Наглость и наказание...

Привет 👋 снова я🤗 Так вот , это мой второй пост и тема выбрана не совсем случайно 😅 Под первым постом был коммент типа ммм х&уета но пиши давай дальше 🔥спасибо тебе❤️и вот я спросила у моего первого комментатора на какую из 3 х тем написать , выбрана была эта.

Всем доброй ночи, утра, дня👋 Спасибо за поддержку и обсуждения в прошлом посте😅Ну так вот новая история работника маленького ларька общепита 😶‍🌫️А еще моментик, как оказалось что поставить на заставку реальное фото было к сожалению не лучшей идеей 🤦 Ну так история не об этом 🤗шел как обычно напряжённый(в плане пришедших посетителей и их аппетитов) вечер . Ничего не предвещало каких то новых моментов, (кроме обычного мордобоя между местными маргиналами) 😅PS:люблю этих товарищей так как больше всего чаевых и комплементов оставляют они и зачастую прям делают мое утро , вечер 😂 ) И тут появляется на такси она... Я ее конечно же сразу не заметила , но и она была не из робкого десятка 😅 Обрисовываю картину: лето , жара , комары, очередь человек 20(+сопровождающие), рыдающие дети за мороженым и фри ну полный фарш обычного фастфудного ларька в час пик 🤦Я как обычно одна и за повара и за кассира+закончились заготовки 🤦Но история не об этом😅 Выходит... Нет я бы сказала выплывает из таксо полу солевая , полу с разбитым лицом звезда (как там в песни Алексина -хищница) и медленно спотыкаясь и громко матерясь плывет к моему окошку, расталкивая очередь и шля их всех на 3 буквы не просто стучит а нахрен лбом пытается пробить окошко 🙈 Я как человек обязательный и обязанный в то время пока готовятся заказы (жарятся булочки и фри , а на гриле скворчат котлетки)понимаю что если я не приму заказ то она разобьёт его лбом , а мне потом выпадет нелёгкая доля его отмывать. Ну так вот снова уйду в сторону у нас есть меню с картинками , названиями и описанием все что мы готовим. Эта мадам или мадмуазель начинает истерить , о том что я по первому ее требованию не подбежала, руки ей моей-то великой клиентки не целовала, по меню ее не с орентировала и тут я поняла что пипец заказам, на что я извинилась и попросила ее ожидать очереди. Все по доброму. Для меня было удивительно что стоящие в очереди люди молчали. Наступает момент ее беспредельной истерики и криков ,что она тут чуть ли не не в рот меня поимеет и мне пришел конец, моему бренному существованию в качестве челяди и обслуги, если я немедленно без предоплаты не приготовлю ей хот-дог 🌭 🤦🤣 который, о боги! ей пришлось в меню смотреть самостоятельно, да и еще я такая дрань требую с нее деняк за еще не приготовленную пищу, (если что у нас предоплата )естественно в выражениях она не стеснялась несмотря на присутствие детей и еще многих других людей. Но хочу отдать должное моему герою, так сказать принцу на синем глазу или бровях! Он был невозмутим и крайне уверен в своих действиях!!! Он просто молча подошёл взял ее за волосы и утащил в неизвестном мне и удивленной толпы направлении .... Вот так ребята 🤭 такие страсти и личности бывают...
Снова прошу прощения за орфографию и пунктуацию 🙏 ведь у меня всего 2 класса церковно-приходской школы 😎да и вообще я просто не хочу заморачиваться с редактурой эмоций 😜

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы