3
Серия Мужская еда

Мужская кухня. Свиные котлеты на кости. Маринад

Котлета (от фр. côtelette — «рёбрышко»— в первоначальном значении: кусок мяса, приготовленный на кости.

Мариную на ужин котлеты на кости. Маринад простой но вкусный.

Ингредиенты:

Мясо, масло, соевый соус, лук, черный перец и молоток для мяса

Мясо, масло, соевый соус, лук, черный перец и молоток для мяса

Мясо промываю. и вытираю сухим, бумажным полотенцем

Мясо промываю. и вытираю сухим, бумажным полотенцем

Слегка отбиваю, чтоб маринаду было легче проникнуть в мясо

Слегка отбиваю, чтоб маринаду было легче проникнуть в мясо

Режу лук полукольцами

Режу лук полукольцами

Мясо перекладываю в миску, складываю туда же лук, вливаю масло, соевый соус и всыпаю перец

Мясо перекладываю в миску, складываю туда же лук, вливаю масло, соевый соус и всыпаю перец

Перец свежемолотый

Перец свежемолотый

Перемешиваю мясо с маринадом

Перемешиваю мясо с маринадом

Соль можно не добавлять, соевый соус уже солёный.

Соль можно не добавлять, соевый соус уже солёный.

Закрываю крышкой и отправляю мариноваться до вечера.

Закрываю крышкой и отправляю мариноваться до вечера.

Продолжение следует...