Любители морского окуня страшны в гневе

Собрался приготовить морского окуня, читаю рецепт в сети. 

Отрывок из рецепта:

"Убрать форму с окунем в разогретый духовой шкаф и выпекать при температуре 180 градусов, 40-45 минут до зарумянивания."


Ниже в комментариях:

Любители морского окуня страшны в гневе Рецепт, Кулинария, Комментаторы, Жжет, Окунь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
975
Автор поста оценил этот комментарий

Вот жеж действительно ебанные дегенераты! Да я бы в рот насрал этой падле за одно упоминание окуня и духового шкафа в одном предложении. Мразота обоссанная посмела блядь ВЫПЕКАТЬ (нет вы слышали ебанный в рот!) божественное мясо окуня при СУКА 180 градусах! Меня аж трясет. Гниды необразованные.

Да любители окуня вырвали бы глаза такому ублюдку и нассали бы в глазницы за такие рецепты.

раскрыть ветку (153)
359
Автор поста оценил этот комментарий

Придется созвать сбор любителей окуня и найти эту гниду... 

раскрыть ветку (26)
415
Автор поста оценил этот комментарий

И захтрахать ее до смерти!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
268
Автор поста оценил этот комментарий

как будто  хоботы у чуваков справа, а не руки

раскрыть ветку (4)
139
Автор поста оценил этот комментарий

блин, и как теперь это развидеть...

раскрыть ветку (3)
106
Автор поста оценил этот комментарий

а зачем?

ещё комментарии
21
Автор поста оценил этот комментарий
А ПОТОМ ПОЗВАТЬ ГЕОЛОГОВ!!!
ещё комментарии
12
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
10
Автор поста оценил этот комментарий

И это чудо они хотели засунуть в духовку на 45 минут!!!

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Вот уроды!!!
9
Автор поста оценил этот комментарий
Про вырвать глаз и нассать в глазницу больше подходят зверушки из воображляндии и сказки картмана
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
9
Автор поста оценил этот комментарий

это же цитата из FULL METAL JACKET

Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

Забыл, что за серия?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

s8e14

12
Автор поста оценил этот комментарий
"Сбор любителей окуня" будет выглядеть примерное так?
Иллюстрация к комментарию
20
Автор поста оценил этот комментарий
и выпекать при температуре 180 градусов, 40-45 минут до зарумянивания
раскрыть ветку (1)
36
Автор поста оценил этот комментарий

Беги, блять, просто беги!

Автор поста оценил этот комментарий
Ахахахаа.запишите меня туда
Автор поста оценил этот комментарий
Созвать сбор любителей окуня

Это как?

98
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Новая история картинки началась
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (28)
62
Автор поста оценил этот комментарий

Какая она новая? У шакалов не ней начинает густеть борода.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не картинка новая, а история.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ты истинный падаван! =)
35
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
39
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (23)
58
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
106
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
9
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
82
Автор поста оценил этот комментарий

У пятого простатит

раскрыть ветку (7)
52
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, он просто ещё рецепт не дочитал.

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

может читает инструкцию, как пользоваться)

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Членом?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Простатитом!
Автор поста оценил этот комментарий

он пока достает

8
Автор поста оценил этот комментарий

Просто камни в почках, он бывалый археолог.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Аденома простаты-трудно первые капли давануть.
18
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Теория графов?
раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

геологов.

2
Автор поста оценил этот комментарий

взвешенный. 

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Разрешите доебаться. А почему взвешенный?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Не разрешаю.

Иллюстрация к комментарию
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я видел порно которое начинается точно так же.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Ты извращенец
раскрыть ветку (2)
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я просто любопытный...
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Извращенец?
1
Автор поста оценил этот комментарий

Твоя картинка на твою же аватарку сильно похожа :)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Хах, и правда)

180
Автор поста оценил этот комментарий

Любитель переболеть глистами ради эстетического наслаждения поесть полусырую еду. Потом эти гнусные твари шевелятся в твоих внутренностях и мышцах, заставляя писать подобные гневные комментарии. 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (71)
220
Автор поста оценил этот комментарий
Что-то, пожалуй, больше не буду есть... вообще
раскрыть ветку (25)
84
Автор поста оценил этот комментарий

Ну разве что вот эту булочку, в ней не может быть паразитов...

раскрыть ветку (22)
81
Автор поста оценил этот комментарий

Всего-то крысиный хвостик :3 

раскрыть ветку (18)
38
Автор поста оценил этот комментарий

И какая нибудь ебаная косточка,после которой настанет пиздец твоему зубу(

раскрыть ветку (15)
19
Автор поста оценил этот комментарий

У меня только в горле застревали.. Причем так сбоку, что ни вода, ни хлеб туда не идут, идут по центру, а то сбоку косточка.. Ну, пока спала, она выпала. 

раскрыть ветку (12)
28
Автор поста оценил этот комментарий

у меня подобное было, пошел к ЛОРу, оказывается, что поцарапал косточкой горло, а по ощущениям прям как будто реально косточка...

раскрыть ветку (7)
3
Автор поста оценил этот комментарий

И это настолько чувствуется? 

Неприятно, наверное..) 

раскрыть ветку (6)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Застревала не так давно кость в горле , а т.к. был за городом в больничку обратиться возможности не было, что я только не делал, шариков из хлеба сожрал столько , что можно было четками пол города обеспечить. Боль кстати сильно не напрягала, только когда жрешь/пьешь или глотаешь, но больше всего напрягали истории из интернета о возможных последствия, вроде кровь кишки распидорасило. В итоге когда добрался до травмы, даже антибиотиков не выписали

раскрыть ветку (5)
6
Автор поста оценил этот комментарий

А антибиотики там причем?) Они ж от микроорганизмов всяких, а косточка - не микроба.

Вот часто лучше просто отключить интернет, чтобы не полезть искать, а то в итоге ситуация будет лишь усугубляться паранойей. 

Надеюсь тогда все хорошо закончилось) 

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

А кость-то, что с костью?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Сразу вспомнился рассказ Житкова, который проходили в первом классе.

"Девочка Валя ела рыбу и вдруг подавилась косточкой. Мама закричала: — Съешь скорее корку! Но ничего не помогало. У Вали текли из глаз слезы. Она не могла говорить, а только хрипела, махала руками..."

1
Автор поста оценил этот комментарий

..В живот и начала там прорастать..

раскрыть ветку (3)
17
Автор поста оценил этот комментарий

И проросла косточка в рыбу. И была я сыта, даже не кушая. Рыба переваривалась, а кости снова оставались и снова проростали рыбы.. 

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Какая поучительная притча.
Автор поста оценил этот комментарий

до слез, сука.....

2
Автор поста оценил этот комментарий
Например, зуб пекаря. Чем не косточка?
Автор поста оценил этот комментарий

Эх, я сейчас вспомнил себя молодым 5 ебаных косточек ( и овер 20 походов к стоматологу) назад 

6
Автор поста оценил этот комментарий
Что-то вспомнилось - студентом часто брал шашлык в уличной шашлычной на пути к универу, пока не скинули ролик с местного тв - кто-то проходил мимо этой будки, и снял на камеру, как по шашлыку бегает крыса. Потом еще брали интервью у продавщицы, которая возмущалась на камеру, что это саботаж от конкурентов)
раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, их менеджер по развитию переодевался крысой и топтал чужой шашлык.
3
Автор поста оценил этот комментарий

Зато может быть использованный презерватив :) 

2
Автор поста оценил этот комментарий

К сожалению в хлебе тоже бывают яйца гельминтов.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Да не парься. В тебе достаточно паразитов и сейчас. И возможно даже не один вид.
Автор поста оценил этот комментарий

Прошло два часа, ты еще живой?

37
Автор поста оценил этот комментарий

Морской окунь! Морскооой!!!  То что в морской рыбе в людях не живет! 

раскрыть ветку (14)
62
Автор поста оценил этот комментарий
Точно?? Я тебя запомню, если что
раскрыть ветку (7)
81
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы не стал доверять... А вдруг это глист написал?

раскрыть ветку (6)
38
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Какая серия?

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошая. в 96-97м году всем классом обсуждали. Даже бабу из класса хотели в сортире утопить - проверить, сможет ли так же выплыть.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Смогла?

3
Автор поста оценил этот комментарий

2 сезон 2 серия 

The Host

Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

s02e02 

The Host

20
Автор поста оценил этот комментарий

анизакидоз.  

