говорить, если что не так )

раскрыть ветку (5)
0

А дети были?

раскрыть ветку (4)
0

Повезло, что нет. Иначе закончилось бы все куда хуже.

раскрыть ветку (3)
2

Так может за 9 лет она ждала детей?

раскрыть ветку (2)
0
С этим были проблемы. А так гадать, что же случилось можно долго )
0
DELETED
а что не сказала об этом тогда?

Или он как то невзначай должен был спустить в нее?
2

О, та же херня, чувак!

24
А у меня знакомый так повесился. Вместо ЗАГСа в гараж пошёл.

(в прямом смысле. накануне развода, ночью, пошёл и повесился)

раскрыть ветку (2)
13

Это пиздец, как грустно на самом деле. Не буду врать, у меня тоже были суицидальные мысли, но всё же умом понимаю, что это хрень полнейшая, не стоит это того.

раскрыть ветку (1)
8

я как понял, что сдохну щас, вызвал скорую уже в беспамятстве.

чудом откачали. полминуты сердце не билось.

съебался с больницы без куртки, был декабрь, -15 примерно, убежал домой.

причина - развод.

выводы: я долбоёб.

62

Не грусти, чувак! Зато теперь ты сможешь ходить в баню и тусить с друзьями сколько влезет, что тоже неплохо.

раскрыть ветку (26)
95

Но..друзья то не разведены..

раскрыть ветку (10)
124
DELETED
Скинь им свои фото в бельишке
раскрыть ветку (7)
29

А можно и мне его фото в бельишке?

раскрыть ветку (6)
31
DELETED

Держи

раскрыть ветку (4)
3
1
Была более брутальная картинка, так сказать, "от первого лица"
0

Дровосеки! Те самые,которые следят за собой,чтобы понравиться другим дровосекам.

0
1
Ты тоже хочешь стать разведенным?
3

Вот тут Вы правы, иногда тусишь с друзьями и чувствуешь себя 3-им лишним.

0
У меня один друг как начал встречаться с будущей женой, я его без жены видел крайне редко, но это почти не мешало и не мешает общению.
12
А нафиг выбирать таких, которые запрещают это делать? :) если это так важно
раскрыть ветку (7)
37

Ну не обязательно прямо "запрещают".

Все равно будучи семейным (не обязательно с детьми) становишься уже не таким легким на подъем, т.к. есть общие планы с которыми нужно считаться и т.д. и т.п.

Вот я например женат и при этом играю в вокально-инструментальном ансамбле. Т.к. у меня есть жена я не могу взять и сорваться "прямо щас" на ночную репетицию или например поехать в полугодовое турне (куда мне) по деревням и селам нашей области, т.к. надо хотя бы иногда появляться дома не только потому, что мне что-то запрещают, а просто потому что я и сам это понимаю. Все таки отношения это и какие-то обязанности в том числе, на которые просто так наплевать нельзя.

ещё комментарии
2

Да меня и в браке особо не ограничивали.

P.S. Бани не люблю, к сожалению.

3

Я не против что бы мой муж тусил в бане с друзьями и пил пиво. Чего тут такого?

И нет, я при этом не гуляю. Сижу с ребенком дома.

раскрыть ветку (4)
41
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
8

А сами то хоть выходите с подругами куда? Или в бассейн там или спортзал или тупо просто в какую нить жральню пивка попить? Или так дома и сидите? Ребенку сколько уже?

раскрыть ветку (2)
8

Ребенку 3 года. Я работаю. "Тупо в какую нить жральню пивка попить" это я люблю ))) Но нечасто удается. Сыну 3 года, бабушки в другом городе. Оставить его нам пока не с кем. Поэтому совместные вылазки из дома пока нечастые и недолгие. Просто почитаешь рассказы некоторых мужчин, которые кричат "Собода!!!" и удивляешься. Для меня удивительно "не пускать мужа с друзьями в баню", "не позволять ему выпить водки, если ему этого хочется (щаз не про алкоголизм речь)", "орать на него". Я стараюсь, что бы мужу было комфортно дома. Для этого не много то и надо. Не цепляться по ерунде и хороший минет )))

раскрыть ветку (1)
3

Все почти один в один. Только я наоборот была бы рада чтоб он почаще там на охоту ходил, в сауну или на рыбалку. Это все прекратилось почти с рождением ребенка. Сейчас наоборот тащит всех к нам домой) хоть 3-4 человека это не много, но слишком уж часто

Обычно старых друзей не остается.

7
Это сначала тяжело, а потом - если от радости не сопьешься - надо найти себе занятия.

быть своьодным классно
раскрыть ветку (5)
11

Вы, наверное, правы, но если долго прожил с кем-то, то первое время (мне так уже месяц) и грустно, и одиноко, да и флешбэки частенько. Тут даже занятия не помогают, нельзя же себя занять на все 100% времени. Я вот привык что дома кто то есть, можно с кем то поговорить, а сейчас только коты, да и редкие друзья с детьми и своими проблемами. Ситуация, как у автора, только не девушка, а жена и 9 лет незаметно не проходят.

раскрыть ветку (3)
1
А я вот не могу с кем-то долго в одном помещении находитьсч..
а так..10,1.5(брак),3,2,5..лет
1

Уходила жена  - ну и катись к хуям! 2 дня назад умер кот - плакал. Так, что всё нормально у тебя. А поговорить и с котами можно при желании. ))

раскрыть ветку (1)
5

Ну я примерно такого же мнения и головой это понимаю. Но все таки 9 лет срок не маленький и привыкаешь ну прям очень сильно.

0

быть своьодным классно

А свободным еще лучше!

3
Свобода!
2

Хех как оказывается нас много!

1
Как сложилось?
раскрыть ветку (1)
0
Странно получить ответ на комментарий спустя 18 месяцев) да никак не сложилось, я всё это время один, 2 раза пытался завести отношения с девушками, в которых реально влюблялся, но ничего не вышло. На самом деле с каждой неудачей становится только хуже на душе.
1
Не дави на жалость- это повод для праздника.
раскрыть ветку (1)
4

Пока что-то не весело.

25
Поздравляю! Всех благ. Чтоб жизнь снова засияла яркими красками, чтоб разочарования ушли и было всё прекрасно :D
раскрыть ветку (1)
8
И новых мужиков и бельишка!
16
Я в марте развожусь, хотя разъехались в середине января, по той же причине что и у автора.
раскрыть ветку (7)
12

тоже читал чужие переписки?

раскрыть ветку (6)
10

Грешен. Читал. Доверяй, но проверяй.

раскрыть ветку (5)
5

Мде, а мне так сказать "повезло", сама призналась, сразу как "нагрешила"...

раскрыть ветку (2)
6

Вот, кстати, забавная вещь, в самом начале отношений просил сказать мне, если что такое произойдет и это было единственное, что просил. Как показала практика, просить бесполезно ) Один хрен расстались, а пережить было бы проще, да и как то человечнее что ли.

раскрыть ветку (1)
2

Это изначально бесполезно) Можно долго расписывать почему (обстоятельства так сложились/смелости не хватило и т.д.), но это так. Главную причину тут уже описывали выше в комментах:

Расскажи вкратце?
раскрыть ветку (1)
1

Я буквы не читал, мне хватило фотографий. Да и переписки толком и не было, в основном аудио.

72

Поздравляем. Хлоп-хлоп.

раскрыть ветку (2)
Фап-фап
раскрыть ветку (1)
0

Клоп-клоп

5
Походу, самое время отменять свадьбу к хуям
5

Капец и я расстался. 5 лет знакомы, 2 года вместе, жениться хотел ну нахуй так все а

раскрыть ветку (4)
2

6 лет знакомы, 2 года вместе, этим летом сказала да. Чуть меньше месяца назад ушла. Давай пятюню..

раскрыть ветку (3)
1

Че как ты там, не помирились?

раскрыть ветку (2)
0

не, ссоры-то как таковой не было.
полагаю, тоже никаких изменений?

раскрыть ветку (1)
0

Да она в Тайланд уехала с родителями. Неделю всего не общались, а я за это время уволился и устроился на новую работу, начал ходить в зал и короче решил без дела не сидеть, а взять себя в руки, потом все само на свои места встанет и будет так, как должно. Конечно, надеюсь, что ещё пересечемся и все хорошо будет, но сам слабо верю

4
А я почти год назад))
раскрыть ветку (6)
7

я почти два. холостая жизнь мне нравится.

раскрыть ветку (5)
9

Мы начинаем ценить холостяцкую жизнь, только когда её теряем.

раскрыть ветку (4)
17

Вообще хорошо жить стало, сам удивляюсь как охуенно быть одному, 20кило нажрал, на работе повысили, а самое главное нервы в порядке.

Пиздострадал правда долго.

раскрыть ветку (3)
5
+15 кг и нервы как канаты ))
2
А я, блин, после развода не знал куда девать деньги.) Серьёзно. Не скажу, что зарабатывал много, да и бывшая жена транжирой не была, но просто одному реально денег стало нужно на порядок меньше.
раскрыть ветку (1)
0

сейчас узнал куда? или опять женился?

13

TC и Antonio104 обнимитесь, поцелуйте кружки с пивом.
Поздравляю и объявляю вас не мужьями и у вас теперь нету никаких уз, оков и прочей мутной темы!

9
6

Сколько пошлины заплатил?

раскрыть ветку (1)
14
Никаких денег не жалко на счастливую жизнь)
3

Тоже сегодня с девушкой расстался. Что за обострение к 14 февраля?

раскрыть ветку (1)
26
Может она хотела сэкономить на подарке?
6

А я простил в этой ситуации... Зря, как думаете?

Автор, что бы не решил, держись!

раскрыть ветку (2)
6
Что не делается, все к лучшему.

Зря-незря только сам потом скажешь. И не нам, а себе.
10

О нет, говорящее говно!

извини, просто мемес вспомнил

10

В воскресенье ночером? Чета падаззрительна!

раскрыть ветку (7)
58

в некоторых регионах страны понедельник уже большую часть своего времени отработал. на дальнем востоке, например, уже 15-00

раскрыть ветку (6)
12

На Сахалине, к слову, уже почти 17:00)

раскрыть ветку (5)
7
Бля, а у нас 8:48.
раскрыть ветку (1)
16
Фух бля. Думал проспал. У меня ещё 7:54
ещё комментарии
3
Не переживай. Я уже два раза развелся.
3

Ооо, я скоро тоже буду холост ((

раскрыть ветку (2)
3

а она разведенка?

раскрыть ветку (1)
0

Она будет несчастной, которая положила все на алтарь нашего брака и моего счастья.

3

Ппприглашаю ккк намм. У наз хорроошо.

https://pikabu.ru/community/liga_holostyakov

2
Поздравляю, мужик! Поверь, не всё так печально.)
1

О,точно!Надо в ЗАГС за свидетельством о разводе зайти

1

И я в этом месяце развожусь.

1

И я тоже

1
DELETED
Я на неделе развожусь.
1
Поздравляю!
1

Не расстраивайся, иногда это начало развития более интересных событий). И все что не делается, все к лучшему!

1
Научи
раскрыть ветку (1)
0
Чему?
1
Сочувствую.
1

а у тебя братан почему так вышло? дети?

ещё комментарии
0

Ты решил проверить сработает ли этот трюк в комментах!? Апплодирую -сработал!

0
Поздравляю
0
С почином
0
0
Ты счастлив?
0
Предпросмотр
0

Поздравляю с освобождением. ☺

0

А я завтра женюсь....(14-го).Но глядя на количество плюсов,задумался,надо оно мне?))

0
лучший исход обреченных отношений
0
Что скажешь спустя 1.5 года?
0
сегодня праздник у ребят...
0
Надеюсь ты рад, или наоборот сочувствую, смотря какая сторона медали
0
DELETED

браво!

0

Так давай поженимся?

0

Поздравляю!

Общие дети есть? Можешь поведать хоть часть истории: причины развода, как она на это реагировала, как родня твоя/её?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку