290

Моряк и пилот записали песню «Вдаль» о своей нелегкой работе

Привет дорогие друзья! Мы с моряком дальнего плавания Геной @lostseaman, записали очень душевную песню «Вдаль». Это песня объединяет две стихии-море и небо. У лётчиков и моряков много общего: это кочевой образ жизни вдали от дома, душевная тоска, ответственность и риск, романтика стихии… Ну разве это не повод для создания песни!?

Год назад у Гены родилась эта идея, когда он читал мои статьи про авиацию на Пикабу.

Вдохновившись, он пришел в каюту, под гитару написал песню за считаные минуты и связался со мной. Песня мне очень понравилась и мы решили, что дадим ей жизнь. И вот, спустя год мы сделали это!28 августа «Вдаль» отправится в свой полёт и дальнее плавание!

Сделать пресейв песни чтоб услышать ее первым можно по ссылке: https://band.link/V_DAL

Лига путешественников

28.7K поста54.8K подписчик

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.