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0.... Когда начнёшь ходить в туалет кровавыми сгустками со слизью, не забудь потом написать какой деликатный вкус был у той морской рыбки)

раскрыть ветку (5)
24
Автор поста оценил этот комментарий

Оказывается с того момента как я учился многое изменилось! :(  Буквально за последние 10 лет!

"Морская рыба считалась полностью безопасной долгое время. Но паразиты эволюционируют очень быстро, и вот уже почти лет 10 морская рыба тоже заражена ими на все 100%. Один из самых неприятных паразитов, кого исследовала в диссере мама - анизакиды. Они есть, конечно, в любимых многими суши, + вся вся селедка заражена ими! "

раскрыть ветку (3)
17
Автор поста оценил этот комментарий

то есть, мы все уже давно этим больны? Фух, пронесло, можно есть дальше

Автор поста оценил этот комментарий
Морскую рыбу всю замораживают для борьбы с паразитами. Поэтому в суши их быть не может.
1
Автор поста оценил этот комментарий

благо до морской копусты эти сцуки не добрались еще

6
Автор поста оценил этот комментарий

Прочитал. Испугался. :(  
Честно считал, что паразиты только в речной-озерной рыбе! :(  
Как я ошибался!!! 

15
Автор поста оценил этот комментарий

1) Не пугайте людей, на картинке речная рыба (Описторхоз):

Заражение происходит при приеме в пищу сырой или недостаточно термически обработанной речной рыбы. Морская рыба такой фигнёй не болеет.


2) Да морская рыба тоже подвержена другим паразитам, но что бы такое найти ты должен быть везунчиком.


3) Для морского ерша 10-ти минут жарки вполне хватает. И за эти 10 минут все паразиты, если они и были подыхают.

Про запекание в "духовке" ничего сказать не могу, т.к. ловил и в этот же день жарил/пёк в фольге на природе.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Если обнаружить это и как следует прожарить то норм? или все равно бы есть не стали?

раскрыть ветку (2)
13
Автор поста оценил этот комментарий
А ты смелый парень
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
У меня жена хавает рыбу с глистами. Какую-то речную, я не в курсе. И показывает, мол, гляди опять глисты попались. Они, конечно, при готовке дохнут и если на глаза попадаются, она их выкидывает... но как-то всё равно очень фу.
6
Автор поста оценил этот комментарий

Вот только при 20 минутной обжарке эта срань дохнет вместе с яйцами, так что похуй. Нихрена там копошиться не будет.

раскрыть ветку (7)
28
Автор поста оценил этот комментарий
А вот и писей тебе по лицу. Эти твари очень живучи. Меньше ста по цельсию многих не пугает, умирают только при минус 18 в течении месяца! Часто образуют цисты ворот так уот
раскрыть ветку (6)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Описторхоз дохнет при меньших температурах . Вот тебе таблица: http://www.kubanvet.ru/_pictures/vet-2-2010/tab5-2.jpg

Вот тебе сам пруф: http://www.kubanvet.ru/journal_n2_20102.html

При обжарке и при заморозке от 20 по C дохнут и паразиты и их яйца. Тыкай в любого паразита, и увидишь, как он радостно дохнет.А писей своей тряси по меньше, а то яйца вместе с писей отвалятся. Цист он испугался. Колбаску с солитерами кушаешь за милую душу, а увидел червячков в рыбах- испуги.

ещё комментарии
14
Автор поста оценил этот комментарий
А вот и писей тебе по лицу.

В голос.

Автор поста оценил этот комментарий

Я рыбу вообще не ем, но если жарить в масле, то обжарка происходит при температуре от 120 по цельсию в зависимости от масла

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Рыба внутри не пропекается в той же температуре и времени что и снаружи.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

вот тут хз, не замерял просто уточнил что минимальная температура кипения растительного масла 120 градусов, а максимальная 300-350

3
Автор поста оценил этот комментарий
Эээм, лучше пусть меня обоссут любители морского окуня, чем слопать этих вот ребят на фотке, или их яица.
2
Автор поста оценил этот комментарий

http://www.sibmedport.ru/article/3510-opasna-li-morskaja-rib...


просто офигеваю, да чтобы я еще раз роллы заказал О_о

раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий

Да! Как то грустненько стало после прочтения статьи!

2
Автор поста оценил этот комментарий
Как же я рад, что не ем рыбу уже 11 лет, а суши не пробовал вообще...))
раскрыть ветку (3)
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я, человек с бородой, рад за вас. 

раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Какой вы интересный собеседник!  Я, кстати, вегетарианец. 

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Среди вас нет негров, расисты!
1
Автор поста оценил этот комментарий

где это вы, сударь, видели суши\роллы с сырой рыбой, акромя как в азии?) с нашим количеством суши баров каждый день бы люди помирали прям там за столами, а поскольку никто таких проблем себе не хочет, то рыба там всегда хоть как то, но приготовлена

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

ну та же филадельфия, разве там рыба как то термически обработана? разве что выморожена

1
Автор поста оценил этот комментарий

У Мураками есть отличный текст на данную тематику!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Мы однажды в сельди солёной такое нашли. Пришлось выкинуть.
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

как-то черви на фото больно на мотыль похожи. -_-

Автор поста оценил этот комментарий

У морской практически никогда не бывает глистов, а, если и бывают, то они не живут в человеческом теле. В Европе, в приморских городах, спокойно едят сырую морскую рыбу и ничего, всё ок. А вот на счёт речной рыбы, подавляющее большинство речных с различными глистами.

Автор поста оценил этот комментарий
Пост про морского окуня
20
Автор поста оценил этот комментарий

"1. Живого окуня, надо чуть посолить, поперчить и есть сырым. Причем начинать с хвоста, чтобы он не умер сразу, потому что если с головы мясо будет быстрее портится, появится трупный запах.

2. Нельзя перчить-солить окуню в глаза, у него может начятся стресс и нежное мясо испортится.

3. Дилетанты рекомендуют слушать классику, чтобы окунь вдохновился. Лучше окуня оглушить сразу, так как трудно угадать какая классическая музыка ему нравится."

"Как культурно употребить окуня" СССР 1919 год издание АС "Москва".

раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий

ахахаха,ну да.Нельзя перчить окуню глаза,он будет нервничать и мясо испортится.От того,что ты его хвост жрешь он,очевидно,будет только рад

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Не жрёшь, а культурно употребляешь.

Нихуя ты не разбираешься.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Извините-с

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Нетъ

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну... если ты совсем ленивая скотина, то запекать можно. Другое дело, что через 45 минут на 180 у тебя будет какой-то сухой адов пиздец, вместо нормального окуня.

3
Автор поста оценил этот комментарий

За такое просто убить мало. За это нужно долго пытать, потом сделать переливание крови и снова пытать. Это какой же нужно быть сукой, чтобы окуня выпекать 45 минут. Небо не видело такого позорного пацака.

3
Автор поста оценил этот комментарий
а вы еще и геолог?
4
Автор поста оценил этот комментарий

Простите, а вы случайно нефть не добываете?

3
Автор поста оценил этот комментарий

Привет, Окунь-Picabu!

http://www.iamcook.ru/showrecipe/865

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
PiKabu
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ясно
2
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
2
Автор поста оценил этот комментарий

прям с языка снял... да, и еще удочкой по иплу им!!!

3
Автор поста оценил этот комментарий
Ах ты ублюдок! Решил окуня запекать 45 минут?! Я тебя сам запеку, ананист ты чертов!
1
Автор поста оценил этот комментарий

И весь их род до седьмого колена включительно !

1
Автор поста оценил этот комментарий
что, небыло не единого разрыва ?
1
Автор поста оценил этот комментарий

вот и нашли друзей к геологам!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ты вот тут гиперболизируешь, а я между тем, прекрасно понимаю романа (с маленькой буквы). Припекло-то не слабо, не одного окуня можно запечь)

Автор поста оценил этот комментарий
Сашими?
Автор поста оценил этот комментарий

Да у тебя прямо какой-то фетиш на говно.

Автор поста оценил этот комментарий
Доброе утро, мистер Рамзи!
Автор поста оценил этот комментарий
Будьте спокойнее, вы же не геологи
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

нет! любители окуня нашли бы больного спидом, чтобы он нассал ублюдку в глазницы!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку