МАЙОНЕЗ, идеальный, домашний

МАЙОНЕЗ, идеальный, домашний Майонез, Кулинария, Соус, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

Ингредиенты:


Желток - 3шт

Масло растительное - 200мл

Горчица - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Разделить белки и желтки. Желтки отправляем в бледерную чашу.

МАЙОНЕЗ, идеальный, домашний Майонез, Кулинария, Соус, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

2. К желткам влить добавляем горчицу, лимонный сок, соль и перец. Вливаем растительное масло.

МАЙОНЕЗ, идеальный, домашний Майонез, Кулинария, Соус, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

3. Опустить блендер на дно блендерной чаши и взбивать желтки секунд 30 на МИНИМАЛЬНОЙ скорости.

МАЙОНЕЗ, идеальный, домашний Майонез, Кулинария, Соус, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

4. Далее дозировано вмешивать масло к желткам (слегка поднимая блендер). Смешать все до однородной массы.

МАЙОНЕЗ, идеальный, домашний Майонез, Кулинария, Соус, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост

Ваш майонез готов. Все просто и по-домашнему.

Кулинарная мастерская

10.4K поста47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г