2972

Кто высадил кота Твикса3

Ну что, бля. Разворачивайте диваны, извиняйтесь перед проводницей. Твикса выкинул другой пассажиры, в суде предъявили видео.

Теперь интересно, а против него по 245й возбудятся? Или такое только против тех, кто на работе.

Пруф https://news.mail.ru/society/64060555/?frommail=1

UPD. Для особо упоротых зоошизиков поясню.

Материалы дела (видео) в суде, суды у нас пиииздец медленные. 100500 переносов, неявок, больничных и т.д. Если вы этого не осознаете, то пиздец вы в мире розовых пони живёте.

Далее. У нас в стране обвинительный уклон в системе правосудия. Если дело уже в суде, то осудить горааааздо проще, чем оправдать. А вот если у защиты оказался настолько железобетонный материал, то это очень-очень-очень пиздец какой плохой показатель для прокурора и следствия. И отсутствие состава, доказано уже на этапе суда - это просто лютый пиздец для обвинения.

Так что упырьте ваш мел и вернитесь нахуй на землю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
374
Автор поста оценил этот комментарий

Едрить сенсация.

Практически с самого начала истории писали, что кота высадил другой пассажир, по прямой просьбе проводницы. Которая перед этим вытащила этого кота в тамбур. И пиздела, что якобы опросила всех пассажиров.

раскрыть ветку (183)
144

Ну и какая тогда нахер разница, лично это сделала проводница или мимокрокодил по ее прямому указанию?

раскрыть ветку (67)
71

Никакой

21
Да никакой нет, чудак тс просто решил снова хайпануть. Вот интересно у неё сразу был план чтоб уйти от ответственности или она просто не думала.
раскрыть ветку (1)
1

Как никакой? Проводницу же признали невиновной. Еще какая разница.

9
Тут больше проблема в том что она вроде как вначале говорила что ниче не знает и вообще она не при делах, а когда ее взяли за жопу во всем созналась, следовательно было потрачено время. Короче как говно поступила
раскрыть ветку (2)
2

То, что проводник солгала, что не видела никакого кота, мы знаем только со слов пассажира, который кота перевозил и проебланил. Причём, этот пассажир сам припиздывает нихуёво так. Объясняю.

1. Пассажир изначально заявлял, что спал, когда поезд был в Кирове. Оказывается, он не спал, и даже выходил покурить.
2. Пассажир заявлял, что не мог своевремнно связаться с владельцем кота, потому что не было связи. Опять пиздёж. От Кирова до Тихвина 30 графиковых стоянок, а это 30 более-менее крупных пассажирских станций, а это, в свою очередь, 30 более-менее крупных населённых пунктов. И ни в одном не было сотового покрытия?
3. Пассажир заявляет, что проводник сообщила ему, что кот выбежал в Кирове через 7 часов после инцидента. Тогда почему поиски кота в Кирове начинаются через неделю, а не сразу же, как они получили эту информацию?

раскрыть ветку (1)
3

Пассажир изначально заявлял, что спал, когда поезд был в Кирове. Оказывается, он не спал, и даже выходил покурить.

Пруф, что он все время стоянки в Кирове не спал - покажете?

Пассажир заявлял, что не мог своевремнно связаться с владельцем кота, потому что не было связи. Опять пиздёж.

Да, это опять пиздеж, поскольку заявлялось совсем не это.

СОгласно показаниям хозяина - https://iz.ru/1637409/video/khoziain-tviksa-pro-peremeshchen...

Пассажир звонил в РЖД. То есть, сотовое покрытие было. А до хозяина не дозвонился. Вероятно потому, что была ночь и хозяин спал.

Тогда почему поиски кота в Кирове начинаются через неделю,

Поиски начинаются на следующий же день. Пруф: https://vk.com/o_k_4_3?w=wall-95839122_162138

19

А прямое указание было и подтверждено доказательствами в суде,или это опять додумали?

раскрыть ветку (7)
11

Со слов проводницы - было.

Хотя, может она успела еще раз передумать, это я уже не знаю. До этого она у же всякое утверждала, то "не видела никакого кота", то "всех пассажиров два раза опросила"...

раскрыть ветку (6)

С каких слов? Вы видели её показания на камеру? Были на суде? Читали материалы дела? Решение суда?

Откуда у вас такая информация?

Если вы оперируете слухами и новострой желтухой, то это хуйня на постном масле, а не информация.

раскрыть ветку (5)
3

Ну да, все, что было до этого разумеется журналисты выдумали... Хорошо, что хоть вы видели все собственными глазами.

Этот пост, и остальные посты разворачивателей диванов, заполонившие ленту - ещё большая хуйня, 'оперирующая' вообще хрен пойми чем.

раскрыть ветку (4)

Я руководствуюсь фактами без эмоциональных окрасок, а не домыслами и истеричными визгами.

И полагаюсь на всесторонний анализ материалов дела судом. Хотя в общих чертах суть дела мне была ясна еще в самом начале истории.

Если события и данные, изложенные в новостях и независимых источниках, не прошли проверку и не были подтверждены, то это НЕ факты.

Вы располагаете информацией более полной, чем есть у защиты, следствия и суда вместе взятых?

раскрыть ветку (3)
3

Суд здесь вообще не причем. То, что никакого уголовного преследования за выкидывание кота из поезда не будет - вещь ни капли не удивительная. Его же не с окна с размаху выбросили, а "безопасно" высадили из вагона. Вот это - факты.

А вот то, что по факту признания отсутствия уголовной вины народ начал вопить - "вот видите, она нивинавата! Извиняйтесь!" - это уже полная херь, не имеющая отношения к реальности.

И все заявления адвоката, что проводница типа вообще здесь не при делах - это тоже пиздеж, а не "факты и материалы дела". Впрочем, он адвокат, и пиздеть - это его непосредственная работа.

раскрыть ветку (2)

Суд выносит решение не на основе слов адвоката, а на основе полноты доказательств вины/невиновности. Пиздеж тут вообще не причем.

раскрыть ветку (1)
3

Я говорю ровно про то же. Суд отдельно. Текущий пиздеж адвоката - отдельно. Высаженный на улицу кот не подошел под определение уголовно наказуемого "жестокого обращения с животными" - вполне закономерный итог.

А вот вся свистопляска, что это мол не она, высадила кота, а другой человек (по ее просьбе), и вообще никто не опознал кота (потому что никого не опрашивали) - это просто пыль в глаза и попытки отмыться в инфополе, не имеющие никого влияния на уголовную составляющую или ее отсутствие.

По простому говоря, то что ее признали уголовно невиновной - не значит, что она не натворила хуйни по факту.

3

не знаю как там закон. Мимокрокодил по хорошему должен был ответить: "я не знаю че это за кот и никого из вагона выкидывать не буду, сорян. Потому окажется что это чей-то кот и мне отвечать ? нахер надо"

0
Есть разница. Он мог послать ее нахер типа тебе надо ты и выкидывай его.
ещё комментарии
48
Только нахуй было опрашивать пассажиров, если у неё есть блять списочек этих самых пассажиров, в том числе пометка о том, что человек едет с животным? Пассажир тот тоже придурок, выпустил кота свободно ходить. Но их действия друг друга не оправдывают
34

если кто-то выкинул кота на мороз "по просьбе" - это его оправдывает?

раскрыть ветку (43)
35

Вся ответственность на "попросившем" должностном лице, т.е. проводнице

раскрыть ветку (41)
25

Схема ли. Попроси меня - я нахер пошлю с такой просьбой. Я не зоошиза, отнюдь, но выкидывать живое существо мне не впёрлось, если оно не выглядит опасным

раскрыть ветку (8)
5
Ну т.е крокодила Вы выбросили бы в лёгкую?
раскрыть ветку (7)
10

На мороз? Обязательно. Он остынет и будет безопасным.

0
Лучше в проводницу
0

Если бы он не откусил руку во время этого процесса, то не думая

раскрыть ветку (4)
2
Помечу в блокнотике, что с Вами лучше не связываться)
раскрыть ветку (3)
3

Ты крокодил чтоль?

раскрыть ветку (2)
1
Да все мы , в глубине души
раскрыть ветку (1)

Кто-то и снаружи лакост

2

То есть если я попрошу Вас кого-то убить и Вы убьете, то отвечать должен буду я?

раскрыть ветку (7)
23

Отвечать будете оба, но конкретно вы - за организацию убийства

5

Кто отвечает за заказное убийство? Только киллер или заказчик тоже?)

раскрыть ветку (4)

Оба, но начинать надо с исполнителя. Что там с пассажиром-то?

раскрыть ветку (3)
3

исполнителя ищут. А заказчик вот он.

раскрыть ветку (2)
0

Кто ищет? Все данные пассажиров хранятся у РЖД.

раскрыть ветку (1)
3

Как показала проводница, не все. Данные кота она благополучно проебала.

9

За подстрекательство — да. Пройдёшь как соучастник.

0

Не вся

ещё комментарии
0
Оправдывает.
кота
78
DELETED

Она высадила недееспособного пассажира. Кот был с билетом. И она это знала. А то что она для этого использовала пассажира - говорит о понимании совершения преступление и попытке переложить ответственность на другого человека (подставить).

Никогда не видел чтоб кот с улицы даже близко подошёл к вагону. Там и звуки и запахи...

Интересный конечно суд. Специфический. Тут по факту две статьи преднамеренная порча имущества (кот это имущество) возможно даже кража ну как минимум самоуправство. Ну и да кот так то она по факту сбила и если твердо не знала то могла вполне предположить что он погибнет с огромной вероятность.

раскрыть ветку (65)
26

Я видел, как собака с улицы садилась в электричку, ехала две остановки и выходила.

раскрыть ветку (10)
17

Так это заяц, а не просто подошёл.

Я году в 2005 когда в московском метро увидел как собаки бродячие реально ездят на метро

раскрыть ветку (2)
6

Это при Лужкове было. Собянин запретил.

раскрыть ветку (1)
2

Не запретил, а выдал всем бродячим собакам проездные, теперь ездят как приличные

3
DELETED

С поездами сложнее же. Там нужно опустить (поднять) открыть короче ступеньки сначала. Потом проводница если я не ошибаюсь должна постоянно находиться у двери. Ну и пассажиры размяться выходят врят ли какому то животному захочется подойти в такой обстановке и залезть неизвестном помещение.

раскрыть ветку (1)
1

Собаке то? Легко.

2

Между электричками и поездами дальнего следования колоссальная разница.

раскрыть ветку (2)
0

Ну, двери так же открыты, чего собачке не зайти?

раскрыть ветку (1)
2

Ты поезда только на картинках видел?

1

У сестры пёс -Тишка, дворняга обыкновенная, в деревню из города гонял на поезде. Причем это не две остановки, а час езды , а потом еще с остановки до деревни час шагать. И он такие маршруты регулярно выполнял.

0
Она домой с работы ехала

И кот предъявил этот билет, когда мотался по вагону?

В поезде тоже ездят люди с билетами, но не все люди, идущие по вагону его обязательно имеют.

раскрыть ветку (13)
30
DELETED

У нее в списке пассажиров кот. Даже если она не сажала его а сажала сменщица то в списке ее вагона есть КОТ.

раскрыть ветку (12)
У неё в списке пассажиров кота не было. Человек, который оформлял багажную квитанцию, не удосужился указать вид перевозимого животного.
раскрыть ветку (4)
9

Пруф есть на эту информацию? Если есть, скиньте, пожалуйста. Просто маленький такой нюанс - в билетах для животных пишут "живность", а не "кошка" или "собака". Вид животного не указывается.

раскрыть ветку (3)
1

Там есть поле «Название», куда можно вписать вид животного. Посмотрите, например, квитанции в этой ветке: #comment_296285827

раскрыть ветку (1)
1

Человек мог тривиально не знать о том, что это можно сделать. И, кстати, подруга ездила с собакой, так у неё была только "живность", без наименования. Впрочем, доехать благополучно ей это не помешало.

1

Не было типа животного. Что есть животное - было указание.

Все пассажиры - люди, но это не значит что там нет зайцев. Она спрашивала чей кот. кот без хозяина - дикий кот.

раскрыть ветку (4)
18
DELETED

Даже если он в списке пассажиров?! Этого вагона... Известно даже кто сопровождающий. Есть миска переноска в купе их. Он все равно... д и к и й...

раскрыть ветку (3)
7

я уже писал, что если проводник не смог соотнести найденного в вагоне кота и пассажира, который перевозит кота - то это профнепригодность по причине скудоумия. Несоответствие занимаемой должности, пусть идёт на работу для инвалидов по уму, вроде такое есть

2

Ели человек , который может иметь билет и паспорт , их не предъявляет, его тоже высадят. тк невозможно сказать что это тот самый человек.

А в списке пассажиров указано, какой именно из котов, шляющихся по вагону, пассажир?)

Или там "кот, 1 штука, принадлежит Пете", и если Петя кота не опознал - значит, конкретно этот кот, которого опознают, Пете не принадлежит, и пассажиром не является?)

не пизди, нет в списке пассажиров никакого кота

Уже вроде разжевали, что не кот, а просто разная там живность. Может, даже игуана или типа того, точно она не знала.

Я этот коммент распечатаю и в рамочку вставлю как напоминание и выдающийся пример упоротой ебанутости в суждениях.

раскрыть ветку (17)
4
DELETED

Ну пусть работает Господи. Следующим ребенка высадит.

раскрыть ветку (16)
3
О, зоошизные маркеры в ход пошли.
раскрыть ветку (1)
0

А кроме как обвинять в зоошизе, больше и сказать нечего.

Спасибо, что очередной раз подтвердили мои выводы: #comment_332806381

раскрыть ветку (13)
10
DELETED

Не ну это нормально. Человек совершил преступление и отказывается за него отвечать. Везде камеры везде люди а она "не виноватая" так как попросила "подельника" выкинуть а не сама выкинула пассажира на улицу.

раскрыть ветку (12)

У нас степень вины решает только СУД!

Суд решил закрыть дело и снять обвинения с проводницы за ОТСУТСТВИЕМ СОБЫТИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

раскрыть ветку (11)
1
DELETED

Может стоило на доследование отправить и свидетеля выкинувшего кота опросить.

раскрыть ветку (7)

Будь я котом, я бы от ваших комментариев сам бы выпрыгнул на мороз.

раскрыть ветку (6)
2
DELETED

Там ещё и мороз это что год прошел?! Они все камеры посмотреть не могут...

Сколько нужно человеко-лет чтобы посмотреть запись двух минут на стоянке. Если время и место известно.

Бедный твикс его уже черви сожрали а они всё не поймут кто его выкинул.

раскрыть ветку (5)
1
Ну вообще не черви его сожрали, а бродячие собаки
ещё комментарии
ещё комментарии

Наш суд - самый гуманный суд в мире!

DELETED

Не знала. Бля, если кот был нк в переноске м не при хозяине, то какие могут быть вопросы? Или кот с билетом может спокойно бегать по вагону?

раскрыть ветку (7)
6

Не может. Проводница должна его поймать и вернуть.

раскрыть ветку (6)
1

с хера это

ещё комментарии

Кот был без паспорта. Усы, лапы, хвост документами не считаются.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Кот это живое существо беззащитное тем более одомашниный

Да вряд ли она думала так далеко. Скорее были какие-то дела, поэтому и до конца вагона не добежала, и сама выкидывать не стала.

ещё комментарии
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
0

Блин, я составлял список аргументов, и такого там точно не видел. Либо это упоминалось очень редко, либо было в каких то из последних постов которые я особо не смотрел, т.к. там уже обсуждались животные в целом.

раскрыть ветку (2)
13

В самом начале проводница постоянно меняла показания. Но дополнительный пассажир "всплыл" достаточно быстро

Появились подробности гибели кота Твикса от РЖД:

Нужно сломать больше человеческих жизней за одного кота

раскрыть ветку (1)
0

Ок, видимо это я как то пропустил.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку