Немного вечернего расизма [2]1

Помните стримера CatBoyKami с блекфейсом из Немного вечернего расизма ?

Ещё одно его видео, не смог залить комментарием.
Ниже текстовый перевод.

Девушка подключается к чату.

Д: Привет!
П: Привет!

Д: Ты поддерживаешь Black Lives Matter?
П: Нет, я ненавижу ниггеров, а ты?

Д: Какого хуя? Это... Нет, это...
П: Ты знаешь, что если мы избавимся от всех ниггеров, то количество изнасилований в Америке снизится на 99%?

П: Ты знаешь, сколько чёрных женщин было изнасиловано белыми парнями за последние пятьдесят лет? Ноль. Ни одна.

Д: Это...
П: Ни одна сучка.
П: А ты знаешь, сколько белых женщин было изнасиловано чёрными парнями?

Д: О нет, не продолжай.
П: О да! (начинает ржать) Намного больше [прим: было изнасиловано], чем ноль.

Д: Это так по-расистки.
Парни, которые сидят в одной конфе со стримером: Я не слышу, что она отвечает, но я вижу её лицо и ей не нравится, что ты говоришь.
Д: Как так получилось, что ты белый и что тебе комфортно говорить слово, которое начинается на «Н»? Это...

П: По крайней мере я не насилую ваших людей!

Д: Что ты имеешь в виду «я не насилую ваших людей»?

П: Как я и сказал, за последние пятьдесят лет ни одна sheboon [прим: she (зн. она, указание на женский пол) + baboon (бабуин) — можно перевести как «бабуинша»] не была изнасилована белым парнем.
Д: Подожди, как ты назвал чёрных сейчас, повтори?
П: Sheboon, бабуин женского пола [прим: объясняет, что совместил два слова, чтобы получить «бабуинша», так как в английском языке в принципе нет феминитивов]
Д: Бабуинша?

П: Да (начинает ржать)

Д: Ты же шутишь? Нет, ты не шутишь...

П: А зачем мне шутить?
Д: Я помолюсь за то, чтобы у тебя вырос IQ... Помолюсь за твоих родителей...
П: О, я бы помолился за IQ ниггеров! Ты знаешь, какой средний IQ у ниггеров? Восемьдесят! А знаешь средний IQ у белых? Сто!

Д: Ты действительно думаешь, что белые люди... [прим: тут сложно перевести, но построение вопроса корявое — you really be thinking that — так традиционно строят предложения негры с хреновым образованием,  которые не могут в правильный порядок слов икорректное спряжение глагола «to be»]. Нет... Неееееет...

П: Видишь? Так построить предложение — you really be thinking [прим: см. комментарий выше] — белый человек так никогда бы не сказал. А знаешь, почему? Потому что как минимум сто IQ!

Д: Ты серьёзно? Это шутка или что? [прим: предложение опять построено по-ниггерски, но парень не отметил этого] Ты действительно такой тупой?

П: Нет, как бы сказали ваши люди [прим: негры], я констатирую факты, йоу. [прим: i be spitting straight facts, yo — пародирует негритянское произношение, неграмотность и сленг. Дословный перевод: я плюю (тебе) конкретными фактами (в лицо)].

Д: Дай угадаю, ты поддерживаешь Трампа?

П: Нет, я не поддерживаю Трампа, потому что он жидовская подстилка [прим: jewed-out pussy]

Д: Жидовская подстилка?

П: Да, он позволяет своей дочери ебаться с жидом [прим: jew — оскорбительное название евреев] и спрашивает советов у Кушнера [прим: Джаред Кушнер — старший советник Дональда Трампа, муж его дочери и, судя по всему, еврей]

Д: У меня есть ещё вопрос: когда чёрные люди добиваются успеха в Америке... (видео закончилось)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
Явно не организацией туристических поездок
ещё комментарии
2

помним про IQ 80 :)

Например из Чернигова

раскрыть ветку (1)
1

Из MonteNEGRO. Чернигов не поймут - так как он не переводится на английский.

121

Характерно что она поддерживает именно блм. Уровень развития говорит сам за себя.

раскрыть ветку (1)
Да она с ходу, с этого разговор начинает))
14

Ты знаешь, какой средний IQ у ниггеров? Восемьдесят!

4
А откуда он?
раскрыть ветку (3)
22

Ольгино)

2

Он из США. Комментатор выше имел ввиду то, что она уверена в том, что он из США, хотя парень еще даже не открыл рот.

раскрыть ветку (1)
7

Извиняюсь за дезинформацию, он из Австралии.

16
Трансниггер уделает всех
329

Так много где, далеко ходить не надо. Здесь же, на пикабе, ты либо поцреот, либо либераст. Либо пидор, либо "гомофоб". Либо фемка, либо сексист. Культурных споров на эти и подобные темы практически не бывает, всё чёрно-белое и на повышенных тонах.

раскрыть ветку (73)
30

Всегда любила шутки из разряда: ты перестал пить коньяк по утрам? Отвечай, да или нет?!

Ну вот только для некоторых это не шутка, а тип мышления

раскрыть ветку (1)
2
Очевидно, что надо отвечать "нет". Ведь как ты можешь перестать делать то, чего не делал?
12
DELETED

Человек который озвучивает идею принадлежности к какому либо самоопределению, является провокатором антипатии к данному самоопределению.

Само по себе явление нацизма и расизма образовано фактически данными определениями. Нету культа общности, не я русский/дагестанец/казах/немец поэтому я себя так веду, а мне так нравится/меня так воспитали/меня так научили/я по другому не умею и поэтому я так себя веду.

Иллюстрация к комментарию
12
Ранее мемчик тут же был про уважение чужого мнения😁 Вот он как раз кстати
раскрыть ветку (2)
10
раскрыть ветку (1)
2
Так вот они, минусы летят )))
65
DELETED
Но самое непостижимое, лично для меня, это связь "либо коммунист- либо русофоб". Как блядь?! Где логика?
раскрыть ветку (31)
9

Из личного опыта на пикабу: либо я праздную девятое мая, либо я за Гитлера.

69

Фраза - «Антисоветчик - всегда русофоб» относится к тем, кто не ценит историю своей страны и считает, что за 70 лет при СССР страна ничего не добилась и соответственно народ который следовал идеям коммунизма они называют тупым.

Вследствие чего, рано или поздно скатываются к тезисам пропагандистов фашистской Германии.

...

Просто как-бы кому не хотелось народ СССР - это наши люди.

И эти люди 70 лет были на передовой в войне за права рабочих по всей планете эти люди вышли победителями в самой страшной войне, и затем отправили человека в космос и освоили «мирный атом»...и т.д.

А антисоветчик плюёт на все это.

раскрыть ветку (20)
19

Но антисоветчик не равно антикоммунист. Можно ненавидеть строй, но уважать достижения, прошлое и, самое важное, людей, которые сделали так много для нашего настоящего.

Т.е. человек может быть не коммунистом, но при этом и не русофобом одновременно. И именно это пытался донести комментатор выше.

ещё комментарии
8

А если я против ебучего Сталина, который моего прадеда репрессировал? Всё, пиздец я русофоб?

раскрыть ветку (5)
13

В таком случае обычно следует предъявлять документы, за что был репрессирован прадед. А то внуки Власова, Краснова или Бандеры тоже наверное чем-то расстроены.

ещё комментарии
ещё комментарии
2

Видимо эти люди забывают про ужасный "великодержавный русский шовинизм", выдуманный большевиками.

12
Тут скорее антисоветчик =русофоб. Это теория у коммунистов.
ещё комментарии
2

Либо мясоед, либо веган.

раскрыть ветку (3)
2

"Ты агрессивный. Это из-за мяса." (с)Стетхем

раскрыть ветку (1)
1
2

Либо яжмамка, либо собачник.

20

ТЫ ЧЕ САМЫЙ УМНЫЙ??? РОССИЮ НЕ ЛЮБИШЬ, ДА???

раскрыть ветку (4)
1
Лублу, жи есть!
DELETED
"Люби Россию, пидор!"
раскрыть ветку (1)

Бессмертная классика

6
Против лешки (теперь - Фургал как вариант) - кремлебот продажный)))
3

"Слава Сатане!" (с)

раскрыть ветку (1)

Сжечь супостата!

3
Анонимность открывает нутро, хули.
2
DELETED

помоему все логично, те кто нейтральны, те в ЛЛ

сраный анархист

DELETED
Люди так устроены , видимо, полярное мышление простое и понятное, нахрен полутона ))))

Ну кстати должен отметить что выбор то весьма немальенький :D

А ты фашист! ))) шутка, если не понял.))

3
Странно, я частенько тут веду вполне культурные дискуссии
раскрыть ветку (4)
4

Ты наверное просто гей-гомофоб.

раскрыть ветку (3)
5
Пропутинская либераха
раскрыть ветку (1)
3

Шашлычник веган.

1
Депутат-натурал.
ещё комментарии
1
Забыл про тех у кого 49.5
раскрыть ветку (2)
3
В таком случае нет либо, у всех 49,5. Да, и у девушек, это же Пикабу.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну, зато удобно. Очередей в туалет дома нет. Все ссут в рукомойники
ещё комментарии
11
Этот парень будущий президент США - 100%.
Я уже видел видео где он намазал лицо черной краской и троллил что он трансниггер))
10

Меня больше всего восхищает и пугает в этой истории другое.

51% американцев поддерживают BLM.

Это говорит о том, каким мощным стал механизм, управления общественным сознанием.

Так мы дойдет до глубокого тоталитаризма, когда власть сможет одной кнопкой управлять массовым сознанием, и устанавливать произвольные ценности и идеи в широкие слои населения.

Человечество превращается в организм, в котором командные сигналы нервной системы исполняются всеми клетками без колебаний и сомнений.

Интересно, к чему это приведет через 1000 лет?

раскрыть ветку (4)
8
Остазия всегда воевала с Океанией))
5

Чувак, немцам для смены менталитета в стране с середины сороковых понадобилось три полноценных поколения - от 40 до 60 лет, сегодня нужны жалкие годы, чтобы через СМИ, интернет/соцсети управлять общественным мнением и неограниченном масштабе. А ты на тыщу лет загадываешь)

Не знаю, что через 1000, но через 38000 будет весело

1

Хорошо ещё, что они более мерзкого тренда не придумали, хотя делать нигерам минеты - это уже перебор, как по мне ))

А могли бы просто ебать друг друга в жопы.

34

Отечественная альтернатива: либерда и кремлебот. Я вот успел для одних стать первым, а для других - вторым

раскрыть ветку (6)
13

Велкам ту зе клаб. Я вот ещё успел одновременно стать ватником и бандеровцем.

раскрыть ветку (4)
3
Я ещё совкодрочер и антисоветчик дополнительно к вышеперечисленному)
раскрыть ветку (2)

Т.есть пока я тут едалом щёлкаю, Вы все по 2 зарплаты получаете?)

раскрыть ветку (1)

По 6))

ещё комментарий
I know that feel bro
4
И вот тут видно, как работает пропаганда!) Всех отымели, человек даже не понимает, что это обычный тролль.
10

это не забавно. это крайне печально, что мир делят только на две крайности.

раскрыть ветку (5)
24

Немного напоминает политический сегмент наших интернетов, в котором есть только "кремлеботы" и "сектанты Навального". Если подумать, это довольно простой демагогический трюк - свести все вероятности к двум противоположностям, одна из которых бескомпромиссно объявляется единственно правильной. Кстати, такой подход к ведению споров неизбежно приведёт к расчеловечиванию оппонентов в какой-то момент противостояния. Это уже война, пока информационная. :-)

раскрыть ветку (4)
4

Как-то лет 6 назад мне один россиянин говорил:

- Ну если не Путин, то кто? Оппозиционер в лицо Жириновского? ЭТОТ КЛОУН?! Лучше тогда уже Путина снова выбрать.

раскрыть ветку (1)
8
Предпросмотр
YouTube0:37

да, у нас это тоже присутствует. но мне кажется в куда меньшей степени. У нас хотя бы меньше поддерживают переходы на личность, в отличие от редита, где за любое неверное высказывание тебя могут просто засыпать ярлыками.

раскрыть ветку (1)
1

Зависит от... всего, хрен знает.
Меня как-то в русском твиттере знатно так хуями в личку закидали. Бывает всякое, в общем.

3

Ну так две извилины всего) В одной BLM, в другой Трамп.

84

Я вот сорву минусцов- а не странно что у нас в России Путин всем в подъезде ссыт? У них такие же ебланессы винят Трампа во всех бедах.

раскрыть ветку (27)
34

Ебланесса. Офигеть. Я мгновеннейше ввожу это слово в свой лексикон

раскрыть ветку (6)
5

Мужская шовинистическая свинья!

Правильно писать "ебланка".

раскрыть ветку (5)
18

Не-не-не. Ебланка- это простолюдинка глупости, типа пастушКА, доярКА, рабоче-крестьянский уровень. А ебланесса- это породистая, потомственная идиотка, тупица дворянских кровей. Типа баронесса или герцогиня.

Все, я только что написал самое женоненавистническое в своей жизни. Что в таких случаях положено делать?

раскрыть ветку (2)
1
Еьать и каяться.
раскрыть ветку (1)

*доёбывать.

Вы забыли про подсчёт километров ...

А потом уёбывать, вследствие собственной ненужности.

2

Галина ебланка.

раскрыть ветку (1)
1

это та самая приправа? :D

106
DELETED
У нас все обосцал Обама, не путайте
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии

Они вдвоём все обоссали, скрестили струи так сказать.

раскрыть ветку (1)
Говорили же, не скрещивать...
53

Не, путин тупо надоел своим водным балобольством, игрой в "доброго ничего незнающего царя" с плохими боярами и безумной геополитикой. Ну и вообще за 20 лет заебала его рожа уже

раскрыть ветку (9)
8

Аминь, во истину правы вы. Но ни чего не попадёшь с этим.

раскрыть ветку (7)
15
DELETED
Ну у нас в Украине вроде меняются. Чёт особо никаких изменений.
раскрыть ветку (6)
11
При Януковиче у меня было все норм, учеба, стипендия нормальная, подработка, адекватные цены на продукты и технику, а потом наступил пздц. Теперь стабильно в жопе.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да и пасечник ничо так был)
4
А что меняется ? Как были пяток олигархов , так и остались только периодически отжимают друг у друга (передел сфер влияний) , а партии и президенты карманные. Кучма наверное был последним более менее нейтральным.
ещё комментарии
1
Ну я сознательно жил при Горбачеве и Боре( а в младенчестве даже Брежнева застал), так то при Путине живется куда лучше.

тащемта, у них тоже Путин и русские тролли много в подъездах ссут

1
Ну, 20 лет безграничны полномочий предполагают все же иную степень ответственности, чем несколько лет у власти при наличии крупной и влиятельной группы оппозиционных политиков, бизнесменов и эстеблишмента.
1
DELETED

В смысле Путин?... Трамп же. Ему Обама передал права на это вместе с постом президента.

1

в подъездах он может и не ссыт но на положение дел в стране и на людей +- влияет. его система работает где то нормально, где то хуево, ну и воровать поменьше надо

ещё комментарий
26

Нахватаю снова минусов, но... В то же время до недавнего времени за критику правительства на страницах в СМИ и на Пикабу в частности ты сразу становился либерастом, а позднее либералом, потому что "эти ничего общего с либерализмом не имеют, но настолько опозорили термин, что теперь либералы все равно что либерасты".

Ироничен и другой факт. Сейчас леваки, зачастую социалисты, бастуют за БЛМ и против Трампа. Угадайте кого "нельзя называть социалистами, потому что ничего общего с социализмом они не имеют". Чувствуете, да, как стрелочка не поворачивается? =)

раскрыть ветку (15)
68

Господи, как же я кайфую от батхёрта левачья, которое прекрасно понимает, что БЛМ своими действиями нанесло чудовищный, калечащий удар по репутации антирасизма, антифашизма и шире - всему левому дискурсу - всего за 2 недели создав столько расистов, сколько весь национал-социализм за всю свою историю даже отдалённо и мечтать не мог - расистами стали люди, еще вчера относившиеся к неграм равнодушно или даже с симпатией.

Причем, что самое смешное - в России, больше всего пострадавшей от нацизма, поддержка БЛМНутых идиотов самая маленькая - тут все поголовно ржут и охуевают над долбоебизмом ниггеров и восторгаются немногими адекватными людьми в США, которых там за это подвергают травле.

Гитлер в аду стоя аплодирует БЛМщикам: "гут гемахт, майне либэн!" XD

И именно поэтому левые в России так старательно открещиваются от всего этого позора. Хотя еще 2 мес назад восторгались борьбой классово близких антифашистов и антирасистов.

раскрыть ветку (9)
9
раскрыть ветку (2)
1

Да-да. ))

1

Пикабушники не знают про Jim Crow laws и вообще думают что расизм закончился >100 лет назад, а чернокожие чото на пустом месте бугуртят.

7

Практический опыт одного американского учителя показывает, что относительно маленькая группа людей может построить условный нацизм в пределах более крупной группы людей без особых усилий и трат времени.

раскрыть ветку (3)
1
Если эта группа изначально меньшинство

Можно поподробней о чем речь?

раскрыть ветку (1)
6

«Третья волна», можете сами поискать.
Если коротко, то однажды один учитель истории не смог быстро придумать то, как ответить на вполне себе закономерный вопрос о том, почему немецкие граждане поддерживали Гитлера и нацизм, в связи с чем ему пришла в голову охуительная идея эксперимента, в рамках которого он сумел построить нацизм в пределах отдельно взятой школы за неделю

1

У нас тут весь пикабу в один день празднует победу над нацизмом и бугуртит от "нацистов в Украине", в другой день толпой зубоскалят о "тупых ниггерах-обезьян, которые спустились с деревьев и чего-то хотят от белой прекрасной расы". По-моему давно пора давать бан за слово "ниггер".

раскрыть ветку (1)
3

Ну так шуруй в твиттер, реддит или пейсбук - там "расизма" нет. Че ты тут с нами, "расистами", мучаешься?
Кстати - ты сегодня уже целовал ниггерскую ногу? Искупил мою "белую вину"?

15
Тут минусят либералов, сексистов, фашистов, феменисток, пидоров, ватников, укропов, да хоть кого, ваще лучше не высовываться со своим поганым мнением)
ещё комментарии
21

Как и наша либшизная туса, которая сразу обвиняет в путинизме и кремлеботстве, всех, кто не разделяет их взгляды.

раскрыть ветку (3)
14

Хех. Как и наша кремеботская туса, которая сразу обвиняет в навальнизме и либеразме, всех, кто не разделяет их взгляды

Помнится в Рик и Морти таких называли однодумцами.

раскрыть ветку (1)
1

В РиМ однодумцами называли обычных людей вроде.

4
Это нормальное мировоззрение для одноклеточных. В Украине попробуй сказать, что ты против майдана, так тебе сразу будут вменять любовь к России.
раскрыть ветку (5)
10
В Украине

На.

На Украине.

ты на русском языке пишешь, тут такие правила.

писал бы ты на украинском, было бы "в Україні"

раскрыть ветку (4)
3

Вроде и так и так можно,  это как кофе.  Хватит до орфографии доебываться,  ещё и до такой сомнительной

раскрыть ветку (2)
3
Вроде и так и так можно

нет, не можно

это как кофе

нет. не так.

Хватит до орфографии доебываться,

это интернет, хули тут еще делать?

ещё и до такой сомнительной

ничего сомнительного.

http://new.gramota.ru/spravka//buro/hot10/

литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий.

жду твоих пруфов, что портал грамота.ру пиздит.

раскрыть ветку (1)
1
Предпросмотр
YouTube41:42

Вна.

Ну да, не то что у пикабушников с месяц назад судя по постам. Много тем в голове: BLM, BLM и BLM.
5
Так у нашей либерды то же самое, либо кремлебот, достойный смерти, либо человек с хорошим лицом.
1

Сорри что под топом.

Но тем не менее - кто либо может мне объяснить, почему она Трампа вообще упомянула? Как это связано, если конечно связано, с blm? Или это просто рандомный вопрос и ей просто не нравится Трамп?

раскрыть ветку (3)
5

Потому что BLM-щики, очевидно, левонастроенные граждане, а Трамп — ближе к альтрайту. Это если совсем коротко.

раскрыть ветку (2)
Да ладно, для них "коммунизм" - ругательное слово
раскрыть ветку (1)

лет через 50 может стать наоборот :)

2
Что же мне это напоминает? Никак не могу вспомнить, что-то про вату и либерастов
1
DELETED
Забавно, таких людей подавляющее большинство. Полярное стериотипное мышление вообще проще и удобней.
Ну это когда наезжают на СтопХам- у вас машин нет, вот вы и людям мешаете парковатся!
Да уж. Хорошо, что у нас не так. Представляю, если бы часть населения в стране была бы либо категорически за президента, либо категорически против.

Oh,wait...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку