Некоторые понимают только силу1

У меня в г. Благовещенске есть подруга, которая спуталась с китайцем. Начало истории весьма красивое: ухаживал, задаривал подарками, цветы вручал, заказывал водителей на премиальных автомобилях, чтоб отвести ее в ресторан, ну и все такое прочее. Грубо говоря, девка потекла. Дала, потом еще раз дала, а затем давала, покуда не залетела. И тут, собственно, сказка закончилась, и началась суровая реальность. Встал вопрос ребром. Однако молодой горячий азиат не сплоховал, и сразу же сделал ей предложение. А она возьми, да согласилась. И далее - свадьба на стыке традиций, кольца, молодая семья.

Даже родители жениха приехали из Харбина на женитьбу, чтоб поздравить новобрачных. И все вроде бы хорошо, если б не одно но. Невеста после бракосетания начала получать, извините, в еблет. Причем, не так чтоб раз или два, а прям регулярно. Буквально, на постоянной основе.  4 месяца в году из 12 у нее на лице красовались немаленькие такие синяки. Но да кто мы такие, чтобы лезть в молодую семью, да? Вот именно так и думала теща, которая заставала дочь с подбитыми, как у китайской панды, глазами, но неизменно пыталась внушить ей мысль: "Бьет, значит любит".

История оказалась стара, как сам мир. Жених, став полноценным мужем, превратился из Ромео в ебучего Отелло, и за каждый (по его мнению) косяк, бил жёнушке в ебасосину. И это несмотря на то, что она с маленьким ребенком сидит 24\7, пока он пребывает на своей родине. Ну, вроде как, он считал, что на потрахаться и 5 минут хватит. А покуда он в своем Чайнатауне обретается, то его супружница в РФ, километры хуев через себя пропускает. И хуй ты его в обратном убедишь. Не подняла трубку в течение 10 сек? Готовь хлеборезку. Не ответила на сообщение в телеге за милисекунду? Хорошо, подожди, я приеду, щелкну тебе по ебалу. А пока целую, обнимаю, люблю :* И ведь в самом деле, каждую задержку помнил чуть ли не поминутно. Будто записывал.

Короче говоря, он виртуозно в себе сочетал параноидальную ревность и патологическую влюбленность, отчего вводил супругу в охуенный такой когнетивный диссонанс. Пока они были вместе, то прям пиздец, ми-ми-ми, хоть сериалы про любовь с них снимай. Но только он домой поехал, все, пиздарики. Мозги все выебет, а по приезду еще и гарантированно отхуярит за каждое неверное слово.

Вот как-то так и проходила жизнь молодой жены иностранца первые два года. И вот у них в очередной приезд мужа случилась новая размолвка, после которой она с ребенком на руках и побитой харей прилетела к маме. Сценарий давно отработан. Покплакалась и пиздуй домой терпеть. Но тут, хуяк! Программный сбой. Дома оказался папа. Да не один, а с братом. А они, в основном, пропадали на космодроме, занятые вахтовым методом. Так что большую часть года напоминали о себе только как фотографии на стенах в зале.

Батя, увидав разбитую будку у донечки, зело озадачился. Долго расспрашивал, что и как. Можно сказать, допытывался. И все-таки докопался до того, что новоиспеченный муженек супружницу хуярит заместо хобби. И что папаня сделал, спросите вы? Да ничего особенного. Позвал старшего сына, сел в такси, приехал на адрес к молодой семье, да в дверь позвонил. А когда китайский муж открыл дверь, то без разговоров ему пизданул по зубам.

Чего уж утаивать, отец с сыном отхурияли китайца так, что он потом кровью ссал неделю. Ну прям по-мужски так, по-русски! А перед уходом оставили короткое напутствие: "Еще раз жену свою тронешь, всю жизнь придется на унитаз сидя ходить. Не нравится, - разводись, но кулаки при себе держи".

И многие на этом моменте воскликнут: "Ну зачем он полез?! Молодые сами разберутся!" И сразу же пойдут сразу нахуй, обнявшись вместе с тещей. Потому что после этого показательного опиздюлина, старина Му (чувака реально так звали) начал побаиваться заниматься рукоприкладством. И научился все интересующие его вопросы решать словами. Хотите верьте, хотите нет, но у молодой мамы жизнь с того дня буквально перевернулась с ног на голову в самом хорошем смысле этого слова. Муж, памятуя о полученном уроке, первые полгода боялся на нее даже голос повышать. Что уж говорить о применении ебучего китайского кунг-фу.

Какова мораль? Да хуй ее знает. Для каждого разная. Для одних, что не стоит молчать, для других, что стоит защищать своих близких любыми методами, даже если они не выглядят законными. Для третьих - что не стоит выебываться и пытаться подмять под себя другую личность, даже если тебе кажется, что ее некому защитить.

Но лично для себя я вынес охуенный такой урок. Существует некоторая категория людей, которых вразумить можно только волшебными пиздюлями, что бы там остальные не говорили о важности дипломатии и неприкосновенности личности. Эти люди могут быть нормальными, честно! Но нужно их немного к этому подтолкнуть, только  и всего.

Катя, если ты узнала себя, то привет от всех Чесноков :)

Истории из жизни

38.1K поста75K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
913
Автор поста оценил этот комментарий

А мать ей точно родная??? Такой мразью быть только мачеха могла бы наверное. Терпила!

раскрыть ветку (65)
51

Я уже как то писала про знакомую. Её мамо заставляла вернуться к блядующему мужу, потому что женщина должна терпеть (а потом ещё обрюхатил её, чтобы привязать). Но сама много лет назад ушла от мужа потому что он изменял...

раскрыть ветку (1)
49
DELETED
Мать просто не хотела жить с дочерью и ее ребёнком. Зачем ей жертвовать комфортом активной нестарой ещё пенсионерки?

Была молодой - ушла от тирана мужа. Состарилась - выперла дочь. Всё для себя, любимой.
37
DELETED
А что Вы сразу про мачеху? Я вот мачеха, но за старшую горой.
250

Мать, видимо, просто не огребала от мужа никогда, да все больше по рассказам соседок, да старшего поколения картину мира выстраивала. Вот и получилась такая медвежья услуга.

раскрыть ветку (51)
58

Скорее всего. А может еще и наслаждалась жизнью предоставленная сама себе, с мужем, который раз в год дома бывает. Ей всё нравилось.
А тут доча домой хочет, да еще и с ребенком. Конец покою и умиротворению. Полный.
Вот и не особо хотела такой жизни, отправляя дочу каждый раз назад с со словами "бьёт значит любит".

150
Скорее, наоборот, раз считала это нормой. Конечно, я понимаю, что это изъян в истории про хорошего сурового русского мужика, но женщины, которых никогда не били, не принимают концепцию "бьет - значит, любит" и, скорее всего, сами были бы сильно охреневши от того, что кто-то посмел ударить их дочь
раскрыть ветку (32)
120
Меня никогда не били, но я долго терпела абъюз и лёгкие избиения от бывшего. И реально думала, что заслуживаю
Огромная жопа у меня была с самооценкой.
раскрыть ветку (30)
47
DELETED
Получается, что тебя всё-таки "били", пусть не физически, а словесно, раз самооценка была никакой.
раскрыть ветку (1)
24
Ну, в школе меня не особо любили, но не били. Если меня там трогали хоть как-то, я говорила родителям. Я понимала, что это не норма и я этого ни разу не заслуживала.
25

Меня никогда не били, но я долго терпела <…> лёгкие избиения

DIVIDING BY ZERO

раскрыть ветку (8)
11
Я не сразу поняла, о чём речь 😅
Ну, меня бывший не прям бил. Толкал, давал подзатыльники. Типа такого. Я назвала это "лёгким избиением"😃
раскрыть ветку (3)
5
Насиловал после подзатыльников?
раскрыть ветку (2)
20
Ну, по хронологии это бывало и до, и после, получается 😃
Я не говорю, что само изнасилование было на постоянной основе и регулярным. Оно периодически происходило, но, благо, не так часто, как могло бы (наверное...).
Это больше было моральное давление. Я бы даже назвала "уничтожение личности", потому что меня чуть ли не с грязью сравнивали, заставляли унижаться и пытались переделать. И это вкупе с перечисленным физическим воздействием.
И все это бесследно не прошло.
раскрыть ветку (1)
25

Очень грустно, что вам пришлось такое пережить. Радует только то, что вы нашли в себе силы избавиться от ебучего токсика и вдохнуть полной грудью.

38
Ну, так я их терпела только в отношениях с бывшим, потому что очень сильно себя не уважала, а он этим воспользовался. Он и насиловал периодически. А я ж любила и считала, что никому не буду нужна.
При этом, до него меня не били. Максимум, в школе не любили, но от этого моя самооценка так сильно не падала, как в отношениях с тем придурком.
раскрыть ветку (3)

и вы говорите, что все было нормально. Эт куда хуже, чем если бы только били (я о градации пиздеца, а не оправдании одного другим)

раскрыть ветку (2)
Нет, я не считаю это нормальным. Тогда думала так, да. Но рада, что голова моя встала на место
раскрыть ветку (1)
1

Согласна, хорошо, что выбрались.
А минусующие, по ходу, не поняли возмущения происходившим и сочувствия. Ладно

2
Не.... Я не понимаю - вот чо прям бац и ударил? Причём не какое то грубое отпихивание в пылу скандала, а именно конкретно раз и в глаз? Как хоть так? Не представляю как можно это терпеть
раскрыть ветку (6)
11

У подруги моей такое было, замуж вышла сразу после окончания сучилища нашего, вроде норм был человек, а после свадьбы - жесть просто ( встретились, посидели в кафе, за чашкой чая), она на 5 сраных минут позже домой пришла и получила по лицу, причем он и меня знал и что с ней встречаемся. Родила еще от него, в итоге развелись и уехала она к родителям из СПб в Миасс. Ну хоть образование неплохое получила.)

раскрыть ветку (1)
Эх, грустно в таком разрезе услышать о городе моего детства - огромные тёплые валуны Тургояка по закатным солнцем я, наверное, буду вспоминать в одном из предсмертных кадров... Извиняюсь за офтоп, накатило.
Ну пусть у ней там будет все хорошо, не хуже чем в Питере. Природа то там уж точно лучше )
А то что смылась на такое расстояние от него так и вообще супер.
1
Вы про чью ситуацию сейчас спрашиваете?
раскрыть ветку (3)
1
Ну вашу же.... Или я что-то перепутал?
раскрыть ветку (2)
3
Я думала по посту. В глаз меня не били. Подзатыльники, толчки. До прям серьезного, благо, не доходило.
раскрыть ветку (1)
4
Какая разница то? Тут факт не самого повреждения, а конкретно унижения
5
Огромная жопа у меня была
щетаю что девушек можно бить, но только ладошкой по попе)
ещё комментарии
1
Ну, а у меня наоборот от вашего наоборот))) отец мать пиздил по любому поводу, в мои 7 лет, чуть до смерти не забил. И ее логика была всегда такая, как вы говорите: бьёт, значит любит и всякое такое. Причем, ее отец мать никогда не бил - глубоко интеллигентные люди. Меня бить нельзя, я сдачу даю сразу и тем, что под руку подвернётся. Потому что в детстве насмотрелась на это говно. Так что не все однозначно
17

С каким удовольствием я прочитал! И матерок в тему. И мораль есть )) идеальное чтиво. Спасибо, товарищ. PS женщину свою бить нельзя. Мудацкое это поведение.

7
Ок, а мужу почему она не рассказывала? А Катя почему папе не могла сразу рассказать?
Я боюсь,что с ней будет, когда папы не станет. Не начнёт ли этот Отелло заново? Ведь это его натура, а натуру долго не сдержишь 🤷 и почему она сама не развелась?
17

Точно, нет. Не огребавшая от мужа женщина в шоке будет от такого поведения зятя. Бьёт - любит - это слова типичной жертвы насилия. Видимо, суровый русский батя умеет пиздить до кровавых соплей не только китайцев. Может не сейчас, но по молодости ей точно прилетало.

раскрыть ветку (1)
Или тупой курицы, которая думает мозгом общественности и стереотипов
15

Мой папаня по пьянке скандалил и поколачивал маманю. Разводиться маманя не желала - "а что люди скажут?". Когда я вырос, я пару раз ввалил папане. Бить маманю он перестал, ограничивался скандалами. В подробности скандалов я не вдавался. Потом папаня умер. Маманя на расстоянии и в нередкие приезды в гости стала активно учить меня и мою семью жизни. Мне уже за 50 было. Только тогда я понял, что зря папаню налупил. Более крутого энергетического вампира чем маманя я не встречал.

раскрыть ветку (1)
22

Ну так отец лучше бы развёлся и ушёл, зачем бить-то?

2
А подруга чего терпела то?
ещё комментарии
7
Я думаю, моя сделала бы так же. Не раз говорила, что мужа сама выбрала, сама и живи, нечего бегать.
19
Обычно, так себя ведут как раз те, кого пиздили большую часть жизни.
ещё комментарии
2

Обычно так себе ведут те, кого тоже пиздили. Я терпела и ты терпи.

6

Похоже, что для мамани это было в категории "приемлемо" или "нормально".

2
Мораль сей басни такова - жаловаться надо папе. Папа и Му-дак-у расскажет и своей дуре жене, возможно, донесет на примере как неприятно получать, что бы потом всякую хуйню не повторяла из Домостроя....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку