Вот жеж действительно ебанные дегенераты! Да я бы в рот насрал этой падле за одно упоминание окуня и духового шкафа в одном предложении. Мразота обоссанная посмела блядь ВЫПЕКАТЬ (нет вы слышали ебанный в рот!) божественное мясо окуня при СУКА 180 градусах! Меня аж трясет. Гниды необразованные.
Да любители окуня вырвали бы глаза такому ублюдку и нассали бы в глазницы за такие рецепты.
Любитель переболеть глистами ради эстетического наслаждения поесть полусырую еду. Потом эти гнусные твари шевелятся в твоих внутренностях и мышцах, заставляя писать подобные гневные комментарии.
![Иллюстрация к комментарию](https://cs8.pikabu.ru/images/previews_comm/2016-01_6/1454171091154023351.jpg)
У меня только в горле застревали.. Причем так сбоку, что ни вода, ни хлеб туда не идут, идут по центру, а то сбоку косточка.. Ну, пока спала, она выпала.
у меня подобное было, пошел к ЛОРу, оказывается, что поцарапал косточкой горло, а по ощущениям прям как будто реально косточка...
Застревала не так давно кость в горле , а т.к. был за городом в больничку обратиться возможности не было, что я только не делал, шариков из хлеба сожрал столько , что можно было четками пол города обеспечить. Боль кстати сильно не напрягала, только когда жрешь/пьешь или глотаешь, но больше всего напрягали истории из интернета о возможных последствия, вроде кровь кишки распидорасило. В итоге когда добрался до травмы, даже антибиотиков не выписали
А антибиотики там причем?) Они ж от микроорганизмов всяких, а косточка - не микроба.
Вот часто лучше просто отключить интернет, чтобы не полезть искать, а то в итоге ситуация будет лишь усугубляться паранойей.
Надеюсь тогда все хорошо закончилось)
"Девочка Валя ела рыбу и вдруг подавилась косточкой. Мама закричала: — Съешь скорее корку! Но ничего не помогало. У Вали текли из глаз слезы. Она не могла говорить, а только хрипела, махала руками..."
И проросла косточка в рыбу. И была я сыта, даже не кушая. Рыба переваривалась, а кости снова оставались и снова проростали рыбы..
Эх, я сейчас вспомнил себя молодым 5 ебаных косточек ( и овер 20 походов к стоматологу) назад
Хорошая. в 96-97м году всем классом обсуждали. Даже бабу из класса хотели в сортире утопить - проверить, сможет ли так же выплыть.
анизакидоз.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0.... Когда начнёшь ходить в туалет кровавыми сгустками со слизью, не забудь потом написать какой деликатный вкус был у той морской рыбки)
Оказывается с того момента как я учился многое изменилось! :( Буквально за последние 10 лет!
"Морская рыба считалась полностью безопасной долгое время. Но паразиты эволюционируют очень быстро, и вот уже почти лет 10 морская рыба тоже заражена ими на все 100%. Один из самых неприятных паразитов, кого исследовала в диссере мама - анизакиды. Они есть, конечно, в любимых многими суши, + вся вся селедка заражена ими! "
Прочитал. Испугался. :(
Честно считал, что паразиты только в речной-озерной рыбе! :(
Как я ошибался!!!
1) Не пугайте людей, на картинке речная рыба (Описторхоз):
Заражение происходит при приеме в пищу сырой или недостаточно термически обработанной речной рыбы. Морская рыба такой фигнёй не болеет.
2) Да морская рыба тоже подвержена другим паразитам, но что бы такое найти ты должен быть везунчиком.
3) Для морского ерша 10-ти минут жарки вполне хватает. И за эти 10 минут все паразиты, если они и были подыхают.
Про запекание в "духовке" ничего сказать не могу, т.к. ловил и в этот же день жарил/пёк в фольге на природе.
Вот только при 20 минутной обжарке эта срань дохнет вместе с яйцами, так что похуй. Нихрена там копошиться не будет.
Описторхоз дохнет при меньших температурах . Вот тебе таблица: http://www.kubanvet.ru/_pictures/vet-2-2010/tab5-2.jpg
Вот тебе сам пруф: http://www.kubanvet.ru/journal_n2_20102.html
При обжарке и при заморозке от 20 по C дохнут и паразиты и их яйца. Тыкай в любого паразита, и увидишь, как он радостно дохнет.А писей своей тряси по меньше, а то яйца вместе с писей отвалятся. Цист он испугался. Колбаску с солитерами кушаешь за милую душу, а увидел червячков в рыбах- испуги.
Я рыбу вообще не ем, но если жарить в масле, то обжарка происходит при температуре от 120 по цельсию в зависимости от масла
вот тут хз, не замерял просто уточнил что минимальная температура кипения растительного масла 120 градусов, а максимальная 300-350
http://www.sibmedport.ru/article/3510-opasna-li-morskaja-rib...
просто офигеваю, да чтобы я еще раз роллы заказал О_о
где это вы, сударь, видели суши\роллы с сырой рыбой, акромя как в азии?) с нашим количеством суши баров каждый день бы люди помирали прям там за столами, а поскольку никто таких проблем себе не хочет, то рыба там всегда хоть как то, но приготовлена
Если его есть сырым-то да, можешь подхватить глистов, но при термической обработке они умирают. И еще, фото фейк, так как кишечника не видно, а глисты живут в кишечнике.
тебя это возможно удивит, но глисты могут быть почти везде. Будь то мышцы, мозг, глаза, легкие или кишечник
У морской практически никогда не бывает глистов, а, если и бывают, то они не живут в человеческом теле. В Европе, в приморских городах, спокойно едят сырую морскую рыбу и ничего, всё ок. А вот на счёт речной рыбы, подавляющее большинство речных с различными глистами.
"1. Живого окуня, надо чуть посолить, поперчить и есть сырым. Причем начинать с хвоста, чтобы он не умер сразу, потому что если с головы мясо будет быстрее портится, появится трупный запах.
2. Нельзя перчить-солить окуню в глаза, у него может начятся стресс и нежное мясо испортится.
3. Дилетанты рекомендуют слушать классику, чтобы окунь вдохновился. Лучше окуня оглушить сразу, так как трудно угадать какая классическая музыка ему нравится."
"Как культурно употребить окуня" СССР 1919 год издание АС "Москва".
ахахаха,ну да.Нельзя перчить окуню глаза,он будет нервничать и мясо испортится.От того,что ты его хвост жрешь он,очевидно,будет только рад
За такое просто убить мало. За это нужно долго пытать, потом сделать переливание крови и снова пытать. Это какой же нужно быть сукой, чтобы окуня выпекать 45 минут. Небо не видело такого позорного пацака.
Ты вот тут гиперболизируешь, а я между тем, прекрасно понимаю романа (с маленькой буквы). Припекло-то не слабо, не одного окуня можно запечь)