10431

Милота-то какая

Битва взглядов перед поединком между чемпионом WBA, WBO, IBF и IBO в тяжелом весе Энтони Джошуа и Александром Усиком.

Никаких тебе трештоков, агрессии, выебонов... Только юмор и уважение. Кайф!

Бой Джошуа – Усик состоится в ночь на 26 сентября в Лондоне на стадионе «Тоттенхэма».

https://t.me/ozzysports/1609

Боевые единоборства

979 постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

Стандартные правила Пикабу.

Принимаются посты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тематические.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Никак, кроме того, что выход не был незаконным.

Интересное конечно у вас мнение. Нарушение закона не является незаконным, ясно понятно. 🤣🤣🤣🤣🤣

раскрыть ветку (4)
0

Дак а пруфы есть, что незаконно? Ну там, решение суда, например? Или хотя бы осуждение мировой общественности? Или Вы юрист и точно знаете, как надо интерпретировать статьи того закона?

раскрыть ветку (3)

Дак а пруфы есть, что незаконно? Ну там, решение суда, например?

Чувак, ты себя просто топишь. Давай ка подумаем вместе, если кто-то кого-то убьёт будет ли это законно?
Или Вы юрист и точно знаете, как надо интерпретировать статьи того закона?

А что там интерпретировать, если сказано, что должны быть созданы совместные со всеми заинтересованными сторонами комиссии, избирательные, хозяйственные, социальные и пр. , наблюдатели со стороны СССР, в автономиях отдельный референдум? Что конкретно нужно интерпретировать?

раскрыть ветку (2)

Был референдум? Был.

Был, но не в соответствии с законом. Не было никаких совместных комиссий, не было предоставлено права проведения в автономиях, не было наблюдателей со стороны СССР, и т. д., и т. п. То есть закон был нарушен от и до.

А Львов (Лемберг) это теперь не Украина, по твоему?

раскрыть ветку (1)
0

Часть, естественно. Просто большинство утверждает, что єто на Майдане в Киеве было. Это как если б я сказал "а вот у вас на Болотной в Кёнигсберге..."

Перестали "дружить" только те, кто до 2013 хохлосрачи устраивали такие, шо воняло на весь рунет.

раскрыть ветку (5)
7
Ну еще те, кому пришлось переехать или там на похороны сходить раз-другой.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
2
Я благодаря усику начал донорством крови заниматься
53
Он как артефакт из тех времен, когда украинцы и россияне были друзьями.

А они когда то были? За последние тридцать лет я такого не замечал. Со стороны рф всегда было максимально пренебрежительное отношение к нам: то хохлы, то "братья наши меньшие", то малороссы... Это не только к нам, к белорусам и другим соседям оно было такое же. До сих пор помню новостной репортаж из довоенного 2009 года когда нас, украинцев, по федеральному каналу рф визуализировали как чубатых жирных колхозников, ворующих российский газ, хотя даже если газ действительно воровали, то 99,999% украинцев к этому не имеет ни малейшее отношение, но репортаж своим уничижительным отношением к украинцам меня очень поразил.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (211)
151

Забавно, что репортаж какого-то говноканала выставляют за мнение всех россиян, хотя к производству этого контента 99,999% россиян не имеет ни малейшего отношение.

раскрыть ветку (89)
52
какого-то говноканала

Ну это был второй после ОРТ по популярности канал (РТР), который финансировался из госбюджета и показывал официальную повесточку. К тому же я написал, что показанное на экране совпадало с мнением обычных россиян, с которыми я пересекался. А так как я жил на границе с рф, их было не мало.

раскрыть ветку (38)
43

Я не особо слежу за качественными хохлосрачам, мне чёт противненько всегда это говнище читать, но, насколько я помню, в Украине регулярно проходили всякого рода революции и стрелочка повесточки у обеих сторон поворачивалась туда-сюда раз в 3-4 года. Не стоит сравнивать политические игры и отношения обычных людей к обычным людям.

раскрыть ветку (24)
16

Не стоит, но мнение людей меняется под напором повестки.

Да и началось это ещё в 2006-2007 году, когда начали постепенно менять отношение к украинцам на негативное.

Если провести анализ статей СМИ, как менялись учебники истории это можно четко увидеть.

ещё комментарии
ещё комментарии
8
Если канал финансируется из бюджета, то это не значит, что каждый гражданин достал из кармана и оплатил репортаж. Скорее у граждан достали деньги из кармана. А отношения государств и отношения народов - это разные вещи.
3
Хренасе, вас зацепило. Лет 20 как ртр уже не ртр, а обида вон как засела. Ну, давайте обниму, что ли, может хоть как-то компенсирую моралтный вред телеэфира
раскрыть ветку (10)
16

Это было в 2009, наверное канал уже переименовался в "Россия", но по старой памяти его еще называли старым названием. Обиды давно нет, просто было удивление. Если бы не события 2014 года я бы это давно уже забыл. Но за объятия спасибо, приятно!

раскрыть ветку (9)
8

просто было удивление.
Давай честно, и у вас всякого говна еще до 2014 показывали достаточно.

раскрыть ветку (7)
Плюсую. Сам бывший украинец и скажу, что с 2004 года (оранжевая революция) по всем каналам НИ ОДНОЙ позитивной новости про РФ. Настраивали уже с тех пор на отличненько
0

его и счас полно, но на каналах которые никто не смотрит, где одно политговно и новости непонятные.

раскрыть ветку (5)
Ага, спецканалы про политговно и Россию. По обычным федералтным у тишь да благодать. Правда-правда.
раскрыть ветку (4)
2

у нас нет федеральных.

ещё комментарии
Не быоо бы обиды, не вспоминали бы.
1

Народ всегда был и будет заложником политиков.

2
Оп, внезапно сколько лет я на пикабу, а тролей, которые в 2010 году писали про воровство газа помню до сих пор)
1

Вот хотелось бы верить в это, но вспоминая Пикабу 8 лет назад аж перекашивает. Позитивно, что люди поменяли своё мнение тут и посты 2013-2014 годов уже не залетят в лучшее с десятками тысяч плюсов. Но отрицать, что такое было и не так давно глупо.

0
Так же как и к газу
ещё комментарии
15
DELETED

Как-то в курилке на стратегическом предприятии речь зашла о "ебанных хохлах", которые русичам жить не дают. На фразу "да все эти хохлы пидоры" я говорящему сказал "ну я вот хохол, западенец (ну прям в Западной Украине родился), давай предъвляй мне" (хотя сам хуй пойми что, отец украинец с польскими корнями, мать русская) оратор как-то быстро сдулся и ретировался.

раскрыть ветку (7)
5

В противовес могу привести пример, когда на посиделках в не менее стратегическом предприятии один работник родом из Украины по пьяни начал выдавать перлы что "дайте мне автомат, хоть сейчас пошел бы стрелять кацапов". Словесных пиздюлей он тогда получил, разумеется. Физических не стали, ибо ни к чему проблемы с СКЗ.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Ну это дурка, нахуй. Меня просто убивает, когда по ТВ такое натравливание идёт. Я когда к тёще в гости прихожу, сразу прошу телек вырубить, либо на что-то нейтральное переключить, пушто физически не могу этих пидоров с Первого и Россия24 слушать.

раскрыть ветку (5)
2

Ну вот у обоих стран старая добрая тема "что там у соседа", вместо того чтобы заняться тем "а что там у нас". Впрочем, этот проверенный прием используют все страны, чо уж лукавить

раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Ну слушай, мне на самом деле плевать что там у соседа, мне бы здесь разобраться.
раскрыть ветку (3)
2

Ну так нормальным жителям вообще похер на это всё, тут действительно, со своими бы проблемами и жизнью разобраться, вот только блядская политика иногда добавляет лишних проблем, как будто без нее легко было(

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
В общем мир тебе, мил человек. Пусть завтра мы станем лучшей версией себя.
раскрыть ветку (1)
3

И тебе поменьше проблем и побольше хорошего, да чтоб мудаки не встречались больше в жизни

3
Приезжал я как-то к бабушке на малую родину, в Луганскую область, в 2009, емнип. В Харьков ездили, в Дебальцево, в Зоринск- и везде я встречался с пренебрежительным "Москаль".
Отлично отношусь к любой нации, только к людям которые помнят только не очень хорошее- не очень хорошо. Всегда есть плохие этапы, есть плохие люди, но вспоминать какие-то слова, или действия двенадцатилетней давности, и проецировать это на всех- бред. Большинству россиян, как и украинцам, как и жителям остального мира, вообще плевать что там происходит за рубежом, внутренние проблемы пожирают, и проблемы больших дядь в пиджаках не должны быть проблемами, обсуждаемыми простыми людьми на Пикабу. Все мы люди, ни злые, ни хорошие. Все мы серые, и вот это вот разжигание межнациональной розни не делает Вас лучше для Украины как нации, не делает Вас хуже для России, ибо завтра уже про Вас никто не вспомнит. Это Ваши лишние проблемы, и всем будет легче, если эту проблему оставить позади, быть сильней, перешагнуть через нее.
Мира Вам.
раскрыть ветку (4)
12

Да что ты, прям в Луганской  и Донецкой областях везде слышал пренебрежительное "москаль", учитывая, что практически у каждого из этих областей есть хуева туча родственников в России? Почему ни одни из моих родственников не слышали этого обидного "москаль" не то что в самых пророссийских областях Украины, а даже в Киеве или Львове? Почему, блядь, даже сейчас, когда градус ненависти максимальный, на моих русских друзей никто не говорит "москаль" ни в Харьковской, ни тем более в Донецкой и Луганской областях? А не пиздишь ли ты часом?

ещё комментарии
ещё комментарии
0

я тебе больше скажу, газ Украина не воровала и не могла воровать, все адекватные это понимают, это просто был такой медийный ход, чтобы вот так в головах засело.

раскрыть ветку (2)

А куда ж он девался по дороге из пункта а в пункт б?

ещё комментарий

Алло, люди, вы там вообще с дуба рухнули?

Я кроме как в играх нигде не могу пересекаться с украинцами и уже с момента конфликта в крыму я какой-то только хуйни не слышал. Сюрприз дальше - ТОЛЬКО от украинцев!

Я, блять, не знаю, чем вам там промыли мозги!

За последние 7 лет я услышал в играх толпы идиотов (чаще пиздюков), кричащих про враждебных русских, на полном серьезе доказывающих мне, что мы их ненавидим! Так же у меня было пару товарищей, с которыми мы 5-7 лет ебашили в игры почти каждый день, которые мне внезапно начали рассказывать ту же теорию, что мы тут сидим в россии и их не любим. "Было". Потому что они на серьезных щщах начали мне это задвигать - я вежливо объяснил свою позицию (о которой чуть дальше), а когда уже разговор зашел в тупик, я их послал нахуй. Людям, блять, 30 лет, у них семьи, дети, а он откуда-то взял эту информацию и задвигает мне такую хуйню! На вопрос "откуда ты знаешь?", он начинает мне тереть какую-то вафлю про то что все пизда очевидно и он ебать спец великий.

Каким нужно быть тупым, чтобы верить в эту пропоганду?

У меня очень обширный круг общения и знакомых в нескольких городах и я не знаю НИ ОДНОГО, кто бы высказался бы негативно про украинцев. Даже у меня в городе были беженцы с украины (хотя до нас им 2000км), им дали работу и весь наш рабочий коллектив одному парню ни слова не сказал плохого - все его реально с добротой приняли. Да, называли хохлом (хоть у нас и был еще один коренной русский с таким прозвищем), помогали ему в работе и максимум как затрагивали политику и эту ситуацию - спрашивали как там дела.

Реальная ситуация:

Нет у нас ни одной плохой мысли об украинцах - я никогда плохого не думал и не разделял наши народы вообще никак. У меня микромечта есть побывать в Киеве и Одессе! Раньше для меня любой человек с украины был тем же человеком, как и любой другой с соседнего дома, пока я не встретил этих балбесов, которые ведутся на все сказанное в интернете и в телевизоре - я в ахуе с уровня развития таких людей.

Даже несмотря на ваш негатив, мы не думаем про вас плохо — у нас своих проблем хватает.

раскрыть ветку (12)
8
Для того, чтобы думать так, как ваши визави в играх, не нужна промывка мозгов "за Украину", достаточно посмотреть российское телевидение. Или, если копаться в говне не хочется, выжимки из него на ютубе. А у вас и ваших единомышленников своего канала нет. Или вы его не продвигаете и никто ваше мнение не подтверждает.
раскрыть ветку (8)
1

Зачем им смотреть российское телевидение, если даже мы его не смотрим?

раскрыть ветку (7)
Кто "мы"? У телевидения есть аудитория. Своя, специфическая может быть, но вы можете сказать с уверенностью, что "среднестатистический россиянин" - это именно вы, а не зритель федеральных каналов?
раскрыть ветку (6)
1

Те школьники, которые задвигали теории о ненависти русских это явно не та целевая аудитория.

Да и скажем так, ЦА интернета и телевизора практически не пересекается

раскрыть ветку (5)
0

Да что вы говорите! Не пересекаются, значит. А скажите пожалуйста, кто занимается чаще всего воспитанием детей, когда родители работают? Не бабушки случайно? Те самые, которые ЦА телевизора.

раскрыть ветку (4)
0

Вы не так поняли.

Не пересекаются в том смысле, что тот, кто смотрит интернет, крайне редко смотрит телевизор (а если и смотрит, то не новости).

раскрыть ветку (3)
0

Я о том, кто мог эту мысль в головы школьников вложить.

раскрыть ветку (2)
0

Я вообще не понимаю какое дело может быть школьникам до политики - в таком возрасте интересно всё, кроме неё и учебы.

раскрыть ветку (1)
+1
Так вот и бесит, что не разделяете эти два народа. А вы начните разделять. И не думать, что "это одна культура" и "мы все братья". И типа "мы хорошо относимся, но хохлом называем". Ну ок, кацап.
раскрыть ветку (1)
0

Ну ка расскажи, за что мне начать разделять двух русскоговорящих людей, которые внешне даже мало чем отличаются?

Я могу казаха, башкира и татарина чуть-чуть разделить, и то, только потому что они внешность немного другую имеют - а так это те же люди, которые со мной на одном языке говорят. Я с ними бок о бок живу (у нас в области их дохрена) - с какого рояля я должен украинца как-то отделять?

1

Ерунда полнейшая. Если какие-то глупые телесюжеты крутили, то это не отражает мнение людей. Адекватные всегда были и остаются адекватными, и их немало, просто они не лезут в споры, потому что им это не надо. Это все политические игры.  Мой прадед похоронен в братской могиле, недалеко от Мариуполя. Я знаю место и очень хотел бы приехать, просто помолчать на том месте, но не могу. Не потому, что так решили все украинцы.

раскрыть ветку (9)
6

Да приезжают россияне в Мариуполь и ни кто их здесь не трогает. Разногласия начинаются с вопроса "Чей Крым"? Тут бОльшая часть украинцев имеет четкую позицию. И по ДНР и ЛНР очень много вопросов. А так да, большинство украинцев спокойно воспринимают россиян. И ведение бизнеса многие не прекратили.

ещё комментарии
Не потому, что так решили все украинцы.

думаешь просто так решили, или у них были какие-то основания для этого? И да, поехать ты можешь. До ковида нужно было всего лишь загранпаспорт и  приглашение, которое почти никогда не проверялось.

раскрыть ветку (1)

Извини, вижу ошибся адресом.

ещё комментарии
ворующих российский газ

С 90-х этим занимались, потому и отношение такое - как к ворам.

раскрыть ветку (2)
0
С 90-х этим занимались, потому и отношение такое - как к ворам.

даже если это и правда, то кто воровал? Каждый украинец или несколько человек в верхушке власти? Не находишь не правильным судить всю нацию по паре человек? Не удивлюсь если они воровали в сговоре с российскими чиновниками, что бы те покрывали недостачу. И да, российские чиновники не воруют?

раскрыть ветку (1)
Не находишь не правильным судить всю нацию по паре человек?

Ты находишь это правильным, делая выводы о всех русских (комментарием выше причём), а мне нельзя??

Родной, крестик сними или трусы надень.

P.S. Потом ещё на голубом глазу удивляться будет, почему такое отношение.

ещё комментарии

Я хз про репортаж 2009 года, не видел. Впервые побывал на Украине в 2013 году. Мне понравилось всё. Очень красиво всё. Мелитополь очень понравился, Феодосия. Только гаишники были какие то бандитские, денег норовили забрать. Они видимо сейчас у власти? Или как?

раскрыть ветку (9)
16

Вот реально сейчас пацаны из патрульной полиции в корне отличаются. Они же исполняют функции бывшей ГАИ. Вот серьезно. После создания патрульной полиции меня ни разу не разводили на бабло. Даже не намекали. Пару лет назад у меня по собственной тупости закончился бензин в центре города (датчик не работал). Подошел к патрульным, объяснил. Они меня на служебной машине свозили с канистрой на заправку и вернули назад. Без каких- либо намеков на бабло. Сказать, что я охуел- ничего не сказать. А я ГАИшнков застал еще с Союза.

раскрыть ветку (2)

Это ж хорошо, я только рад, что изменения к лучшему произошли.

раскрыть ветку (1)
1

Опера и следаки особо не изменились. Прокурорские тоже.

гаишники были какие то бандитские, денег норовили забрать.

ДАИ (ГАИ) давно расформировали.

Они видимо сейчас у власти?

Сейчас у власти Зеленский со своей партией.

раскрыть ветку (5)

Это хорошо или плохо?

раскрыть ветку (4)
2

Хорошо. Новая полиция не идеальна, но она намного более человечна и более адекватна. А ГАИ - это пережиток прошлого.

Зеленский выиграл выборы - тоже хорошо. Я им не доволен, но рад что у нас абсолютно любой человек может стать президентом, если этого захочет народ. Так и должна работать демократия.

раскрыть ветку (3)
0

Ну учитывая, что он делает - плохо.

раскрыть ветку (1)
0

Плохо? Он за два года почти 10 тыс.км дорог восстановил. Инфраструктуру отстраивает. И это ахуенно.

Я рад, что ты рад. Но увы, пока это только иллюзия. Поэтому и считаю малыми и неразумными.

0

Просто помните одну вещь - разделяй и властвуй.

ещё комментарий
Не ры чи. Пох на власти страны, лишь б человек хороший был))
ещё комментарии

А у нас правительство то ещё говно уже много много лет. На отношениях обычных людей, по крайней мере в моём окружении, это не сказалось.

2
DELETED
Ох, я бы на счёт Усика не был бы так однозначен. Он уже не раз переобуваться с Крымом, обосрался пару раз за Шария, церкви и ковид.
Боксер он хороший, а в остальном такой же "диванный спец", как все остальные тут.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

В каком смысле обосрался за Шария?

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Провел с ним лайв в инсте
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А что такого?

1
Усик крут! Огромные яйца у человека - свою позицию держит
1
DELETED

Что Усик Саша, что Емельяненко Фёдор это эталон спортсмена.

0

ага крут, ездит поддерживать военов укрии на передовой. Он такой же адекватный как зелибоба

0
DELETED

он больной на голову, особенно на тему России-Украины и религии

ещё комментарий
0
Типа а сейчас не друзья? Что за бред, я даже не думал менять отношение к украинцам из-за каких-то плешивых гандонов
ещё комментарии

Не просто друзьями, братьями!

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку