Мужчина

Одно время работала участковым педиатром. Историй за время работы много накопилось. Одной из них и хочу поделиться

Сижу на приёме, после очередного пациента в дверь просовывается усатая-бородатая голова: "Можно?" Отвечаю : " конечно."
Заходит мужчина под 180 ростом, с растительностью по всему телу (так как было лето одет он был в майку и шорты), садится на стул и молчит.
Дальше я (я) мужчина (м)
Я: здрасти. Где ребёнок?
М: что?
Я: ребёнок где? В коридоре?
М: какой ребёнок?
Я, уже медленнее: где ваш ребенок, с которым вы пришли ко мне на приём?
М ратсерянно: Я один пришёл...
Я удивленно: В смысле? Я детский врач вообще-то ...
М: ну так я тип тоже ребёнок. Мне 16 лет

Мужчина Дети, Удивление, Взрослые

В общем долго потом надо мной моя мед сестра смеялась

Истории из жизни

38.1K постов75K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

обязательно надо влезть со своим самым нужным на свете мнением

раскрыть ветку (1)
3
Действительно
2
Та же история, 28 лет и тоже сигареты не продают без паспорта )))) п.с. папе за сигаретами с 4 лет бегаю )))
2
То чувство, когда ты парень, а история такая же:(
раскрыть ветку (1)
3
Выглядел как персонаж слева? о_О
1
Прям загадочная история бенджамина баттона
раскрыть ветку (1)
2

Да не, дело в одежде и макияже. В том возрасте я с каблуков не слазила и очень ярко красилась. Сейчас хожу в толстовке, кросах, с рюкзачком за спиной и без мэйка.

1

У меня для тебя плохие новости. До 27 не продавали ни сигарет ни алкоголь, выглядел на 16.  Сейчас 29 продают все. За 2 года постарел моментально... Бенджамин Баттон только наоборот :D

раскрыть ветку (1)
2

вообще ты в 27 должен был сморщиться. Затянул ты процесс, затянул!

4
Без сиг проживёшь (и сохранишься) дольше! :)))
раскрыть ветку (2)
6
Я не себе брала) сама не курю. Надо было, наверное, попросить записочку написать)))
раскрыть ветку (1)

Ага, от папы))

4
Моей сестре 30, двое детей. Живут в другом городе, приехали в гости. Пошли с ней за винишком. Ей не продали, а мне продали, сказали, что на 22 не выгляжу вообще. Недавно сама родила. Тоже перестали что либо подобное продавать, а бабки на улице думают, что я вшколу хожу...
раскрыть ветку (2)
6
стали думать что тебе 16 после родов?
раскрыть ветку (1)
3

так роды же омолаживают. Не знала?)))

5
мне 29 паспорт требуют везде, куда бы не пошла
раскрыть ветку (6)
6

Девушки, перестаньте уже себе льстить. Паспорт спрашивают, потому что боятся штрафов. Они обязаны спрашивать их и у 40-летних по инструкции (мало ли где тебя так жизнь потаскала), а если кто-то из очереди увидит нарушение, может настучать, и тогда ее штрафанут. Это нам рассказала продавщица, когда попросила паспорт у моего седеющего 35-летнего коллеги. Он, конечно же, кокетливо спросил: "Я что, похож на несовершеннолетнего?". Она сказала, что по всем видно, особенно, если есть пристрастие к бухлу и алкоголю. В 29 лет уже прекрасно видно, что не юная давно девушка, но таковы правила.

раскрыть ветку (5)
1
ну во первых я себе не льщу, просто если у вас бы везде, абсолютно везде требовали паспорт это совсем другое. А уж приводить пример с седыми людьми мне не надо, это явный бред вы написали. Если вас так сильно задело, то что я выгляжу моложе, чем есть, то увы это не мои проблемы и мне не надо доказывать обратное.
раскрыть ветку (4)
1

Почти 30-летняя тетка никогда не может выглядеть на 18 и меньше. Хорошо выглядеть -- может, на 25 -- может, но на 16-17 -- нет. Вы именно что себе льстите и кидаетесь на меня, что я хочу вашу иллюзию разрушить.

раскрыть ветку (3)
1
у меня нет иллюзий, у меня даже морщинки есть, если вы не понимаете, что люди когда смотрят образно они в лицо особо не всматриваются, я худая, хожу с рюкзаком волосами завешана, поэтому и принимают за малолетку. Не тупите, надоело. Я нигде не писала, что я реально выгляжу пиздец охуительно на 16лет. Я соответсвую своему возрасту просто имею свои некоторые привычки в одежде в стиле а народ принимает меня за школьницу.
раскрыть ветку (2)

У вас какие-то проблемы, видимо. Инфантильная взрослая женщина с "рюкзаком и завешенная волосами", которая считает, что выглядит как школьница, которая так же себя и ведет: агрессивная, любит поспорить и что-то кому-то доказать. Разговаривать с вами у меня никакого желания нет, я не психолог.

раскрыть ветку (1)
тогда просто идите в жопу
5
хз, наверно я худенькая и с длинными волосами, ношу рюкзак с компом, может поэтому я типо как малолетка выгляжу
раскрыть ветку (5)
9
У вас комплексы? Хватит уже себя нахваливать, это некрасиво смотрится)
раскрыть ветку (4)
3
что? это помоему у вас какие комплексы, я себя не нахваливаю, мне эта ситуация с возрастной фигней наоборот неудобства только доставляет
раскрыть ветку (3)
3
Так вы фото выложите в разных ракурсах и узнаете экспертное мнение от разных поколений.
А если же мнение вас не интересует, все равно выкладывайте
раскрыть ветку (2)
4
странная просьба) лучше я напишу, что я жирная старая баба и закончим на этом
раскрыть ветку (1)
1

вот ты и спалилась, ахаха

2
Это же win!
1
А паспорт то был?
раскрыть ветку (2)
1
Нет.
раскрыть ветку (1)
9
Не выдали. Сказали - 14 исполнится, тогда и приходи.
6
Ох и смешно это, и грустно... Всюду чуть ли не уси-пуси, думают, что мне 15 где-то. А мне 25... =/
раскрыть ветку (1)
1

Это вдвойне веселей, если у тебя трое детей и люди думают, что ты их сестра =/ Типа вожу детей в садик перед школой

246
Мне на работе одна девочка говорит: "завидую вам, молодежи, у вас еще все впереди, не то, что нам, старичкам". А потом спросила, сколько мне лет. Когда сказала, что мне 26, она глаза округлила. Она думала, что мне 18. Я, честно говоря, думала, что она моя ровесница или даже старше. Оказалось, что ей 19. Ну, вот, как-то так.
раскрыть ветку (30)
259
Как же бесят эти молодые старики. На работе она новая девчонка тоже всё вымахивалась, мол, я уже не в том возрасте, ну это для молодежи и всё в таком духе. А потом оказалось, что ей 26, а у нас самому молодому 25.
раскрыть ветку (10)
82

А меня больше интересует кем это они работают в 18 и 19.

раскрыть ветку (7)
49
Консультантами и официантами.
ещё комментарии
5

Да ладно, я например, с восемнадцати годиков машинистом на фабрике вкалываю, и еще на заочке умудряюсь учится. То, что большинство молодежи не работает, не значит, что все не работают

раскрыть ветку (2)
1

Ну написал же что гоню я.
З.Ы. кстати тоже на железке.

раскрыть ветку (1)
1

Не-не-не, машинисты бывают разные. Я не на железке работаю, хоть вариант влезть помощником машиниста был. Я машинист насосных установок на обогатиловке. Работа так себе, ну да зарплата выше средней по региону да и вредный стаж, так что сойдет пока

2
DELETED

Особо продвинутые и удачливые могут попадать в компании которые набирают людей\студентов через курсы к примеру

раскрыть ветку (1)
3

Студенты уже не люди? :D

3
DELETED
Ну, знаете, я на некоторые вещи так же отмахиваюсь.
Но только потому, что те варианты прокатили бы со мной, будь мне лет этак 15)
Это же все утрирование, в конце концов)
2

Это как подростки давятся сигаретой, чтобы показать, какие они уже большие, так и она из последних сил кичится своей взрослостью: "я уже не в том возрасте", "это все для молодёжи" и т.д., что выглядит ещё более инфантильно

113
если ей 19 и она думала, что тебе 18, то к чему фразы про всё впереди и старичков?
раскрыть ветку (5)
121
Может это такая шутеечка, типа как близнец, который старше на 15 мин, говорит младшему "вот когда я был в твоём возрасте.." и повторяет то, что было 15 мин назад:D
раскрыть ветку (2)
70

жалею теперь что  у меня нет младшего близнеца(

я бы повторял бы эту шутку пока он бы меня не придушил во сне

раскрыть ветку (1)
4
Потому что вы одинаковые и если бы ты был младшим, то придушил его?
1
DELETED
Потому что 19 уже стукнуло, а максимализм еще никуда не ушел.
1
есть сферы в которых люди быстро изнашиваются и стареют)
103

>ей 19

>думала что мне 18

считает людей на год младше молодежью, тогда как сама в старики записалась,лол

раскрыть ветку (10)
50

Была у меня одноклассница, которая в 11 классе десятиклассников малолетками называла.)

раскрыть ветку (4)
24
Я так до сих пор делаю 😊
раскрыть ветку (3)
11
Ты в 11 классе?
раскрыть ветку (2)
15

досихпор...

Была, 12 лет назад, но это не мешает мне так думать до сих пор 😂
13
Ко мне новая знакомая 19-летняя всерьез обращалась "деточка", а мне было 18 и она об этом знала
раскрыть ветку (1)
4
О, боги, дело не в том, что ты на год младше и такая крошка, а в том, что "деточка" у некоторых любимое обращение)
8
DELETED
Я сейчас на третьем курсе себя уже бабкой считаю по сравнению с перваками)
Интересно, не стану ли я магистром Йодой на пятом?)
раскрыть ветку (2)
8
Как магистр заявляю - не станешь.
2

Мне кажется,что порой разница огромная (зная пикабу, сейчас начнут писать обратное и говорить, что со мной не так, но это имхо). Мне на 1 курсе было 17  и я переехала в соседний город, жила в общаге и постоянно искала какие-то подработки, потому что на стипендию особо не проживешь. Самостоятельная жизнь делает взрослее психологически. Появляются проблемы, суровый взрослый мир снимает розовые очки. Поэтому 16летние казались совсем детьми. Потом, когда должен был быть 3 курс, переехала в большой город, далеко от родителей. Жилье снимать дорого, (это вам не общага в провинциальном городе, где заплатил пару тыс в год и живи спокойно- вряд ли выгонят), проезд дорогой (нет льготных проездных как у очников), работа уже постоянная (бОльшая ответственность), семейный быт, заочка (на работе не отпускают на учебу, на учебе за прогулы высказывают), проблем еще больше. Хотя сейчас не так уж много лет, я даже тех, кто младше на год считаю детьми, потому что большая часть все еще очники, живут с родителями или в общаге  думают, что взрослая жизнь, это когда мама не ругает, что поздно домой приходишь, когда "сам купил"- откладывал карманные деньги, которые родители дают.

29
То есть ей 19, она думала, что тебе 18 и сказала, что ты молодежь???
8
Пришли ко мне на работу практикантки-первокурсницы, и ко мне как-то сразу потянулись, хотя я не особо общительная, через неделю выяснилось почему - обсуждали экзамены и меня давай расспрашивать.
Я: оО, мне 24, давно уже универ закончила.
Девочки: оО, мы думали, тебе тоже 18.
81
Господи какая жиза! На юге сказали что мне лет 14. Хотя на тот момент было 20 :с
раскрыть ветку (133)
311
Мне 29 и когда побреюсь, в магазинах начинают спрашивать паспорт, когда пиво покупаю.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (63)
210

Вот, я поправил

раскрыть ветку (14)
68
36

Во, я поправил

(научите закрашивать цвет, пожалуйста)

раскрыть ветку (7)
9

"ты че такой серьезный"

2

Короче, если ты про то, чтоб лицо было одним цветом, то самый простой способ - авторедактирование цветов, во вкладке редактирование
Подробнее, правда там замена лиц, но ничего страшного - https://www.youtube.com/watch?v=wV3giQ6kq7k&t=4s

раскрыть ветку (5)

Спасибо. Мне был интересен такой вариант (если он вообще существует), я просто дилетант.

Есть ли инструмент или решение, которое бы работало как восстанавливающая кисть, только работало с цветом, и брало его с оригинальной фотки?

раскрыть ветку (4)

Немного не пойму твой вопрос. Ты хочешь, чтобы в фотке, откуда, например вырезан квадрат, этот квадрат был закрашен так, как был в оригинале без наличия самого оригинала? Если так, то насколько я знаю - нет.
А если у тебя есть оригинал или содержимое этого квадрата, то тогда вообще не вижу проблемы.
Или же ты хочешь вырезать что-либо, например, текст и оставить задний фон как бы нетронутым?

раскрыть ветку (3)

Прости чукчу) Уточню еще раз. Есть у нас комикс, вставил я туда улыбку джокера, но хочу перенести цвета из первоначальной улыбки на улыбку джокера. Делать мне сие заменой цвета, или как в ютуб-примере, который ты скинул. Так?:) Или еще способ какой-нибудь есть, на подобии "восст.кисти"?)

раскрыть ветку (2)
1

Ну там есть два варианта. Либо ты делаешь почти всё в ручную и получаешь соответственный результат, т.е всё тщательно подбираешь, а после можно и автокоррекцией немного подправить. Но, например, с улыбкой джокера другой ньюанс. Т.е фишка в том, что как бы разрезан рот, но если ты сразу сделаешь автокоррекцию, то он может покрасить его немного в  другой цвет или вовсе его убрать. Поэтому надо работать руками. Если же, например, поставить на лицо белого человека нос и рот черного, то там почти ничего делать не надо. Подгоняешь черты черного в белый оттенок, а дальше автокоррекция.  Либо ты сразу делаешь автокоррекцию, но тогда результат будет не очень, для интернета сойдет, для работы - нет.
Такого инструмента, как восстанавливающей кисти - насколько мне известно, нет. Может и есть какие-либо доп. программы, но я не пользовался

раскрыть ветку (1)

Спасибо большое за терпение и подробной ответ. Разобрался)

ещё комментарии
86
раскрыть ветку (2)
72

Слепаков

24
33

а у меня наоборот , только милиционеры

Предпросмотр
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
29

Я уж грешным делом подумала, что показалось.

10

Мне напиток "Flash" отказывались продать. Мне 18 лет. Благодаря кавказским корням, если не бреюсь 2 дня, то уже есть нехилая щетина, как-будто мне 30. Паспорта с собой не было, пытался объяснить, мол это же не алкоголь. Какого спрашивается чёрта: нет-нет, не продам. Пришлось идти за другим соком. Хотя в этом же супермаркете мне другие кассирши всегда продавали его.
Рассказал случай другу, он сказал: надо было открыть и у неё на глазах отхлебнуть, тогда бы она была вынуждена продать. На сколько это было бы законно?:D

раскрыть ветку (8)
4
А что, разве до 18-ти нельзя продавать энергетик? Он же не алкогольный.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

В Москве безалкогольные энергетики до 18 продавать не запрещено, в области запрещено. Однако в Москве постоянно шлют нахуй и говорят мол "ничего не знаю у нас указания". Помню как-то в пятёрочке я (мне 17) начал спорить (не особо нагло) с продавщицей, говорил, что в Москве продавать безалгокольные энергетические напитки до 18 лет не запрещено, так сидящий рядом продавец откуда-то с кавказа встал и начал мне говорить "Ты что не понял что ли", "Слышь пошли выйдем". Не, серьезно, продавец-хач начал угрожать меня отпиздить. Я собирался в полицию позвонить, но к сожалению с друзьями опаздывали на уже оплаченный квест

3

Это просто был бы тупой поступок. Кассирша выполняла закон РФ. Побольше бы таких кассирш

раскрыть ветку (1)
5

Вообще-то нет. В законе нет статьи, которая ограничивает возраст покупки энергетических напитков.

ещё комментарии
26

Оригинальный способ бросить пить и курить.

раскрыть ветку (24)
64
Бриться проще бросить
раскрыть ветку (21)
15
Не скажи. Когда отрастает щетина, и все начинает ужасно чесаться, то кажется, что проще бросить все вредные привычки и начать качаться, лишь бы побриться
раскрыть ветку (19)
12

Я примерно так бреюсь. Первый месяц зудит, неприятно, а потом привыкаю и моя рожа снова превращается в лобок.

раскрыть ветку (8)
5

Как, ну как можно целый месяц это терпеть, меня хватало максимум дня на два, и то, я ходил и мечтал кого-нибудь покусать

раскрыть ветку (7)
7
Меняй иногда лезвия) и не скобли по лицу станком никогда.
(И подбери крем/гель/пену для бритья и после бритья)
Все приходит с опытом 😉
3

за бородой можно ухаживать

раскрыть ветку (3)
12
Говорить ей комплименты, дарить цветы и водить по кафешкам
раскрыть ветку (1)
4

На гироскутере катать, вейпами угощать, в барбершопе ублажать...

1
DELETED
Нужно*
2

Имеется в виду то, что месяц бреюсь через день, а потом привыкаю и щетина уже не чешется.

2
Массажируй.
8
Вот поэтому никогда не бреюсь бритвой. Только триммером для бороды. Уже несколько лет не покупаю лезвия и всякие лосьоны для морды лица. И чувствую себя наипрекраснейшим образом, бреюсь по настроению, иногда отращивая густую щетину. И уже несколько лет не знаю, что такое раздражение от неудачной "побривки", зуд и щепание на щеках, особенно с утра в мороз
раскрыть ветку (4)
1
Вот не помогает мне ничего - ни бритва с безопасной насадкой, ни лосьоны/умывалки.
раскрыть ветку (3)
1
У меня была такая же проблема, быстро растущая жёсткая, аки стальная проволока, щетина. Поэтому я оставил окаймление бородкой, чтобы не трогать самые больные места, а щеки просто триммером брею, т.к. начисто браться бесполезно. Полдня и снова чернота
2

Так не бритвой, а триммером (гуглони). Я вообще пользуюсь машинкой для стрижки волос (на сухую), как в парекмахерской. Без насадок она стрижёт до 0.3-0.5 мм.

Щеки и шею можно и обычной бритвой подбрить без последствий, а усы и подбородок такой машинкой подрезаешь, и раздражения 0.

раскрыть ветку (1)
1
Триммер дерет волосы ужасно. А бритва такого плана:
10
Когда отрастает щетина, и все начинает ужасно чесаться

мыть не пробовал? С шампунем

раскрыть ветку (3)
3
А что, так можно было?
А по существу, были перепробованы и более серьезные меры, чем просто шампунь.
раскрыть ветку (1)
1

ну тогда только превозмогать!

2

Хоть обмойся, где-то на пятый день абзац как начинает чесаться-колоться с непривычки) Через неделю проходит, но это же дождаться надо)

1
Есть кондиционеры для бороды, и не только)
1
6

Для этого надо не забивать регулярно бриться. Лениво и неприятно, придётся пить.

2

бросить пить и курить.

и трахать твою лучшую подругу.

10
И это охуенно.
2
DELETED
Мой друг, постоянно с бородой ходит, однажды я спросил, почему не бреешся, говорит жена против, когда бритый боится, что ее обвинят в совращении малолетнего...
5

Мне 38 и я бреюсь раз в две недели. Тоже часто приходится аусвайс показывать.

3

Самое смешное, что у меня всё наоборот, Как только бороду отращу, сразу все паспорт спрашивают, когда пиво покупаю. Типо "да сейчас вся молодежь бороду носит, что бы старше казаться, да и мода такая"

3
То чувство когда в 18 лет побреешься и предлагают не "Столичную" , а "Парламент"
раскрыть ветку (3)
5
DELETED
Они же в одном ценовом сегменте вроде?
раскрыть ветку (2)
4
Ну в моем городе столичная за 210, а парламент за 630
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
До магазина пока не дошёл, так что пока скрины из Едадила. Без акций и то и то стоит 350-400 за бутылку. За 600 можно взять по акции Финляндию или 0.7 Царской Золотой (на самом деле, Финляндию можно и дешевле найти - здесь акция из дорогого финского магазина). СПб
1

а я когда побреюсь меня копы принимают...

56
Ну дак это наборот клево, те кто в 14 выглядят на 20 в 20 выглядят на 40. А у тебя все шансы в 30 выглядеть на 18 есть.
раскрыть ветку (47)
27

Если мумифицировать в 16, всегда будет 16.

раскрыть ветку (5)
34

Можно по-другому :)

раскрыть ветку (2)
11

-"Житие тогда тяжкое было..."

2

Эх, пересмотрю сейчас этот шедевр.

Спасибо, что напомнили о нём. :)

14
А этот археолог знает толк
раскрыть ветку (1)
5
Хорошо, что не геолог.
35

Категорически не согласен. У меня относительно рано начала расти борода, в 16 лет. Раз - и такое ощущение, что за пару недель выросла до мужского естества, никаких клочков и козлиной бородки, брил каждый день, а на следующее утро уже "синева". Тоже самое с голосом, по телефону лет до 14 принимали за девочку, а потом сломался так, что меня учителя в школе, по-доброму, просили не басить на уроке. А годам к 18-19 полностью перестроился скелет, выпрямились плечи, я вырос на 5-7 сантиметров, у меня фактически было уже тело взрослого мужика. С учётом того, что я люблю носить классическую одежду, мне смело давали 25-30 лет. Были курьёзные случаи, когда я заходя на пары к новому учителю, слышал, мол: "Что вы тут делаете, мужчина?". Я начинал объяснять, что я ученик, а они просили с ними не шутить, спасали одногрупники, которые подтверждали мою позицию.

Я в своё время поинтересовался, были ли такое же у моего брата, отца и двух дедов. На одном из семейных торжеств поднял эту тему и с удивлением отметил, что у каждого мужчины в нашей семье было такое же. Очень раннее физическое взросление, как будто палочкой волшебной взмахнули и стали из детей мужиками быстро. Но по ним не скажешь, что они старики. Отцу порядка 50 лет, а он в реальной жизни не отличим от себя в 35 лет, абсолютно такой же, это отчётливо видно на фото. У брата тоже самое. Так что я не согласен с тем, что такие люди из-за раннего физического взросления становятся пропорционально старше выглядеть, наоборот, они как-бы "застряли" в 30-35 летнем возрасте, если судить о внешней комплекции.

раскрыть ветку (2)
3
Черт, как же жизненно!
Мой рекорд: в 16 лет мне дали 27)
раскрыть ветку (1)
3
мне дали 27

Что же ты натворил такого???

31
Ну видимо в свои 20 она выглядела как девочка, то есть не фига не сексуально, от чего сим фактом была не довольна...
раскрыть ветку (14)
46
DELETED

Некоторым нравится когда так выглядят.

Выглядеть моложе скорее бесит тем, что тебя всерьез не воспринимают (у меня та же проблема). А так прикольно.

раскрыть ветку (5)
12
Ну то, что прикольно вам, может угнетать кого то другого...
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

ну это да, на вкус и цвет)

6
раскрыть ветку (1)
3
6
тебя всерьез не воспринимают

Ага, особенно это бесит, когда какая-нибудь шпана по твоей машине мячом бьет, и все твои крики им по барабану.

20
Девочки вапщета огого какие в 14! Так что не надо тут)
раскрыть ветку (2)
35
Они бывают разные в 14 лет...
раскрыть ветку (1)
10

Подтверждаю. В одном классе могут учиться секси нимфетка, и девочка которая все еще играет в куклы. От таких контрастов иногда очень удивляюсь.

5

У меня подруга страдает от того, что выглядит моложе. К ней постоянно подкатывают парни гораздо младше неё.

раскрыть ветку (4)
12
DELETED
Это она пока страдает;)
ещё комментарии
5
У меня знакомой 32. Выглядит на 28-30. После развода встречается с мальчиком 24 лет. Который выглядит на 24.
1
Ну видимо она и одевается, и ошивается в местах соответствующих тусовке более молодых людей чем она..
17

не обязательно вообще. Моя мама выглядела в 16 на 25, и в 30 на 25. Виной "взрослые" черты лица, а не морщины, плохая кожа или еще что-то, что указывает на возраст.

раскрыть ветку (1)
19
Согласна. И причина - генетика. Повезло обладателям высоких скул и впалых щёк, вытянутого овала лица. Такое строение лица долго не даёт образовываться носогубным даже не морщинами, а складками, что старит очень сильно. Сравните Мейделин Зима ( у неё такое строение щёк и губ, будто она уже состарилась) и Анджелину Джоли, например
33

на самом деле чаще всего бывает наоборот. Те, кто выглядят в раннем возрасте зрело и сформировано, те потом и до старости могут хорошо выглядеть. А вот те кто в 25 на 15 выглядит, те к 30-35 годам начинают выглядеть как высраная слива (цитата из подобного обсуждения одного из постов на пикабу), типа постаревшего подростка.

раскрыть ветку (8)
31
скажи это ему...
раскрыть ветку (4)
83
речь про людей, а не про хоббитов
раскрыть ветку (1)
3
Ну да, у хоббитов и половозрелость-то начинается в 30 лет
5

- Элайджа, ты - высраная слива.

Я сказала.

Мне кажется, что кольцо он всё так с собой и носит.

2
Точно! Хорошо что я страшный, у меня проблем с диссонансом нет

Интересно, а если мне в 14 лет давали 19, а сейчас, когда мне пошёл третий десяток говорят, что я выгляжу не старше 16, то как я буду выглядеть к 30-35 годам?

В промежутке с 18 до 30 лет по фотографиям у меня только прическа изменилась и пара морщин на лбу появилась, все так же везде с паспортом хожу.

В 35 апну, скажу как там, не сморщился ли в сливу

4

А вот фигушки.

Лицо детское, поэтому в 40 буду выглядеть как снюхавшийся подросток.

раскрыть ветку (3)
1

Так?

(Пол Маккартни в 1982г.)

раскрыть ветку (2)
1

Я думаю хуже)

раскрыть ветку (1)
4

Так?)

2

Я в 15 выглядела на 20, и в 25 выгляжу на 20 :(

раскрыть ветку (2)
6

боже мой, это так ужасно. Какая боль, как я тебе сочувствую! Что может быть ужаснее, чем выглядеть юной!

раскрыть ветку (1)
1

Ура, хоть кто-то меня понимает :D

В 14 выглядел на 18, в 24 выгляжу на 18

раскрыть ветку (4)
1

Это фото годичной давности. Мешки отфотошоплены, на пачпорт делалос. Дают меньше лет, хотя "это вы еще в ракете не смотрели" позырьте на лысину и седину в бороде, и все станет ясно.

раскрыть ветку (3)
2

А сколько лет то Вам ? И к чему Вы это фото выложили то ? Вам тут не 18 явно, да и давно уже не 24 походу)

DELETED
Вам 30-35?
раскрыть ветку (1)

42. Забыл возраст указать).

9

Меня как-то поdвозили dве сестры- лет 18 и 10. В итоге оказалось, что они- мама и dочь 32 и 11 лет.

раскрыть ветку (20)
8
DELETED

дддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд держи

раскрыть ветку (9)
3

Не наdо, пожалуйста

раскрыть ветку (8)
1

У тебя фобия буквы "д"?

раскрыть ветку (6)
4

Не стоит вскрывать эту тему...

раскрыть ветку (5)
2
Какая-то dикая история?
раскрыть ветку (4)
1
Rасскажите, интеrесно же
раскрыть ветку (1)
1

У тебя ещё и с дикцией проблемы?

1

Dа нет, просто у меня фантазия закончилась

раскрыть ветку (1)

Тогда требую пост на эту тему

1

неleгко тебе

11
Видел я одни кино. Так же начиналось
раскрыть ветку (2)
1

Ну, у меня нечто похожее почти приключилось, вот только всё не так раdостно, как в кино

раскрыть ветку (1)
2
Так надо было выбирать дочь от 16+ и маму до 36.
Тогда збс. Проверено лично
1

А почему Вы пишете вместо буквы "Д"  - "D"?

раскрыть ветку (6)
13

Оdнажdы мне захотелось испить чаю. Ноутбук так просил попробовать, что я не смог устоять.

раскрыть ветку (5)
1

А если переназначить малоиспользуемую другую клавишу?

раскрыть ветку (4)
3

А смысл? Я уже привык

раскрыть ветку (3)
1

Норм. Даже в какой-то мере стильно. Как индивидуальный почерк.

А ещё можно челлендж, как у Castiar'а замутить:

https://pikabu.ru/story/_5044785

раскрыть ветку (2)

Кого я вижу)
У меня и так несколько клавишей мертвы, к чему "повышать обороты"?

раскрыть ветку (1)
1
Кого я вижу)

Да, давненько не виделись)

#comment_75708245

У меня и так несколько клавишей мертвы, к чему "повышать обороты"?

Знаешь... если у тебя когда-нибудь появится желание завести попугая — гони эту мысль прочь. Иначе совсем онемеешь.

46
раскрыть ветку (8)
11
Сколько боли в ее глазах
4

Друг спрашивает, можно ли?

раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
2

У вас инстаграм не правильный

раскрыть ветку (3)
5

не правильный

неправильный

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо

2
Что там не правильно?
2
Кто это?
66
Мне 25, я возвращаюсь с работы обычно во втором часу ночи, так вот меня иногда останавливает полиция, потому что детям нельзя так поздно гулять одним
63
Здрастэ
раскрыть ветку (9)
135

Когда мокрым обнял собаку

раскрыть ветку (3)
3

ахахахаха
как, сука, знакомо))

ещё комментарий

Ну хорошо что не пса

2

Мальчику 12 лет?

2

необычно связан свитерок

раскрыть ветку (3)
На счёт свитера,
Представляешь когда он свитер снимает, как его током ебашит
Это костюм, разве брюк не видно?
раскрыть ветку (1)

Комбез уж тогда)

179

@мобератор, тут Terilight вместо уроков на пикабу сидит! Примите меры.

раскрыть ветку (5)
141
Ээээй! Тсссс! Математичка же спалит, что с телефона сижу!!!
раскрыть ветку (3)
46

Так ты ноут доставай

6
Математичка модератор? :D
раскрыть ветку (1)
2

она мобератор

27
Terilight, немедленно к завучу! MajorJerry, и ты вместе с ней, будешь объяснять почему вчера природоведение пропустил.
286
Я раз новому трудовику пендаля дал,он мелкий был,медленно шёл,а я на перемене курить спешил ))
раскрыть ветку (49)
74
Я так блять нового начштаба чуть не окрикнул.

Мы в нашей части были последним призывом в старой форме ("флоре").
Молодое пополнение уже всё в Юдашкине было. И ещё командный состав части был в процессе смены кадров (и тоже переоделся в Юдашкина).

Ну кто ж блять знал, что новый начштаб (полковник, на минуточку) ростом метрписят, щуплый и одевается строго по уставу (т.е. подпоясан туго, шапка низко, все дела).

Хотели подъебать молодого, типа чё один по части проебываешься, но вовремя одумались.
раскрыть ветку (10)
101
жаль, что одумались - мы лишились истории хД
раскрыть ветку (3)
39

А ТС недели нарядов)

17

если бы не одумались - мы бы лишились пикабушника

раскрыть ветку (1)
4
-1 пикабушник
+1 пикабушница
15

Я так после перехода в новую часть старшину нахуй послал. Он без кителя в умывальне был и спросил кто я такой. А я, как неебический перец, ответил что его это ебать не должно. Короче, плохо получилось.

10

А я не одумалась...

Детский лагерь, тьма тьмущая, время после отбоя. Я с фонариком прогуливаюсь, слежу, чтобы дети не высовывались из домиков. Лагерь типа туристический, там не было освещения на домиках и от дикой природы нас отделял скромный заборчик.

Иду я, и мне навстречу чадо с фонариком, а кто именно ведь не видно.

- Это кто здесь прогуливается? - спрашиваю строго.

Тишина мне в ответ. Я думаю, вот это наглость! После отбоя шарахается дитё и ещё и на вопросы не отвечает! Направляюсь к этому фонарику.

- Кто это?

Вновь тишина.

- Существо, назовись! - ещё строже требую я.

Ну существо и подало голос... Голос директора лагеря.

Позади меня другая вожатая прыснула со смеху, ну я тоже засмеялась и поспешила ретироваться.

2
Зато, если б подъебали - впоследствии внимательнее присматривались бы к погонам военнослужащих! :)
раскрыть ветку (2)
В раннем юдашкине погон был на груди и на левом рукаве. Он был тряпичный, поэтому разглядеть его со спины было трудно.
раскрыть ветку (1)
К счастью, я отслужил ещё в 97-м... Видел впоследствии погон на груди у контрактников - так, вроде бы и ничего. Но сзади, действительно, (особенно, если в полевой форме) выглядит, как арестованный с "гауптвахты"...
1

Да хня начштабы,

наш тоже на разводе ногу на 120 градусов относительно планеты поднимал,

а как квартиру дали - первым из армады свинтил.

116
Мой одноклассник новую психологичку высмеял, думал мелкая 8клашка))
раскрыть ветку (33)
84

надо было за жопу облапать

раскрыть ветку (29)
139

трудовика?

раскрыть ветку (5)
31
DELETED
олдфаги школу по определению уже давно закончили, так что только психологичку)
раскрыть ветку (4)
14

олдфаг - это не возраст, это состояние души

раскрыть ветку (3)
32
DELETED
ага, олдфаг из 7-го Б :D Ну видел я школьника, который себя считает олдфагом потому что блэт в обливион играл, но это выглядит смешно и нелепо)
раскрыть ветку (2)
Нууу, если он знает достаточно мукулатуры , то в интернете Егор будет сложно отличить от олдфага;)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Это скорее исключение)
13

Восьмиклашек-то еще не лапают — неинтересно. Пинка дать — могут

раскрыть ветку (22)
24

8 класс это 14-15 лет, очень даже интересно

ещё комментарии
DELETED
Ну мы в своём же восьмом вполне лапали восьмиклассниц. Как раз самый интерес проснулся, можно сказать.
раскрыть ветку (1)

ммм... восьмикласница

1

Всмысле, мы как раз весь 8 класс только этим и занимались. в 7 было еще рано, а в 9 девки уже научились давать сдачи)

DELETED
мы в 8 начали этим активно заниматься. в 10 уже как раз перестали
11

А та расплакалась?)

3
и что было вашему однокласснику за это?)
а вам, @Alex67rus?)
Высмеял психологичку, звучит сильно
13
DELETED

В техникуме когда только на 2 курс перешл в начале года стоял расписание смотрел, делаю шаг назад и наступаю на ногу первокурснику. Говорю ему "сорри бро" и по плечу еще похлопал. На следующий день этот первокурсник вел у нас пару.

раскрыть ветку (1)
9
... этим первокурсником был Альберт Эйнштейн
1

Вы случайно не директором были?

1

мля. А я так на нового командира части наткнулся в увале ))
Часто его в штабе видел без формы, думал кто-то из нашей части...
Но и он меня без формы не узнал ))
пронесло!

78
Я как то так в школу уже на 3-4 курсе зашел к классной проведать. На выходе поставили штуки такие куда школьники прикладывают жетон чтобы отметить время ухода. А я мимо него прошел и все. Роста я не большого, так меня училка тормознула за капишон, типа куда пошел ))) когда обернулся поржали, извинилась))
раскрыть ветку (24)
131
На выходе поставили штуки такие куда школьники прикладывают жетон чтобы отметить время ухода

А вышки с автоматчиком там не было?

раскрыть ветку (23)
69

сейчас так во многих школах, чтобы никто левый не заходил. даже родителям просто так нельзя, с паспортом и отметится в журнале, к кому и зачем идешь.

ещё комментарии
19
Да дохрена уже в школах новых технологий. И скд с учётом времени посещения, и электронный журнал, двойки приезжают сразу родителям в айфон, и камеры в коридорах.
раскрыть ветку (1)
29
Да уж, бедные дети, не поебланить теперь в школе толком, обо всем доложат сразу)
раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку