Мама печатает...
Автор: Duck Chillin
Автор: Duck Chillin
Напишу сюда потому что никто не зайдёт и не прочтёт(я надеюсь)) Комикс "Персонаж" наверное ты уже рассматривать не будешь, ты переживал за то что нашли пасхалку Патрика, но вот дельфина в море ещё никто не заметил почему то... (а то что у меня рукава по локоть закатаны, а на рисунке они откатаны я сам только что увидел, за то что тень забыл нарисовать сразу заметили) Кстати не понимаю куда она делась, потому что я рисую тени отдельным слоем и потом просто копирую её на все кадры)) ;)
После этого коммента тут же начал разглядывать, спасибо! )) Дельфина нашёл, с рукавами забавно вышло.
Кстати, поздравляю, пост уже 8458 набрал - здорово, что народ оценил!
Да) Я вот только не знаю радоваться ли этому или нет)) Планка задралась ведь теперь, а поддержать её я не смогу естественно, будут ещё больше минусить рядовые комиксы на старте ))) Но наверное всё таки радоваться))
Комиксы
74.8K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.